Просто футбол
|
|
avril-ka | Сообщение # 141 | 09:35 Вторник, 20 Октября 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
Quote (avril-ka) пропьёт Аршавин или Павлюч ппц) как так опечатался) ну раз так, то ладно)
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 142 | 16:02 Вторник, 20 Октября 2009
|
Друзья
|
Любитель пить у нас Кержаков. Как то он так и сказал: пил, пью и буду пить.
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 143 | 01:02 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Сегодня в 19 00 идем в Лужники на Россию-Словению Кто будет смотреть и где?
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 144 | 01:13 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Лена_True) Сегодня в 19 00 идем в Лужники на Россию-Словению smile Кто будет смотреть и где? я буду почетно работать именно в это время... Короче как всегда, как где что-нибудь интересное, так у меня работа. И почему я не художник или писатель? Вот никакого тебе графика...
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 145 | 00:12 Воскресенье, 15 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Лена_True) Сегодня в 19 00 идем в Лужники на Россию-Словению Кто будет смотреть и где? Дома, с пивом... с "любимым" комментатором рядом, слушая какой судья кАзел.... :D На деле же оказалось примерно так... - Епт, кто так играет. - Уже третий угловой! Атакавать будем? - Что за чмо там стоит? (Я: Павлюченко) По кой черт этого хохла выпустили? Забивается первый гол... ... оглушительный рев на "трибунах" кухни... упавшая бутылка пива, испуганные глаза собаки из под дивана. -Татарченок забил!!! Ай, маладца! Да как обманул! Да как ударил! (Я: Он разве татарин?) - А то, вон какой круглолицый (сработала мужская логика). ...дальше идут типичные комментарии и советы как играть... Забивается второй гол.... Собака убегает и прячется в коридоре. Чувствуется соседи тоже празднуют. Выпивается за победу штрафной бокал... - Опять татарчонок!! Опять всех обманул! Опять с правой! Вот, епт... учитесь как надо играть (кому-то, видимо словенцам) Динияр бьет, мяч пролетает рядом с "девяткой"... - Чума татарин чего творит. Хет-трик!!! Давай, хет-трик... ну давай (умоляюще) Концовка игры. наши жмутся к воротам. - Кто это там мудит? Аршавин? Единоличник... отдай пас! Нууу-уу, я же говорил! - Щас вам забьют! (про наших) Словения забивает гол. ...вздох разочарования... Так вам и надо! (со злобой в голосе) - Обосрали весь вечер, кАзлы... - Но татарчонок молодец!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 146 | 02:55 Воскресенье, 15 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) с "любимым" комментатором рядом ))))))))))) Кто это комментировал?...)))
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 147 | 14:31 Воскресенье, 15 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Sleva, весело у вас было))) У нас тоже)) Приезжали друзья-паровозы из Нижнего (встречала-провожала) Фотки со стадио: Да, что бы мы делали без Динияра... Вот еще бы Сычев третий забил... И Янбаева надо было вместо Жиркова!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 148 | 14:52 Воскресенье, 15 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Круто!!!! Прям за воротами!!! все нормально видно там было?!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 149 | 14:56 Воскресенье, 15 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Sleva, Кто ж этот ярый болельщик?!)))))))))))) даешь его в комментаторы вместо Гусева))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 150 | 19:06 Воскресенье, 15 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Лена_True) Приезжали друзья-паровозы из Нижнего Был когда то у нас славный Локо НН... нынче на слуху только "Волга" сормовская и "Нижний Новгород"... обе команды вроде в первом дивизионе болтаются, до премьер-лиги еще мечтать и мечтать... Quote (Евгения) Круто!!!! Прям за воротами!!! Высматривала высматривала Ленку на трибунах, а она за воротами оказывается была.... :D Лен, последняя фота глаз радует... ну как так можно было, пропустить на своем поле.... должны были 3:0 как минимум выигрывать, а получилось 2:1. Если в Словении так же мудить начнут как в Лужниках последние 10 минут... хрен им, а не ЮАР. И еще вопрос: Зачем убирать высокого Павлюченко и выпускать маленького Сычева в концовке, зная что тому рост не позволит цепляться за мячи, которые будут выносить защитники? И как то Быстров не впечатлил... был один момент... техника подвела, не смог голкипера перекинуть...
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 151 | 01:09 Понедельник, 16 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) все нормально видно там было?! кроме дальних ворот... второй гол видела плохо. просто сам факт гола) не говоря о том, кто с кем сыграл в стеночку зато первый!!! Quote (Sleva) нынче на слуху только "Волга" сормовская да да, играли еще в прошлом году во 2 дивизионе с Динамо Киров...и вечно выигрывали у наших Quote (Sleva) Высматривала высматривала Ленку на трибунах, а она за воротами оказывается была.. кто только меня не высматривал))Приятно))) Ну да, мы были за воротами, где места от ВОБа, только вот все равно поддержка не в идеале вообще... Да и за сборную как-то не так болеется, как за клуб. Но баннер был мега! Бедные кузьмичи Накрыло на весь гимн бедных))) ПОтом человек 20 тащило этот баннер по дорожке через полстадиона
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 152 | 01:14 Понедельник, 16 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Зачем убирать высокого Павлюченко и выпускать маленького Сычева в концовке да, я вообще не поняла этой замены, счет 2:0 был...
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 153 | 09:12 Понедельник, 16 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Лена_True) Sleva писал(а): Зачем убирать высокого Павлюченко и выпускать маленького Сычева в концовке да, я вообще не поняла этой замены, счет 2:0 был... Гус молодец!! Решил меня порадовать))))))
|
|
| |
digger | Сообщение # 154 | 12:49 Понедельник, 16 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ага, тебя порадовать, а всю страну нахлобучить
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 155 | 20:34 Понедельник, 16 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (digger) ага, тебя порадовать, а всю страну нахлобучить Ждите Диму на поле в Мариборе... 30 сербских болельщиков прибудут в Марибор, чтобы поболеть за сборную России. А фанаты московского «Локомотива» готовят специальный баннер для нападающего железнодорожников и сборной России Дмитрия Сычева. Лена_True, Лен... ты к этому руку не приложила? Наверное как раз прикладывает, целый день сегодня не видно. Точно баннер мастерит...
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 156 | 22:01 Понедельник, 16 Ноября 2009
|
Проверенные
|
Люди, объясните мне пожалуйста, какого хрена наши минут за 10-15 отошли к своим воротам. а даже угадал что наши пропустят, слава богу не пропустили второй, хотя были близки к этому. Быстров не усилил игру, я думал он будет рвать и метать и мы докатим Словенцев. А замена Павлюченко на Сычева это вообще ошибочка небольшая нашего Гуса. Сычев ничего не может сделать, так зачем же его выпускать, лучше бы коржика тогда выпустили. акинфеев просто красавчик. Что-то мне сильно тревожно за общий результат двух встреч. Я считаю, что надо Словецев подавить атакой у них дома, нехрен в оборону садиться нашим, не умеем этого делать, не Итальянцы же мы в самом деле, добиваться нужного результата при безобразной игре. Мы больше склонны к бразильцам. Еще мне показалось, что наши испугались словенцев, не надо их бояться, будем бояться, точно на чемпионат мира не поедем. Оле, оле оле Россия вперед. Мы верим в вас Команда. Я уверен, что если мы попадем на мира, то возьмем и кубок мира.
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 157 | 22:19 Понедельник, 16 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Сычев ничего не может сделать, так зачем же его выпускать а кто может?! Quote (Sleva) Лен... ты к этому руку не приложила? не, Ксю, не я...я в эту кухню не лезу... готовлюсь к матчу с Динамо, уже совсем скоро
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 158 | 22:44 Понедельник, 16 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Batmen) Люди, объясните мне пожалуйста, какого хрена наши минут за 10-15 отошли к своим воротам. Объясняю. За 10-15 минут начинает проявляться усталость. Лучшая защита - нападение, а силёнок-то уже маловато и счёт вроде как устраивает полностью. Прижались к своим воротам, пропустили шальной.... [off] Quote (Batmen) Я уверен, что если мы попадем на мира, то возьмем и кубок мира. А я уверен, что если Джина Карано увидит тебя, то через полчаса вы будете в ЗАГСе......)))))[/off]
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 159 | 01:25 Вторник, 17 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (ALTER) Batmen писал(а): Я уверен, что если мы попадем на мира, то возьмем и кубок мира. А я уверен, что если Джина Карано увидит тебя, то через полчаса вы будете в ЗАГСе......))))) А что раньше будет? Мы сначала напьемся в ранге Чемпионов Мира или на свадьбе Джины и Batmenа?
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 160 | 05:21 Вторник, 17 Ноября 2009
|
Проверенные
|
Quote (Heydrich) что раньше будет? Мы сначала напьемся в ранге Чемпионов Мира или на свадьбе Джины и Batmenа? Раньше напьемся
|
|
| |