Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Просто футбол
digger Сообщение # 341 | 17:54
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
талантлив, чертяка, но без башни..
самый рульный эпизод с его участием - легендарная манишка..
рекомендую ознакомиться - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/214393.html

Heydrich Сообщение # 342 | 18:24
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Sleva)
А как вам Балотелли?

Если честно говно, а не футболист, к тому ж черножкожий. Если б у него было все в порядке с головкой, то мог бы вырасти в хорошего игрока. А так играть ему всю жизнь во всяком УГ, типа МанСити

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Sleva Сообщение # 343 | 18:27
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Heydrich)
А так играть ему всю жизнь во всяком УГ, типа МанСити

Это УГ вынесло в выхи МЮ со счетом 6-1 и Марио забил 2 мяча.. smile Отличная у них команда и играет крайне симпатично и убедительно в этом сезоне. Так что, хорошо, что Тевес ушел... как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Heydrich Сообщение # 344 | 18:35
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Sleva)
Это УГ вынесло в выхи МЮ со счетом 6-1 и Марио забил 2 мяча

Я знаю. Но это не отменяет того, что они - УГ и до МЮ, Ливерпуля и Арсенала им как до Пекина. А на то что Баллотели забил два мяча, мне откровенно все равно. Он мне не нравится и я его не уважаю, ибо он не очень умный человек. Но это моя сугубо личная позиция. Мне кажется, что ничего хорошего из него не получится. Ума не хватит smile

Не покидай меня, безумная мечта... ©

UncleFedor Сообщение # 345 | 18:36
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
у богатых - свои причуды (с) smile
не люблю Балотелли.. косит под Анелька очень уж.. а я не любил Анелька.. он сильно косил под Дэнниса Родмана smile

Sleva Сообщение # 346 | 18:41
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
А мне нравится Балотелли... tongue И очень нравится как играет МанСити в этом году tongue ... и вобще нет лучше лиги чем Английская Премьера tongue

UncleFedor Сообщение # 347 | 18:53
Администраторы
Любимые спортсмены:
You`ll never walk alone © wink

shiko Сообщение # 348 | 10:16
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (Sleva)
А мне нравится Балотелли...

Петух biggrin Ну ему идет! biggrin

Quote (Sleva)
. и вобще нет лучше лиги чем Английская Премьера

Вот тут я полностью согласен! Супер-атмосфера на стадионах! Стадион просто дышит футболом не передаваемая атмосфера! smile

UncleFedor Сообщение # 349 | 11:29
Администраторы
Любимые спортсмены:
Quote (shiko)
Стадион просто дышит футболом не передаваемая атмосфера!

ты бывал? wink

Sleva Сообщение # 350 | 12:30
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (shiko)
Супер-атмосфера на стадионах! Стадион просто дышит футболом не передаваемая атмосфера!

А я вот когда смотрю, думаю.. если бы у нас построили такие стадионы с сидениями, практически на расстоянии вытянутой руки от поля.... то сколько бы дебилов за матч выбежало бы на поляну? biggrin

Обязательно посмотрите домашние матчи Ростова... понаблюдайте за правыми руками зрителей на трибунах... biggrin biggrin Издалека это смотрится о как волна.... массовое, стихийное лузганье семАчек...))))

UncleFedor Сообщение # 351 | 12:58
Администраторы
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
если бы у нас построили такие стадионы с сидениями, практически на расстоянии вытянутой руки от поля....

ну могу вспомнить Локо, Сатурн, Химки.. ахмат-арена (2 штуки) smile

мы на выезд с Челси когда ездили, нас посадили не за ворота, а почти по центру в самый низ, к скамейке запасных Челси.. есть у нас один товариСЧ, который много лет провел в португалии.. в общем Мауринью, проходя мимо нашего сектора, был очень удивлен бесконечному потоку отборного мата в его адрес на чистейшем португальском smile

Sleva Сообщение # 352 | 18:57
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Самюэль Это'О зарегился на сайте фанов Анжи "Дикая Дивизия" и призвал их поддержать команду в ближайшем матче... для правдивости даже фотки свои разместил, где он на ноутбуке шарит по их сайту smile

Вот тут вниз если прокрутите. увидите: http://ddanzhi.forum24.ru/

shiko Сообщение # 353 | 21:09
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (UncleFedor)
ты бывал?

На матче премьер-лиги не удалось sad билетов не было, а вот на матче первого чемпионатшипа (втордив ихний) был. Уимболдон - Лидс smile Дело было в году 2005 в воскресенье, так в этот день Лондон просто жил и дышал футболом! Там по-воскресеньям проходят так называемые "Воскресная лига", когда играют любительские лиги! Так у этих команд есть свои стадионы и полные трибуны на 10-15 тысяч!!! Плюс - Транслируют эти лиги по телевидению и все это пользуется бешеной популярностью! smile

Сообщение отредактировал shiko - Четверг, 27 Октября 2011, 21:10

UncleFedor Сообщение # 354 | 22:55
Администраторы
Любимые спортсмены:
в курсе всего этого.. у меня в коллекции есть 2 розетки клубов 6го (!) и 11го (!!!) английских дивизионов smile

Batmen Сообщение # 355 | 06:50
Проверенные
Очки: 97
Quote (shiko)
. и вобще нет лучше лиги чем Английская Премьера
Вот тут я полностью согласен!

Самая крутая это Испанская премьера smile smile smile batman batman batman

UncleFedor Сообщение # 356 | 08:35
Администраторы
Любимые спортсмены:
вы рассуждаете как люди, которые никогда не видели чемпионат Аргентины или хотя бы Чили smile

Sleva Сообщение # 357 | 11:24
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (UncleFedor)
и 11го (!!!) английских дивизионов

Чемпионат хуторов и деревень? У нас даже в хоккее столько дивизионов нет...)))

Quote (UncleFedor)
вы рассуждаете как люди, которые никогда не видели чемпионат Аргентины или хотя бы Чили

Ну мне прежде всего интересны чемпионаты моего континента, посему и на ЧМ я болею исключительно по географическому принципу... да и интерес рождается тогда, когда имеешь возможность смотреть матчи.

Quote (Batmen)
Самая крутая это Испанская премьера

Ага... Реал, Барселона... иногда Валенсия... сейчас еще Малага решила пойти по пути МанСити и метит в гранды и все... больше смотреть не на что.

Вчера Это'О на хоккее был Динамо - ЦСКА...как поглумились комментаторы, может в будущем возглавит сборную Камеруна по хоккею... biggrin biggrin

sportlover_NSK Сообщение # 358 | 11:31
Очки: 815
Quote (Sleva)
Чемпионат хуторов и деревень? У нас даже в хоккее столько дивизионов нет...)))

А у них кроме футбола по сути ничего и нет из командных спортивных игр. Вот и ходят деревня на деревню с футбольным мячом...

Все беды от усов

UncleFedor Сообщение # 359 | 11:33
Администраторы
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Чемпионат хуторов и деревень?

не, Ксюх, хутора и деревни - это у них 21й дивизион smile а 11й - это еще вполне городские команды smile
Quote (Sleva)
У нас даже в хоккее столько дивизионов нет...)))

я тебе больше скажу, если взять например ВСЕ российские лиги ВСЕХ дивизионов (включая детские) во ВСЕХ игровых видах спорта, то их скорее всего окажется меньше, чем английских футбольных лиг.. например только их 13й дивизион насчитывает около 80 лиг.. остальные - чуть поменьше smile

и что самое интересное - ХОДЯТ!! smile я был на матче 11го дивизиона - тыщи полторы зрителей было точно smile

Sleva Сообщение # 360 | 11:35
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (sportlover_NSK)
А у них кроме футбола по сути ничего и нет из командных спортивных игр. Вот и ходят деревня на деревню с футбольным мячом...

Ну не скажите... у них даже хоккей есть. Помню, давно правда, еще когда хоккейная Евролига существовала... был и от Великобритании один клуб biggrin biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz