Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Ваши предложения по развитию сайта
ALTER Сообщение # 281 | 11:03
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Болельщик)

У Степановой тоже был контракт... cool

Но нежданный кризис сыграл злую штуку.... cool Зураб Алексеевич, надеюсь, парень надёжный.... biggrin Да и предприятий-спонсоров несколько (и по рекламным щитам вчера заметил, и по ТРЁМ разным надписям на футболках)... smile wink

Sleva Сообщение # 282 | 11:41
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Олег, летом Бекки будет играть в WNBA и эту сторону ее жизни мы стороной не обойдем, будем следить за ее выступлениями в Америке, переживать, собирать информацию, впрочем и Евро предстоящее вниманием не обделим. Даже если предположить, что Бекки перейдет в другой российский клуб, оснавная тематика сайта не изменится. Но полагаю в этом случае придется создать отдельно "фан-зону ЦСКА", ибо многим полюбился этот клуб.

Болельщик Сообщение # 283 | 12:15
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Sleva, спасибо за разъяснения и сохранение курса сайта на карьеру Бекки cool

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

ALTER Сообщение # 284 | 12:18
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Sleva)
придется создать отдельно "фан-зону ЦСКА"

ОБШИРНУЮ флуд-фан-зону ЦСКА..... smile wink

Гость Сообщение # 285 | 19:35
Гости

Постепенно аудитория сайта разрастается (в том числе и по клубной принадлежности), и хотелось бы топик, где обсуждали бы вообще матчи Суперлиги, а не только ЦСКА ... Как такая идея?

alone Сообщение # 286 | 19:40
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
Quote (Гость)
Постепенно аудитория сайта разрастается (в том числе и по клубной принадлежности), и хотелось бы топик, где обсуждали бы вообще матчи Суперлиги, а не только ЦСКА ... Как такая идея?

Гость, в разделе "Баскетбол" возможно обсуждение любых матчей любых клубов. Просто по вполне понятным причинам большее количество из них - игры ЦСКА. Несмотря на это есть и Спартак, и УГМК.....
Так что в этом плане раздел открыт для всех клубов smile

Гость Сообщение # 287 | 19:43
Гости

alone, нажимаю я раздел баскетбол http://beckyhammon.ru/forum/22 и что? Только темки про ЦСКА. Куда например я могу написать про полуфинальные расклады, или серию Надежда - Динамо. Нужна одна темка, которую нужно закрепить сверху, для вообще обсуждения чемпионата России в Суперлиге А

Batmen Сообщение # 288 | 19:53
Проверенные
Очки: 97
Текстовых трансляций бы добавить.

alone Сообщение # 289 | 19:57
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
Quote (Гость)
нажимаю я раздел баскетбол http://beckyhammon.ru/forum/22 и что? Только темки про ЦСКА.

ну как же, Гость, смотрите внимательнее. там есть и матчи Спартака, и УГМК. Если хотите что-то добавить, там материалу самое место будет smile

Гость Сообщение # 290 | 20:03
Гости

alone, ну ладно, вы меня не поняли, ...

Haley Сообщение # 291 | 20:05
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Гость)
ну ладно, вы меня не поняли, ...

Гость, вы имеете ввиду отдельную ветку, куда будут скидываться все матчи с командой (Спартак, УГМК...)?

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Bagira911 Сообщение # 292 | 20:21
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Гость)
или серию Надежда - Динамо.

Какое Динамо? какая Надежда? вот будет игра ЦСКА-Динамо или Надежда-ЦСКА - другой разговор, не надо из сайта делать черт-те что! Я понимаю, что можно еще обсудить лидеров турнирной таблицы: УГМК и Спартак, т.к. это принципиальные противники ЦСКА, но то, что вы просите...

Это сайт игрока ЦСКА, сайт Бекки. Все что касается Бекки и ЦСКА - обсуждается, пардон, левые игры обсуждайте на форумах этих команд.

Еще попросите тему создать: Спартак Спб- Динамо (Курск)...

Возможно, это жестко, но это мое мнение.

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

dshar10 Сообщение # 293 | 20:29
Друзья
Очки: 34
Да,это правильно!А то тихим сапом сайт переквалифицируется в нечто типо www.Sports.Ru.Вот!Вот не очень то,что не показывается,когда к тебе в личку сообщение приходит!В других форумах начинает сразу мигать "у вас новое личное сообщение".А так все шикарно!У меня этот сайт даже вконтакте затмил

я LOVE спарта&k

Гость Сообщение # 294 | 20:34
Гости

bagira911, тогда не говорите, что это лучший женский баскетбольный сайт ...

Гость Сообщение # 295 | 20:35
Гости

Quote (bagira911)
Еще попросите тему создать: Спартак Спб- Динамо (Курск)...

что за ерунда?
Я не прошу создавать топик к каждому матчу, мне надо один топик "Суперлига А", где я могу вообще про баскет писать, в том числе и про Спартак - Курск, и т.д. и т.п.

dshar10 Сообщение # 296 | 21:02
Друзья
Quote (Гость)
что за ерунда?
Я не прошу создавать топик к каждому матчу, мне надо один топик "Суперлига А", где я могу вообще про баскет писать, в том числе и про Спартак - Курск, и т.д. и т.п.

а если так то можно сделать! просто так!

я LOVE спарта&k

Гость Сообщение # 297 | 21:06
Гости

Понимаете, тем которые пораждают малополезное общение завались, а где реально по теме можно было бы поговорить, маловато ...
Тем более на меня все вчера ополчились, что я сказал, что это не лучший сайт по женскому баскету, а как он может быть лучшим ... после таких слов

Quote (bagira911)
Это сайт игрока ЦСКА, сайт Бекки. Все что касается Бекки и ЦСКА - обсуждается, пардон, левые игры обсуждайте на форумах этих команд.

Bagira911 Сообщение # 298 | 21:09
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Гость)
bagira911, тогда не говорите, что это лучший женский баскетбольный сайт ...

Quote (Гость)
что за ерунда?

а это не лучший баскетбольный сайт, прошу заметить, и лично я так не говорила)) это ресурс, на котором вы найдете кучу информации об игроках, не только о Бекки.. вам не достаточно? есть раздел баскетбол и баскетбольный мир, где вы можете поднять тему тех матчей, которых хотите, и если ее поддержат, то думаю, тему создадут... а вообще, идея темы не плохая, если бы сайт имел другое название...
Обратитесь к админам, возможно вас услышат.

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Haley Сообщение # 299 | 21:13
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Гость)
Тем более на меня все вчера ополчились, что я сказал, что это не лучший сайт по женскому баскету

Покажите лучше, заценим, я пока не нашла...
Сайт изначально подразумевался как сайт Бекки Хэммон и ЦСКА, так что не очень хотелось бы делать из него общебаскетбольный..

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

dshar10 Сообщение # 300 | 21:15
Друзья
Quote (Haley)
Покажите лучше, заценим, я пока не нашла...
Сайт изначально подразумевался как сайт Бекки Хэммон и ЦСКА, так что не очень хотелось бы делать из него общебаскетбольный..

по мне так лучший! а какой еще ? slamdunk? так там про женский баскет пол года инфа не меняется,а так видео и т.д. все про нба, прошу заметить не про wnba ,а про нба! все про мужской баскет,не интересно

я LOVE спарта&k

Поиск:
Используются технологии uCoz