sportlover_NSK, все стали заморачиваться какой-частью тела был забит мяч: ногой или всё же головой? Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Да-да, голову бы не помешало изъять, чтобы прочистить мозги и вернуть на место. Матч всё же и дети могли смотреть! Думать надо иногда, когда штаны внезапно падают! Все беды от усов
digger, ты видел их игру? Чтоб сравнивать! Да и дивизионы сооовсем разные! Сам Стагниенко и Трушечкин были восхищены игрой Газа! И в один голос утверждают - у этой команды большое будущее! Так - что сарказм не уместен! И вообще я тесно связан по-работе, с Газовиком и вижу внутреннюю кухню команды!
понимаешь, Макс, Газ только год назад был на том же уровне, что эти команды. Переход на ранг выше, насколько я знаю, изменения в статусе из любительского в профессиональный не несет. Плюс к тому я не могу назвать игрока в составе Газовика, хотя бы отдаленно приближающегося в плане карьеры к Осинову. Я всё к чему? К уважению к другим коллективам. Помнится, не так давно кое-кто тоже принижал один коллектив, чем всё закончилось - знаем
хотя бы отдаленно приближающегося в плане карьеры к Осинову.
Ну ты даешь! Кто такой Осин? И какое его будущее? И чего он добился? Ладно чего мы спорим! Просто надо смотреть игры ФНЛ, лига в котой все не предсказуемо! Где каждая команда может победить каждую и очень плотные результаты! Где игры проходят черезкаждые три дня со-сдвоенными играми,где болельщики всех команд не обсирают друг-друга, а желают удачи!Где мы как говорится с Е-бугром ( Урал) команды братья ( в баскете так не назвать! ) болельщики Газа и Урала желают только удачи друг-другу! Где география команд, от самой западной, до самой восточной точек! Вот самый что нинаесть чемпионат России Это ФНЛ! Примьерка и близко не стояла по эмоциям!
Да плевать мне на него! Осин или Осинов я знаю кто такие как Вагнр Лав, Сейду Думбия, Алан Дзагоев и Игорь Акинфеев Марат Шогенов, Элтон Кале, Даниил Кленкин, Зоран Кнежевич, Владимир Парняков, Максим Грошев
Сообщение отредактировал shiko - Вторник, 25 Октября 2011, 22:35