Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Просто футбол
Heydrich Сообщение # 401 | 22:17
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Maria89)
Самая слабая команда группы В — Дания, в рейтинге ФИФА находится выше, чем сильнейшая команда группы А — Россия. Вот вам и жеребьёвка». «Россия, Греция, Польша, Чехия. Самая скучная группа. Кто-то вообще собирается смотреть их матчи?

Можно подумать, что кому-то, кроме самих датчан, интересна сборная Дании wink biggrin У них там мания величия biggrin

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Batmen Сообщение # 402 | 20:24
Проверенные
Очки: 97
Разрежу атмосферу великолепной новостью. smile smile smile Динияр Билялетдинов перешел в Спартак. Всех красно-белых болельщиков Спартака поздравляю с такой покупкой

Batmen Сообщение # 403 | 16:44
Проверенные
Очки: 97
Я возмущен, как можно было про..ть Романа Павлюченко angry angry angry Не зачет селекции ФК Спартак

Как уже сообщал "СЭ", во вторник поздно вечером "Локомотив" согласовал с "Тоттенхэмом" условия перехода 30-летнего нападающего сборной России Романа Павлюченко.
angry angry angry

Heydrich Сообщение # 404 | 22:33
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Batmen)
Я возмущен, как можно было про..ть Романа Павлюченко

А на кой ляд Роман Спартаку? При наличии в составе Дзюбы, Веллитона, Ари и Эменике платить 8,5 миллионов за 30-летнего игрока- это излишество.

Sleva Сообщение # 405 | 22:45
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Heydrich)
А на кой ляд Роман Спартаку? При наличии в составе Дзюбы, Веллитона, Ари и Эменике платить 8,5 миллионов за 30-летнего игрока- это излишество.

Вот-вот... нам после ухода Алекса нужен был креативный полузащитник... и думаю с приходом Динияра мы его получили... а "Спящий Гигант" пусть спит теперь в Локо... smile

Sleva Сообщение # 406 | 07:56
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Вот тут интересно почитать про "ленивого поросенка" ПАВа: http://www.gazeta.ru/sport/2012/02/03/a_3985277.shtml Типа, что пишут поклонники английского Тоттенхема о нем...

Sleva Сообщение # 407 | 00:03
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Надо же... даже такое бывает! biggrin Дагестан с имперским флагом..))

Русичи с вятичами smile

UncleFedor Сообщение # 408 | 00:26
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Sleva, будет у меня свободное время - я расскажу тебе всё, что об этом знаю, но ЗА пределами этого ресурса.

Sleva Сообщение # 409 | 00:37
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (UncleFedor)
Sleva, будет у меня свободное время - я расскажу тебе всё, что об этом знаю, но ЗА пределами этого ресурса.

Звучит как приглашение "пивка попить" biggrin

Sleva Сообщение # 410 | 11:43
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Супер ролик... с юмором и чисто футбольный! ...моего любимого режиссера smile

Sleva Сообщение # 411 | 17:47
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Международное агентство Infront Sports & Media готово платить РФПЛ 60 миллионов долларов в год за права на трансляцию матчей чемпионата России по футболу. Эта сумма в полтора раза выше той, что в последние годы платит «НТВ Плюс», однако клубы она не устраивает.

Источник: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/02/a_4008541.shtml

А чтобы показывать баскетбол, клубы напротив должны приплачивать...))))

shiko Сообщение # 412 | 09:32
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
ЦСКА мододцы!!! Всегда верил в них ... Да Реал команда выше классом,но армейцы показали истинный дух борьбы и если бы не ошибка Васи то и победить могли бы. Да и вообще, меня радует прогресс российских клубов в еврокубках. Наряду с непобедимостью наших пляжников в очережной раз доказавших свой чемпионский статус и футболистов по миньки,которым чуть–чуть не хватило до чемпионства, я думаю что вполне реально стать чемпионами мира в восемнадцатом году и в большом футболе!))) А у ЦСКА есть все шансы пройти Реал) Тем более ЦСКА никогда не проигрывал испанским клубам))) Они спецы по испанцам)))

Сообщение отредактировал shiko - Среда, 22 Февраля 2012, 09:34

Бэт всемогущий Сообщение # 413 | 10:35
Гости

Quote (shiko)
и если бы не ошибка Васи то и победить могли бы.

Если бы да кабы biggrin biggrin biggrin . а если бы не расточительность игроков Мадридского клуба ЦСКА вынесли бы 4:1 или 5:1. У ЦСКа был всего лишь один момент голевой, да пара не сильных ударов. И при забитом мяче армейцам повезло, как таковой толковой комбинации не было. И это было сделано на последней секунде матча, когда мадридцы уже расслабились. Но ЦСКА все же красавцы, к самоотдаче претензий нет, просто Реал Мадрид команда на 2 головы выше чем ЦСКА. smile smile smile

shiko Сообщение # 414 | 10:46
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бэт всемогущий, Бэтман...))) А сли да кабы ,в лесу росли бы грибы))) Как говорит Кузя – Мяч круглый... В футбол играют люди и не надо говорить на две голвы... Да сильнее, да мастеровитей, но не надо мол некчемыши))) ЦСКА опытный кубковый боец. И про 5–1 и тому подобное тут не уместн! Не сделали же???)) А про две головы – это сравнение допустим Барсы и командой второго дивизиона под твоим руководством! Уж поверь мне. – В футболе я разбираюсь)

UncleFedor Сообщение # 415 | 11:46
Администраторы
Любимые спортсмены:
ЦСКА играл отвратительно. без тренера. у "Реала" была четкая установка - держать Дзагоева вдвоем, Тошича - втроем, а Думбию - вчетвером. чтоб не дай бог ничего не придумали. в результате игроки "Реала" сыграли четко по установке, и этих троих вообще не было видно на поле. и лишь выходы Секу и Хонды хоть как-то наладили игру в середине.
могло быть не 1:1, а 0:4 - если бы не везуха в конце и не красафчег Чепчугов.. моглобыть и 1:0 если б не "бригада Березуцких". в любом случае, то, что осталось на табло - никак не отражает ход игры. играли ужасно, причем обе команды.
З.Ы. я впервые в жизни видел ПОЛНЫЕ.. именно ПОЛНЫЕ Лужники.. 75000 людей болели за ЦСКА.. билеты номиналом в 450 иногда уходили за 2000..

sportlover_NSK Сообщение # 416 | 16:45
Очки: 815
Quote (UncleFedor)
я впервые в жизни видел ПОЛНЫЕ.. именно ПОЛНЫЕ Лужники..

Всегда хотела узнать: первые ряды в Лужниках не продаются по технике безопасности или потому что с них плохой обзор поля (дальней бровки в особенности)?

Все беды от усов

shiko Сообщение # 417 | 16:51
Модераторы
Любимые спортсмены:
Вот и меня это тоже всегда интересовало... Хотя один раз я наблюдал матч с третьего ряда... И ничего))) нормальный вид. Во всяком случае лучше чем с верхатуры виража.

UncleFedor Сообщение # 418 | 18:44
Администраторы
Любимые спортсмены:
sportlover_NSK, shiko, да, ТБ заставляет "Лужники" на футбольных матчах при наличии зрителей на нижних рядах выставлять вдоль них цепь ОМОНа, из-за которой зрители ничего не видят smile зрители ругаются, что у них самые дорогие билеты и самые неудачные места.

Heydrich Сообщение # 419 | 01:25
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Муамба стало плохо во время матча с «Тоттенхэмом»

Полузащитнику «Болтона» Фабрису Муамба во время матча ¼ финала Кубка Англии с «Тоттенхэмом» понадобилась помощь реаниматологов.

На 45-й минуте матча Муамба, находясь в центре поля, потерял сознание и упал. Футболисту оказывали помощь реаниматологи, после чего унесли его на носилках. Журналист BBC Ян Деннис сообщил, что врачи борются за жизнь игрока, которого немедленно доставили в больницу.

Матч перенесен на неопределенный срок.

Впрочем, уже написали, что он пришел в себя. Но все равно, сердечный приступ - не шутка, и еще не известно, чем все это обернется.

Sleva Сообщение # 420 | 14:03
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Игроки «Арсенала» взяли уроки балета для съемок в рекламе. Эх, Аршавин рано в аренду ушел biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz