Просто футбол
|
|
Sleva | Сообщение # 181 | 00:39 Понедельник, 23 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Вот этот матч надо посмотреть.... Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) – Уиган Атлетик (Уиган) 9:1! Дефо аж пять мячей наколотил. При чем три из них с разницей всего лишь 7 минут...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 182 | 00:08 Воскресенье, 29 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Завтра.... "Барселона" - "Реал"...... эххх....... какой матчик...... В 20:30 здесь выкинут ссылки на трансляцию...... отложить все дела и болеть..... за сине-гранатовых (почти красно-синих)!!!.....
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 183 | 00:24 Воскресенье, 29 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (ALTER) Завтра.... "Барселона" - "Реал"...... эххх....... какой матчик...... Барса обещала порвать Реал, посмотрим как получится...Барселона - вперед!!!!!
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 00:26
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 184 | 14:02 Воскресенье, 29 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Heydrich) Барса обещала порвать Реал хм...посмотрим как у них это получится)))пол года назад я бы сказала что 100% Барса порвет)))))теперь не знаю не знаю)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 185 | 10:29 Понедельник, 30 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Хм... судя по турнирной таблице Рубин у нас опять чемпион?!))) вот уж не ожидала))) ладно хоть Локо 4-е место .. Зенит 3-е и спартак кажись 2-е) что тоже неожиданно)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
digger | Сообщение # 186 | 11:12 Понедельник, 30 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
всё-таки хороший расклад для Европы получился: Рубин, Спартак, Зенит, Локо, ЦСКА. Всё ж таки меньше вероятность так жидко обделаться в 2010 году в еврокубках, как мы это сделали в году уходящем.. Quote (Heydrich) Барса обещала порвать Реал, посмотрим как получится... ну не порвала - просто обыграла. Самое красивое в игре - счет на табло (с)
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 187 | 11:40 Понедельник, 30 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Не успел закончится сезон, футболисты уже начали отмечать... Футболисты столичных команд «Спартака», «Динамо», «Локомотива», ЦСКА, «Москвы» и подмосковного «Сатурна» праздновали окончание сезона в ночном клубе. К ним присоединились представители и других команд российского первенства. После того, как в минувшее воскресенье завершился 30-й тур чемпионата России многие футболисты отправились в долгожданный отпуск. Игроки московских команд устроили себе праздник, собравшись все вместе в ночном клубе «Опера». К ним присоединились и футболисты «Сатурна». Даже спартаковцы, вернувшиеся вечером из Петербурга, пришли на встречу, также подтянулись представители «Ростова», «Томи», и даже «Рубина». В эту ночь не было соперников, были только друзья и товарищи, клубная принадлежность не имела значения. В ночь с воскресенья на понедельник игроки могли позволить себе все. Футболисты разделились на несколько групп – кто-то тусовался исключительно с одноклубниками, кто-то нет. «Горожане» приехали в полном составе, даже главный тренер команды Миодраг Божович не упустил шанса и прибыл в клуб за порцией хорошего настроения. У барной стойки о чем-то беседовали Красич, Дуймович, Родолфо и Радославлевич. «Секс-символ» российского футбола, спартаковец Ренат Сабитов коротал время с «инопланетянами» из Раменского, в то время как его одноклубник Мартин Йиранек в футболке с портретом Сильвестра Сталлоне и надписью Rocky обнимался с какой-то блондинкой. Дмитрий Сычев «Уже ощутили, что наступил отпуск?» – вопрос Ренату. «Еще не успел», – улыбаясь, ответил спартаковец. Приехал на тусовку и Александр Павленко, который о чем-то общался с Щенниковым, показав армейцу жестом перед уходом, что они еще созвонятся. Поодаль от всех находился Денис Бояринцев, который мало улыбался в тот вечер, равно как и Евгений Алдонин. Футболистов в эту ночь ожидал сюрприз, и не один. Известный спартаковец Дмитрий Ананко, со сцены поздравил спортсменов с окончанием сезона, добавив: «А теперь давайте выпьем за футбол!» Однако самый большой подарок своим коллегам преподнес «железнодорожник» Дмитрий Сычев. Он в эту ночь стал диджеем, и продемонстрировал всем свой сет. Стоит отметить, что музыка от Сычева мало кого оставила равнодушным, футболисты тут же бросились в пляс. Особенно активны были Алексей Игонин и Милош Красич. Находившиеся в клубе девушки чаще всего не признавали в футболистах звезд главного вида спорта в России, поэтому трудно сказать, нравилось это игрокам или нет. К середине вечера подъехал лучший бомбардир премьер-лиги Веллитон в компании своей подруги Виктории Бони. Веллитон вновь тусил с Боней Армеец Томаш Нецид был несказанно рад Антонину Кински, потягивая из бутылки колу. Чех приметил «инопланетянина», и махнул тому рукой, чтобы Кински поднимался к Томашу, ведь в компании проводить время намного веселее. Веселье в клубе продолжалось до самого утра, после чего довольные и уставшие футболисты отправились по домам. Для некоторых сезон еще не закончился, например, ЦСКА еще предстоит сыграть в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Бешикташа». Остается надеяться, что положительные эмоции от такой ночи помогут армейцам добиться победы. Источник: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/11/a_3292704.shtml
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 188 | 19:54 Понедельник, 30 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Дима..... и это мужчина моей мечты))) Боже .... люди не смотрите на это фото))))))))))
|
|
| |
|
Лена_True | Сообщение # 190 | 22:29 Понедельник, 30 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (Batmen) Веллитон с Боней хахаха да, прикол)) Отвечу здесь Ксю. Да, футболку Сычева. я в 1 ряду стояла, он подошел к нашей трибуне А 5 (за воротами не было билетов на следующий день продажи ) и запустил футболку прямо над моей головой... была бы 2 метра, дотянулась бы... и футболка Кузьмина тоже прошла мимо меня... досталась маленькому парнишке. Все, в след сезоне обязательно сфоткаюсь с Палычем и возьму футболку
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 191 | 22:30 Понедельник, 30 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Веллитон с Боней С нашей Боней?!!!!
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 192 | 22:40 Понедельник, 30 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Heydrich) С нашей Боней?!!!! Quote (Batmen) Веллитон с Боней, ай не могу, держите меня А вы что не в курсе? Он её даже замуж позвал, будучи женатым (с 16 лет) и имея ребенка малолетнего. А за то что с ней в клубе ночном тусил его Спартак на 20 штук нагрел... Ах, красавчик... Как хорошо, что Локо ради Одемвинге от него отказался...
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 193 | 22:45 Понедельник, 30 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) что Локо ради Одемвинге от него отказался.. надо было и от него тоже отказываться...Артем Милевский!!!
|
|
| |
digger | Сообщение # 194 | 07:26 Вторник, 01 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси стал обладателем «Золотого мяча»-2009. Он – шестой игрой каталонского клуба, который завоевал этот престижный приз. Второе место в опросе занял Криштиану Роналду из «Реала», выигравший трофей в прошлом году. Третий результат – у одноклубника Месси Хави. Месси – первый аргентинец, которому присудили «Золотой мяч». Он набрал 473 очка из 480 возможных. У Роналду – 233 балла, у Хави – 170. «Если честно, я знал, что являюсь фаворитом, потому что «Барселона» в 2009 году собрала немало трофеев. Но я не ждал, что выиграю с таким отрывом. «Золотой мяч» очень важен для меня. Все футболисты, которые завоевывали этот приз, – выдающиеся, хотя некоторые великие игроки так никогда и не получили его. Будет нелегко провести еще один такой успешный год. Надеюсь, у меня получится играть на таком же высоком уровне. Но завоевать «Золотой мяч» второй год подряд будет нелегко», – заявил Месси в интервью France Football. Напомним, что российский нападающий Андрей Аршавин не попал в десятку финалистов и занял 21-е место, набрав 5 очков. Итоговая десятка по результатам опроса: 1. Лионель Месси («Барселона») – 473 очка. 2. Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»/«Реал») – 233. 3. Хави («Барселона») – 170. 4. Андрес Иньеста («Барселона») – 149. 5. Самюэль Это’О («Барселона»/«Интер») – 75. 6. Кака («Милан»/«Реал») – 58. 7. Златан Ибрагимович («Интер»/»Барселона») – 50. 8. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») – 35. 9. Дидье Дрогба («Челси») – 33. 10. Стивен Джеррард («Ливерпуль») – 32. http://www.sports.ru/football/51721620.html
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 195 | 08:23 Вторник, 01 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Лена_True) надо было и от него тоже отказываться...Артем Милевский!!! Берите выше!! Рональдиною))))))) или Бекса ... тогда я до зопы радая была бы)))) переехала бы в мск и ходила на каждый матч)))))))))
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 01 Декабря 2009, 08:27
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 196 | 22:12 Вторник, 01 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Лена_True писал(а): надо было и от него тоже отказываться...Артем Милевский!!! Берите выше!! Рональдиною))))))) или Бекса ... тогда я до зопы радая была бы)))) переехала бы в мск и ходила на каждый матч))))))))) Гаттузо в ЦСКА!!!!! Рино, не ценит тя Леонардо, ну и в попу его... Переходи в ЦСКА...))) Паспорт мы тебе выправим, лет 7-8 скинем, будешь опять молодым и перспективным)))))
|
|
| |
digger | Сообщение # 197 | 09:03 Суббота, 05 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
В Кейптауне состоялась жеребьевка финальной части чемпионата мира-2010. Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция Группа С: Англия, США, Алжир, Словения Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана Группа Е: Голландия, Дания, Япония, Камерун Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д’Ивуар, Португалия (а вот и группа смерти!) Группа Н: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 198 | 12:36 Суббота, 05 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Ночью перед матчем со Словенией наши футболисты баловались с девочками пивом Программа Алексея Пиманова «Человек и закон» разорвала информационную бомбу. После матча со Словенией блогерское сообщество только и обсуждало причины проигрыша нашей сборной. Но Первый канал с помощью скрытой камеры сумел добыть доказательства того, что накануне ответственного матча со сборной Словении несколько игроков нашей команды, мягко говоря, нарушили спортивный режим. Работник ресторана, которому после таких откровений скорее всего придется искать другое место службы, рассказал, что в ночь перед игрой наши футбольные звезды курили кальян, пили коктейли (намекалось, что небезалкогольные) и покинули увеселительное заведение часа в 3 ночи. Парень с бейджиком уверен, что поехали они не по койкам, а искать продолжения банкета. Хотя, похоже, одно другому не мешает. Вторым собеседником журналистов стал сотрудник престижного московского отеля, где жила команда. По его словам, «иконы футбольного стиля», проводив в два часа ночи приглядывавшего за ними Хиддинка, развлекались до самого рассвета. Одни играли в «Мафию», другие заказывали в номер пиво, третьи занимались делами сердечными. Особенно, прозвучало в программе, женский пол балуют вниманием братья Березуцкие. В отличие от, например, Акинфеева – того видели лишь с одной девушкой. Было в эфире еще много чего интересного, но этого, пожалуй, хватит. Лично мне наконец стали ясны ответы на многие вопросы, касающиеся причин того, почему российские футболисты так разочаровали своих болельщиков и так трусливо молчали по возвращении. Почему люди на трибунах были сконцентрированы на игре явно больше, чем те, кто находился на поле? Почему так часто наши сборники «включали психа»? Почему один из лидеров английской премьер-лиги ни-че-го не смог показать в двух матчах подряд? Больше всего жаль ребят, которых все вышесказанное не касается. Нашлись три-четыре безответственных дурака – и тем целая команда подставлена. Но за огласку все равно спасибо. В то, что после этого наши футболисты наконец начнут думать головой, правда, все равно не верится. Но, может быть, их хотя бы заставят? Или для начала на место поставят? Задирание носа надменным «Я – Аршавин!» в отеле еще, может быть, и проглотят – «клиент всегда прав». А вот на поле по этому носу могут и щелкнуть. Что, собственно, словенцы и сделали.
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 199 | 13:28 Суббота, 05 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Sleva, даа, это просто жееесть...тоже сегодня сказали, что видели такую передачу, я сначала не поверила...
|
|
| |
digger | Сообщение # 200 | 13:50 Суббота, 05 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
я свое мнение по этому поводу уже высказывал у нас на форуме, теперь здесь скажу. Для вас журналисты - истина в последней инстанции? Что в этом сюжете было разоблачающего? Откровения Бог весть кого? Я сейчас тоже возьму камеру и пойду снимать своих друзей на видео, выдавая их за официантов и гостиничных работников - вы тоже купитесь? Хватит уже в желтизне рыться, не лучше ли искать чисто футбольные причины? Которые состоят в том, что тренер не смог создать боевой состав и мотивировать игроков на решающие матчи - с Германией и Словенией. Если уж пропалились игроки с бухлом, кальяном и девочками, почему перед ответным матчем в Мариборе их не заменили на других, более адекватных - Шаронова, Рязанцева, Бухарова, Дзагоева?.. Вот теперь повыползала всяка нечисть а-ля газета "Жизнь" и понеслась душа по кочкам.. Как это свойственно русскому менталитету.. П.С. День рождения Погребняка, который якобы отмечали накануне матча со Словенией - был за месяц до описываемых событий..))
|
|
| |