|
Ваши предложения по развитию сайта
|
|
| ALTER | Сообщение # 261 | 20:11 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) Мы с Таней говорим не о болезни сайта, а о симптомах, которые есть. Мне кажется, дипломированный доктор Олег, лихо взявшись лечить чужую хворь, раздувает из мухи слона.... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 262 | 20:13 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) Админов задуматься и подкинуть нам пару свежих идей по теме сайта Админ подкидывает, а пользователь морщиться и соображает, принять или нет? Нет уж... в данном случае сами пользователи должны выкладывать идеи, которые админы будут претворять в жизнь, по мере их значимости для сайта и актуальности для остальных... Quote (Болельщик) Quote (Sleva) Объяснимо, Болельщик, ваше участие в поддержке Татьяны ??? Все симпатии на сайте легко читаемы.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 263 | 20:24 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
ALTER, давай не флудить здесь, я тебе во флудильне ответил
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 264 | 20:38 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Мне кажется, дипломированный доктор Олег, лихо взявшись лечить чужую хворь Я не лечу чужую хворь, у меня нет даже полномочий на это в отличие от тебя, этот топик так и называется "Ваши предложения...", вот я и высказываю, что мне нравится, чтобы я хотел увидеть, а также в чем мне не комфортно. Вот и все. Я же сразу сказал, что все решает здесь АДМИН, чье детище этот сайт
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 265 | 20:47 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (ALTER) Бекки тупо зарабатывает бабло на чужбине, широтой душевной не выделяясь.... Вы, наверное, пропустили момент, когда ЦСКА разваливался, в конце ноября.... В целом, всей своей деятельностью.... она мало чему учит, на мой взгляд... wink И глуп тот, кто выбирает себе ТАКИХ учителей.... простите.... вот это ты сейчас зря..... 1. широтой душевной не выделяясь.. "Бэкки Хэммон сам Бог велел играть у нас в стране, ведь у нее есть российский паспорт. Я с ней разговаривал на эту тему и она сказала, что хочет играть в России и готова продолжить выступление за сборную, вне зависимости от того, как разрешится ситуация с ЦСКА”.- Грудин http://www.beckyhammon.ucoz.ru/news/2008-11-25-70 это ли не душевная широта, в то время, когда Корстин, капитанша, сделала ноги из команды и хотела валить во Францию, в надежде, что найдет там клуб... думала, как же ее бедную оставили без денег, ай-яй-яй... как раз таки, ты Сергей, забыл о той ситуации... я уже не буду поднимать архивы и тебе писать, что и сколько она делает, помогая людям..((( 2. мало чему учит... в отличии от тебя у нее есть моральные устои, поэтому у всех и у каждого из нас есть чему у нее поучиться, она безумно сильная духом и волей человек... каких таких учителей? ну-ка... ты в курсе, что половину сайта как минимум глупцами обозвал? умный ты наш(
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 266 | 20:58 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (ALTER) Бекки тупо зарабатывает бабло на чужбине, широтой душевной не выделяясь.... Вы, наверное, пропустили момент, когда ЦСКА разваливался, в конце ноября.... В целом, всей своей деятельностью.... она мало чему учит, на мой взгляд... И глуп тот, кто выбирает себе ТАКИХ учителей.... простите.... А вот мне так не кажется .... Если бы она "тупо зарабатывала бабло" здесь она бы отказалась за сборную играть ... во-первых денег там особо больших не платят, во-вторых ... мне кажется играть за сборную страны это гораздо большее, чем просто играть в баскетбол. Это большая ответственность. А просто из-за денег, зачем брать эту ответственность на себя?! я это говорю судя по тому как она играла на Олимпиаде. Опять же, этот человек заслуживает уважения!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 267 | 21:00 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Болельщик) вот я и высказываю, что мне нравится, чтобы я хотел увидеть, а также в чем мне не комфортно Болельщик, Олег...давайте тогда вести конструктивный диалог. Я понимаю, что сложно всем угодить, практически невозможно, но будем стараться. Вы же в свою очередь, поднимая проблему, предлагайте пути ее решения.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 268 | 21:04 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) в свою очередь, поднимая проблему, предлагайте пути ее решения. Sleva, я здесь новый человек, я не знаю многих здешних "фишек", я не смогу даже всего прочитать на сайте, как я могу понять проблема это или моя фобия? Поэтому я обращаюсь к тебе за разъяснениями и советом. Если у меня все же созреют мысли, то я обязательно тебе скажу.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 269 | 21:09 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
|
Кто и какого хрена переносит и удаляет сообщения? Quote (Болельщик) Sleva, я здесь новый человек, я не знаю многих здешних "фишек", я не смогу даже всего прочитать на сайте, как я могу понять проблема это или моя фобия? Новичок или старожил это не имеет значения, всегда приветствуются новые идеи, мысли. Они могут быть поддержаны или отвергнуты, но если молчать, то ничего и не будет... так что лучше озвучивать - общение и обсуждение, в данном случае, один из катализаторов развития сайта.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 270 | 21:12 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Кто и какого хрена переносит и удаляет сообщения? не я)))) не ожидала от тебя)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 271 | 21:15 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) не я)))) не ожидала от тебя))) Да я отвечаю на сообщение, а оно потом оказывается в другой теме...в итоге смысл теряется. Если это ALTER балуется... я ему сейчас пенальти дам... промеж ног
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 272 | 21:20 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
САЙТ ОТЛИЧНЫЙ! ОСНОВНАЯ ТЕМАТИКА НЕ НАРУШАЕТСЯ, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ МАССА ДРУГИХ ТЕМ! И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ (который я знаю) САЙТ НА ТЕМУ РОССИЙСКОГО ЖЕНСКОГО БАСКЕТБОЛА, КОТОРЫЙ ДОСТАТОЧНО АКТИВНО СУЩЕСТВУЕТ!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Суббота, 21 Марта 2009, 21:22
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 273 | 21:22 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) я ему сейчас пенальти дам... промеж ног Боюсь тогда свисток не скоро свистнет
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 274 | 22:37 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Да я отвечаю на сообщение, а оно потом оказывается в другой теме...в итоге смысл теряется. Если это ALTER балуется... я ему сейчас пенальти дам... промеж ног Quote (Болельщик) Боюсь тогда свисток не скоро свистнет ребята.... ой..... вы меня прям до слез рассмешили фух.... нельзя так... мое больное сердце может не выдержать)))))))) то реветь, то ржать)))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 275 | 00:12 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Если бы она "тупо зарабатывала бабло" здесь она бы отказалась за сборную играть ... во-первых денег там особо больших не платят Да, Жень.... не ради денег выступала.... Она играла за мечту о медали... Quote (Sleva) Кто и какого хрена переносит и удаляет сообщения? Я. Потому как они не соответствуют тематике раздела. Что-то не так?))))) 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 276 | 00:20 Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Потому как они не соответствуют тематике раздела. Что-то не так?))))) Тогда добрую часть твоих сообщений мне бы пришлось перенести в "Беседку" в тему "Треп обо всем и со всеми"....
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 278 | 08:13 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
У меня вопрос к Админам: на сколько серьезны ваши намерения по работе сайта в отношении Бекки Хэммон? Если к примеру в следующем сезоне Бекки не будет играть в ЦСКА, потому что перейдет в другой клуб российского чемпионата или вообще не приедет играть в Россию, то вы также будете отслеживать спортивную жизнь этого игрока или ваш сайт станет просто лучшим сайтом о женском баскетболе в России. Этот вопрос возник не спонтанно, а по анализу постов и отношению к Бекки зарегистрированных пользователей. Поэтому хочется узнать на сколько не поколебима вера Админов сайта русских фанатов в своего КУМИРА?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 279 | 10:04 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) к примеру в следующем сезоне Бекки не будет играть в ЦСКА У неё с ЦСКА контракт до 2011-ого, рано загадывать.... http://beckyhammon.ru/forum/38-309-8644-16-1235408569 Quote (Болельщик) У меня вопрос к Админам Понимаю, я не админ.... Поэтому в форме предположения: следить за Бекки будем, но и о Российском Женском Баскетболе не забудем.... 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 280 | 10:59 Понедельник, 23 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) У неё с ЦСКА контракт до 2011-ого, рано загадывать... У Степановой тоже был контракт...
|
| |
| |