Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Ваши предложения по развитию сайта
alone Сообщение # 201 | 15:20
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
Обсуждаем эмблему в теме I'm Becky's fan

Болельщик Сообщение # 202 | 15:53
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Теперь по теме топика:
Админы, демократия хорошо, но по моему мы отходим от темы сайта? angry

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

alone Сообщение # 203 | 16:21
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
Quote (Болельщик)
Админы, демократия хорошо, но по моему мы отходим от темы сайта?

Болельщик, иногда мне тоже так начинает казаться, но если так рассудить....

мы следим за всеми новостями о Бекки, фото/видео с матчей обеспечены. темы о Хэммон не пустуют (разве что иногда, но это лишь от полного информационного вакуума. как сейчас, например. ну ничего нового....).
Бекки здесь уделяется особое внимание. Все, что возможно с нашей стороны, мы делаем - организуем подарки, ездим на матчи, общаемся с ней (по мере возможности.....)

+ Бекки ведь нельзя рассматривать как отдельную личность/игрока. Поэтому большое внимание ЦСКА.

ну а что касается разделов, посвященных другим игрокам/видам спорта....Без этого будет скучнее...есть, где обсудить общие интересы, выразить симпатии не только к Бекки. тем более сайт ведь развивается....

Yupiter Сообщение # 204 | 21:31
Друзья
Очки: 16
Quote (alone)
ну а что касается разделов, посвященных другим игрокам/видам спорта....Без этого будет скучнее...есть, где обсудить общие интересы, выразить симпатии не только к Бекки. тем более сайт ведь развивается....

Бекки - флагман женского баскетбола, а значит можно всё о баскетболе. Сужать искусственно не стоит.

Bagira911 Сообщение # 205 | 14:11
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
захожу я такая на сайт... и что я вижу?

[Есть новые сообщения] [Горячая тема] Светлана Абросимова [ 1 2 3 ]
[Есть новые сообщения] [Горячая тема] Магдалена Нойнер [ 1 2 3 ]
[Есть новые сообщения] [Обычная тема] Имена
[Есть новые сообщения] [Горячая тема] Кто что сейчас читает? [ 1 2 3 ]
[Есть новые сообщения] [Обычная тема] Видео с Katie Douglas
[Есть новые сообщения] [Горячая тема] Кубок Мира: сезон 2008-2009
[Есть новые сообщения] [Горячая тема] Города
[Есть новые сообщения] [Обычная тема] Екатерина Юрьева

эээ... а никто не помнит как сайт называется? нет? а то я что-то уже запамятовала...

пища к размышлению:
например...
[Нет новых сообщений] [Горячая тема] Турнир, посвященный Бекки Хэммон. последнее сообщение 19.03.2009, 21:37
[Нет новых сообщений] [Обычная тема] Вопрос для Бекки Хэммон. последнее сообщение 19.03.2009, 20:34

может сайту имя поменять? что-то уж очень много в нем стало отдаленных тем... sad sad sad

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

lesya Сообщение # 206 | 14:22
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (bagira911)
что-то уж очень много в нем стало отдаленных тем...

ты права Тань sad ....но с другой стороны, ничего нового в жизни Бекки сейчас не происходит, а если не общаться на другие темы, то тогда сайт зачахнет! и потом все люди разносторонние, многим нравятся и другие виды спорта и игроки, эти темы необходимы!!

Quote (bagira911)
может сайту имя поменять?

я думаю не стоит! хотя у меня он теперь больше ассоциируется с самым лучшим сайтом про Женский баскетбол, а не Бекки... sad

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Bagira911 Сообщение # 207 | 14:38
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (lesya)
если не общаться на другие темы, то тогда сайт зачахнет!

на данный момент я вижу сайт, посвященный чему и кому угодно, только не Бекки Хэммон. о ней где-то вскользь кто-то когда-то упоминает, ну вроде как "ее же сайт", а так, "пойду-ка я отпишусь про футбол..."

понимаю, что главный акцент поставлен на Бекки, но что нужно и на другие темы разговаривать и тд., что мы не перестаем следить за жизнью Бекки и карьерой, общаясь в других темах, что многие не ограничиваются лишь темами о Бекки и у них есть другие симпатии...
но: всему должен быть разумный предел.

Quote (lesya)
и потом все люди разносторонние, многим нравятся и другие виды спорта и игроки, эти темы необходимы!!

По мне пусть лучше сайт будет пустовать, чем будет напичкан темами и комментами о Таурази, Джексон, Юрьевой и тд... не легче ли сделать сайт по интересам, а сайт русских фанатов Бекки Хэммон просто не захламлять? ну вот мне нравится блин, Насыров, давайте ему раздел создадим, а че нет-то? у меня же кроме Бекки тоже интересы есть... а еще я собираю фотки Джимма Керри, давайте я вывалю всю свою коллекцию?

и что это будет тогда?

Quote (lesya)
bagira911 писал(а):
может сайту имя поменять?

я думаю не стоит!

хм.. а может все-таки? cool

Quote (lesya)
теперь больше ассоциируется с самым лучшим сайтом про Женский баскетбол, а не Бекки..

Лесь, а с каких пор?

Bagira911 Сообщение # 208 | 15:00
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
возможно не стоит эти темы убирать совсем с сайта, но может лучше объединить, сократить, поставить лимит, я не знаю...изменить темам статус. Я полазила по другим не официальным сайтам, там темы такого рода поставлены под статус разное, курилка, и тд... то есть приоритеты все равно расставляются так, чтобы о главном не забывали и пользователи не забывали место, в котором находится. а тут все в куче, пойди разбери...

я понимаю, что это форум, что это лишь одна из частей сайта, но поймите меня правильно, нельзя на сайте фанатов одного человека восхищаться другим и уделять ему и не только ему целые разделы. это не совсем правильно и выглядит это не очень красиво... я за реорганизацию.

lesya Сообщение # 209 | 15:10
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (bagira911)
на данный момент я вижу сайт, посвященный чему и кому угодно, только не Бекки Хэммон.

зря ты так...у нас очень много тем и комментариев про нее, многочисленные фото, видео, статьи и т.д, но, что поделать если вся старая информация, которую только можно было найти, у нас есть и уже на сто рядов откомментированная, а нового пока что ничего не появляется.... sad

Quote (bagira911)
ну вот мне нравится блин, Насыров, давайте ему раздел создадим, а че нет-то? у меня же кроме Бекки тоже интересы есть... а еще я собираю фотки Джимма Керри, давайте я вывалю всю свою коллекцию?

мне тоже много кто из актеров нравится...но ты не забывай, что Бекки баскетболистка, баскетбол командный вид спорта, соответственно нельзя не упоминуть о других баскетболисток из ее команды и из команды соперников, многим нравится другие баскетболистки, некоторым даже больше, чем Бекки...

Quote (bagira911)
хм.. а может все-таки?

ну....эээ....не знаю..... wacko biggrin

Quote (bagira911)
Лесь, а с каких пор?

с тех пор, как на этом сайте стали развиваться темы про других баскетболисток, заслуживающих внимания!! я вообще считаю, что нельзя ограничиваться одной только Бекки и зацикливаться на ней, должно быть разнообразие, оно у нас есть....все прекрасно!! smile

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur

ALTER Сообщение # 210 | 15:11
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
bagira911, куда отсюда делись слова "Борца за идейную чистоту сайта"?)))) wink biggrin Я только было собрался разгромить..... biggrin

ALTER Сообщение # 211 | 15:32
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (bagira911)
эээ... а никто не помнит как сайт называется? нет? а то я что-то уже запамятовала...

Хочу сказать следующее:

• В стремлении поставить в определённые рамки общение пользователей на тему Женского Баскетбола тебя мало кто поддержит.... ОЧЕНЬ МАЛО КТО..... wink Можешь голосованьицем проверить.... wink Ты в данном случае - полководец без войска... wink biggrin
  • Это разговоры для слабых.... "А чё мы о Бекки не говорим....." Подсказываю корректный метод борьбы: прояви активность, нафлуди в темах о Ребекке.... Если кому-то покажется интересным - за тобой потянутся... wink

Quote (lesya)
ничего нового в жизни Бекки сейчас не происходит, а если не общаться на другие темы, то тогда сайт зачахнет!

+1. smile

Quote (bagira911)
По мне пусть лучше сайт будет пустовать, чем будет напичкан темами и комментами о Таурази, Джексон, Юрьевой и тд...

Но это "по тебе". Уверенно говорю за большинство: это не по нам. wink

Quote (bagira911)
ну вот мне нравится блин, Насыров, давайте ему раздел создадим, а че нет-то? у меня же кроме Бекки тоже интересы есть... а еще я собираю фотки Джимма Керри, давайте я вывалю всю свою коллекцию?

Они не имеют отношения к сфере деятельности Бекки - баскетболу. А биатлон и футбол МОЖНО УДАЛИТЬ нахер (естественно, потому, что я к ним безразличен)...))) biggrin В этом согласен с тобой.)))))) wink

Quote (bagira911)
lesya писал(а):
теперь больше ассоциируется с самым лучшим сайтом про Женский баскетбол, а не Бекки..

Лесь, а с каких пор?

Поздно спохватилась. wink biggrin Надо было сразу меня банить...)))))) biggrin Действительно, ресурс становится чем-то больше, нежели тупо фан-сайт.... Это ж хорошо. wink Равных нам НЕТ. smile Изначально хотел того, что мы имеем сейчас.... wink

Итог: биатлон с футболом в топку, женский баскетбол В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ оставить. wink

lesya Сообщение # 212 | 15:32
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (bagira911)
а тут все в куче, пойди разбери...

не знаю, мне наоброт кажется, что у нас все "по полочкам" и дизайн мне нравится...я за то, чтоб все осталось так как есть!! cool

lesya Сообщение # 213 | 15:38
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (ALTER)
А биатлон и футбол МОЖНО УДАЛИТЬ нахер

Quote (ALTER)
биатлон с футболом в топку, женский баскетбол В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ оставить

нет, я не согласна!!!! biggrin тема биатлона пользуется большой популярностью, тем более сейчас, когда идет ЧМ!!!

Quote (ALTER)
Можешь голосованьицем проверить....

да че проверять то и так все понятно....

Quote (ALTER)
Уверенно говорю за большинство: это не по нам

поддерживаю!!! wink

Quote (ALTER)
Равных нам НЕТ. Изначально хотел того, что мы имеем сейчас....

тоже считаю, что наш сайт сейчас считается вообще ЛУЧШИМ сайтом про женский баскетбол и менять ничего не хотелось бы... wink

Bagira911 Сообщение # 214 | 15:38
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (lesya)
зря ты так...у нас очень много тем и комментариев про нее, многочисленные фото, видео, статьи и т.д, но, что поделать если вся старая информация, которую только можно было найти, у нас есть и уже на сто рядов откомментированная, а нового пока что ничего не появляется....

с этим никто не спорит, это все правда, я согласна с тобой.

Quote (lesya)
мне тоже много кто из актеров нравится...но ты не забывай, что Бекки баскетболистка, баскетбол командный вид спорта, соответственно нельзя не упоминуть о других баскетболисток из ее команды и из команды соперников, многим нравится другие баскетболистки, некоторым даже больше, чем Бекки...

ок, Бекки обожает музыку. Сейчас я начну создавать тему: любимые исполнители Бекки, в которую войдут n'Synk, Houston, Timberlake. Затем, я создам каждому из них тему, заполнив до отказа песнями и видео про каждого из них, потом я скажу, жалко, что Бекки не знает про Насырова и завалю тему его фотками и видео, мол как было бы хорошо, чтобы она это послушала и увидела... Пойми, за уши можно притянуть все, что угодно... Но я не буду этого делать, потому что тупо отойду от самой темы сайта.

Quote (lesya)
я вообще считаю, что нельзя ограничиваться одной только Бекки и зацикливаться на ней, должно быть разнообразие, оно у нас есть...

все это понятно, я рада, что на сайте полно людей с разными интересами, уважаю каждого из них. Я не прошу делать форум только о Бекки - это будет слишком единолично и скучно. Это форум, здесь общаются, это понятно. Но нужно просто поменять статус темам, я уже об этом говорила, тогда будет все хорошо.

lesya Сообщение # 215 | 15:46
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (bagira911)
Я не прошу делать форум только о Бекки - это будет слишком единолично и скучно

не понимаю, ты только, что писала, что здесь не нужны притянутые за уши темы про других игроков, а теперь говоришь, что было бы скучно...

Quote (bagira911)
Но нужно просто поменять статус темам, я уже об этом говорила, тогда будет все хорошо.

для кого будет? мне кажется у нашего сайта и так все хорошо!! wink
и каким образом ты хочешь поменять темам статус??

Bagira911 Сообщение # 216 | 15:47
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (ALTER)
В стремлении поставить в определённые рамки общение пользователей на тему Женского Баскетбола тебя мало кто поддержит.... ОЧЕНЬ МАЛО КТО..... wink Можешь голосованьицем проверить.... wink Ты в данном случае - полководец без войска...

все я это знаю прекрасно((( кто согласится ограничить себя в выкладке материала про любимого спортсмена? но почему их так много? тем для спортсменов? Кому нужна Пинечейро? как она связана с Бекки? Нолан? ряд других игроков.. может действительно создать лучше обалденный ресурс о женском баскете, где все эти игроки были бы на одном уровне, а на нашем сайте оставить лишь некоторую про них информацию? я прошу совета и вашего мнения, вы должны понимать, что чем дальше, тем больше и больше мы отдаляемся от статуса фан сайта..

Quote (ALTER)
Они не имеют отношения к сфере деятельности Бекки - баскетболу. А биатлон и футбол МОЖНО УДАЛИТЬ нахер (естественно, потому, что я к ним безразличен)...))) biggrin В этом согласен с тобой.)))))) wink

ну вот видишь? а сейчас придет Аля и скажет, нет, мол, биатлон не смейте трогать, я к примеру, а Бог его знает какое отношение он имеет к Бекки, это всего лишь интерес. Так почему бы не пойти тогда на сайт про биатлонистов? У нас прям какой то GOOGLE получается... есть ВСЁ! оно надо?

ALTER Сообщение # 217 | 15:47
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (lesya)
тема биатлона пользуется большой популярностью, тем более сейчас, когда идет ЧМ!!!

Мало ли что там популярно.... Не тащить же все подряд новости на фан-сайт Бекки, чтобы обсудить их с (условно) близкими и интересными тебе людьми? wink

Quote (bagira911)
Пойми, за уши можно притянуть все, что угодно...

Да. Есть одно НО. smile Создай, ради интереса, тему про этих музыкантов. wink Она НЕ БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНА, увидишь. wink Как бы сказать.... Любить Бекки - значит любить женский баскетбол.... А любить любимых исполнителей Бекки..... это либо совпадение, либо крайняя степень безумного фанатства...))) biggrin

Bagira911 Сообщение # 218 | 15:57
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (lesya)
не понимаю, ты только, что писала, что здесь не нужны притянутые за уши темы про других игроков, а теперь говоришь, что было бы скучно...

темы, не касающиеся конкретно концепции сайта должны поменять ранг вот и все.

Quote (lesya)
для кого будет? мне кажется у нашего сайта и так все хорошо!! wink
и каким образом ты хочешь поменять темам статус??

Форум:
Объявления администрации
Вecky Hammon (все разделы)
Баскетбол (обсуждение матчей, вообще все, что касается самой игры)
(эти три раздела сделать главенствующими)

Люди баскетбола( тема про каждого, кто есть сейчас (и ничего страшного, если видео, фото будут в одной теме) игроки, тренера)
общение ( переместить туда темы про футбол и биатлон и оставить существующие)

вот так мне все это видится

lesya Сообщение # 219 | 15:58
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
хорошо, давайте уберем темы про других игроков, про биатлон, футбол, форумные игры, беседку.....и чего мы добьемся? потихоньку от нас будет сваливать народ, меньше появляться народу, не о чем будет поговорить ( нового ничего нет, кроме матчей, раз в неделю)...кому от этого станет лучше??

ALTER Сообщение # 220 | 16:02
Заслуженные
Любимые спортсмены:
bagira911, сказать могу одно... Бекки - олицетворение и воплощение настоящего женского баскетбола.... Отсекать Ребекку от дела ВСЕЙ ЕЁ ЖИЗНИ - нелогично....

Quote (bagira911)
Кому нужна Пинечейро? как она связана с Бекки? Нолан?

Во-первых, они могут быть интересны как потенциальные соперницы Бекки на площадке. wink

Во-вторых, можно сравнить их успехи/игру с нашей любимицей.... И через сопоставление ещё больше возлюбить Бекки или осознать её недостатки....))))) wink /ну это я гоню, конечно, но ПО ФАКТУ..../ biggrin

В-третьих, Тиша и Деанна, если мне не изменяет память, вообще коллеги Бекки по амплуа. wink Лучшие в своём деле. wink Я против информационного вакуума и зацикливания на Хэммон... wink

Здорово, что на фан-сайте Бекки ведётся активное обсуждение других баскетбольных дел... - Многие из них связаны с ЦСКА или "Спартаком"... С клубами, которые фактически лишили болельщиков места для общения.... В Контакте жалкие крохи приютились, да на ёбуржском гесте... Пускай уж лучше у нас концентрируются, если хотят... wink

Quote (bagira911)
может действительно создать лучше обалденный ресурс о женском баскете

Ну смотри, вот появился сайт womenbasket.ru.... И что? Так, дерьмовенько, а вроде информативен и название красивое, многообещающее.... biggrin У нас на сайте подобрался великолепный коллектив флудёров, друг без друга нам будет, думаю, скучно.... wink Лучше плыть по течению, на мой взгляд.... Станем лучшими в сфере ЖБ - прекрасно... smile Но умышленно зачищать то, о чём хотелось бы поговорить.... Глупо как-то... sad

Поиск:
Используются технологии uCoz