|
Ваши предложения по развитию сайта
|
|
| Sleva | Сообщение # 321 | 23:54 Пятница, 27 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) Во-первых, 2/3 этой серии уже прошло, поздно спохватились..... Во-первых, плей-офф еще не перевалил экватор. Quote (ALTER) Во-вторых, поговорить об этой серии ТЫ можешь на неофициальном (и наверняка ещё где-то есть официальный) сайте "Надежды", а не тащить всякий сброд сюда. Всяким сбродом ты называешь болельщиков Динамо, Надежды и просто тех людей, которые были бы непрочь поговорить на темы этих (и других) матчей? Базар типичной московской лимиты... Quote (ALTER) твой кореш Болельщик возьмёт под протекцию, если что. Болельщик не мой кореш, а пользователь данного сайта, на ровне с тобой, а во-вторых мне ничья протекция не нужна. Quote (ALTER) Народ говорит о том, о чём ему хочется.... Конечно, многое на сайте принадлежит тебе... но не право управлять нашими желаниями. Так и не тебе решать, что обсуждать людям на форуме. Quote (ALTER) Констатируешь факт, вместо того чтоб приложить все усилия направить беседу в баскетбольное русло.... А ты на что, ярый болельщик ЦСКА? Можешь выполнять администраторские функции... разрабатывать новый дизайн, к примеру, а я займусь "руслами" бесед на форуме. Я конечно понимаю, куда интереснее чувствовать себя героем в видновской песочнице и пустозвонить в мини-чате. Quote (ALTER) О, Великая Ксения, я рад, что хотя б наше "ничтожество" вызывает саркастическую улыбку на Вашем светлом лике... Ирония здесь неуместна... просто нужно быть последовательным в собственных повествованиях... Quote (ALTER) P.S. Целиком и полностью поддерживаю остальных модераторов (bagira911, Haley.... да и SilIkOn, думаю, тоже за ограниченную направленность ресурса). Альтер, как ты ловко прогибаешься по ситуации... а тут еще кто то упоминал о якобы мужском стержне сайта. Еще недавно на предложение Татьяны свести разделы игроков в один, дабы очистить дорогу общения на темы Бекки, ты был против... а тут вдруг такие перемены. Скользский и изворотливый... Quote (bagira911) не знай - не знай.. кому надо было, те обходили не нужные ему темы и обсуждали то, что им было интересно. Например? Просто интересно, что вчера пользовалось популярностью и сколько человек поучаствовали в обсуждениях в темах, касающихся непосредственно Бекки... Quote (bagira911) почему-то именно Антон сидел в ветках, где порождал малополезное общение, а сейчас больше всех стало надо, когда серия закончилась... С этим предложением мог выступить кто-угодно. В данном случае этим пользователем стал Антон и мне понятна его заинтересованность, и совсем непонятно равнодушие тех же "спартаковок" на сайте, которым, как утверждает Альтер, просто негде обсуждать матчи любимого клуба. Где же эти обсуждения? Или для них в преоритете флуд, а не конструктивное общение на баскетбольную тематику? Если придерживаться вашей логики... зачем нам темы: Биатлон и Футбол? Уж Бекки то точно с этим никак не связана...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 322 | 00:07 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) Например? Просто интересно, что вчера пользовалось популярностью и сколько человек поучаствовали в обсуждениях в темах, касающихся непосредственно Бекки... например: http://beckyhammon.ru/forum/6-270-8 http://beckyhammon.ru/forum/4-189-1 http://beckyhammon.ru/forum/38-59-11 ну мы же не можем заставить людей обсуждать то, чего они не хотят? Значит, такой был выбор у наших пользователей. Мне конечно, как фанату Бекки, очень прискорбно, но в данном случае я ничего не могу поделать... "Скандалы, интриги, расследования" всегда больше заводили публику на нашем сайте, нежели добротное "идолопоклонение" Бекки) - такова жизнь самого сайта.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 323 | 00:07 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Sleva, Quote Если делать выбор: говорить о баскетболе или говорить об Альтерах, Винантах и прочей лабуде... делаю выбор в пользу первого. Согласна, если людям нужна информация и они о ней просят, почему бы и нет. А вот во флуде, разборках ее точно ноль!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 324 | 00:12 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Soulmate) Согласна, если людям нужна информация и они о ней просят, почему бы и нет. А вот во флуде, разборках ее точно ноль! да кто спорит? думаешь, я "ЗА" разборки? вопрос не в том, что выбирать: склоки или обсуждение баскета, а в том, нужен ли нам очередной блок, не связанный с ЦСКА (ну или связанный только потому что это тоже баскет...)
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 325 | 00:14 Суббота, 28 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) ну мы же не можем заставить людей обсуждать то, чего они не хотят? Так ты же еще недавно хотела именно это и сделать - принудить общаться людей только на темы про Бекки, а сейчас себе противоречишь. Мне сложно это понять... объяснения нахожу только в вашем с Альтером конгломерате...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 326 | 00:18 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Если придерживаться вашей логики... зачем нам темы: Биатлон и Футбол? Уж Бекки то точно с этим никак не связана... ой, я про те темы вообще молчу в тряпку - это ваше желание, ваши интересы, если бы вам не было интересно это обсуждать, этих бы тем не было, полагаю. Все таки тут разносторонние личности сидят, так что я против ничего не имею. если нуна - делай. Плоди болельщиков других команд, многим из которых будет Бекки по барабану... а на матчи будем вдесятером собираться... Естественно, если раздела не будет болельщиков Хэммон не прибавится, но по-крайней мере врагов Бекки тоже не прибавится.
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 327 | 00:19 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
bagira911, можно попробовать, а там как пойдет. Удалить то - не проблема. Возможно, энергия некоторых товарищей будет направлена в это русло)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 328 | 00:22 Суббота, 28 Марта 2009
|
Администраторы
|
В основном alone, Haley и stasya... три человека из сотни. У остальных другие интересы...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 329 | 00:23 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Так ты же еще недавно хотела именно это и сделать - принудить общаться людей только на темы про Бекки, а сейчас себе противоречишь. Мне сложно это понять... объяснения нахожу только в вашем с Альтером конгломерате... я поняла, что мне на эту тему бесполезно говорить, потому что мою точку зрения мало кто поддержал. Против масс не попрешь... Ну что я могу поделать? Нравятся разделы? да пожалуйста. Конкретно в последний раз не принуждала общаться только о Бекки, а просила лишь немного изменить концепцию форума, своей точки зрения не меняла, до сих пор так считаю. Конгломерат.. слово то какое)) нет, Ксю, его нету, просто в кои то веки наши мнения совпали: мое потому что я в реале так считаю, а Альтера потому, что у него с Винантом терки...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 330 | 00:29 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) В основном alone, Haley и stasya... три человека из сотни. У остальных другие интересы... а как ты думаешь, в той сотне хоть полтинник фанатов Бекки наберется? у многих другие интересы были еще до появления вчерашней терки. Вот тебе и прямое доказательство моей правоты, о чем я писала совсем недавно: Quote (bagira911) на данный момент я вижу сайт, посвященный чему и кому угодно, только не Бекки Хэммон. о ней где-то вскользь кто-то когда-то упоминает, ну вроде как "ее же сайт", а так, "пойду-ка я отпишусь про футбол..." Quote (bagira911) Я полазила по другим не официальным сайтам, там темы такого рода поставлены под статус разное, курилка, и тд... то есть приоритеты все равно расставляются так, чтобы о главном не забывали и пользователи не забывали место, в котором находится. Quote (bagira911) вы должны понимать, что чем дальше, тем больше и больше мы отдаляемся от статуса фан сайта..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 331 | 00:31 Суббота, 28 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) Плоди болельщиков других команд, многим из которых будет Бекки по барабану... а на матчи будем вдесятером собираться... Естественно, если раздела не будет болельщиков Хэммон не прибавится, но по-крайней мере врагов Бекки тоже не прибавится. А каким образом ты хочешь увеличить число поклонников Бекки в России? Сугубо компашкой в 25 человек тут сидеть, половина из которых особого трепета к Бекки тоже не испытывает и пресекать любые попытки общения людей на баскетбольные темы. Где если не здесь у тебя будет возможность "привить" любовь к Хэммон болельщикам других команд. Ничто не мешает Олегу из оренбурга любить Бекки и болеть за Надежду... ты думаешь среди поклонников Динамо, УГМК, Чевакаты не найдется таких людей?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 332 | 00:32 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) Во-первых, плей-офф еще не перевалил экватор. Причём тут плей-офф, мы говорим о конкретной серии, которая почти изжила себя... Quote (Sleva) Всяким сбродом ты называешь болельщиков Динамо, Надежды и просто тех людей, которые были бы непрочь поговорить на темы этих (и других) матчей? Отвечаю на вопрос: ни в коем случае, поспешно клеймишь... Всяким сбродом я называю откровенно малозначительные баскетбольные ветки (о разборках провинциальных клубов, в частности).... Quote (Sleva) мне ничья протекция не нужна Один в поле не воин зачастую... Смотря какие идеи будешь задвигать... Quote (Sleva) Так и не тебе решать, что обсуждать людям на форуме. Так и отдадимся воле судьбы, поплывём по течению, в чём проблема? К чему контролировать дискуссию такими вот акцентами.... Управляй разговором умнее.... ты можешь, я не сомневаюсь... Quote (Sleva) А ты на что, ярый болельщик ЦСКА? А меня всё устраивало. На матче я не был, за текстовой трансляцией следил плохо, поскольку меня раздирали в других темах.... Ввиду собственной некомпетентности (да-да, я признаю это) не полез в данную тему... А ты за матчем следила + что-то там подфлуживала: следовательно, тебе сподручнее было руководить и направлять.... Quote (Sleva) Я конечно понимаю, куда интереснее чувствовать себя героем в видновской песочнице и пустозвонить в мини-чате. Да-да-да!!!)))))) Не ревнуй... Quote (Sleva) просто нужно быть последовательным в собственных повествованиях... Кому нужно?)))))))))) Просто не нужно употреблять в качестве аргументов обороты типа "это смешно, Господа...". Кому смешно, кому нет.... Люди разные... Quote (Sleva) как ты ловко прогибаешься по ситуации... Ваша ошибка в том, что прогиб пока ОДИН. В противоположную как бы сторону. Он не есть следствие моей "скользкой и изворотливой" натуры.... потому как вчера на меня снизошло озарение, что я ошибался в некоторых людях и был с ними чересчур резок, ослеплённый самолюбованием и жаждой спора..... Да, я понял свою ошибку. А человек... Любой конкретный близкий человек для меня дороже собственных принципов.... И буду "воевать" за него вне зависимости от своего личного мнения... Quote (Sleva) Еще недавно на предложение Татьяны свести разделы игроков в один, дабы очистить дорогу общения на темы Бекки, ты был против... Так я и сейчас против. Игроки и матчи - не находишь разницы, маэстро? Мне чисто эстетически НЕУДОБНО было бы в одной ветке рыться в 5-ти темах об Илоне, в 7-ми о Таурази и в 3-х о Карпуниной.... Тупо СЛОЖНО И НЕУДОБНО. Обсуждение "левых" матчей - АБСОЛЮТНО ТАКОЕ ЖЕ по сути ЗАХЛАМЛЕНИЕ. Так что я наборот показываю не изворотливость, а ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Quote (Sleva) Если придерживаться вашей логики... Какой именно, поясни словами, пожалуйста, я туплю...(((( 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 333 | 00:43 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) С этим предложением мог выступить кто-угодно. В данном случае этим пользователем стал Антон и мне понятна его заинтересованность, и совсем непонятно равнодушие тех же "спартаковок" на сайте, которым, как утверждает Альтер, просто негде обсуждать матчи любимого клуба. Где же эти обсуждения? Или для них в преоритете флуд, а не конструктивное общение на баскетбольную тематику? Quote (Sleva) А каким образом ты хочешь увеличить число поклонников Бекки в России? Сугубо компашкой в 25 человек тут сидеть, половина из которых особого трепета к Бекки тоже не испытывает и пресекать любые попытки общения людей на баскетбольные темы. Где если не здесь у тебя будет возможность "привить" любовь к Хэммон болельщикам других команд. Ничто не мешает Олегу из оренбурга любить Бекки и болеть за Надежду... ты думаешь среди поклонников Динамо, УГМК, Чевакаты не найдется таких людей? все верно говоришь! я буду счастлива, если мне удастся "обернуть" хоть одного человека в "веру" в Бекки. Это хорошая мысль, но только вот... у нас итак полно людей, равнодушных к ней, и как я не старалась (поверь попытки были), ни одному человеку не смогла "привить" эту любовь. Меня, как человека, которого всю дорогу терзают смутные сомнения, гложет одна мысль: придут новые люди - болелы разных команд, ведь у каждого настоящего фаната есть свои кумиры, и я не сомневаюсь, они будут двигать их на форуме, будут создаваться новые темы про игроков, в то же время будет падать популярность Бекки на ее же сайте, мы с тобой уже обе писали о том, что о Бекки пишут 3,5 человека, а возможно будет еще меньше! Конечно, будут среди новых людей поклонники Бекки, но их будет опять же 2 из 100... а остальные будут тупо флудить... Конечно, двое - это уже результат, но если ты готова пойти на это такой ценой... мне ничего не останется как тебя поддержать... помочь появлению новых фанатов Бекки и их сплотить - это главная моя цель на сайте
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 334 | 00:51 Суббота, 28 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Причём тут плей-офф, мы говорим о конкретной серии, которая почти изжила себя... Кто мы? Это ты говоришь... Речь шла о теме с названием "Суперлига А", а серию Динамо-Надежда... я привела, как пример, который мог бы обсуждаться в этой ветке наравне с другими играми плей-офф. Quote (ALTER) Всяким сбродом я называю откровенно малозначительные баскетбольные ветки И каким же образом я могла бы тащить этот сброд сюда? Копировать обсуждения с других форумов на наш? Не выкручивайся... именно людей ты и имел в виду. Quote (ALTER) Один в поле не воин зачастую... Не в моем, увы, статусе. Quote (ALTER) Управляй разговором умнее.... ты можешь, я не сомневаюсь... Пионерские намеки какие... последнее время, меня, к сожалению, совершенно не заботит твое мнение. Quote (ALTER) Да-да-да!!!)))))) Не ревнуй... Не льсти себе. Quote (ALTER) Кому нужно?)))))))))) Просто не нужно употреблять в качестве аргументов обороты типа "это смешно, Господа...". Кому не нужно? Будь последовательным и тогда не будешь смешон в моих глазах. Если тебе плевать на мое мнение, то нечего указывать какие обороты мне употреблять... ибо волновать тебя это недолжно в данном случае. Quote (ALTER) Обсуждение "левых" матчей - АБСОЛЮТНО ТАКОЕ ЖЕ по сути ЗАХЛАМЛЕНИЕ. Левых? А чего тогда на Динамо таскаешься? На левых то матчах ладошки отбиваешь... Quote (ALTER) Quote (Sleva) Если придерживаться вашей логики... Какой именно, поясни словами, пожалуйста, я туплю...(((( Явно не мужской... она если есть то еще только в зачатке...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 335 | 00:55 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Soulmate) Согласна, если людям нужна информация Soulmate, пойми одну вещь: информацию о матче "Надежда" - "Динамо", обсуждение этой игры... ТЫ НАЙДЁШЬ НА ИХ САЙТЕ!!!! У нас не универсальный сайт обо всём, чтоб люди заходили сюда и просили информацию.... Quote (Sleva) bagira911 писал(а): ну мы же не можем заставить людей обсуждать то, чего они не хотят? Так ты же еще недавно хотела именно это и сделать - принудить общаться людей только на темы про Бекки, а сейчас себе противоречишь. Неверная трактовка. Ты сегодня не жжёшь, мамаша. Одно дело - ХОТЕТЬ принудить людей общаться в темах о Бекки.... Другое дело - СОЗНАВАТЬ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ заставить этих самых людей...... Желание и здравый смысл. Разные вещи, не противоречащие друг другу. Quote (bagira911) если нуна - делай. Плоди болельщиков других команд, многим из которых будет Бекки по барабану... +1!!!! Quote (Sleva) три человека из сотни Да какой сотни.... дай Бог, 30-ти.... Quote (bagira911) Альтера потому, что у него с Винантом терки... Не только. Мне реально НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ИДЕЯ. Quote (Sleva) Где если не здесь у тебя будет возможность "привить" любовь к Хэммон болельщикам других команд. Но зачем перетаскивать на наш сайт желающих пофлудить на тему матчей аутсайдеров и середняков??? Они от этого возлюбят Хэммон? Да не думаю... А привить любовь к Бекки в подобных темах (о матчах) ты просто-напросто не сможешь. Причём самим этим людям ничто не помешает назвать Бекки любимой спортсменкой, добавить пару её фоток, пару комментов.... ЧИСТО ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ. Чтобы доказать своё право на деятельность. Те, кто любят Хэммон.... могут найти дорогу к нам сами, без приманки. Quote (Sleva) Ничто не мешает Олегу из оренбурга любить Бекки и болеть за Надежду... ты думаешь среди поклонников Динамо, УГМК, Чевакаты не найдется таких людей? Поклонник "Динамо, УГМК, Чевакаты", как ты выразилась, будет восхищаться Хэммон до матча с ЦСКА... Вотрётся к нам в доверие... А там.... Может возникнуть новый раздор на почве клубной неприязни, и будет уже не до Бекки..... люди разные.... 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 336 | 01:00 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Soulmate) bagira911, можно попробовать, а там как пойдет. Удалить то - не проблема. Возможно, энергия некоторых товарищей будет направлена в это русло))) а если не пойдет? а если будет хуже, чем есть сейчас? а удалить соберешься, да не дадут, будут возмущаться, мол почему убрали, нам было интересно! что тогда? В русло то оно пойдет.. только будет ли это истинно правильным руслом? боюсь как бы хуже не было...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 337 | 01:04 Суббота, 28 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Вотрётся к нам в доверие... А там.... Может возникнуть новый раздор на почве клубной неприязни, и будет уже не до Бекки..... люди разные.... А у кого кроме тебя были раздоры с Орнебуржцами? Quote (ALTER) Желание и здравый смысл. Разные вещи, не противоречащие друг другу. А не здравый ли смысл управляет желаниями? Зачем к примеру хотеть то, что невозможно... и смысл тогда говорить об этом? Quote (ALTER) Quote (bagira911) если нуна - делай. Плоди болельщиков других команд, многим из которых будет Бекки по барабану... +1!!!! Можно подумать ALTER у нас поклонник таланта Бекки. Фанат ЦСКА - да, но не Бекки. Верится мне с трудом, что летом его будут интересовать успехи/неудачи Хэммон в Сан-Антонио... а вот Евро стороной вряд ли обойдет. Quote (ALTER) Но зачем перетаскивать на наш сайт желающих пофлудить на тему матчей аутсайдеров и середняков??? Почему перетаскивать, ты сомневаешься что здесь найдутся желающие обсуждать матчи предстоящих полуфиналов плей-офф например? Quote (ALTER) Причём самим этим людям ничто не помешает назвать Бекки любимой спортсменкой, добавить пару её фоток, пару комментов.... ЧИСТО ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ. Чтобы доказать своё право на деятельность. Делишься своими секретами?
|
| |
| |
| SGV4 | Сообщение # 338 | 01:13 Суббота, 28 Марта 2009
|
Гости
|
Уважаемая администрация, почитав немного ваши дискуссии на разные темы, ваши от части предложения и в частности высказывания)) Сергея "ALTER"a, скажем так ужаснулся... Очень много личных разборок, которых просто напросто на форуме в общем не должно быть, потому как люди сюда заходят, не чтобы рыться среди мусора, а отыскивать нужную для себя информацию или читать мнения и размышления людей по тем или иным интересующим им вопросам. На мой субъективный взгляд, это вообще цель форума. Я вот, в-первые, зашел на Ваш форум и у меня уже много претензий к работе форума, правда зашел не случайно а по наводке.)) Форум работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Администрация работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Может меня вы сейчас и забаните и всего возможные наложите санкции, но знайте)) есть полезная вещь как proxy)) Вам от меня не скрыться))) А вообще мог подсказать пару идеек, если вам все же интересно! Во-первых, нужно с форума убрать флуд, флудильню, личные разборки! Во-вторых, для ваших личных разборок среди модераторов и администраторов создать отдельный закрыть для общего пользования канал, и там хоть, извините, обосритесь! В-третьих, нужно картинки, разбить на более мелкие части, чтобы форум работал быстрее!(кто этим занимается, должен понять меня) В-четвертых, создайте четкие правила поведения на форуме и четкие наказания за их не соблюдение, в том числе и наказания модераторов за порой бестактность и элементарное не уважение к окражающим! В-пятых, забаньте на недельку другую ALTERa (много слишком разговаривает)! Ну и напоследок ... не делайте из личного форума отдельной персоны, форум всего российского баскетбола, а договаривайтесь с администрацией ЦСКА, с админами их сайта, чтобы был форум, посвященный всей команде!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 339 | 01:18 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) и совсем непонятно равнодушие тех же "спартаковок" на сайте Дети ещё не освоились. Quote (Sleva) Или для них в преоритете флуд Они дети. Они там, где весело. Но они имеют прямое отношение к "Спартаку" и баскетболу. Значит, с моей точки зрения, - милости просим. Так же как dshar10 и du. Такие люди нам нужны, а не тупо флудёры-писаки вроде меня. Quote (Sleva) Не выкручивайся... именно людей ты и имел в виду. Мамаша, попрошу вас не увлекаться. Только Я ОДИН знаю, что имел в виду... Quote (Sleva) последнее время, меня, к сожалению, совершенно не заботит твое мнение. Аааааа, Ксюша, да я зацепил тебя....))))))) Даже рад этому, а то всё как-то параллельно-нейтрально... холодная, величественная.... и вдруг.... Пишу своё мнение не только для тебя. Слушателей хватает. Вместо пресловутого "перехода на личности" лучше б погромила основательнее мои доводы, а не пропускала мимо ушей... Quote (Sleva) Будь последовательным и тогда не будешь смешон в моих глазах Ой, как я забочусь о том, как выгляжу в твоих глазах....)))))))))))))))))))) Уже обсуждалось. Последовательность, как и любая другая "правильная" норма, скучна. Quote (Sleva) Кому не нужно? Я тупо переиграл слово "нужно" из твоего поста... Quote (Sleva) Если тебе плевать на мое мнение, то нечего указывать какие обороты мне употреблять... Ошибка. Мне не плевать на твоё мнение (я его очень ценю за здравость и осмысленность), но, тем не менее, подобные обороты ("это смешно") В КАЧЕСТВЕ какого-никакого аргумента... не катят.... Quote (Sleva) А чего тогда на Динамо таскаешься? На левых то матчах ладошки отбиваешь... Напомни-ка, когда последний раз таскался? И, тем более, что-то там отбивал ради ЧУЖИХ команд? Quote (Sleva) Явно не мужской... она если есть то еще только в зачатке... Да и в зачатке-то нет её.... Куда мне, убожеству, логически мыслить.... Итак, Sleva перешла на личности (первой, причём). Стала обсуждать мои индивидуальные качества и умственное развитие... Но она - Админ. Поэтому можно, я так понимаю? 
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 340 | 01:18 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
bagira911, А зачем стараться прививать любовь? Как это вообще возможно? Насильно что ли? Ну, это уже сектой попахивает. Привлекать? Куда? Что это? У людей есть глаза, и если надо, они сами найдут этот сайт. Если у человека появился интерес, и он нашел и зашел на этот сайт то, информация, располагающая обстановка – вот, что ему нужно…… А вот со сплочением туго. Новый человек, попавший сюда, может и свернуть(
|
| |
| |