|
Ваши предложения по развитию сайта
|
|
| SGV4 | Сообщение # 361 | 02:05 Суббота, 28 Марта 2009
|
Пользователи
|
Quote (bagira911) SGV4, ну и аватар.... вы не в курсе, у нас тут детей полон сайт))) Пойдет?) Quote (ALTER) Перечитал бы хоть разок.... Не нервничай так.... Обновляй, молодой человек, страничку почаще) Quote (ALTER) Вы вносите что-то личное, мне кажется... Ошибаетесь, личного к вам у меня нет)) Люблю свою одну единственную девушку! Quote (ALTER) я прошу объяснить.... хочу КОНКРЕТИКИ, не люблю голословность... Конкретики? А нужна ли она вам? Ни один человек, кроме вас не знает всей правды, "вашей правды".... Посмотрите на все происходящее не с своей стороны, а со другой, может противоречивой, а может и нет! Quote (ALTER) Комментатор. По делу задвигай. Вы только что высказались, что не любите беспредметного трёпа... и сразу противоречие... Это не комментарий... Это еще один камушек в "ваш", в твой "огород"! - скажем так конкретика!
Сообщение отредактировал SGV4 - Суббота, 28 Марта 2009, 02:16
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 362 | 02:09 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (stasya) Кому смешно, кому нет... wink Люди разные Не-а, stasya...))))) "Это смешно" - изобличительно-недовольствующий оборот, а моя "шуточка" - тупо ради смеха, веселья, потехи.... Ксю же не угорала, когда писала "это смешно"... Употребила в другом значении. Quote (stasya) Итого, наверное так: ветку одну можно создать, но если она будет интересна для нас самих, а не как просто привлекать левый народ. Возможно.... как вариант.... Quote (stasya) т.к. сезон уже заканчивается и в соперниках ЦСКА не будет Надежды Нет. Если они выиграют у "Динамо" дома - выйдут в полуфинал.... И вполне вероятный исход - игра с нами за 3-е место... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 363 | 02:16 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SGV4) Обновляй, молодой человек, страничку почаще) Ну только если ради тебя, молодой (зрелый, пожилой, старый, древний?) человек...))))) Quote (SGV4) А нужна ли она вам? Нужна. Такой ли из Вас хороший "математик", как болтун... Хорошо, лекарь-аптекарь SGV4, Айболит хэммоновского сайта.... Вы мне почти что нравитесь....))))))) Вопрос возник: Вы пришли нас спасти, разрешить нашу беду... или имеете отношение к Бекки? Вопрос вызван Вашим намёком на прокси-сервер... типа "достану в любом случае"... 
|
| |
| |
| SGV4 | Сообщение # 364 | 02:22 Суббота, 28 Марта 2009
|
Пользователи
|
Quote (ALTER) Вы мне почти что нравитесь....))))))) Не дай Бог Quote (ALTER) Вопрос возник: Вы пришли нас спасти, разрешить нашу беду... или имеете отношение к Бекки? К Бекки я ни какого отношения не имею. А на счет помощи: "тащить бегемота из зыбкого болота" - не мой профиль.... К тому же за ней, помощью, ко мне никто не обращался! Говорю же, на сайт пришел по наводке))) Quote (ALTER) Вопрос вызван Вашим намёком на прокси-сервер... типа "достану в любом случае"... Чтобы вас "направить" на "путь истинный", а мне вдруг это стало интересно, можно приложить некоторые усилия)) а на счет прокси)) - скажем так "черный юмор"... доставать ни кого не собираюсь, попросят вежливо удалиться, всего лишь пойду на встречу!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 365 | 02:27 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
SGV4, Quote (SGV4) Форум потихоньку зарастает... число мимо проходящих уменьшается, а число остающихся на форуме из мимо проходящих уменьшается еще больше. Новой крови форум рано или поздно получать не будет. Общаться между собой группе из 10-15 человек ( может больше) рано или поздно надоест... и скажем так проект "сгниет". Quote (SGV4) Нужно постоянно работать над своим! Посещать массу форумов других клубов, других сайтов, заводить друзей, делать ссылки на сайты или форумы друзей, чистить постоянный мусор. Нужно совершенствоваться. Нужно двигаться. Если конечно вам все это нужно и скажу больше, если вам это интересно! я с вами абсолютно согласна, Михаил. Нужно двигаться, безусловно. Но я не считаю, что данный способ, обсуждаемый тут, есть выход из положения. Естественно мне интересно, говорите! да)Quote (stasya) Sleva писал(а): Где если не здесь у тебя будет возможность "привить" любовь к Хэммон болельщикам других команд. bagira911 писал(а): я буду счастлива, если мне удастся "обернуть" хоть одного человека в "веру" в Бекки. Это хорошая мысль, но только вот... у нас итак полно людей, равнодушных к ней, и как я не старалась (поверь попытки были), ни одному человеку не смогла "привить" эту любовь. Soulmate, написала прямо мои мысли, в точку smile В общем случае: Кто-то любит это, кто-то - другое. Смысла убеждать/привлекать не понимаю. Конкретно в нашем: Если для кого-то станет вдруг интересна Бекки, то он этот сайт найдет с полпинка. Насть, согласна с тобой на все 100. Не нужно искусственно завлекать народ такими способами, кому надо, тот сам придет. Ссылок по интернету на наш сайт предостаточно, я этим занялась. Если есть фанаты и не знают про наш сайт, по путеводители есть. скажу словами моего кумира: "Нет нужды злиться на те вещи, которыми управлять не можешь". Поэтому я и забила на баталию относительно разделов про игроков... Насильно прививать никому ничего не хочу, да и не получится у меня. Моя цель - рассказать как можно большему количеству людей о Бекки, что есть такой человек и игрок, заинтересовать их, а там пусть уж сами решают. И если кто-то благодаря мне станет фанатом Бекки, я буду считать, что я не зря стараюсь. ALTER, SGV4, перестаньте делать из этой темы очередную ветку флуда, прошу. Тем более, вы, Михаил, изначально выразились против этого...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 366 | 02:29 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SGV4) К Бекки я ни какого отношения не имею. А к женскому баскетболу хотя бы?.... Матчи ЖБК ЦСКА посещаете? "Никакого" - слитно пишется, товарищ бывший модератор... Quote (SGV4) К тому же за ней, помощью, ко мне никто не обращался! Ага. Вы сами навязались... Светоч новых революционных идей.... Quote (SGV4) на сайт пришел по наводке))) Наводчика - к расстрелу. Quote (SGV4) доставать ни кого не собираюсь, попросят вежливо удалиться, всего лишь пойду на встречу! Эт хорошо.... А если попрошу НЕВЕЖЛИВО?))))))))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| SGV4 | Сообщение # 367 | 02:32 Суббота, 28 Марта 2009
|
Пользователи
|
Quote (bagira911) ALTER, SGV4, перестаньте делать из этой темы очередную ветку флуда, прошу. Тем более, вы, Михаил, изначально выразились против этого... А в этом и суть! Между мной и Алтером большая разница! Я для этого сайта, для этого форума ровным счетом никто... И пока вы не поймете, то что рубить нужно не меня, ни еще очередного гостя или мимо проходящего юзера, а расставлять порядок на вверху. Тогда вы сдвинетесь с места! И сейчас на этой ветке в данном подразделе и в данной теме было бы не 19 страниц. а думаю страниц пять!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 368 | 02:34 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) ALTER, SGV4, перестаньте делать из этой темы очередную ветку флуда, прошу. Тем более, вы, Михаил, изначально выразились против этого... Михаил покусился на моё неприкосновенное (неприкосновеннейшее!!!!! ) право проявлять активность на сайте.... Проще говоря - предложил меня забанить, надолго забанить....)))))) Это непростительная позиция.....)))))))))))))))))) По крайней мере - она заслуживает внимания и вызывает интерес.... Прости, Танечка, скоро прекращу... 
|
| |
| |
| SGV4 | Сообщение # 369 | 02:45 Суббота, 28 Марта 2009
|
Пользователи
|
Quote (ALTER) Михаил покусился на моё неприкосновенное Да не бойся ты так)) Никто тебя трогать не собирается! Нравится всем. Пускай все так и остается! В конце концов ты правильно сказал: "в чужой монастырь да со своим уставом", не есть хорошо! Хотя вопросов очень много возникает... Откуда такая самоуверенность?! Кто дал эту неприкосновенность?! Может, как вы называете ее, Танечка?!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 370 | 02:50 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SGV4) Откуда такая самоуверенность?! Верю в себя и свои силы. Всегда. Quote (SGV4) Кто дал эту неприкосновенность?! Я, сам себе....)))))))) /Не всерьёз же сказал..../ Много кто так или иначе за меня... Ради них продолжу своё существование здесь, с Вашего позволения.... Благословите? Про себя и женский баскетбол, может, расскажете?... Ну пожаааааалуйстааа..... 
|
| |
| |
| SGV4 | Сообщение # 371 | 02:53 Суббота, 28 Марта 2009
|
Пользователи
|
Quote (ALTER) Верю в себя и свои силы. Всегда. уважаю! +1 Quote (ALTER) Много кто так или иначе за меня... Ради них продолжу своё существование здесь, с Вашего позволения.... Можно не на Вы, просто как то странно слышать к чуваку обращение на вы))) а На счет много кто за вас, нельзя надеяться на то что сейчас за вас много народу! Завтра все может повернуться против вас, уважаемый модератор! Quote (ALTER) Про себя и женский баскетбол, может, расскажете?... Ну пожаааааалуйстааа..... Не просите)) Про женский баскетбол, я думаю вы и так неплохо осведомлены... а свою личность, с вашего позволения, оставлю инкогнито!
Сообщение отредактировал SGV4 - Суббота, 28 Марта 2009, 02:55
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 372 | 02:56 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Хорошо, будем "на ты". Quote (SGV4) Завтра все может повернуться против вас, уважаемый модератор! Не позволим. Я даже сплю вполглаза в последнее время, а Вы говорите "повернуться"......)))))))))))))))))))))))))))) Всякая смута физически не успеет развиться. 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 373 | 08:24 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Представляю ситуацию через год : "А почему на главной станице Бекки, а..?")))))))) Надеюсь такого не будет. Если уж такое количество желающих, то можно и попробовать. Создать подраздел "суперлига" и выкладывать все матчи туда. Quote (stasya) Если будет только одна(!) тема про это, где будут писать просто инфу, кто с кем сыграл и кто кого - то это можно сделать. Согласна. По мне, так сайт превратиться в рядовой сайт о баскетболе, чего очень не хотелось бы.. Но таким я представляю себе разветвленные со временем темы с другими командами Quote (SGV4) Во-вторых, для ваших личных разборок среди модераторов и администраторов создать отдельный закрыть для общего пользования канал, и там хоть, извините, обосритесь! В-четвертых, создайте четкие правила поведения на форуме и четкие наказания за их не соблюдение хорошие предложения
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 374 | 08:32 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Болельщик не мой кореш мы, конечно, на брудершафт не пили, но я вроде не давал повода никому от меня так категорично открещиваться... Вы забыли ИСТИНУ: Друг моего друга мой ДРУГ!!! Quote (Sleva) куда интереснее чувствовать себя героем в видновской песочнице и пустозвонить в мини-чате. Sleva, +10000000000!!! Жванецкий отдыхает Quote (Sleva) Ничто не мешает Олегу из оренбурга любить Бекки и болеть за Надежду... ты думаешь среди поклонников Динамо, УГМК, Чевакаты не найдется таких людей? Тут Sleva снова права, я видел своими глазами, что Бекки любят в Оренбурге, как млад, так и стар. С первых ее матчей в нашем чемпионате. Красота, искусство и мастерство не имеют ГРАНИЦ!!! Талант Бекки принадлежит всему миру, она не может его прятать под паркет. Поэтому я уверен, что Бекки любят и в других городах, что таких людей очень много, гораздо больше пресловутого числа "500". Но каждый их них должен сам найти свою дорогу к Храму и понять, за чем он СЮДА пришел. Жаль, что бывают моменты на этом сайте, которые способны оттолкнуть людей, а не привлечь. Я согласен с ALTERом, bagirой911 и другими, что не стоит "захламлять" сайт всем подряд. Sleva, ты к примеру хочешь увидеть очередное ШОУ в ветке про Надежду между ALTERом и Winantoм в стиле Жириновский vs Немцов??? Я против этого, я не хочу оправдываться за Надежду, ее игроков, группу поддержки перед всякими пустомелями, кичащимися московской пропиской, которые не могут понять, что такие люди, как Серафим Саровский, живший в Саровской пустыне, гораздо ценнее многих внутриМКАДышей. Если ALTERу было угодно узнать, про наших Веремеенко и Уолкер, то мы с удовольствием поделились информацией о них. У нас есть свои оф. и неоф. сайты, и мы должны там обсуждать свои "проблемы", а не лезть с ними к тем, кому до этого нет дела. Такая фигня произошла и с Winantом у вас, и с теми же болельщиками ЦСКА на гостевой оф.сайта УГМК. Однозначно глупо просто заходить на этот сайт, тупо смотреть на одно фото нашей Королевы и вздыхать. Надо общаться друг с другом, чтобы быть ДРУЖНЕЕ, надо самим искать сообща новые идеи в фанатском движении, подсматривать их у других. Неужели мы уже все сказали Бекки???
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 375 | 13:03 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Считаю, что сайт общебаскетбольным делать не стоит. По поводу той ветки, что Winant просил, соглашусь с Настей. лично я себя решила ограничить в общении скажем так "не по теме сайта". теперь буду как можно меньше писать в темах игроков, лучше лишний раз про Бекки что-нибудь напишу/выложу. ну вот не нравится мне то, что за последний месяц-два на сайте стало больше ста человек, а Бекки как интересовалось 20, так по-прежнему и интересуется. зато часть форума, что располагается ниже разделов Бекки живет себе припеваючи.
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 376 | 13:21 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Болельщик, Quote Но каждый их них должен сам найти свою дорогу к Храму Это вы о чем?Понимаю- в переносном смысле, но как-то уже очень сильно сказано. Quote Я против этого, я не хочу оправдываться за Надежду, ее игроков, группу поддержки перед всякими пустомелями, кичащимися московской пропиской, которые не могут понять, что такие люди, как Серафим Саровский, живший в Саровской пустыне, гораздо ценнее многих внутриМКАДышей. Может не стоит упоминать в этом контексте имя святого преподобного Серафима Саровского?
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 377 | 13:50 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) Считаю, что сайт общебаскетбольным делать не стоит. Да пусть будет общебаскетбольным женским. Кому нужно, тот будет только в разделах про Бекки и общаться, а кому хочется о других командах и баскетболистках пообщаться, также сможет в иных темах это сделать. Не нужно призывать общаться только об одном игроке и одной команде.
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 378 | 14:17 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Yupiter) Да пусть будет общебаскетбольным женским. Да с какого вдруг перепугу? Сайт называется - Becky Hammon Russian Fans. При всем при этом в нем и так достаточно инфы/фото/видео/обсуждений других спортсменов/команд/матчей. Куда больше-то? Давайте тогда следить за каждым клубом, за каждым матчем, давайте тогда создадим ветки ЖНБА, Суперлига, Евролига...будем там обсуждать каждое событие. Quote (Yupiter) Не нужно призывать общаться только об одном игроке и одной команде. Да где такое было-то? я не призываю всех обсуждать только лишь Бекки. такого и не будет никогда. это даже и невозможно. просто во всем нужно меру знать. я не призываю удалять все разделы, кроме посвященных ей. Пусть все будет так, но глубже копать не стоит. и того достаточно.
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 379 | 14:53 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) Да с какого вдруг перепугу? Сайт называется - Becky Hammon Russian Fans. Пусть и дальше называется, но если есть желающие обсуждать других игроков и другие команды и другие виды спорта, то не нужно запрещать. Биатлон с футболом обсуждаем, но вот "о Надежде ни слова, валите отсюда с вашей Надеждой на WomenBasket (или как там сайт называется?)". Так уж получается пока.
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 380 | 14:58 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Yupiter) Пусть и дальше называется, но если есть желающие обсуждать других игроков и другие команды и другие виды спорта, то не нужно запрещать. Биатлон с футболом обсуждаем, но вот "о Надежде ни слова, валите отсюда с вашей Надеждой на WomenBasket (или как там сайт называется?)". Так уж получается пока. ну я же говорю, во всем надо меру знать. мы не обсуждаем других игроков? мы не обсуждаем матчи других клубов? риторические вопросы.....
|
| |
| |