Сидит мужик на стадионе, играют ЦСКА и Динамо. Мужик кричит: "ЦСКА, забей Динаме гол! ЦСКА забей Динаме гол!" Его кто-то поправляет: "Мужчина, но слово Динамо не склоняется" Мужик отвечает: "Перед ЦСКОЙ все склоняются!" Все беды от усов
Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Вторник, 25 Октября 2011, 23:30
мм.. длинная история.. во-первых (и это главный пункт) - говно-команда.. 2 десятка посредственных футболистов, которым платят по городским меркам огромные зарплаты.. игру уровня "текстильщика" я могу посмотреть в любом ближайшем школьном дворе. я с 87 года болею за ЦСКА, у меня свои планки мастерства футболистов, за которых я болею.. во-вторых - клуб в городе существует "для галочки", на него выделяют деньги для "распила" + администрация иногда хочет сходить на футбол.. ну и в третьих - у нас "мясной" город. фанаты перекрестили на свой манер клуб из красно-черного в красно-белый, у меня с ними давние свои счеты, и если с ветеранами движа у меня еще более-менее дружеские отношения, то молодежь меня терпеть не может.. очень неприятно когда где-то в ситуации, не связанной с футболом, десяток текстильной молодежи увидя меня начинает заряжать против ЦСКА.. ну это так, вкратце..
Ксюнь, драка? предлагаю на нейтральной территории.. без "аргументов", до первого упавшего.. скажем, в Коврове есть отличная пиццерия, там тоже наливают неплохое пиво
Ксюнь, драка? предлагаю на нейтральной территории.. без "аргументов", до первого упавшего.. скажем, в Коврове есть отличная пиццерия, там тоже наливают неплохое пиво
Чем мне нравится баскетбол ( женский) болельщики всех команд держатся вместе данный форум это подтверждает!
Чем мне нравится баскетбол ( женский) болельщики всех команд держатся вместе
а это не от спорта зависит, а от людей и от традиций.. а традиция у нас только одна - ЦСКА-спартак.. все остальные - выдуманы или надуманы.. какие люди - такие между ними и отношения я вот например очень уважаю знакомых зенитчиков всю жизнь, мы с ними - братья уже лет 15, а вот молодежь наша и их - уже терпеть друг друга не может..
Форвард махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Самуэль Это'О войдет в список претендентов на "Золотой мяч" - приз лучшему футболисту планеты. Об этом пишет испанское издание El Mundo Deportivo. Официально список 50 номинантов на приз, который вручают ФИФА и французский журнал France Football, будет объявлен 1 ноября. По данным El Mundo Deportivo, в число претендентов на "Золотой мяч" войдут десять футболистов испанской "Барселоны". Это защитники Херард Пике, Карлес Пуйоль, Эрик Абидаль и Даниэль Алвес, полузащитники Хави, Андрес Иньеста и Сеск Фабрегас, а также форварды Лионель Месси, Алексис Санчес и Давид Вилья.
Издание называет и еще ряд игроков, которые попали в список номинантов на "Золотой мяч". Это, в частности, вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс и форвард этой команды Криштиану Роналду, голландцы Робин ван Перси из лондонского "Арсенала", Арьен Роббен из мюнхенской "Баварии" и Весли Снейдер из миланского "Интера", англичанин Уэйн Руни из "Манчестер Юнайтед", аргентинец Серхио Агуэро из "Манчестер Сити", уругваец Луис Суарес из "Ливерпуля" и другие футболисты.
Единственным итальянским претендентом на "Золотой мяч" станет форвард "Удинезе" Антонио Ди Натале. Эту информацию подтверждает официальный сайт клуба.
Полный список номинантов El Mundo Deportivo не приводит, поэтому есть ли в числе претендентов на "Золотой мяч" россияне, неясно.
В 2009 и 2010 годах приз лучшему футболисту мира получал Месси. В шорт-лист претендентов на "Золотой мяч" - 2010 также входили Хави и Иньеста. http://lenta.ru/news/2011/10/25/nominees/ Все беды от усов
sportlover_NSK, знать намерения врага - наполовину победить (с) я много чего читаю, писАть - не везде приятно.. я употребил "Вам" только в целях соблюдения достоверности цитаты, меня можно на "ты"