Haley
|
|
Haley | Сообщение # 161 | 17:03 Понедельник, 11 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (alone) какая отличная подпись....))))) Танцуй, Katie, танцуй!! Guns-ы сегодня для тебя
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
alone | Сообщение # 162 | 17:11 Понедельник, 11 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Haley, ты бы видела это на моей черепашьей скорости..... наслаждаюсь движением каждой "мышцы" причем попадает точно в такт...... даааа....умеешь ты повеселить
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 163 | 17:19 Понедельник, 11 Мая 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Haley) Танцуй, Katie, танцуй!! Кэт-оперная певица)))) дико смешно, особенно в конце, когда глаза закрывает))) Спасибо, Оль, за анимашку!))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
Haley | Сообщение # 164 | 17:28 Понедельник, 11 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) ты бы видела это на моей черепашьей скорости..... она один раз у тебя медленно проиграется, потом нормально будет)))))))) Quote (Cathy) дико смешно, особенно в конце, когда глаза закрывает))) угу)) жаль, на авку не ставится.. чуть не влезает по весу...
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
alone | Сообщение # 165 | 17:35 Понедельник, 11 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) она один раз у тебя медленно проиграется, потом нормально будет)))))))) ну ты совсем меня за человека не считаешь я в курсе))) но первый раз ее танцев - мой самый любимый
|
|
| |
Haley | Сообщение # 166 | 18:12 Понедельник, 11 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) ну ты совсем меня за человека не считаешь я в курсе))) я все никак не пойму, где заканчиваются твои познания в компе.... кхм.... люблю эту фразу)) "I love basketball. It's my life. It's what I am and who I am". - LJ. стояла у меня даже в качестве картинки на другом сайте))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 167 | 11:52 Вторник, 12 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) на другом сайте)) Каком? Конкуренты?!?!
|
|
| |
Haley | Сообщение # 168 | 13:30 Вторник, 12 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Каком? wink Конкуренты?!?! Не баскетбольном)) Так что конкуренции априори нет)))))))))) Да и обделены в последнее время вниманием все остальные...
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 169 | 15:27 Среда, 13 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
какая ава...... бесподобно! а с Бекки можно такую же сделать?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Haley | Сообщение # 170 | 17:20 Среда, 13 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) какая ава...... бесподобно! а с Бекки можно такую же сделать? можно и с Бекки)))))) http://www.urfooz.com/NBA
|
|
| |
Soulmate | Сообщение # 171 | 21:39 Среда, 13 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Quote (Haley) Quote (bagira911) какая ава...... бесподобно! а с Бекки можно такую же сделать? можно и с Бекки)))))) http://www.urfooz.com/NBA Спасибо за аватарки))))Порадовала))) Кто на очереди?
|
|
| |
Haley | Сообщение # 172 | 21:52 Среда, 13 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Soulmate) Спасибо за аватарки))))Порадовала))) Кто на очереди? Еще есть Лорка)) Даглас пока не выходит... Нужен взгляд со стороны, а мое к ней явное неравнодушие ослепляет.... Колабздите своих!! Будем угадывать)))))))))))
|
|
| |
Soulmate | Сообщение # 173 | 22:12 Среда, 13 Мая 2009
|
Друзья
|
Haley, Давай Даглас напрягай)чтобы получилась она!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 174 | 22:46 Среда, 13 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Пол вечера убила чтобы Берд "нарисовать", а получается какое то чудовище...
|
|
| |
Soulmate | Сообщение # 175 | 22:55 Среда, 13 Мая 2009
|
Друзья
|
Да, там чем дальше в лес, тем больше дров Такие варианты получаются))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 176 | 23:22 Среда, 13 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Пол вечера убила чтобы Берд "нарисовать", а получается какое то чудовище... то же с Кэт сейчас))))))) Quote (Soulmate) Да, там чем дальше в лес, тем больше дров Такие варианты получаются)))) терпение, товарищи.. и все будет))))))))) Кэт.. максимум, что я выжила... ну не могу)))))))
|
|
| |
alone | Сообщение # 177 | 05:34 Четверг, 14 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) Колабздите своих!! Будем угадывать))))))))))) Оль, ну ты вечно как что откапаешь слушай, так и не угадала, кто с длинными черными волосами
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 178 | 07:21 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
alone, полагаю, Бэкки?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 179 | 08:02 Четверг, 14 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (alone) слушай, так и не угадала, кто с длинными черными волосами Ян, ну ты даешь... кто ж еще жвачку любитель пожевать? И покрасился недавно в темный цвет... Бекки конечно Оль, Жанка супер получилась... сразу угадывается... а вот у Дуглас слишком внешность нестандартная, подобрать сложно. Эх, буду опять сегодня над Берд мучаться...
|
|
| |
alone | Сообщение # 180 | 10:35 Четверг, 14 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Ян, ну ты даешь... кто ж еще жвачку любитель пожевать? И покрасился недавно в темный цвет... Бекки конечно позор на мою седую голову на жвачку внимания не обратила... щас смотрю..и правда Бекки))) тээээк-с....надо тоже кого-нибудь порисовать))) А Жанка и вправду отлично вышла! И Лорен похожа )))
|
|
| |