Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Просто футбол
Batmen Сообщение # 441 | 17:47
Проверенные
Очки: 97
Quote (UncleFedor)
а у нас из Капитанов (опять же на моей 25летней памяти боления) своих воспитанников - только нынешний..

Я считаю, что нынешний капитан ЦСКА самый позорный wink wink wink

UncleFedor Сообщение # 442 | 17:47
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Batmen, Бэт, а ты не думал, что с тех пор, как Семак наигрался в ПСЖ, он больше не является сильнейшим ПЗ Клуба? что у нас с того времени есть намного более сеьезные ПЗ.. и тут не воля Семака, что он в ЦСКА не перешел, а успех селекции..

Sleva Сообщение # 443 | 17:47
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
UncleFedor, а кто сейчас свои воспитанники в ЦСКА, кто в старте выходит? Ну или хотя бы периодически на замену...

UncleFedor Сообщение # 444 | 17:48
Администраторы
Любимые спортсмены:
Batmen, если мы до такого опустимся, то я с тобой не разговариваю

UncleFedor Сообщение # 445 | 17:49
Администраторы
Любимые спортсмены:
Sleva, Акинфеев, Дзагоев, Щенников. встречный вопрос - а в каком хорошем клубе их намного больше?

Batmen Сообщение # 446 | 17:52
Проверенные
Quote (UncleFedor)
Бэт, а ты не думал, что с тех пор, как Семак наигрался в ПСЖ, он больше не является сильнейшим ПЗ Клуба? что у нас с того времени есть намного более сеьезные ПЗ.. и тут не воля Семака, что он в ЦСКА не перешел, а успех селекции..

Какой успех, Жиркова профукали это тоже успехи селекции???? wink wink wink ЦСКА никогда не возвращает своих воспитанников, а еще называются армейцы. wink wink wink Во времена СССР только и умели как вырывать к себе талантливых ребят из других регионов, пользуясь административным ресурсом. wink wink wink

Batmen Сообщение # 447 | 17:54
Проверенные
Quote (UncleFedor)
Batmen, если мы до такого опустимся, то я с тобой не разговариваю

Не боись не опустимся, а ты слышал, что кричал Акинфеев Веллитону после полученной травмы, капитан обязан сдерживаться. на него много детей в телевизор смотрели. wink wink wink

UncleFedor Сообщение # 448 | 17:57
Администраторы
Любимые спортсмены:
Quote (Batmen)
Какой успех, Жиркова профукали это тоже успехи селекции???? ЦСКА никогда не возвращает своих воспитанников, а еще называются армейцы.

Серег, ну чо за бред ты несешь? их обоих не профукали, а продали по их же желанию на пике их формы за бешеные бабки. это - несомненно успех селекции. и они оба - не воспитанники ЦСКА, если ты не в курсе.

Sleva Сообщение # 449 | 18:00
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (UncleFedor)
а в каком хорошем клубе их намного больше?

Не знаю... знаю, что воспитанники Спартака и люди прошедшие через Спартак играют почти в каждой команда высшей и первой лиги (особенно Локо отличился biggrin ) Ну а в самом Спартаке играют или выходят на замену: Ребров, Макеев, Паршивлюк, Брызгалов, Ананидзе, братья Комбаровы, Зотов, Дзюба, Козлов... wink

UncleFedor Сообщение # 450 | 18:00
Администраторы
Любимые спортсмены:
Quote (Batmen)
а ты слышал, что кричал Акинфеев Веллитону после полученной травмы

я перестал бы уважать Акинфеева, если бы он ушел бы иначе. он в этом случае показал что он - мужик, а не тряпка, и готов постоять и за себя, и за Команду.

UncleFedor Сообщение # 451 | 18:08
Администраторы
Любимые спортсмены:
Sleva, Ксюнь, мы говорим о своих воспитанниках, или прошедших через клуб людях? ибо Ребров, Макеев и Ананидзе - не воспитанники клуба.. ну и сравни игровое время и результаты наших воспитанников и ваших wink
у тебя из воспитанников остались только Комбаровы и Дзюба, кто хоть как-то зацеплен за основу.. а у меня - всё те же 90минутники..

знаю, что воспитанники Спартака и люди прошедшие через Спартак играют почти в каждой команда высшей и первой лиги (особенно Локо отличился)

встречно - у нас есть Красич, ушедший в Юве; Хонда, одной ногой уже в Лацио; Жирков, ушедший в Челси; Семак, ушедший в ПСЖ; Олич, играющий за Баварию..
с ними в сравнение идет только Видич, но это очень мало как бы wink ну.. могу еще Онопко присоединить smile

sportlover_NSK Сообщение # 452 | 18:20
Очки: 815
А Дзагоев разве не осетино-тольяттинский воспитанник?

P.S. Сибирь - Чемпион!
P.P.S Жалко, выборы нескоро...

Все беды от усов

shiko Сообщение # 453 | 18:21
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
UncleFedor, что ты слушаешь спартачей!!! angry Да еще после высказывания в сторонону Игоря и Сергея!!! angry angry angry Кто бы говорил, но только не спвртачи, о лидерских и патриотических качествах наших кэпов!!!! Где в команде сплошной разброд и шатание во–главе с придурышным Карпиным!!!!! Хммм....

UncleFedor Сообщение # 454 | 18:23
Администраторы
Любимые спортсмены:
sportlover_NSK, насколько я помню, во Владикавказ Алан переехал уже довольно в позднем возрасте.. лет в 13 чтоли.. а в футбол в ЦСКА набирают с 6..

sportlover_NSK Сообщение # 455 | 18:25
Quote (UncleFedor)
во Владикавказ Алан переехал уже довольно в позднем возрасте.. лет в 13 чтоли.. а в футбол в ЦСКА набирают с 6..

Он вроде из Беслана родом.

Все беды от усов

shiko Сообщение # 456 | 18:25
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
sportlover_NSK, может и да, но в игрока высокого уровня он вырос именно в ЦСКА!!!

Sleva Сообщение # 457 | 18:26
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (UncleFedor)
а в футбол в ЦСКА набирают с 6..

Дзагоев начал свой футбольный путь в школе № 4 Беслана, с 2000 года выступал за «Юность» из Владикавказа. Первый тренер Юрий Наниев. Материальное обеспечение семьи было не лучшим, Алан оттачивал финты на автомобильных покрышках. Затем проходил обучение в тольяттинском центре подготовки футболистов Академия футбола имени Юрия Коноплева, где его тренировал Игорь Осинькин, который заметил этого игрока на турнире «Кожаный мяч». В 2006—2007 годах Алан выступал за димитровградский клуб «Крылья Советов-СОК», за который провёл 37 матчей и забил 6 голов. В клубе Алан дебютировал 29 апреля 2006 года, первый мяч в своей профессиональной карьере забил 14 мая 2006 года в ворота Нефтехимика.

В середине ноября 2007 года Дзагоев перешёл в московский ЦСКА.

Ну и где он воспитанник ЦСКА с 6 лет? biggrin

Quote (shiko)
но в игрока высокого уровня он вырос именно в ЦСКА!!!

Quote (UncleFedor)
мы говорим о своих воспитанниках, или прошедших через клуб людях?

UncleFedor Сообщение # 458 | 18:31
Администраторы
Любимые спортсмены:
shiko, Макс, не фоли wink

и вообще.. у меня простой вопрос - где Титов?? у меня все перечисленные из наигравшихся, кроме Корнеева - все тренеры детей в родном Клубе сейчас.. о каком тогда патриотизме Капитанов и их Клубов идет речь? я еще к ним некапитанов могу вспомнить.. Корнаухова, например (хотя он тоже вроде пару раз капитанил), Макса Бокова (хотя и он разок был главным)..

ну ок, ошибся про Дзагоева, но мне казалось, что он наш всё-таки изначально.. smile

sportlover_NSK Сообщение # 459 | 18:32
Quote (UncleFedor)
где Титов??

В тульском Арсенале!

Все беды от усов

Sleva Сообщение # 460 | 18:32
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (UncleFedor)
у тебя из воспитанников остались только Комбаровы и Дзюба

Странно что ты нашего капитана забыл biggrin

Спартак - везде! Даже на вашей тренерской лавке в виде Онопко...))))))))

Quote (sportlover_NSK)
В тульском Арсенале!

Там собран Спартак образца 90-х... в вортах Филя, тренер Аленичев biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz