|
Ваши предложения по развитию сайта
|
|
| lesya | Сообщение # 221 | 16:03 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (bagira911) вот так мне все это видится мне кажется это будет уже что то не то....тогда мы будем выглядеть, как остальные средненькие сайтики! в первую очередь меня привлек этот сайт дизайном, тем как все распределено и организованно на форуме!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 222 | 16:03 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (ALTER) Создай, ради интереса, тему про этих музыкантов. wink Она НЕ БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНА, увидишь. я пример привела, можно создать практически любую тему, если так посудить.. кто расставляет приоритеты? Тебе эта тема не интересна, тебе скажут, обходи ее стороной, так ведь? если люди не могут понять, если у них не "ёкает", что "всё, надо остановиться", ты хоть застрелись тут.. Quote (ALTER) Как бы сказать.... Любить Бекки - значит любить женский баскетбол.... от реорганизации меньше постов не станет в темах других игроков, я уверена, но будет хоть видимое разделение. хотя бы так.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 223 | 16:04 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) давайте уберем темы про других игроков, про биатлон, футбол, форумные игры, беседку.. я не сказала убрать...
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 224 | 16:09 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
|
ок, давайте тогда создадим опрос и пускай все высказываются, а то толку то, мы втроем мусолим эту тему...больше помоему никому не интересна судьба сайта....
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 225 | 16:09 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (bagira911) темы, не касающиеся конкретно концепции сайта должны поменять ранг вот и все. Но темы, касающиеся баскетбола и баскетболисток, оставить неприкосновенными. Тогда согласен. Quote (bagira911) общение (переместить туда темы про футбол и биатлон и оставить существующие) Поддерживаю ТОЛЬКО ЭТО изменение. Биатлон-флудёры всё зафлудили....))))))))) Но, в принципе, особо не мешают.... Quote (bagira911) Люди баскетбола( тема про каждого, кто есть сейчас (и ничего страшного, если видео, фото будут в одной теме) игроки, тренера) Категорически против!!! Вместо красоты и удобства выйдет свалка! Quote (bagira911) но будет хоть видимое разделение Нет. Каша будет. Уж лучше оставить всё как есть, товарищ реформатор.... Столыпина....)))))))))))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 226 | 16:13 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) давайте тогда создадим опрос и пускай все высказываются Нет. Решаться должно открытым обсуждением, допустим, тут. Хоть трёх, хоть ДВУХ человек... А то левый народ тупо числом голосов развернёт в сторону, которая ему удобна.... Сайт - творение Ксюши.... Ксюша любит биатлон.... Хотя бы из уважения к ней можно не лезть изменять плод её трудов и мысли.... 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 227 | 16:16 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) В-третьих, Тиша и Деанна, если мне не изменяет память, вообще коллеги Бекки по амплуа. wink Лучшие в своём деле. wink Я против информационного вакуума и зацикливания на Хэммон... wink Здорово, что на фан-сайте Бекки ведётся активное обсуждение других баскетбольных дел... - Многие из них связаны с ЦСКА или "Спартаком". да ради Бога, ведите, я лишь высказала свое мнение. Смотрите, не запутайтесь потом в этом информационном бардаке... а то придут к примеру через год люди новые и скажут: какой же это фанатский сайт? еще домен себе блин сделали, к чему? если по сути Бекки занимает всего лишь 25% всего обсуждения. И люди многие будут больше к примеру любить Карпунину, а Бекки будут ненавидеть, это реальные вещи, и привлечет их наш сайт, не потому что он сайт фанатов Бекки, а потому что сайт стал шикарным ресурсом про женский баскет, вам не кажется, что все таки качество лучше здесь, чем количество?... Вы гляньте: на сайте уже появились фанаты Спартака, которые про своих игроков создают темы, тем самым их пиаря...это первый звонок.. А через год я боюсь представить себе, что будет. Наверняка тут можно будет найти все, что угодно и про кого угодно.. это не есть плохо, конечно, но изначальной целью сайта было объединение фанатов Бекки Смените название: сайт фанатов женского баскетбола и Бекки Хэммон. или Хэммон и Ко.. это хоть как-то оправдает, то что вы сейчас делаете...
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 228 | 16:18 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Вместо красоты и удобства выйдет свалка! вот и я про тоже!!! Quote (ALTER) Но, в принципе, особо не мешают.... уж спасибо, что разрешили.... кстати, все побежала смотреть, Зайка бежит!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 229 | 16:30 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) Вы гляньте: на сайте уже появились фанаты Спартака, которые про своих игроков создают темы, тем самым их пиаря...это первый звонок.. И что в этом плохого? Заметь, девчонки внесли Бекки Хэммон в число любимых спортсменов, сфотографировались с ней.... Она что-то для них значит...)))) А любовь к другим игрокам и желание рассказать о них (у других - желание услышать о них) - вполне понятны... Фанаты "Спартака".... Как ты громко заявила... В них нет ничего от настоящих фанатов "Спартака".... при встрече с которыми даже у нейтральных людей коленки трясутся... Quote (bagira911) Смотрите, не запутайтесь потом в этом информационном бардаке... У нас невозможно запутаться. Ибо сайт создал умнейший человек, сделавший всё предельно логично. Quote (bagira911) а то придут к примеру через год люди новые и скажут: какой же это фанатский сайт? А я традиционно отвечу: "Не нравится - пшёл вон!!!!"))))))))) Quote (bagira911) качество лучше здесь, чем количество Если бороться за качество - половину народу на сайте можно выносить... Можешь начинать с меня. Только не скучно ли станет?... Организация по типу СЕКТЫ - не айс, Таня. Самодостаточная структура у нас (всё обо всём и под рукой)... ...Ты ещё измерь, кто и насколько любит Бекки Хэммон.... Quote (bagira911) изначальной целью сайта было объединение фанатов Бекки Но у нас сайт, а не СЕКТА болельщиков Бекки Хэммон. Без пополнения, без свежих людей он, конечно, мог бы и дальше развиваться однотипно, узконправленно.... Но выходит то, что выходит. И пока всё ОТЛИЧНО! 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 230 | 16:50 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) А я традиционно отвечу: "Не нравится - пшёл вон!!!!"))))))))) biggrin ты погонишь с сайта фанатов Бекки????????? только этого ты и добьешься.((( ты будешь рад??? люди тебя пошлют, уйдут и создадут второй сайт, только он реально будет сайтом фанатов Бекки Хэммон и все там будет в рамках названия сайта. Quote (ALTER) Можешь начинать с меня. wink Только не скучно ли станет?... wink Организация по типу СЕКТЫ - не айс Quote (ALTER) Но у нас сайт, а не СЕКТА болельщиков Бекки Хэммон. какая секта? мы фанаты! я фанатка! это нормально! какой сайт, Сергей? какой у нас сайт, ответь на вопрос, не прошло и полгода с тех пор как я поднимала эту тему, а сайт фанатов Бекки можно назвать с трудом.. дальше будет хуже. Quote (ALTER) мог бы и дальше развиваться однотипно, узконправленно... ну тогда менять надо название вот и все, что я могу сказать. только чувствую, что месяца через 2 лично мне на этом сайте будет делать нечего. с теми, с кем мне надо и кто мне дорог на сайте я смогу общаться и вне сайта, думаю, если ситуация не изменится, терять не будут нечего абсолютно. это не угроза, это печальный факт..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 231 | 17:04 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) ну тогда менять надо название вот и все, что я могу сказать. только чувствую, что месяца через 2 лично мне на этом сайте будет делать нечего. с теми, с кем мне надо и кто мне дорог на сайте я смогу общаться и вне сайта, думаю, если ситуация не изменится, терять не будут нечего абсолютно. это не угроза, это печальный факт.. Ну что ж.... Потерять одну тебя - не так страшно, как потерять поляну для флуда о ЖБ....))))))) Идеальный вариант for you, мне кажется, - ЗАКРЫТАЯ группа В Контакте....)))) Quote (bagira911) ты погонишь с сайта фанатов Бекки? Нет. Я развею недовольства любого....)))))))))))) Quote (bagira911) в рамках названия Какое-то там название не может руководить (например, моими) действиями, желаниями, побуждениями, интересами..... Умышленно надумывать себе рамки.... не айс в высшей степени....))))))) Quote (bagira911) мы фанаты! я фанатка! Мы - разные. Ты - фанатка. Quote (bagira911) люди тебя пошлют, уйдут и создадут второй сайт, только он реально будет сайтом фанатов Бекки Хэммон И скатертью дорога!!! Багаж этого сайта слишком велик, нас не так просто переплюнуть.... /Даже на тупое воровство фоток и прочего уйдёт куча времени.../ + Ресурс зависит не от названия, а от людей, которым он принадлежит и которые принадлежат ему. Quote (bagira911) какой сайт, Сергей? какой у нас сайт, ответь на вопрос Без истерик. У нас сайт о Женском Баскетболе и о замечательной баскетболистке Ребекке Хэммон, с уклоном в сторону столичных клубов-флагманов отечественного баскета.... 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 232 | 17:07 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
|
В названии американского сайта нет ничего от имени Бекки Хэммон. Он посвящён команде Сильвер Старз. Но фактически там обитают Хэммониты, то есть фанаты Бекки Хэммон. Дело не в названии или в присутствии и других тем, посвящённых и другим игрокам и не только, но и новостям всяким, небаскетбольным в том числе, и т. д.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 233 | 17:10 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Ух, нафлудили...)) По мне так если будет только Бекки, то реально скучно станет. Я конечно слежу за новыми фотками, видео, статьями... но НИЧЕГО нет, уже давно... ничего нового(( обидно... Думаю с началом сезона WNBA информация снова появится. Про других игроков: без них нельзя. Минимум игроки того же ЦСКА должны быть, они же "семья" как никак))))))) Тогда можно начать и остальных игроков с фоток вырезать, оставляя Бекки))))) шутка)) Но, мне не очень нравится, что в последнее время игрокам УГМК и Спартака внимания уделяется больше, чем тем же ЦСКА....
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 234 | 17:13 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Yupiter) В названии американского сайта нет ничего от имени Бекки Хэммон. Он посвящён команде Сильвер Старз. Вот именно, что посвящен команде, но они сделали отдельный, только ее. Им прощее, у них есть с ней контакт.
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 235 | 17:15 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Ну что ж.... Потерять одну тебя - не так страшно, как потерять поляну для флуда о ЖБ....))))))) biggrin biggrin biggrin Идеальный вариант for you, мне кажется, - ЗАКРЫТАЯ группа В Контакте....)))) wink я знаю, что моего самоликвидирования ты ждешь как гиена падали, я в этом не сомневалась)) я знаю, что тебе мешаю добиваться твоего модераторского единовластия и не только модераторского, но учти, если я захочу уйти, ты не обрадуешься...
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 236 | 17:16 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) но они сделали отдельный, только ее. Отдельный раньше существовал сам по себе. Просто недавно STL предложили порулить тем отдельным Бекки Хэммон сайтом.
Сообщение отредактировал Yupiter - Суббота, 21 Марта 2009, 17:17
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 237 | 17:17 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Ух, нафлудили...)) Обижаешь, Haley...)))) Мастерство не пропьёшь. Quote (Haley) Про других игроков: без них нельзя. Разумеется! Quote (Haley) Но, мне не очень нравится, что в последнее время игрокам УГМК и Спартака внимания уделяется больше, чем тем же ЦСКА.... Всё нормально. УГМК - для тонуса, чтоб не обидно было..... лучшая команда России, как-никак... А "Спартак" - один из любимых клубов как старичков (среди которых оба админа: Sleva, alone), так и среднего звена (lesya, dshar10, du) + перспективной (и уже полюбившейся нам, не правда ли? ) молодёжи....)))) ....А вот "Надежда".......)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 238 | 17:19 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Но, мне не очень нравится, что в последнее время игрокам УГМК и Спартака внимания уделяется больше, чем тем же ЦСКА.... Вот ещё к чему забыл прицепиться: "мне не очень нравится..." - Тогда приложи все усилия к тому, чтобы перехлестнуть волну интереса к спартаковкам, переманить народ в темы об игроках ЦСКА.... 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 239 | 17:20 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
|
А вот Надежда - наш компас земной ...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 240 | 17:23 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Я не пойму в чем проблема? Вы говорите не о сайте, а о форуме... это совершенно разные вещи. Сайт посвящен Бекки Хэммон, кто может поспорить с тем, что в разделе Фото, Видео, Обои, Биография, Статьи присутствует информация не касающаяся Бекки? Любой зашедший на сайт человек, будь то это через год или два... найдет любую интересующую его информацию о Бекки... даже заглянув на форум в соответствующие разделы. Другое дело, если тебя, Таня не устраивает то, к чему пользователи проявляют интерес в плане общения на форуме. Но это глупо ограничивать людей в их естественных порывах: знакомиться и общаться не только о Бекки, но и на другие темы, касаемые баскетбола и не только. Искусственное наталкивание пользователей к подобному приведет к тому, что останется небольшое число участников на форуме... сообщений в соответствующих разделах от этого не прибавится. Сейчас форум тем и привлекателен, что дает возможность людям делиться информацией в очень широком диапазоне тем, которые актуальны для многих пользователей. Радикальные меры похерят все... гораздо перспективнее приходящих людей, так скажем "обращать в поклонников Бекки", заинтересовывать... а не "заставлять" общаться только в тех разделах, в которых ты хочешь, чтобы шли обсуждения. Еще раз оговорюсь... не путайте понятия Сайт и Форум.
|
| |
| |