|
Ваши предложения по развитию сайта
|
|
| ALTER | Сообщение # 401 | 16:41 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) не нужны этому сайту такие люди, которым нет дела до Бекки Quote (Болельщик) зайдите туда и оцените много ли он там про СЛА на рассуждал? Quote (Болельщик) "запугивание" форумчан кучей информации (это еще не говорит о ее полезности и необходимости) Quote (Болельщик) что еще надо выкинуть такого, чтобы Админы прозрели и избавились от балласта, тянущего сайт назад Олег.... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, репутацию повысить не могу.... 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 402 | 16:43 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) не нужны этому сайту такие люди, которым нет дела до Бекки Предлагается определять у сюда входящих - есть им дело до Бекки или нет? К чему ваше сообщение? Как называется эта тема, Болельщик? Сколько сообщений вы сюда сделали, и в скольких из них содержатся "предложения по развитию сайта"?
Сообщение отредактировал Yupiter - Суббота, 28 Марта 2009, 16:54
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 403 | 16:52 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Предлагается определять у сюда входящих - есть им дело до Бекки или нет? От меня - некатегоричное ДА по этому вопросу. Поскольку у нас ФАН-САЙТ Бекки Хэммон (см. вывеску на главной странице). 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 404 | 16:54 Суббота, 28 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) От меня - некатегоричное ДА по этому вопросу. smile Поскольку у нас ФАН-САЙТ Бекки Хэммон По какой методике?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 405 | 16:57 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) По какой методике? Навскидку....)))))) Регламент сложно придумать.... 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 406 | 22:08 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Как можно стать модером раздела?
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 407 | 22:12 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) Как можно стать модером раздела? Обратиться к администраторам, которых двое и вы их знаете.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 408 | 22:16 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Друзья
|
Прошу раздел "Другие игроки" в модерство Винанта: а) неплохо осведомлён об игроках, а главное обладаю хорошей памятью на фамилии; б) есть желание многое изменить ...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 409 | 22:34 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Winant, Антон... увы, такая возможность есть только у пользователей состоящих в группе "Модераторы". Тебе же повышать статус пока ранова то, а без него назначить модератором темы на форуме не могу.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 410 | 23:35 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Как можно стать модером раздела? Ты мне нравишься: наглый парнишка....))))))) Quote (Sleva) Тебе же повышать статус пока ранова то Да, совершенно ни к чему. У нас модераторов хватает.... На десять активных пользователей по одному модеру точно. Тем более, следующий очевидный претендент на эту должность - наша незаменимая Laurel, по-любому. Соблюдаем очередь.)))))))) Антон, все предложения, изменения и новаторские коррективы, которые необходимо внести в раздел "Другие игроки", по твоему мнению.... прошу сообщать мне в личку. Авторство не присвою, а улучшить то, что имеем, - всегда рад. Всецело приветствую плодотворную деятельность по развитию ресурса!!! 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 411 | 13:43 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Господа Админы и Модераторы, низко бью вам своим челом, от клавиатуры уже почти ничего не осталось, буковки набираю, замыкая проводки... Кто-нибудь из вас забанит навечно Winanta? Мне уже надоело читать его слова типа: ГАВНО, БЗДЕТЬ и всякую другую ересь... Сколько можно уже играть в кошки-мышки? Если ЭТО нормально для вашего сайта, так скажите прямо, чтобы я тоже мог сказать все, что я думаю с помощью могучего русского языка, употребляя все мне известные до селе слова...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 412 | 13:52 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) низко бью вам своим челом, от клавиатуры уже почти ничего не осталось, буковки набираю, замыкая проводки Олег, я как никогда с Вами согласен. Самому уже надоело препираться (а это случается чрезвычайно редко). Такую дурнину пишет..... особенно в личку.... Quote (Болельщик) Господа Админы и Модераторы Я не пойду на этот шаг, ибо снова начнутся слухи, что бан был из личной неприязни. А это не так. Предлагаю как вариант развития событий: модеры и админы решат этот вопрос между собой в закрытой для других теме. Ксю, технические возможности позволяют....? 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 413 | 14:23 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Друзья
|
А за что банить? Бздеть - употребил первым Альтер ... Его тогда за компанию ...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 414 | 14:26 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) А за что банить? Банить не за что. Что за гон Вы, Олег, подняли против порядочного пользователя, который всем нам так сильно нравится?? Quote (Winant) употребил первым Альтер Да, употребил первым я. Не нашёл более ёмкой словесной формулировки твоих действий. 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 415 | 14:29 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Что за гон Вы, Олег, подняли против порядочного пользователя У меня такой же вопрос к Болеле?
Сообщение отредактировал Winant - Четверг, 09 Апреля 2009, 14:30
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 416 | 16:55 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
господа флудёры, извиняйте что вмешиваюсь, но не кажется ли вам что выяснение отношений личного порядка в данной ветке - как минимум неуместно?)) Создавайте себе на троих ветку и геть туда!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 417 | 14:44 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Sleva, присмотрелся к опросам на сайте, когда попадаешь на опрос, то тебе предлагается либо проголосовать, либо просмотреть результаты, а потом проголосовать. Считаю проведение таких опросов некорректным, так как страдает объективность, для не голосовавших доступ к промежуточным итогам должен быть запрещен, так делается практически на всех сайтах, где я видел опросы.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 418 | 23:59 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Болельщик) Считаю проведение таких опросов некорректным, так как страдает объективность, для не голосовавших доступ к промежуточным итогам должен быть запрещен, так делается практически на всех сайтах, где я видел опросы. Я учту это в следующих опросах...
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 419 | 19:36 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
а может другое фото Ди на значок поставить, а то странно, как то смотрится...у всех лица прямо, а у нее в бок.
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 420 | 19:59 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (lesya) а может другое фото Ди на значок поставить, а то странно, как то смотрится...у всех лица прямо, а у нее в бок. Разве тебя не радует, что это выделяет Таурази среди всех остальных?
|
| |
| |