Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Ваши предложения по развитию сайта
Sleva Сообщение # 341 | 01:20
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
SGV4, спасибо за дельные советы. Если есть еще какие соображения, то говорите, любая критика приветствуется... это катализатор двигаться вперед.

P.S. Альтер, ты мне надоел за сегодня.. вернее ты меня раздражаешь своим узкомыслием.

ALTER Сообщение # 342 | 01:25
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Sleva)
А не здравый ли смысл управляет желаниями?

Не всегда и не у всех. smile

Quote (Sleva)

Можно подумать ALTER у нас поклонник таланта Бекки. Фанат ЦСКА - да, но не Бекки.

Откуда ты знаешь?!?! Да, я немножко "отлюбил" её.... а в прошлом сезоне боготворил, поклонялся, собирал фотки по разным сайтам... smile

Quote (Sleva)
ты сомневаешься что здесь найдутся желающие обсуждать матчи предстоящих полуфиналов плей-офф например?

Нет. smile Сам поучаствую. smile Там будут оправдывающие 4 буквы: УГМК (лучший клуб России, бла-бла-бла).... biggrin

Quote (Sleva)
Делишься своими секретами?

Я шёл с открытым забралом, народ не даст соврать. wink Скорее, раскрываю секреты других. smile

Soulmate Сообщение # 343 | 01:26
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены:
Sharapova,Gamova,Abrosimova
ALTER,

информацию о матче "Надежда" - "Динамо", обсуждение этой игры... ТЫ НАЙДЁШЬ НА ИХ САЙТЕ!!!!
А на этом сайте я что найду-флуд?

У нас не универсальный сайт обо всём
В последнее время к сожалению, уже универсальный. О чем здесь только не прочитаешь...

Bagira911 Сообщение # 344 | 01:27
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (SGV4)
Очень много личных разборок, которых просто напросто на форуме в общем не должно быть, потому как люди сюда заходят, не чтобы рыться среди мусора, а отыскивать нужную для себя информацию или читать мнения и размышления людей по тем или иным интересующим им вопросам. На мой субъективный взгляд, это вообще цель форума.

согласна.

Quote (SGV4)
правда зашел не случайно а по наводке.))

интересно)

Quote (SGV4)
не делайте из личного форума отдельной персоны, форум всего российского баскетбола, а договаривайтесь с администрацией ЦСКА, с админами их сайта, чтобы был форум, посвященный всей команде!

это отличная мысль, жаль, что не всем она по душе.... sad

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Soulmate Сообщение # 345 | 01:29
Друзья
Любимые спортсмены:
bagira911,

а если будет хуже, чем есть сейчас?

Куда хуже-то?)))

ALTER Сообщение # 346 | 01:29
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Альтер, ты мне надоел за сегодня.. вернее ты меня раздражаешь своим узкомыслием.

)))))))))))))) А ты поражаешь меня шириной и глубиной своей мысли.... wink Жаль, не соответствую Вам... sad biggrin

Quote (Sleva)
катализатор двигаться вперед.

Кольну в ответ: мне надоело, что ты не смотришь в словарь перед тем, как постить. wink Речевая ошибка. sad

Quote (SGV4)
В-пятых, забаньте на недельку другую ALTERa (много слишком разговаривает)!

Аргумент каков, чувак? wink Помногословнее, пожалуйста... smile Ваше личное мнение... а основано - на чём? wink

Bagira911 Сообщение # 347 | 01:29
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Soulmate)
У людей есть глаза, и если надо, они сами найдут этот сайт.

я про то же самое...

Quote (Soulmate)
А вот со сплочением туго. Новый человек, попавший сюда, может и свернуть(

а что является причиной этому? интересно послушать твое мнение.

Bagira911 Сообщение # 348 | 01:31
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Sleva, ALTER, не ссорьтесь, пожалуйста.... хватит цеплять друг друга. Сергей...

Bagira911 Сообщение # 349 | 01:35
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Soulmate)
В последнее время к сожалению, уже универсальный. О чем здесь только не прочитаешь...

Quote (Soulmate)
Куда хуже-то?)))

за что боролись, на то и напоролись... oops

ALTER Сообщение # 350 | 01:36
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Soulmate)
А на этом сайте я что найду-флуд?

А на этом сайте об этой серии промолчат.... Ведь промолчали же по поводу первых двух матчей? wink

Quote (Soulmate)

))))))))))))))))))))))) Есть мальца.....

SGV4, насчёт моего бана, оффтоп: а о матче кто писать будет?))))))))) biggrin Доверю эту работу разве что Вам.... Богу мысли, слова и особенно организации....)))))))) biggrin biggrin biggrin

В чужой монастырь да со своим уставом.... wink С места в карьер, мне нравится!!! biggrin

Soulmate Сообщение # 351 | 01:38
Друзья
Любимые спортсмены:
bagira911,
а что является причиной этому?
сплошной флуд, разборки, оскорбления.

SGV4 Сообщение # 352 | 01:41
Пользователи
Очки: 2
ALTER, "чувак", ну для начала ты откуда парнишка и где ты нацеплялся таких выражений? Ну в прочем объяснять и разглагольствовать то тут особо не о чем! Хотя можно уподобиться тебе и из затронутой темы написать много сообщений не по теме! Ну а вообще, самая главная претензия к тебе, так это что много говоришь и зачастую не по делу! Не спорю такие персонажи, как ты, форуму интересны, но только эти персонажи не должны иметь привилегий и статуса модератора! Модератор - этот человек на форуме, который по мере возможности или по мере своего желания должен искоренять подобного рода провокации!

P.s. Надеюсь мой ответ тебя, Сергей, удовлетворил!

Сообщение отредактировал SGV4 - Суббота, 28 Марта 2009, 01:43

ALTER Сообщение # 353 | 01:42
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (bagira911)
Sleva, ALTER, не ссорьтесь, пожалуйста.... хватит цеплять друг друга. Сергей...

Приношу свои извинения, Ксюша... Погорячился лишку, переступил грань этики..... в запале... sad

SGV4 Сообщение # 354 | 01:44
Пользователи
Quote (ALTER)
Приношу свои извинения, Ксюша... Погорячился лишку

Показная фамильярность....

Bagira911 Сообщение # 355 | 01:47
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Soulmate)
сплошной флуд, разборки, оскорбления.

думаешь с приходом новых людей флуда и ссор станет меньше? I don't think so...

в этом плане я считаю, правильно сказал SGV4,

Quote (SGV4)
В-четвертых, создайте четкие правила поведения на форуме и четкие наказания за их не соблюдение, в том числе и наказания модераторов за порой бестактность и элементарное не уважение к окражающим!

Quote (SGV4)
Во-вторых, для ваших личных разборок среди модераторов и администраторов создать отдельный закрыть для общего пользования канал, и там хоть, извините, обосритесь!

может и меня есть за что наказать...

но думаю, сути это не изменит, касательно того самого раздела, про который мы говорим. Решать не мне. Я лишь пешка в таких делах. Я понимаю, что хотят как лучше, это здорово, что есть куда расти, и тд... но меня тоже не трудно понять, я реалист и видя что сейчас творится, считаю, что это еще цветочки... Хочу ошибаться, очень хочу.

Bagira911 Сообщение # 356 | 01:48
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
SGV4, ну и аватар.... вы не в курсе, у нас тут детей полон сайт)))

ALTER Сообщение # 357 | 01:49
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (SGV4)
ты откуда парнишка и где ты зацеплялся таких выражений

Хорош бычить...)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin Не понравилось обращение? wink Ну ладно, извиняюсь.... biggrin

Quote (SGV4)
Ну в прочем объяснять и разглагольствовать то тут особо не о чем!

Вы затронули.... я прошу объяснить.... хочу КОНКРЕТИКИ, не люблю голословность... sad

Quote (SGV4)
самая главная твоя претензия к тебе

Перечитал бы хоть разок.... Не нервничай так.... wink biggrin biggrin biggrin

Quote (SGV4)
Надеюсь мой ответ тебя, Сергей, удовлетворил!

Не совсем.... мысль в общих очертаниях ясна (согласен кое-где wink ), но без фактов не убеждает..... sad Не всякий разговор ("много говоришь") заслуживает бана на несколько недель.... wink Вы вносите что-то личное, мне кажется... sad biggrin

ALTER Сообщение # 358 | 01:53
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (SGV4)
Показная фамильярность....

Комментатор. biggrin biggrin biggrin По делу задвигай. wink Вы только что высказались, что не любите беспредметного трёпа... и сразу противоречие... wink biggrin biggrin

SGV4 Сообщение # 359 | 01:57
Пользователи
Quote (bagira911)
я реалист и видя что сейчас творится, считаю, что это еще цветочки... Хочу ошибаться, очень хочу.

Даже не знаю как вам правильно сказать... Думаю как модератор ( а опыт у меня имелся таковой), нужно не смотреть на все это, а что то делать. В конце концов не ошибаются только те люди, которые ничего не делают! Могу коротко описать судьбу вашего "проекта". Этим "проектом - форумом" пользуется очень узкий круг людей, сейчас люди, находящиеся на форуме, посещают его, читают его, поддерживают активность на форуме, а что дальше... Форум потихоньку зарастает... число мимо проходящих уменьшается, а число остающихся на форуме из мимо проходящих уменьшается еще больше. Новой крови форум рано или поздно получать не будет. Общаться между собой группе из 10-15 человек ( может больше) рано или поздно надоест... и скажем так проект "сгниет".

Нужно постоянно работать над своим! Посещать массу форумов других клубов, других сайтов, заводить друзей, делать ссылки на сайты или форумы друзей, чистить постоянный мусор. Нужно совершенствоваться. Нужно двигаться. Если конечно вам все это нужно и скажу больше, если вам это интересно!

stasya Сообщение # 360 | 02:01
Администраторы
Очки: 570
Сережа прости, но я не могла не обратить на это внимание)))
Quote (ALTER)
Просто не нужно употреблять в качестве аргументов обороты типа "это смешно, Господа...". smile Кому смешно, кому нет.... wink Люди разные...

и ранее некогда было
Quote (ALTER)
Я задираю пользователей?)))) - А по-моему, всё таки комментирую баскетбол.... но кто-то понимает шутку, а кто-то бычит....

Кому смешно, кому нет... wink Люди разные

А теперь по поводу ветки про Суперлигу.
Если будет только одна(!) тема про это, где будут писать просто инфу, кто с кем сыграл и кто кого - то это можно сделать. Пока не знаю, будет ли лично мне это интересно, потому как пока основные соперники ЦСКА - это Спартак и УГМК. Но как полезная информация - эта тема имеет право на существование. Но думаю, что наличие одной такой ветки не привлечет массовый поток просто болельщиков тех команд (хочется надеяться wacko ). Эта ветка скорее будет подразумеваться для нас, чисто для информации.
Закреплять эту ветку не нужно. Будет пользоваться популярностью, будет всплывать, нет - канет biggrin
И кстати, предлагаю (если эту тему решим создать), то уж не только Суперлигу, а и Евролигу с любимой Авенидой))))
Да и вообще сезон уже заканчивается, чего тут обсуждать осталось smile Для ЦСКА уже соперники определены.

И объясните мне, пожалуйста, смысл порабощения мира?)))

Quote (Sleva)
Где если не здесь у тебя будет возможность "привить" любовь к Хэммон болельщикам других команд.

Quote (bagira911)
я буду счастлива, если мне удастся "обернуть" хоть одного человека в "веру" в Бекки. Это хорошая мысль, но только вот... у нас итак полно людей, равнодушных к ней, и как я не старалась (поверь попытки были), ни одному человеку не смогла "привить" эту любовь.

Soulmate, написала прямо мои мысли, в точку smile
В общем случае: Кто-то любит это, кто-то - другое. Смысла убеждать/привлекать не понимаю.
Конкретно в нашем: Если для кого-то станет вдруг интересна Бекки, то он этот сайт найдет с полпинка.
Quote (ALTER)
Те, кто любят Хэммон.... могут найти дорогу к нам сами, без приманки.

----

Итого, наверное так: ветку одну можно создать, но если она будет интересна для нас самих, а не как просто привлекать левый народ.
Но для меня лично: т.к. сезон уже заканчивается и в соперниках ЦСКА не будет Надежды и Ко, то не думаю, что мне будет интересно следить за распределением >=5 мест. Но с уверенностью говорить не могу, вдруг, начав, втянусь biggrin

Поиск:
Используются технологии uCoz