Переписка с клубом
|
|
Sleva | Сообщение # 41 | 17:38 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Сегодня получила ответы от пресс-аташе ЦСКА на несколько вопросов, касаемых нашего поздравления Бекки 12 марта: Вопрос: Планируется ли участие Хэммон в матче ЦСКА - Спартак (Санкт-Петербург)? Ответ: Не могу пока сказать точно. 8 марта будет матч всех звезд. После него, скорее всего, Бекки должна вернуться в расположение клуба. Уточню этот вопрос и отпишу вам. Второй вопрос был по поводу баннера, мне предложили отписаться в клуб (по другому е-mail), вроде как должны помочь. Вопрос: Последнее время, баскетболистки после матча не проявляют никакого внимания болельщикам, сразу же убегая в раздевалку. Почему такое происходит на домашних матчах ЦСКА? Ведь в провинциальных городах, взять хотя бы последнюю игру с оренбургской "Надеждой", местным любителям баскетбола удалось взять автографы и сфотографироваться с игроками ЦСКА, а своих московских фанатов они попросту игнорируют. Нам бы не хотелось, чтобы ситуация повторилась и в матче с питерским Спартаком. Можно ли попросить Бекки остаться после игры, мы подготовили для нее подарок на день рождение и хотели бы его передать ей лично в руки. Ответ: По поводу скорого ухода из зала баскетболисток я передам ваше пожелание капитану команды Илоне Корстин. Как правило, команда торопится в раздевалку, чтобы выслушать подведение итогов от тренера. По поводу дня рождения Бекки, это очень хорошая правильная идея. Не вижу препятствий, чтобы ей не выйти к вам. Думаю, после общения с тренером она обязательно выйдет поприветствовать вас. Расскажите подробнее, как вам видится это поздравление? Вы заготовили подарок. Что еще? Вероятно, хотите сказать некую речь? Сколько человек планируется присутствовать на поздравлении?
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 42 | 17:49 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) Расскажите подробнее, как вам видится это поздравление? Вы заготовили подарок. Что еще? Вероятно, хотите сказать некую речь? Сколько человек планируется присутствовать на поздравлении? что-то я начинаю мандражировать...речь...ааааа.... я так поняла, нам ее подведут?? как-то все официально получается, вам не кажется? а сколько нас будет? мне как-то страшновато становится...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
stasya | Сообщение # 43 | 17:50 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Не вижу препятствий, чтобы ей не выйти к вам Препятствие такое может быть - что она и знать не будет, что ей надо выйти)) Он заинтересовался нашим поздравлением, че да как ![smile](http://s21.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Mike | Сообщение # 44 | 00:32 Вторник, 03 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Вопрос: Планируется ли участие Хэммон в матче ЦСКА - Спартак (Санкт-Петербург)? Ответ: Не могу пока сказать точно. 8 марта будет матч всех звезд. После него, скорее всего, Бекки должна вернуться в расположение клуба. Уточню этот вопрос и отпишу вам. Что за сомнения? Ведь 16-го игра со "Спартаком" из Видного, а потом начнется плей-офф чемпионата России. По идее она с Воутерс должна прилететь 9-го.
Becky - our magic seven
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 45 | 01:08 Вторник, 03 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Mike) Что за сомнения? Ведь 16-го игра со "Спартаком" из Видного, а потом начнется плей-офф чемпионата России. Да мало ли, вернется опять простуженная, как из Америки... и будет дома валяться, таблетки жевать...
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 46 | 20:49 Четверг, 05 Марта 2009
|
Заслуженные
|
оффтоп: Sleva, с каких пор у тебя Лисина любимый игрок?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 47 | 21:00 Четверг, 05 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) оффтоп: Sleva, с каких пор у тебя Лисина любимый игрок? С недавнишних... а то все Катю не любят, а вот мне она нравится, без нее вобще скучно было бы в ЦСКА. Я всегда когда смотрю на ее игру от души смеюсь... по доброму разумеется.
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 48 | 17:46 Пятница, 06 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Да, прикольно она из под кольца прямо вчера не забила, с ее то ростом) Зато со второго раза исправилась)
|
|
| |
Winant | Сообщение # 49 | 17:59 Пятница, 06 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (bagira911) что-то я начинаю мандражировать...речь...ааааа.... я так поняла, нам ее подведут?? как-то все официально получается, вам не кажется? а сколько нас будет? мне как-то страшновато становится... Не надо бояться))) Всё норм. будет)))
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 50 | 19:27 Пятница, 06 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Winant,
|
|
| |
Гость | Сообщение # 51 | 23:37 Пятница, 06 Марта 2009
|
Гости
|
Sleva, да уж, настроение она умеет поднимать своими выходками, сплошной ржач :D. Катюша Лисина-это ЭЛЕМЕНТ шоу российского баскетбола :D!
|
|
| |
Викуля | Сообщение # 52 | 15:06 Суббота, 07 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены: Сафина, Хэммон
|
Quote (Гость) Катюша Лисина-это ЭЛЕМЕНТ шоу российского баскетбола :D! ну а кто, если бы не она
Блондинка думала - волосы светлели
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 53 | 21:33 Суббота, 07 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
да за такое ее др*ть надо!! с таким ростом черти что вытворять на площадке!!! Стоял бы Грудин с ремнем!! не ну стыд и срам!!!
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 54 | 21:35 Суббота, 07 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (bagira911) что-то я начинаю мандражировать...речь...ааааа.... я так поняла, нам ее подведут?? как-то все официально получается, вам не кажется? а сколько нас будет? мне как-то страшновато становится... Спокуха Коллега!! выскажись на деле выйдет гораздо проще
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 55 | 12:30 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Последние, так сказать известия из клуба. Написала письмо пресс-атташе о наших предложениях по поводу песни и афтографкарт баскетболисток, получила ответ, вот основные тезисы: Я спросила о возможности передачи диска со всеми песнями через пресс-атташе, ибо маловероятно после игры будет выловить Бекки, на что Александр вполне обнадеживающе ответил: Диск, конечно, передам - нет проблем. Хотя, возможно, вам будет приятнее самой вручить его? И похоже придется нам сочинять песни о всей команде... Включение песни про Бекки на разминке мне кажется некорректным. И по отношению к другим игрокам, и по отношению к Бекки. Клуб должен одинаково относиться ко всем, и не возвышать кого-то одного. Если вы запишите песню посвященную всей команде, мы ее, конечно, поставим. Насчет автографкарт, как у биатлонистов... Идея карточек интересна. У вас есть образцы таких карточек? Пришлите, пожалуйста. И еще, нужны тексты ко всем песням, желательно на русском и на английском языках...
|
|
| |
Winant | Сообщение # 56 | 12:33 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Sleva, блин, повезло вам с пресс-атташе, уж поверьте мне
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 57 | 12:35 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Хотя, возможно, вам будет приятнее самой вручить его? да...да!!! дааааааа!!!!!!!!!! конечно, еще бы.... Quote (Sleva) Включение песни про Бекки на разминке мне кажется некорректным эх... а он прав... может еще бы 12 марта такой бы номер прошел...все таки ДР был... а так... незнаю, писать про всю команду...есть желание у кого-нибудь?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 58 | 12:39 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Winant) Sleva, блин, повезло вам с пресс-атташе, уж поверьте мне Не спорю, очень хороший человек, идущий на контакт и готовый помочь в вопросах его компетенции. Да и как иначе... ведь у клуба есть своя аудитория, с которой нужно работать, мы зависимы от них, они от нас. Спорт он же ради зрителя... только вместе надо стараться привлечь его на трибуны и популяризировать в России...
|
|
| |
Haley | Сообщение # 59 | 12:42 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Sleva) Хотя, возможно, вам будет приятнее самой вручить его? шутишь?? Конечно!!))))) Quote (Sleva) маловероятно после игры будет выловить Бекки может как в прошлый раз, попросить заранее пресс-аташе, чтобы помог с этим делом...
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
stasya | Сообщение # 60 | 12:43 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) И похоже придется нам сочинять песни о всей команде... Quote (bagira911) незнаю, писать про всю команду...есть желание у кого-нибудь? А что, может, одну-то смастрячим? Я правда не умею))
|
|
| |