Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Ваши предложения по развитию сайта
Bagira911 Сообщение # 301 | 21:18
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Гость)
Понимаете, тем которые пораждают малополезное общение завались, а где реально по теме можно было бы поговорить, маловато ...

по теме поговорить хотите? Малополезное общение, соглашусь, присутствует. но страждущий всегда найдет приют. Если вы считаете, что наши темы вам мало интересны, это ваше право. Думаю в интернете не только у нас есть форум...

Quote (Гость)
Тем более на меня все вчера ополчились, что я сказал, что это не лучший сайт по женскому баскету, а как он может быть лучшим ... после таких слов

я догадываюсь, кто это был)))

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Гость Сообщение # 302 | 21:19
Гости

Разницу ловите между лучшим персональным сайтом баскетболистки, до лучшего сайта про бабобаскет ...

Если даже темки нет про вообще суперлигу ...

Гость Сообщение # 303 | 21:19
Гости

bagira911, я не скрываюсь, это Винант

Гость Сообщение # 304 | 21:20
Гости

Quote (bagira911)
Если вы считаете, что наши темы вам мало интересны, это ваше право. Думаю в интернете не только у нас есть форум...

Это значит, вали отсюда?

А то, что мне есть ЧТО говорить, вам тоже пофиг?

Haley Сообщение # 305 | 21:24
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Гость)
я не скрываюсь, это Винант

О мой Бог.... Ну что опять??
Обсуждали же и игроков Надежды, и других клубов... Но не надо убивать индивидуальность сайта

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

ALTER Сообщение # 306 | 21:26
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Гость)
Постепенно аудитория сайта разрастается (в том числе и по клубной принадлежности), и хотелось бы топик, где обсуждали бы вообще матчи Суперлиги, а не только ЦСКА ... Как такая идея?

Лично по мне: это стрёмная идея, Winant. Говоря начистоту: Я ПРОТИВ создания раздела, где обсуждались бы матчи вашей "Надежды"... sad

Quote (Гость)
серию Надежда - Динамо

В топку эту серию.

Quote (Гость)
Нужна одна темка, которую нужно закрепить сверху, для вообще обсуждения чемпионата России в Суперлиге А

Берём общий случай: и прибегут к нам обсуждать занимательнейший, увлекательнейший матч "Славянка" - "Динамо-ГУВД", какая прелесть....

Это чрезмерное отвлечение от тематики ресурса.... Данную тему уже поднимала bagira911... И я её ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!... smile wink

Quote (Гость)
Нужна одна темка

Кому нужна??? У вас есть свой сайт.... Большинству из нас не нужна, думаю.... wink

Quote (bagira911)
Какое Динамо? какая Надежда? вот будет игра ЦСКА-Динамо или Надежда-ЦСКА - другой разговор, не надо из сайта делать черт-те что! Я понимаю, что можно еще обсудить лидером турнирной таблицы: УГМК и Спартак, т.к. это принципиальные противники ЦСКА, но то, что вы просите...

Это сайт игрока ЦСКА, сайт Бекки. Все что касается Бекки и ЦСКА - обсуждается, пардон, левые игры обсуждайте на форумах этих команд.

Еще попросите тему создать: Спартак Спб- Динамо (Курск)...

Возможно, это жестко, но это мое мнение.

Quote (dshar10)
Да,это правильно!А то тихим сапом сайт переквалифицируется в нечто типо www.Sports.Ru.Вот!

СОГЛАСЕН АБСОЛЮТНО!!!!!!!! Татьяна, Даша, молодцы, правильно!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Гость)
bagira911, тогда не говорите, что это лучший женский баскетбольный сайт ...

Уже молчим, Антоша. wink Бороться тупо за СТАТУС нам ни к чему. wink biggrin Сам убедишься, кто лучший..... wink

Quote (Гость)
мне надо один топик "Суперлига А", где я могу вообще про баскет писать, в том числе и про Спартак - Курск, и т.д. и т.п.

Писатель Антон (не Павлович, случайно?), про "Спартак" уж точно рассказывать не тебе, извини.... И про видновский "Спартак" писать - на крайняк можно, изучи пост bagira911.... wink Потому как клуб пользуется ШИРОКОЙ популярностью и представляет интерес хотя бы как действующая ЛУЧШАЯ команда России и Европы.... wink

Гость Сообщение # 307 | 21:30
Гости

Quote (ALTER)
не тебе

объясни?

У меня по бабобаскету по любой команде есть что сказать, и отдельно по многим игрокам. Если тебе интересно, я за год только вживую больше 30 баскетбольных матчей смотрю. Поверь, кое-что знаю ...

ALTER Сообщение # 308 | 21:38
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Гость)
а где реально по теме

По теме - ЭТО ПРО БЕККИ, а не про "Надежду".... wink

Quote (bagira911)
а это не лучший баскетбольный сайт, прошу заметить, и лично я так не говорила)) это ресурс, на котором вы найдете кучу информации об игроках, не только о Бекки..

Quote (bagira911)
идея темы не плохая, если бы сайт имел другое название...

Quote (Haley)
не очень хотелось бы делать из него общебаскетбольный..

Quote (bagira911)
Если вы считаете, что наши темы вам мало интересны, это ваше право. Думаю в интернете не только у нас есть форум...

Quote (Haley)
не надо убивать индивидуальность сайта

В очередной раз ВСЕЦЕЛО СОГЛАШУСЬ с Танечкой и с Ольгой..... wink smile Развивающийся сайт о ЖБ - это womenbasket.ru, попробуй напроситься к ним, а не на фан-сайт Хэммон.... wink Попутал, бывает.... biggrin biggrin biggrin

Quote (Гость)
Разницу ловите между лучшим персональным сайтом баскетболистки, до лучшего сайта про бабобаскет ...

Да не лучшие мы, успокойся.... Бороться за фиктивный, эфемерный статус, насильно заставляя себя обсуждать "Надежду" или терпеть болел Новосибирска и Курска.... НЕ АЙС.... wink biggrin

Наш сайт - не приют для словоохотливых "нищих". wink

Quote (Гость)
А то, что мне есть ЧТО говорить, вам тоже пофиг?

Да. smile Когда, например, у меня бывают подобные кризисы - я разговариваю со стеной напротив. wink Очень советую: внимательнейший, чуткий собеседник, всегда выслушает.... wink biggrin biggrin biggrin И про "Надежду", и про многое другое.... wink biggrin biggrin biggrin

Bagira911 Сообщение # 309 | 21:40
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Антон.. ептить.... какого?

Гость Сообщение # 310 | 21:47
Гости

Quote (ALTER)
а не про "Надежду"....

ты чего к Надежде привязался, я прошу одну темку, вообще про баскет .... Что ты паришь мне

Я ухожу, твоя взяла. Ты редкий клоун ...

ALTER Сообщение # 311 | 21:48
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Гость)
Если тебе интересно

Неинтересно. smile Сам смотрю немногим меньше.... smile wink

Quote (Гость)
Поверь, кое-что знаю ...

Верю. smile И на этой вере ограничимся. wink biggrin Блесни своими знаниями в сфере ЖБ (а не бабобаскета) на womenbasket.ru.... Там пригодятся такие кадры. biggrin И попробуйте поконкурировать с Нами. wink biggrin

Quote (Гость)
Я ухожу, твоя взяла.

Премного благодарен. biggrin

Bagira911 Сообщение # 312 | 21:51
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
я так скажу: я против того, чтобы сайт заполонили болельщики других команд и обсуждали тут игры, не касающиеся ЦСКА, потому как Суперлига Суперлигой, но концепция сайта не в этом заключается. Лучшим ресурсом сайт окрестили после того, как стала появляться инфа о других игроках, и ее море просто! Неужели этого мало...
Не трудно создать эту тему, но что тогда будет: приходят болельщики Чевакаты и, допустим, Славянки и начинают тупо флудить по своему матчу... дальше что? причем тут сайт фанатов Бекки Хэммон тогда? Если бы это было целью сайта, поверь, эта тема давно бы уже была.

Моя хата с краю...так получается? не кажется ли тебе, что в этом случае лучше качество, чем количество... все таки это фан сайт не всего баскета в целом, а одного человека. Довольно скидок со стороны администрации.

ALTER Сообщение # 313 | 21:54
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (bagira911)
я против того, чтобы сайт заполонили

*****ги!!!!! Они заполонили планету!!!!!))))))))) biggrin biggrin biggrin

Quote (bagira911)
Не трудно создать эту тему, но что тогда будет: приходят болельщики Чевакты и допустим Славянки и начинают тупо флудить по своему матчу... дальше что? причем тут сайт фанатов Бекки Хэммон тогда?

Quote (bagira911)
лучше качество, чем количество...

ВСЁ ВЕРНО, Татьяна.... smile

Болельщик Сообщение # 314 | 22:01
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (bagira911)
лучше качество, чем количество... все таки это фан сайт не всего баскета в целом, а одного человека.

bagira911, а где ты собираешься набирать 500 фанов, обещанных Бекки???

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Bagira911 Сообщение # 315 | 22:03
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
ALTER, слуш... у меня прям лямур-тужур к тебе просыпается)

Batmen Сообщение # 316 | 22:07
Проверенные
Очки: 97
Winant создай собственный сайт ''Надежда фанатов'' и наделай там темок на различные темы, и флуди.

Сайт фанатов Бекки Хэммон самый живой сайт среди всех сайтов в интернете.
А фанаты Славянки здесь про Славянистые матчи флудить не будут и обсуждать тоже. Это статья 1 п.1 кодекса фанатов Славянки. Сайт очень хороший, остальные сайты просто мертвые и никакие.

Bagira911 Сообщение # 317 | 22:09
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Болельщик)
bagira911, а где ты собираешься набирать 500 фанов, обещанных Бекки???

набереееееммм)) Бекки еще играть у нас 2 года, люди "прочухают" про нее и придут к нам))) я могу за 2 вечера набрать 500 фанов, но это будут просто болельщики разных команд... Уверена, сайту этого не надо..

Sleva Сообщение # 318 | 22:37
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
А мне понравилась идея Антона, в отличии от предсказуемых четвертьфиналов грандов, как то незаметно проходит противостояние Динамо и Надежды... а ведь это самая интересная пара и было бы интересно поговорить об этой серии, как и будущем полуфинале одной из команд с УГМК.

Вот вы говорите сайт Бекки... а вчера весь вечер говорили об Альтере, нежели об игре в Вологде той же Бекки, да и тема этого матча превратилась не в обсуждение игры (пусть даже по статистике), а "Кого куда обменять". После этого читать посты некоторых пользователей просто смешно...

Если делать выбор: говорить о баскетболе или говорить об Альтерах, Винантах и прочей лабуде... делаю выбор в пользу первого.

ALTER Сообщение # 319 | 23:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (bagira911)
у меня прям лямур-тужур к тебе просыпается)

У меня к тебе.... кхм... тоже... недавно пробудился.... wink biggrin

Quote (Batmen)
Winant создай собственный сайт ''Надежда фанатов'' и наделай там темок на различные темы, и флуди.

+1, Серёга, как всегда! smile

Quote (Sleva)
как то незаметно проходит противостояние Динамо и Надежды... а ведь это самая интересная пара и было бы интересно поговорить об этой серии

Во-первых, 2/3 этой серии уже прошло, поздно спохватились.....

Во-вторых, поговорить об этой серии ТЫ можешь на неофициальном (и наверняка ещё где-то есть официальный) сайте "Надежды", а не тащить всякий сброд сюда. wink Вход туда, думаю, не воспрещён... твой кореш Болельщик возьмёт под протекцию, если что. wink

Ведь это у болел "Спартака" и ЦСКА, в отличие от фанов "Надежды", УГМК, "Динамо" Москва.... подобной возможности нет ВООБЩЕ... sad

В-третьих, соглашусь с тобой, что конкретно для матча "Динамо" - "Надежда" можно было бы сделать исключение.... не превращая обсуждение матчей середняков в тенденцию.... wink

Quote (Sleva)
Вот вы говорите сайт Бекки... а вчера весь вечер говорили об Альтере

Народ говорит о том, о чём ему хочется.... Конечно, многое на сайте принадлежит тебе... но не право управлять нашими желаниями. wink biggrin

Quote (Sleva)
да и тема этого матча превратилась не в обсуждение игры

Констатируешь факт, вместо того чтоб приложить все усилия направить беседу в баскетбольное русло.... wink Кое-где это у тебя неплохо получается... wink

Quote (Sleva)
После этого читать посты некоторых пользователей просто смешно...

О, Великая Ксения, я рад, что хотя б наше "ничтожество" вызывает саркастическую улыбку на Вашем светлом лике... smile wink

Quote (Sleva)
Если делать выбор: говорить о баскетболе или говорить об Альтерах, Винантах и прочей лабуде... делаю выбор в пользу первого.

И я тоже. smile Надоело тратить время на споры и "оправдания". sad

P.S. Целиком и полностью поддерживаю остальных модераторов (bagira911, Haley.... да и SilIkOn, думаю, тоже за ограниченную направленность ресурса). wink

Bagira911 Сообщение # 320 | 23:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (bagira911)
Обратитесь к админам, возможно вас услышат.

Quote (Sleva)
в отличии от предсказуемых четвертьфиналов грандов, как то незаметно проходит противостояние Динамо и Надежды... а ведь это самая интересная пара и было бы интересно поговорить об этой серии, как и будущем полуфинале одной из команд с УГМК.

не знай - не знай.. кому надо было, те обходили не нужные ему темы и обсуждали то, что им было интересно. почему-то именно Антон сидел в ветках, где порождал малополезное общение, а сейчас больше всех стало надо, когда серия закончилась...Что ж было не попросить заранее создать тему и высказаться, а не изливать только бранные слова? Мы вчера полдня с alone потом за ним его Г подтирали по всему форуму.
После драки кулаками не машут.

Quote (Sleva)
а вчера весь вечер говорили об Альтере, нежели об игре в Вологде той же Бекки

кому надо было опять же, шли в темы про Бекки и пополняли фотами и комментили.

Quote (Sleva)
да и тема этого матча превратилась не в обсуждение игры (пусть даже по статистике), а "Кого куда обменять". После этого читать посты некоторых пользователей просто смешно...

согласна, смешно было)) но это не из-за того, что вчера весь день на сайте был "переворот"...

в любом случае, если постановишь создать раздел или ветку (или что там?), это будет твоим личным решением, которое в любом случае поддержат. возможно, она будет пользоваться популярностью у наших пользователей, не отрицаю.

Поиск:
Используются технологии uCoz