|
Просто футбол
|
|
| Heydrich | Сообщение # 381 | 18:10 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Batmen) Молимся за наших, кто за какой вариант молится. Хочу, чтоб попали на хохлов и надрали им задницу За это и победу над греками прощу все косяки
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 382 | 18:12 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (Heydrich) Хочу, чтоб попали на хохлов и надрали им задницу Национальная почва????
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 383 | 18:23 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Национальная почва???? Развал СССР произошел при моей светлой памяти. Хотели они независимости- пусть имеют по полной!!!! Для меня они чужое государство.Принципиальное соперничество. Даже на уровне клбных команд крайне редко болею за клубы из бывшего СССР... уж извините А в Украине у меня родственники есть, но это ничего не меняет Да, я очень националистичен
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 384 | 20:29 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Batmen) за какой вариант молится. За Италия, Россия, Ирландия и Польша!
|
| |
| |
| NEO | Сообщение # 385 | 22:07 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Друзья
|
повезло нашим с группой
|
| |
| |
| Ref | Сообщение # 386 | 22:10 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены: Наталья Водопьянова
|
ГРУППА САМАЯ НАИИЛЕГЧАЙШАЯ
|
| |
| |
| NEO | Сообщение # 387 | 22:11 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Друзья
|
Ref, Чехи неудобны
|
| |
| |
| NEO | Сообщение # 388 | 22:13 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Друзья
|
появилось расписание нашей группы http://news.sport-express.ru/2011-12-02/479407/
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 389 | 22:14 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Россия, Чехия, Греция, Польша... Из такой группы ГРЕХ не выходить с первого места. Смежная группа в ПО "В"(группа "смерти"), а там ожидаются чудовищные зарубы. Германия, Нидерланды, Португалия-кто-то из этих сборных не выйдет в ПО.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| NEO | Сообщение # 390 | 22:15 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Друзья
|
Olarru, наши могут умудриться и из такой группы не выйти
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 391 | 22:17 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Проверенные
|
NEO, наши могут ВСЁ! На игру сборной будут влиять множество факторов: физическая форма, тактический рисунок игры и арбитраж... Мы будет играть в Польше с Польшей...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 392 | 22:17 Пятница, 02 Декабря 2011
|
|
Голландии везёт на группы смерти. Третий раз уже с 2006 года.
Все беды от усов
|
| |
| |
| NEO | Сообщение # 393 | 22:18 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Друзья
|
Olarru, главное настрой
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 394 | 22:20 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Голландии очень "повезёт", если в 1/4 они попадут на Россию и, желательно, в подробностях вспомнят четвертьфинал ЧЕ 2008 года
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 395 | 22:37 Пятница, 02 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Главное, чтоб Адвокат не забыл привезти из Голландии "волшебной травы", тогда мы точно станем Чемпионами. Группа у нас хорошая, лишь бы сами не мчудили Конечно побед со счетом 5:0 от нашей сборной ждать не приходится, но мы сильней любой из сборных в своей сборной. А если выйдем в ПО, то уж как получится. Все-таки фавориты в смежной группе Германия и Голландия. Криштиано Роналдо велик, но его одного нвряд ли хватит, чтоб вытащить Португалию. А Дания- крепкая команда, но их выход из этой группы будет сенсацией. Нам пофиг с кем играть в ПО, мы все-равно будем в роли аутсайдера.
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 396 | 03:22 Суббота, 03 Декабря 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Группа действительно... Как говорится - Везет, так везет! Лишь - бы сами не начудили с настроем! Да и вообще я думаю нашим по-силам побороться и за очень высокие места на ЧЕ! Адвокат может подвести сборную в нужных кондициях к турниру!
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 397 | 03:37 Суббота, 03 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
ммм.. написал страницу текста о том, на кого мы попали, что впереди и на что нам рассчитывать. всё стёр нафиг. скажу коротко. НЕНАВИЖУ НАШ ФУТБОЛ
|
| |
| |
| Maria89 | Сообщение # 398 | 15:27 Суббота, 03 Декабря 2011
|
Пользователи
Очки: 0
Любимые спортсмены: Бекки, Сапа, Акинфеев
|
Европейские болельщики "радуются" тому в какую группу попала российская сборная: пользователь EvanDahlquist заметил, что даже датчане, попавшие в «группу смерти» вместе с Германией, Голландией и Португалией обходят россиян по рейтингу. «Самая слабая команда группы В — Дания, в рейтинге ФИФА находится выше, чем сильнейшая команда группы А — Россия. Вот вам и жеребьёвка». «Россия, Греция, Польша, Чехия. Самая скучная группа. Кто-то вообще собирается смотреть их матчи?».
Не понимает, как в результате жеребьёвки могла возникнуть подобная «группа жизни» и TheDarrenKim: «Группа А — самая слабая группа из всех, какие только можно себе представить. Давно такого не было». ZED365: «Россияне купили себе не только чемпионат мира, но и самую слабую группу в истории чемпионатов Европы. Вот мы все посмеёмся, когда русские в четвертьфинале попадут на сильного соперника». «А на чемпионате мира соперниками России по группе станут Замбия, Антарктида и „Куин оф зе Саус“ (клуб второй шотландской лиги) «В первой номинации Евро-2012 — „Золотая халява“ — победила сборная России.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....-Antark
|
| |
| |
|
| Yupiter | Сообщение # 400 | 15:20 Воскресенье, 04 Декабря 2011
|
Друзья
|
Ван Бастен вернул должок за свой шальной гол в финале Евро, когда Голландия стала чемпионом Европы. Вытащил именно наших для самой лёгкой группы.
|
| |
| |