|
Ваши предложения по развитию сайта
|
|
| Болельщик | Сообщение # 181 | 08:04 Среда, 11 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Sleva, вышел я на оф.сайт Бекки и хотел там ее поздравить с днем рождения. Зашел в раздел "ASK BECKY" и ужаснулся: в разделе "Country" нет РОССИИ!!! Что за дискриминация??? Sleva, я понял, что вы контактируете с админом оф.сайта, и прошу вас подсказать этому человеку, что в России Бекки любят не меньше народу чем в Руанде Пусть исправит свой косяк
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 182 | 11:48 Среда, 11 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Болельщик, Вы правы. в том разделе нет России. но, возможно, именно поэтому та девушка - дизайнер нового оф. сайта прислала мне адрес ящика, на который можно кидать вопросы. все они обязательно дойдут до Бекки. вот адрес - webmaster@beckyhammon.com Если честно, думаю нет особого смысла поздравлять ее таким способом. вряд ли поздравление дойдет до нее вовремя... А вот насчет поздравления Бекки через ЦСКА можно было подумать. написать, например, пару фраз от нас....попросить сегодня передать их Бекки, дабы успеть поздравить именно 11 марта, пусть и на словах. а завтра уже подарок....
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 183 | 12:09 Среда, 11 Марта 2009
|
Заслуженные
|
alone, спасибо за подсказку. Quote (alone) А вот насчет поздравления Бекки через ЦСКА можно было подумать. Хорошая идея, можно через сайт, а можно и через пресс-атташе, ведь это его хлеб
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 184 | 12:15 Среда, 11 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) спасибо за подсказку. alone, ну об этом знают посетители данного сайта, а как же поклонники Бекки в других городах, которые возможно не попали сюда, а сразу вышли на оф.сайт? Это просто не справедливо в отношении России, и исправить такой косячок не так уж сложно, надо просто подсказать. Quote (alone) думаю нет особого смысла поздравлять ее таким способом. вряд ли поздравление дойдет до нее вовремя... А я не надеюсь, что дойдет вовремя, я хочу кричать на весь мир, что сегодня у БЕККИ день рождения, и что мы ее любим, и я сегодня пишу об этом на нескольких баскетбольных сайтах, я надеюсь, что кто-то откликнется, и я с удовольствие приглашу Беккиных фанов сюда, Пусть и они любуются своим кумиром, вашими работами
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 185 | 12:45 Среда, 11 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) и я сегодня пишу об этом на нескольких баскетбольных сайтах, я надеюсь, что кто-то откликнется, и я с удовольствие приглашу Беккиных фанов сюда Болельщик, ну вы прям пиарите нас по полной возможно, скажу той девушке по поводу добавления в список России. по крайней мере спрошу, почему там нас нет.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 186 | 12:58 Среда, 11 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) ну вы прям пиарите нас по полной alone, я понял твою шутку но главное, что мы не пиарим себя, мы не ищем выгоду, мы сами любим одного человека, и желаем, чтобы как можно больше людей любили Бекки вместе с нами, любили ее как мы.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 187 | 00:00 Четверг, 12 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) я сегодня пишу об этом на нескольких баскетбольных сайтах Будьте добры, Олег, просветите: на каких??? ;) Закрадывается смутное сомнение, что я где-то ещё не успел пофлудить....... Quote (Болельщик) я с удовольствие приглашу Беккиных фанов сюда Quote (alone) ну вы прям пиарите нас по полной Здравая идея. Надо открыть россиянам лучший (надеюсь, я по праву могу писать так, а не "один из лучших"?) ресурс о Женском Баскетболе. 
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 188 | 11:34 Четверг, 12 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Это просто не справедливо в отношении России, и исправить такой косячок не так уж сложно, надо просто подсказать. несправедливость устранена Россию добавили в список стран.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 189 | 14:12 Четверг, 12 Марта 2009
|
Заслуженные
|
alone, я ж говорил, что вы молодцы, что у вас все получится за чтобы вы не взялись, вы ЛУЧШИЕ!!! Ура!!!
|
| |
| |
|
| Sleva | Сообщение # 191 | 16:47 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Болельщик, хорошо, к вечеру будут вам мужЫцкие смайлы...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 192 | 17:49 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) В связи с тем, что в "работу" сайта включилось еще несколько парней ..... я настойчиво прошу добавить "мужских" смайликов в арсенал сайта, ну не возможно нам мужикам выражать свои чувства к примеру с помощью таких смайликов: Вполне возможно, Олег. Берите пример с меня. Или Настоящему МужЫЫЫку не к лицу ими пользоваться? 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 193 | 18:42 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) хорошо, к вечеру будут вам мужЫцкие смайлы... Sleva, большое спасибо за понимание и оперативность Quote (ALTER) Берите пример с меня. ALTER, ну не могу я вот этим: пользоваться. Это ж не подмигивание, а какой-то инвалид-китаец с раскосыми во все стороны глазами. Разве можно его сравнить вот с такой лапатулечкой: ? Я считаю, что на самом лучшем в мире сайте, должны быть самые лучшие смайлы!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 194 | 19:08 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Разве можно его сравнить вот с такой лапатулечкой: Нельзя. Поэтому я иногда использую лапатулечку, невзирая на пол смайла.)))))) 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 195 | 19:24 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Администраторы
|
Так есть же и мужской подмигивающий смайлик Вобщем, добавила ряд новых смайлов, надеюсь этого будет достаточно.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 196 | 19:31 Воскресенье, 15 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Вобщем, добавила ряд новых смайлов, надеюсь этого будет достаточно. Sleva, спасибо, будем осваивать
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 197 | 07:16 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Дорогие Админы. Вот и закончился марафон по подготовке к Дню рождения Бекки, и наступила некая пустота. В связи с тем, что Бекки признала нас своими лучшими фанатами, популярность сайта растет, количество пользователей увеличивается, то назрела необходимость в создании фирменной эмблемы нашего сообщества. Чтобы было понятнее привожу фирменные эмблемы форумчан неоф.сайта "Надежды". Официальная эмблема: А также, в связи с тем, что мы свои традиционные встречи проводим в заведении "Орен-пицца", появился наша неоф.эмблема: Если вам понравилась эта идея, то предлагаю создать топик и начать обсуждение 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 198 | 07:42 Среда, 18 Марта 2009
|
Администраторы
|
Болельщик, как раз над эмблемой и думали в первые месяцы существования сайта... очень подробно все изложено вот в этой теме: http://beckyhammon.ru/forum/14-12-4 Один из последних вариантов: 
|
| |
| |
| Мадамка | Сообщение # 199 | 07:58 Среда, 18 Марта 2009
|
Пользователи
Очки: 3
Любимые спортсмены: Хэммон, Леди Ди ))))
|
Sleva мне кажется что нужно и на русском тоже написать и часть российского флага сделать побольше. Потом можно как то использовать эмблему ЦСКА. Пока не придумала как
Когда я среди баскетболистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 200 | 08:06 Среда, 18 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Болельщик, как раз над эмблемой и думали в первые месяцы существования сайта... очень подробно все изложено вот в этой теме Как всегда опоздал... Quote (Sleva) Один из последних вариантов: Ну наверное надо определяться и заканчивать решение вопроса, а то как-то без логотипа некомфортно
|
| |
| |