|
Ваши предложения по развитию сайта
|
|
| Haley | Сообщение # 241 | 17:24 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) А "Спартак" - один из любимых клубов как старичков, так и среднего звена Да нет, я Спартаковских тоже люблю, и Сью(обаяшка), и Осю, и Лорен... Видимо пища для размышления в темах ЦСКА исчерпалась и накинулись все на "свежее" мясо)))))))) Просто за "державу" обидно...
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 242 | 17:27 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) переманить народ в темы об игроках ЦСКА.... вот и старательно флужу в Douglas и McCarville))))))) по мере возможности конечно)
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 243 | 17:27 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (bagira911) я знаю, что моего самоликвидирования ты ждешь как гиена падали, я в этом не сомневалась)) Неправда, Танечка. Мне без тебя скучно, поспорить не с кем.... Совершенно без борьбы - неинтересно... Я и так сведу тебя к минимуму в идейном плане, если очень-очень-очень постараться.... Quote (bagira911) я знаю, что тебе мешаю добиваться твоего модераторского единовластия и не только модераторского Почему же мешаешь.... Ни в коем случае..... А пререкания с тобой куют мне дополнительную славу.... Нет, я конечно не спорю с тем, что являюсь ЗНАЧИМОЙ фигурой на сайте.....))))))))))))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 244 | 17:29 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) А вот Надежда - наш компас земной ... Нахрен компас. Втёмную поплывём.....)))))) Quote (Haley) Да нет, я Спартаковских тоже люблю, и Сью(обаяшка), и Осю, и Лорен... ....и те, что помоложе.....))))))))))) 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 245 | 17:33 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) я знаю, что моего самоликвидирования ты ждешь как гиена падали, я в этом не сомневалась)) ой, Тань, он без тебя зачахнет совсем)))))) К кому еще цепляться будет... разве к Винанту, но у них другие отношения) Quote (ALTER) ....и те, что помоложе.....))))))))))) ой, не поняла юмора))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 246 | 17:33 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Но это глупо ограничивать людей в их естественных порывах Quote (Sleva) Искусственное наталкивание пользователей к подобному приведет к тому, что останется небольшое число участников на форуме... сообщений в соответствующих разделах от этого не прибавится. Ай молодец, Ксения Павловна!!!)))))))) Прям хочется цитировать и цитировать, одно слово за другим.... Ты просто БОГ!!!!!)))))))))) Пост идеально выписан!!! 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 247 | 17:37 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) ALTER писал(а): ....и те, что помоложе.....))))))))))) ой, не поняла юмора)))) Правда?))) Я хотел сказать, что любви заслуживает не только взрослая команда "Спартака" (упомянутые тобой Сью, Лорен, Диана), но и.... не менее обаятельные наиперспективнейшие детки, спартаковская смена....)))))))))) ...ТИНЕЙДЖЕРШИ.....)))))))) 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 248 | 17:38 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
ладно, мне все понятно. Надеюсь, я окажусь не права в своих прогнозах.. Quote (ALTER) А пререкания с тобой куют мне дополнительную славу.... wink Нет, я конечно не спорю с тем, что являюсь ЗНАЧИМОЙ фигурой на сайте.....))))))))))))) дешевый понт и способ за счет другого поднять себе самооценку и заработать сомнительную славу , знамо дело, ты ничего, кроме этого не умеешь ))) значимый ты наш) 
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 249 | 17:41 Суббота, 21 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Я хотел сказать, что любви заслуживает не только взрослая команда "Спартака" (упомянутые тобой Сью, Лорен, Диана), но и.... не менее обаятельные наиперспективнейшие детки, спартаковская смена....)))))))))) ))))) Твоей нееобъятной любви им хватит выше крыши))))))))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 250 | 17:41 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) ты ничего, кроме этого не умеешь Ты как всегда права, Солнце! Ни-че-го-шень-ки!!!))))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 251 | 17:44 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) ))))) Твоей нееобъятной любви им хватит выше крыши)))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) Я не у дел, всего лишь обыграл твоё Quote (Haley) Спартаковских люблю 
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 252 | 17:45 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Нет, я конечно не спорю с тем, что являюсь ЗНАЧИМОЙ фигурой на сайте.....)))))))))))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 253 | 17:46 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
LenaTa-kaya, присоединяемся флудить!))))))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 254 | 17:59 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Знаете... зацикливаться только на Бекки, это как прочесть только одну книжку в жизни ( "Три поросенка", например) и отметать все остальные, мотивируя тем, что это будет отвлекать от воспоминаний, цитирования, перессказывания, обсуждения замечательной истории про свинячьи домики.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 255 | 19:34 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Знаете... зацикливаться только на Бекки, это как прочесть только одну книжку в жизни Не знаю, чего сказать... Дебаты развернулись не шуточные. Не мне решать, каким должен быть сайт, это решает Админ. Я пришел сюда из-за Бекки, мне здесь понравилось из-за вас, какие вы интересные люди, творческие люди, с вами интересно... Sleva, права, что сайт и форум разные вещи, что без форума нельзя... Но есть и ложка дегтя... Сайт разрастается, количество участников растет, форум процветает и начинает забивать сайт. На сайте зарегино 115 человек, а сколько из них приняло участие в "Конкурсе"? Всего семь работ!!! Ладно, пусть все не могут быть "творческими" людьми, иметь возможность что-то написать или смонтировать, но давайте посмотрим, сколько человек потрудилось оценить эти работы? На данный момент всего 14 из 115, а если учесть, что из 14 человек 7 участников, то о какой чистоте эксперимента может идти речь? Конкурс, как лакмусовая бумажка, обнажил проблему, поднятую bagirой911, что большинству наплевать на идею сайта, вот в чем проблема. Может вы провели пиар-акцию по поздравлению Бекки с днюхой и вам больше ничего не надо? Короче не мне решать, у меня есть только право уйти отсюда, когда мне будет здесь не интересно. А еще здесь живет один вредный Оренбургофоб, который не по теме трындит на Оренбург и Надежду. Вроде малый умный, грамотный, начитанный, но одного понять не может, что не важно где человек живет: в Америке или в России, например, главное что он остается ЧЕЛОВЕКОМ, протягивающим руку слабому, не плюющим в душу "убогому"... Именно этому учит нас Бекки... Может Оренбургофоб не видел конкурсных работ или не захотел вникнуть в их суть... Как бы мне хотелось, чтобы он излечился от этой фобии...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 256 | 19:50 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) А еще здесь живет один вредный Оренбургофоб Quote (Болельщик) Вроде малый умный, грамотный, начитанный, но одного понять не может, что не важно где человек живет )))))))) Спасибо, Олег. Я не всерьёз, всегда.... Для меня действительно нет разницы, откуда человек.... Вы и digger мне нравитесь, если уж на то пошло.... Но это не мешает цинично смеяться... Читали бессмертного Александра Исаевича, "В круге первом"? "Перед красным словцом у него не устаивала ни одна святыня." - Это как будто про меня... Quote (Болельщик) Может Оренбургофоб не видел конкурсных работ или не захотел вникнуть в их суть... Оренбургофоб уже давно пересмотрел (и не по разу) все работы.... Он дожидается конца конкурса.... Многое ему по душе.... А голос всего один.... В итоге он поддержит либо того, кто не набрал голосов, либо поддаст жару в гонку лидеров.... Время ещё есть.... Quote (Болельщик) не по теме трындит на Оренбург и Надежду Я думаю, Вы ошибаетесь... Прошу подтвердить свои слова какой-нибудь цитаткой..... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 257 | 19:52 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) Конкурс, как лакмусовая бумажка, обнажил проблему, поднятую bagirой911, что большинству наплевать на идею сайта, вот в чем проблема. Конкурс затевался еще осенью, когда не так много народа было зарегистрировано. И причем тут идея сайта и общение на форуме? Можно ликвидировать форум и идея сайта останется незыблемой, так же как и с ним. А проблема поднятая Татьяной, как я поняла в другом: её не устраивает то, что большинство пользователей предпочитает разделам, посвященным Бекки - другие разделы... например биатлон, темы других игроков. Объяснимо, Болельщик, ваше участие в поддержке Татьяны, но по моему вы сами были не прочь рассказать о некоторых баскетболистках той же Надежды и это здорово, что помимо Хэммон, люди узнают о Веремеенко, Овчаренко... Можно загнать себя в рамки любования и восхищения мисс Хэммон, получится однобокий приторный фанатизм. Извините, но это не по мне...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 258 | 19:54 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Извините, но это не по мне... ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮ..... 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 259 | 20:05 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Объяснимо, Болельщик, ваше участие в поддержке Татьяны ??? Quote (Sleva) о моему вы сами были не прочь рассказать о некоторых баскетболистках той же Надежды да, это здорово, что мы общаемся, рассказываем о себе, своей любви к баскетболу... Я не против этого. Но я против того, что споры возникают вокруг маленьких девочек, а не конкурсных работах. Мы с Таней говорим не о болезни сайта, а о симптомах, которые есть. Поэтому мы призываем Админов задуматься и подкинуть нам пару свежих идей по теме сайта, а флуд сам себе дорогу пробьет
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 260 | 20:07 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Именно этому учит нас Бекки... Бекки тупо зарабатывает бабло на чужбине, широтой душевной не выделяясь.... Вы, наверное, пропустили момент, когда ЦСКА разваливался, в конце ноября.... В целом, всей своей деятельностью.... она мало чему учит, на мой взгляд... И глуп тот, кто выбирает себе ТАКИХ учителей.... простите.... Quote (Болельщик) не плюющим в душу "убогому"... Не замечал за собой такого..... Сознавая своё превосходство, "убогих" стараюсь обходить стороной или беру под защиту.... Вас за "убогих" не считаю, поэтому в душу плюю смело. Просто потому что скучно, если хотите.... И никаких маниакальных наклонностей, как Вы расписали....))))))) 
|
| |
| |