|
Ваши предложения по развитию сайта
|
|
| Yupiter | Сообщение # 381 | 15:08 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) мы не обсуждаем других игроков? мы не обсуждаем матчи других клубов? риторические вопросы..... Зато открытие темы "Суперлига А" вызвал такой негатив вдруг, что нет не нужна такая тема. Тема "Магдалена Нойнер" куда нужнее, чем тема о женской баскетбольной Суперлиге А? В какой же лиге играет Бекки, другой что ли?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 382 | 15:11 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) Представляю ситуацию через год : "А почему на главной станице Бекки, а..?")))))))) Надеюсь такого не будет. Quote (Haley) сайт превратиться в рядовой сайт о баскетболе, чего очень не хотелось бы.. Quote (Болельщик) У нас есть свои оф. и неоф. сайты, и мы должны там обсуждать свои "проблемы", а не лезть с ними к тем, кому до этого нет дела. +1. Quote (Soulmate) Может не стоит упоминать в этом контексте имя святого преподобного Серафима Саровского? Quote (alone) Yupiter писал(а): Да пусть будет общебаскетбольным женским. Да с какого вдруг перепугу? Сайт называется - Becky Hammon Russian Fans. +1000!!! Quote (Болельщик) Sleva писал(а): куда интереснее чувствовать себя героем в видновской песочнице и пустозвонить в мини-чате. Sleva, +10000000000!!! Мои интересы и пристрастия - всё-таки моё личное дело.... На выполнении общественных функций они не сказываются, поэтому к делу отношения не имеют.... КТО-ТО флудит про биатлон.... и ничего.... а кому-то нравится поболтать с видновскими... Quote (Болельщик) всякими пустомелями, кичащимися московской пропиской Не имею оной, "ОТЕЦ". Quote (Yupiter) Биатлон с футболом обсуждаем, но вот "о Надежде ни слова Биатлонам с футболами тоже на сайте не место, конечно.... Но из уважения к Laurel и Sleva я не буду покушаться на их право на существование... Пускай остаются, развлечения ради... Работать не мешают и конфликтов не вызывают, главное.... 
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 383 | 15:13 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Yupiter) Зато открытие темы "Суперлига А" вызвал такой негатив вдруг, что нет не нужна такая тема. найди негатив, выраженный мной лично я ж говорю, согласна с Настей. пусть эта тема будет, но закреплять ее смысл? она, мне кажется, большой популярностью пользоваться не будет. а если и будет, то и без закрепления всплывать будет
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 384 | 15:15 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Зато открытие темы "Суперлига А" вызвал такой негатив вдруг, что нет не нужна такая тема. Тема "Магдалена Нойнер" куда нужнее Повторяю специально для тебя, Юр: 1) Биатлонная тема - развлекательная, а не стержневая.... 2) Конфликты вокруг неё никогда не возникают... Этот раздел сродни "Беседке". А тема "Суперлига А" и, как следствие, наплыв зрителей со стороны... Могут породить склоки, выяснения отношений....
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 385 | 15:23 Суббота, 28 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) КТО-ТО флудит про биатлон.... и ничего.... а кому-то нравится поболтать с видновскими... Сергей, ты по моему не очень понимаешь значение слова флуд... для сравнения, флуд на форуме, тоже самое, что спам для почтового ящика. В разделе про биатлон идет обсуждение спортсменов и этапов кубка мира, в отличии от коротких бессмысленных сообщений и смайлов вашей компашки. Поэтому любое "Давай пофлудим!" "Ай как здорово мы сегодня пофлудили!" пользователями воспринимается явно не позитивно. Нравится с детьми болтать, так обменяйся аськой, агентом и болтай сколько душе угодно... зачем флудить на форуме?
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 386 | 15:26 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Гость, попросите ещё раз Sleva или alone открыть для вас нужную тему, раз вы там хотите сделать сообщения об интересующих вас матчах. Если же вы ушли навсегда и ввиду этого не будет повторной просьбы, то и смысла в открытии темы значит нет.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 387 | 15:40 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Поэтому любое "Давай пофлудим!" "Ай как здорово мы сегодня пофлудили!" пользователями воспринимается явно не позитивно. Я думал - мы шутим так....))))))) Quote (Sleva) зачем флудить на форуме? На форуме я как раз с ними не флужу... А в чате... вполне можно. В этом его цель, если не ошибаюсь. Quote (Yupiter) Гость, попросите ещё раз Sleva или alone открыть для вас нужную тему Winant ограничен в активности МОДЕРАТОРОМ САЙТА, Yupiter. А Вы призываете его что-то там написать... Подрывая авторитет власти, Вы совершаете ошибку, Юрий.
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 388 | 15:50 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Winant ограничен в активности МОДЕРАТОРОМ САЙТА Гости не могут сообщения оставлять разве? Будет писать гость, а не Winant.
Сообщение отредактировал Yupiter - Суббота, 28 Марта 2009, 15:52
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 389 | 15:54 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (alone) Давайте тогда следить за каждым клубом, за каждым матчем, давайте тогда создадим ветки ЖНБА, Суперлига, Евролига...будем там обсуждать каждое событие. С целью развития демократии ТРЕБУЮ открытия ОТДЕЛЬНЫХ веток по "собачьим бегам" и "спортивному рыболовству"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 390 | 15:56 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Будет писать гость, а не Winant. И сеять вечные раздоры... Он даже в статусе ГОСТЯ успевает воды намутить...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 391 | 15:56 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Гости не могут сообщения оставлять разве? Будет писать гость, а не Winant. Подмена понятий... Кому нужен этот цирк... НЕТ, Юра. Болельщик, 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 392 | 15:59 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) С целью развития демократии ТРЕБУЮ открытия ОТДЕЛЬНЫХ веток по "собачьим бегам" и "спортивному рыболовству" А вы зачем флудите? Не уподобляйтесь ALTERу. Вы разве сами не можете открыть темы?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 393 | 16:07 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Не уподобляйтесь ALTERу Читая эти слова, Болельщик спешно обернулся к иконе и трижды набожно перекрестился.... 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 394 | 16:08 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) И сеять вечные раздоры... Он даже в статусе ГОСТЯ успевает воды намутить... Есть кнопка "Сообщить модератору об этом сообщении". Вы воспользовались этой кнопкой, чтобы сообщить модератору о тех постах?
Сообщение отредактировал Yupiter - Суббота, 28 Марта 2009, 16:09
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 395 | 16:08 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) А вы зачем флудите? Не уподобляйтесь ALTERу. Вы разве сами не можете открыть темы? Я просто попытался вам всем показать до какого абсурда можно дойти... Если каждый сам по своему усмотрению начнет плодить темки, то сайту наступит капец. Это я еще умолчал о проблемах Гондураса и влияние их на игру Кати Лисиной... Как видите, от спортивной тематики я не отхожу ни на йоту. Yupiter, ты прав в одном, что пора этот базар останавливать, за 2 дня высказано много и достаточно для принятия решения, которое по праву остается за Админами
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 396 | 16:12 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Есть кнопка "Сообщить модератору об этом сообщении". Вы воспользововались этой кнопкой, чтобы сообщить модератору о тех постах? Yupiter, не надо лукавить, сия кнопка называется "ДОНЕСТИ", я никогда в жизни гнидой не был, а уж заниматься этим на сайте... увольте, у нас модераторов полно
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 397 | 16:14 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Если каждый сам по своему усмотрению начнет плодить темки, то сайту наступит капец. До сих пор не испрашивали высочайшего дозволения на открытие тем? Вы предлагаете изменить этот порядок? Или это всего лишь флуд опять?
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 398 | 16:16 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Yupiter, не надо лукавить, сия кнопка называется "ДОНЕСТИ", я никогда в жизни гнидой не был, а уж заниматься этим на сайте... Вы только что это и сделали, как "донесли", сказав "Он даже в статусе ГОСТЯ успевает воды намутить...". Противоречите себе.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 399 | 16:19 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Вы только что это и сделали, как "донесли", сказав "Он даже в статусе ГОСТЯ успевает воды намутить...". Не думаю, Юр... Только слепой не замечает этого очевидного факта, который Болельщик всего-навсего ОТКРЫТО (а не втихаря, доносом) проконстатировал... 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 400 | 16:36 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Вы только что это и сделали, как "донесли", сказав "Он даже в статусе ГОСТЯ успевает воды намутить...". Противоречите себе. Уже становится похоже на флуд, но все же это относится к работе сайта... Yupiter, я не доносил на Антона, я один из первых писал в специально отведенной ветке по бану Winantу, где открыто сказал, что не нужны этому сайту такие люди, которым нет дела до Бекки, которые хоть и вышли из песочницы, но еще держат под подушкой книжку про трех поросят, хотя уже и материться У Winanta есть свой сайт, есть неоф. и оф. сайты "Надежды", зайдите туда и оцените много ли он там про СЛА на рассуждал? Его "запугивание" форумчан кучей информации (это еще не говорит о ее полезности и необходимости) просто достает, что он дельного написал с 27 февраля (дата регистрации). Три последних "спора" - это "проделки Winanta": 1. его бан 2. модераторство Altera 3. ветка СЛА Я просто фигею с такой демократии на сайте, что еще надо выкинуть такого, чтобы Админы прозрели и избавились от балласта, тянущего сайт назад 
|
| |
| |