|
Переписка с клубом
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 08:09 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
В общем зря я раньше времени расстраивалась и наговаривала, что мол не дождаться ответов. Пусть не на все вопросы, но это лучше чем ничего! Итак... вот письмо из клуба, которое сегодня утром получила, выводы делаем сами... ------- Привет, Ксения! Не сразу получилось ответить на Ваше письмо. Я - новый пресс-атташе ЦСКА (работаю с января) Постарался учесть интересующие Вас вопросы и осветить их в новостях. Вы, конечно, в курсе, что клуб переживает тяжелые времена. Коллектив, обслуживающий команду невелик и не может объять всё. Но благодаря таким ценным поклонникам, мы стараемся сделать максимально много. Насчет 14 февраля... Киньте ссылочку на форум поклонников Silver Stars. Мне кажется отъезд Бекки маловероятным, ведь в 13 февраля игра с Динамо-ГУВД. ------- В общем, человек ( Александр Тарасов, новый пресс-аташе клуба ЖБК ЦСКА) оставил свои координаты для более оперативного общения... так что, все наши задумки имеют реальный шанс сбыться, по крайней мере забрежжила надежда!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 2 | 11:09 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Администраторы
|
О, даже личные координаты оставил. Quote (Sleva) Киньте ссылочку на форум поклонников Silver Stars. Это он к чему? Ну Динамо-ГУВД - это не Динамо Москва всё же.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 3 | 11:39 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (stasya) Это он к чему? Ну Динамо-ГУВД - это не Динамо Москва всё же. Я спрашивала насчет отъезда Бекки на баскетшоу, которое в этот уик-енд состоится в США, ссылаясь на сайт американских фанатов, где активно ведется обсуждение темы ее участия. Ведь там люди с такой уверенностью говорят, что она там будет. А еще по поводу сотрудничества с клубом через пресс-аташе у меня возникла такая идея: нам надо выбрать одного или двух (второй на случай отсутствия первого) человек, которые будут контактировать с упомянутым представителем ЖБК ЦСКА. Пользователей на сайте довольно много у каждого свои вопросы, предложения и прочее. Считаю, что отношения с клубом должны строится на конструктивной основе: есть проблемы/вопросы... "собираем" их, обсуждаем, предлагаем пути решения и уже выходим на клуб. Так что кто хочет быть у нас ответственным "за связи с общественностью"? Думаем и предлагаем кандидатуры. Желательно, конечно, человек из Москвы... но вовсе не обязательно.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 4 | 11:49 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Sleva, хорошая мысль, я думаю ALTER должен с этим справится, я за него!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 5 | 12:00 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Хм...интересно))) по поводу отъезда Бекки, мне кажется, что он состоится...а когда следующий после 13 числа матч будет? может тогда у этого Александра Тарасова и спросить про ту идею джорджа...с Бекки пообщаться. если Бекки даст свое согласие, мы уж как-нибудь выкрутимся...было бы здорово.
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 6 | 12:08 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Я спрашивала насчет отъезда Бекки на баскетшоу, которое в этот уик-енд состоится в США, ссылаясь на сайт американских фанатов, где активно ведется обсуждение темы ее участия. Ведь там люди с такой уверенностью говорят, что она там будет. А, поняла. Т.е. он хочет посмотреть ссылку. Quote (alone) по поводу отъезда Бекки, мне кажется, что он состоится...а когда следующий после 13 числа матч будет? Мне тоже кажется, что поедет. Следующий - это как раз 12го марта только.
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 7 | 12:16 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Следующий - это как раз 12го марта только. ну тогда будет скорее всего так (именно этот вариант и обсуждают американцы) - 13 марта Бекки отыграет в России и уедет в США. таким образом она пропустит в Америке лишь одну игру - 14 марта (там их, видимо, несколько). ну а когда там все подойдет к концу, она спокойно вернется в Россию. перерыв-то большой. месяц целый.
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 8 | 12:30 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (alone) 13 марта Бекки отыграет в России и уедет в США. таким образом она пропустит в Америке лишь одну игру - 14 марта (там их, видимо, несколько). В смысле февраля? Да, там неск-ко дней будет длиться. Но читала программу мероприятий на той неделе, и вроде бы там 2 или 3 дня только. В том числе Shooting Stars 14ого февраля. Вот кстати ссылка: http://www.nba.com/allstar2009/
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 9 | 12:33 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
|
stasya, февраля, конечно..чет я совсем....
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 10 | 12:53 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Так, мы немного пошли не в ту степь... давайте вернемся к главному. Quote (lesya) Sleva, хорошая мысль, я думаю ALTER должен с этим справится, я за него!!! Я вижу три кандидатуры... 1. stasya 2. Laurel 3. ALTER Все москвичи, все ходят на матчи, могут даже на прямой контакт выйти. Люди заинтересованные в успехах клуба и в развитии сайта, а так же в поддержке Бекки. О своем согласии или не согласии пусть сами напишут. У кого другие есть кандидатуры предлагайте. Сегодня вечером, я думаю определимся без всякого голосования, важно чтобы человек сам хотел этого и понимал меру ответственности, ведь представлять будет не только себя, а всех нас. Так что немаловажно иметь в арсенале граммотную аргументированную речь... уметь доходчиво излагать свои мысли.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 11 | 13:38 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) вот письмо из клуба, которое сегодня утром получила Аллилуйя!!!!! Quote (Sleva) Но благодаря таким ценным поклонникам, мы стараемся сделать максимально много. ой, как здорово, что хотя бы стали делать вид, что на фанатов не наплевать... Quote (Sleva) Мне кажется отъезд Бекки маловероятным, ведь в 13 февраля игра с Динамо-ГУВД. Господин Тарасов, вашими бы устами да мед пить, но мне кажется, что Бекки все таки поедет на Родину сыграть матч, да и пусть съездит девчонка, развеется, родителей увидет и друзей, авось , после этого в себя придет)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 12 | 13:43 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) 1. stasya 2. Laurel 3. ALTER а я за троих сразу, на встречу можно будет ходить вдвоем(один к примеру общается, второй фотографирует или просто на подмоге), а третий на замене, допустим у того же Сергея думаю не всегда будет получаться, можно будет меняться, ведь у всех же могут быть неотложные дела.
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 13 | 14:09 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) О своем согласии или не согласии пусть сами напишут. Я согласна, конечно же А также думаю, что Альтер тоже нужен, если мы говорим в целом о цска. Он большой поклонник и знаток цска, да и с аргументированной речью у него проблем нет. Полагаю, что в устной речи он не употребляет "ыыыы" К Лене тоже всё это относится. Кроме "ыыыы" естественно) Ну а кстати, есть же и 4ая кандидатура - сама Ксюша Если конечно затрагиваемое дело будет решаемо через емайл-переписку.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 14 | 14:11 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Ну а кстати, есть же и 4ая кандидатура - сама Ксюша smile Если конечно затрагиваемое дело будет решаемо через емайл-переписку. ну это само собой))) Ксюша будет связываться по средствам интернета... да что там "будет", она уже это делает))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 15 | 14:22 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (bagira911) а я за троих сразу Я тоже за триумвират. Идти толпой - веселее.... нежели назначать "посла доброй воли". Quote (stasya) Полагаю, что в устной речи он не употребляет "ыыыы" Не употребляю "ыыыы", зато много других, исконно русских - на каждом шагу, через слово.)))))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 16 | 17:49 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Администраторы
|
А вот что мне ответили про баннеры, я интересовалась насчет 12 числа... рассказала нашу историю о том, как мы перед матчем со Спартаком ходили к менту и все такое прочее... ------- Есть вариант - научить за месяц Бекки русскому языку (шутка) Вообще, конечно бред про плакаты. Вероятно, дядя милиционер опасался, что на нем написаны ругательства, и ему потом вставят за нецензурщину. К сожалению, я не имею влияния на милицейские наряды. Я передам ваши опасения руководству клуба. Если они смогут повлиять на людей в форме, я дам вам знать. Другой вариант - вывесить баннер по окончании встречи. В этот момент внимание ответственных глаз угасает, а Бекки прочтет заветное поздравление. ------
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 17 | 18:22 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
|
Хороший, похоже, новый пресс-атташе. и пошутит, и реально поможет, и посоветует...
|
| |
| |
| люда | Сообщение # 18 | 18:26 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Бекки,Таурази)),Тони Паркер
|
ну будем надеятся, что это продлится подольше (такое отношение) не то что с предыдущим...а так и правда впечатляет
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 19 | 23:19 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
После 13-го ЦСКА играет 1-го марта с "Надеждой"
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 20 | 23:23 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Mike) После 13-го ЦСКА играет 1-го марта с "Надеждой" А, точно, вижу в календаре. Что-то я про неё забыла, или она недавно добавилась. Upd: поняла, почему я про неё забыла. Потому что она выездная)
Сообщение отредактировал stasya - Понедельник, 09 Февраля 2009, 23:28
|
| |
| |