Просто футбол
|
|
LenaTa-kaya | Сообщение # 201 | 14:26 Суббота, 05 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Программа Алексея Пиманова «Человек и закон» разорвала информационную бомбу. НЕ ВЕРЮ!
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 202 | 15:12 Суббота, 05 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Почему тогда Гус был сам не свой и сидел на лавочке?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 203 | 15:18 Суббота, 05 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
А я верю.... ну во первых "Человек и закон" не та программа, что бы публично клеветать на центральном канале, а во вторых - русский менталитет и характер, вернее отсутствие последнего во всей красе.
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 204 | 01:56 Понедельник, 25 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Милан- откровенные козлы!!!! Как?!!!! Как эти упыри исхитряются так играть? 0:2 от Интера имея численное преимущество?!!!! И какой недоумок поставил этого дебила Леонардо главным тренером? Ну не тренер он пока, а г-но... На пару с Фераррой смотрят, а сделать в своих командах ничего не могут... Роналдинью- корявый урод, кто его к мячу пускает, он даже с пенальти уже не способен забить... Ууух, плачут по этой команде сборы в каком-нибудь концлагере.
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 205 | 08:29 Понедельник, 25 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) Программа Алексея Пиманова «Человек и закон» разорвала информационную бомбу. Вот ... казлыыыыыы......... Quote (Heydrich) Роналдинью- корявый урод, кто его к мячу пускает НО-НО!!!))))) Quote (Heydrich) Ууух, плачут по этой команде сборы в каком-нибудь концлагере. главное чтобы не в кунсткамере)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 206 | 18:53 Понедельник, 25 Января 2010
|
Гости
|
Heydrich, ты мне Дэвида то в концлагерь неотсылай!
|
|
| |
Jo77 | Сообщение # 207 | 12:02 Вторник, 26 Января 2010
|
Друзья
|
Heydrich, Интернационале нет равных уже 4 год подряд. пора бы с этим смириться. Обыграли милан по делу. + еще Этоо не было)) Защита на высоте была, и создавалось ощущение, что миланцы не знали как подступиться. вчера в Лиссабоне прошел матч в поддержку жертв на Гаити. участие в благотворительной встрече принимали следующие игроки: Фабрис Алсебиа Майеку (Ангола), Кака, Дани Алвеш, Марсело и Лусиано Да Силва (Бразилия), Павел Недвед (Чехия), Микаэль Лаудруп (Дания), Альфредо Эстевеш (Восточный Тимор), Грэм Ле Со (Англия), Зинедин Зидан, Фабьен Бартез, Кристоф Дюгарри и Тьери Анри (Франция), Жан Сони и Джозеф Петерсон (Гаити), Байчунг Бутия (Индия), Эдгар Давидс и Филип Коку (Нидерланды), Луиш Фигу, Фернанду Коуту и Паулета (Португалия), Георге Хаджи и Георге Попеску (Румыния), Ивица Олич (Хорватия), Рафа Маркес (Мексика), Анатолий Тимощук (Украина), Лукас Радебе (ЮАР) и Фернандо Йерро (Испания). Главный тренер "Баварии" Луи ван Гааль будет руководить командой Зидана и Роналдо. матч закончился со счетом 3 : 3. победила дружба ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 208 | 17:42 Среда, 03 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Алиев-игрок Локо!!! Контракт на 3 года!!! Еще слухи, что весной может вернуться Измайлов! А вот про слухи с Павлюченко не очень как-то... Но Палыч не ошибается в игроках, посмотрим...
|
|
| |
Боня | Сообщение # 209 | 20:16 Среда, 03 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Лена_True) А вот про слухи с Павлюченко не очень как-то... неее, не надо это бревно в Локомотив...
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 210 | 21:10 Среда, 03 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Боня) неее, не надо это бревно я таких футболистов называю балеринами
|
|
| |
Winant | Сообщение # 211 | 17:25 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Лена_True) балеринами бревно больше подходит
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 212 | 18:36 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Друзья
|
Что ж вы так. А на Европе кто голы забивал, тем же голландцам первым закатил?
|
|
| |
Боня | Сообщение # 213 | 19:19 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Yupiter) А на Европе кто голы забивал, тем же голландцам первым закатил? Да красивый гол)) как замкнул подачу с фланга))) красота))) но это его работа)) и когда это было) Он уже совсем другой, он как-то обленился, зазвездился даже не знаю как это назвать)) Был бы он чуток аетивнее, больше бы выходил на получение передачи и пользы бы от него в сто раз больше было евро было уже 2 года назад и Аршавин уже не тот, а какие он там передачи раздавал и сам забивать не забывал) сейчас у него конечно тоже уровено хорош, но... если честно не могу простить им обоим матч со Словенией( наши лидеры так же как и в матче с Испанией где-то отдыхали((( эх обидно....
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 214 | 16:28 Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
А мы удивляемся, почему наши футболисты хорошо курят кальян и плохо играют в футбол... ![wacko](http://s21.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 215 | 19:42 Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Вчера Арсенал (без Андрюши правда ) в рамках английского чемпионата встречался со Сток Сити. Выиграли без проблем, хоть первыми и пропустили, но матч в данном случае интересен другим. Случилась трагедия... может это и слишком громко сказано, но футболиста ноги кормят, а одну из них как раз и сломали молодому лондонскому полузащитнику Арону Рэмзи. Доктора зафиксировали перелом обеих костей нижней части ноги - большой берцовой кости, и малой берцовой (фибулы). В грубом подкате ногу Рэмзи сломал Райан Шоукросс. Фото о многом говорит... Вобще Арсеналу не везет... вспомните страшную травму Эдуардо Да Силвы... там был тяжелый перелом голеностопа.
|
|
| |
Winant | Сообщение # 216 | 19:48 Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Болельщик) А мы удивляемся, почему наши футболисты хорошо курят кальян и плохо играют в футбол... не смешно. Это лучшая футбольная академия страны, подготовившая кучу классных игроков. Кстати, если не ошибаюсь, Дзагоев - её воспитанник
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 217 | 22:03 Воскресенье, 07 Марта 2010
|
Администраторы
|
Кто смотрел Суперкубок? После прошлогодних "чудес" Джанаева сегодняшний подарок Акинфеева как бальзам на душу, уж простите меня болельщики ЦСКА... давно уж пора понять, что он не номер один. Столько косяков от него было, что удивляюсь, почему Рыжикова не призывают в сборную. Отменная реакция... и в этом сезоне уже три официальных матча на ноль, при чем 2 из них в Лиге Европы. Опять понравился Хонда... отличное конское приобретение (И куда селекционеры Спартака смотрят? Свет клином у них сошелся на Бразилии ) Пару раз сегодня японец со штрафных приложился удачно... мяч зачастую летит по замысловатой траектории. Жаль не забил, но еще все впереди... надеюсь с Севильей прорвет. Лёха, сегодня как раз была возможность понаблюдать за парой Хонда - Дзагоев, но пока воздержусь от комментариев. Убедительной игры от Алана в связи с недавней травмой ждать не приходится... но я рада, что он вернулся. Поздравляю любителей футбола со стартом нового сезона!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 218 | 20:23 Понедельник, 08 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Кто смотрел Суперкубок? Я его, кстати и не смотрел, точнее предпочел проспать после ночи. Quote (Sleva) сегодняшний подарок Акинфеева как бальзам на душу Тут опять же не видел, говорят посильную помощь Игорю оказал Игнашевич своим сверхгениальным пасом. Акинфеев уже извинился перед армейскими болельщиками за этот ляп, ну и ладно, пустяк. Он меньше всех в ЦСКА заслуживает претензий. По игре я почитал комментарии, ну и понял, говоря словами Семака, " нам (Рубину) сегодня повезло, но везет сильнейшим". Т.е. ЦСКА, как всегда, подвела реализация. Quote (Sleva) почему Рыжикова не призывают в сборную А что тут удивительного? Он даже на позицию третьего вратаря не тянет. Кроме Акинфеева, а он сильней Рыжикова, есть еще Габулов и Малафеев. Какой Рыжиков? Плюс он, как выразился бы Серега, старпер. Не то чтобы старый, но в сборную можно уже найти вратаря и помоложе, на перспективу. В целом, сезон длинный, там увидим кто и где будет. Весьма интересно как будут выглядеть Зенит и Локомотив. Ну и Спартак. Хотя мне интересно как глубоко мной уважаемый В.Г.Карпин подготовит команду к сезону( ну просто как в тренере я в нем пока не уверен). Динамо будет сильней, чем в прошлом году, но вот не кажется мне, что Воронин решит все проблемы Динамо в атаке. Ну и что, что он числился в Ливерпуле? У нас много кто где числился...
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 219 | 21:30 Понедельник, 08 Марта 2010
|
Администраторы
|
Quote (Heydrich) Тут опять же не видел, говорят посильную помощь Игорю оказал Игнашевич своим сверхгениальным пасом. Защитник отыграл вратарю... такое случается в футболе сплошь и рядом, но излишняя самоуверенность Акинфеева его подвела. Перед этим шел откровенный пиар Акинфеева Гусевым и Смертиным (комментившими матч). И в разгар самых лестных эпитетов случился такой казус.... было забавно Quote (Heydrich) По игре я почитал комментарии, ну и понял, говоря словами Семака, " нам (Рубину) сегодня повезло, но везет сильнейшим". Т.е. ЦСКА, как всегда, подвела реализация. По игре... Рубин в первом тайме играл лучше: техничнее, быстрее, увереннее, напористее.... умнее и имел неплохие возможности забить, в отличии от ЦСКА.... забил нелогичный гол, как награда за нереализованные моменты. Естественно, что во второй половине матча ЦСКА при своих то болельщиках побежал отыгрываться, но казанцы спокойно без паники оборонялись, сделав ставку на контратаки. У ЦСКА не хватало завершающего удара, последнего паса.... какая то суета и технический брак сводили все наклевывающиеся хорошие атаки на ноль. У армейцев были моменты, но в целом по игре Рубин смотрелся предпочтительнее и заслуженно победил. Quote (Heydrich) А что тут удивительного? Он даже на позицию третьего вратаря не тянет. Кроме Акинфеева, а он сильней Рыжикова, есть еще Габулов и Малафеев. Какой Рыжиков? Плюс он, как выразился бы Серега, старпер. Не то чтобы старый, но в сборную можно уже найти вратаря и помоложе, на перспективу. Ты и про сборную США красноречиво вещал, мол они в хоккей то играть не умеют, однако с серебром олимпиады, а Россия ...эээ на каком в итоге месте? Да и при чем тут возраст когда мы говорим о игре и результате, которая эта игра дает... Буффон например тоже не мальчик (32 года) однако лучший вратарь Италии. Хэммон вот тоже некстати вспомнилась.... А Малофеев намного ли моложе? Во многом благодаря Рыжикову Рубин сумел выиграть на Камп Ноу и свести в ничью матч с Барсой в Казани. Quote (Heydrich) Ну и Спартак. Хотя мне интересно как глубоко мной уважаемый В.Г.Карпин подготовит команду к сезону( ну просто как в тренере я в нем пока не уверен) На это я тебе скажу одно: СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 220 | 02:22 Вторник, 09 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Ты и про сборную США красноречиво вещал, мол они в хоккей то играть не умеют Да я и сейчас сборную США готов назвать полной фигней. Мне их серебряная медаль ни о чем не говорит. Это ж они сопливятся, что не надо НХЛ останавливать на время Олимпиады, де не выгодно это, сборная США не каждый раз в финал выходит. Канаду это, почему-то, не беспокоит. Америкосы не умеют проигрывать. Quote (Sleva) Буффон например тоже не мальчик (32 года) однако лучший вратарь Италии. А по поводу Рыжикова, я не говорил, что он плохой вратарь, я сомневаюсь в необходимости его присутствия в сборной России, при наличии там Акинфеева, Габулова и Малафеева( ребята и не старше, и более проверенные). Наша вратарская линия не такая уж плохая. Т.ч. если и приглашать кого-то, то того-же Джанаева или Хомича. Наша сборная из-за вратарей что ли проигрывает? Да и опять же дело не в возрасте. Тот же Буффон( лучший вратарь не только Италии, но и Мира) порой допускает такие ляпы. Я молчу про Чеха, у которого вообще черт его знает, что в голове происходит. Никто же не сомневается в их классе. А по поводу ляпов у нас вне конкуренции Левенец( его скидка мяча Аршавину) и Рыжиков. Это ж надо было на всем поле найти единственную точку и попасть в Одемвинге так, что от того мяч в ворота залетел Вратарь- такая позиция, что его ошибки всегда видно. Quote (Sleva) На это я тебе скажу одно: СПАРТАК - ЧЕМПИОН! Все может быть. Просто мне интересно, как Карпин, никогда никого не тренировавший, подготовил команду в межсезонье. Почему нет, может у него и получится.Quote (Sleva) У армейцев были моменты, но в целом по игре Рубин смотрелся предпочтительнее и заслуженно победил. Я и не подвергаю сомнению этот факт, но г-н Семак сказал именно так, как я это написал. Элемент везения был. Впрочем Сегей заинтересованное лицо. Он никогда не станет символом Рубина, ибо он АРМЕЕЦ до глубины своих корней. И никуда он от этого не денется Где бы он не играл, переживать он будет только за ЦСКА
Сообщение отредактировал Heydrich - Вторник, 09 Марта 2010, 02:23
|
|
| |