|
Флудильня
|
|
| Doctor | Сообщение # 301 | 16:08 Суббота, 23 Октября 2010
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Рокки Бальбоа Batmen, какой Рокки Бальбоа? Это же просто герой фильма! Не было такого боксера Бальбоа, был только великий Рокки Марчиано, да и то прототипом фильма стал не великий Марчиано, а малоизвестный боксёр Чак Вепнер! Quote (Batmen) Артуро Гаттти не очень angry , я его постоянно мешу в симуляторах. вы в курсе что Гатти мёртв? Если в курсе, то пожалуйста месите дальше, а мне как то не по себе от этого!
|
| |
| |
|
| Doctor | Сообщение # 303 | 16:30 Суббота, 23 Октября 2010
|
Друзья
|
Batmen, да ни чё, ты же не знал!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 304 | 16:56 Суббота, 23 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Batmen) я его постоянно мешу в симуляторах Каких?... И где скачал?.... Тоже погамать хочу.... Quote (Batmen) Анджей Голота Ни с кем не сравнимая суперзвезда! Quote (Batmen) сейчас чувствую себя полным идиотом. Ничего личного, Серёг, но на твоём месте я чувствовал бы себя подобным образом ПОСТОЯННО..... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 305 | 17:04 Суббота, 23 Октября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Если Гатти умер... что ж теперь, нельзя быть лучше его в игровых симуляторах? Хороший боец был... один из тех, чьи бои всегда зрелищны... до кровищи, до отеков... и все равно всегда вперед шел. Впрочем для этого веса неудивительно. Я вот все жду, когда кто-нибудь Кличко завалит... Валуев ссыт, может Поветкин созреет?
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 306 | 17:04 Суббота, 23 Октября 2010
|
Гости
|
Quote (Doctor) вы в курсе что Гатти мёртв? Я кстати тоже не вкурсе(((((( А что случилось(((((( Мне он тоже нравился своим бойцовским характером.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 307 | 17:07 Суббота, 23 Октября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Валерий) Я кстати тоже не вкурсе(((((( А что случилось(((((( Мне он тоже нравился своим бойцовским характером. Если я не ошибаюсь, то поехал он отдыхать в Бразилию со своей женой... и потом его нашли в отеле мертвым и вроде как с признаками насильственной смерти. По момему подозрение сначала пало на жену... а что было дальше не знаю...
|
| |
| |
| Doctor | Сообщение # 308 | 17:31 Суббота, 23 Октября 2010
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Я вот все жду, когда кто-нибудь Кличко завалит... А уж я то как жду! Ненавижу братьев Кличко! Quote (Sleva) По момему подозрение сначала пало на жену... а что было дальше не знаю... Потом жену оправдали и отпустили, а Гатти признали самоубийцей! ( ни когда не поверю в эту чушь) Жена та еще бывшая стриптизёрша, за две недели до гибели заставила его переписать всё наследство на нее, хотя до этого они делились бы поровну с семьей Гатти и его женой, Артуро не хотел переписывать, но она угрожала что отнимет его сына и он конечно всё переписал на неё! Quote (Sleva) Если Гатти умер... что ж теперь, нельзя быть лучше его в игровых симуляторах? Я этого не говорил, просто Batmen слишком не удачно выразился на счет " мешу постоянно"!...от себя хочу ещё добавить, посмотрите кто желает 3 боя Артуро-Микки Уорд, желательно с комментариями Владимира Гендлина, не пожелеете! Одни из лучших боев в истории бокса!
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 23 Октября 2010, 17:32
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 309 | 19:55 Суббота, 23 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Doctor) Ненавижу братьев Кличко! Я тоже постоянно за всех этих негров-мешков, их противников, болею.... Quote (Doctor) посмотрите кто желает 3 боя Артуро-Микки Уорд, желательно с комментариями Владимира Гендлина, не пожелеете! +1. 
|
| |
| |
|
| ALTER | Сообщение # 311 | 22:12 Суббота, 23 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Fight Night 3 скачал из приложений Nokia на мобильник. Тоже скачал. Клоунада. Quote (Batmen) там можно меситься Скукота.... тупые удары от задницы и передвижения только вперёд-назад...... А ещё версия испанская попалась, ни хрена не пойму, куда жать.....)))))) Есть управление?....
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 312 | 16:38 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Мария Шарапова помолвлена с баскетболистом НБА Баскетболист Национальной баскетбольной ассоциации Саша Вуячич объявил о помолвке с российской теннисисткой Марией Шараповой, сообщает РИА Новости со ссылкой на АР. Словенский игрок клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" и экс-первая ракетка мира встречаются около года. Шарапова никак не комментировала свою личную жизнь, но на "Ролан Гаррос-2010" подтвердила их отношения с Вуячичем. "Мы помолвлены, и оба очень счастливы", - рассказал Вуячич в четверг после предсезонного матча НБА против "Голден Стэйт". Агент Шараповой также подтвердил новость о помолвке. Дата свадьбы, по словам баскетболиста, пока не определена. Вуячич рассказал, что сделал предложение Шараповой в годовщину их знакомства. "Возможно, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен", - заявил игрок "Лейкерс". Вуячич, которому в марте следующего года исполнится 27 лет, выступает в НБА с сезона-2004/05, дважды выиграв с клубом из Лос-Анджелеса чемпионат. Он родился 8 марта 1984 года в словенском городе Марибор. У Саши есть сестра Нина и брат Алеша. Его отец - сербский баскетбольный тренер Васо Вуячич. Родители живут на ранчо Палос-Вердес в Калифорнии, сам он живет в Редондо-Бич. Помимо баскетбола, Саша увлекается волейболом, теннисом и футболом. Шараповой будущей весной исполнится 24 года, а ее восхождение к вершинам профессионального спорта также началось в 2004 году, когда россиянка выиграла Уимблдонский турнир. Ранее заокеанские СМИ сообщали о романах Шараповой с известным американским теннисистом Энди Роддиком, а также с сыном спортивного директора телеканала NBC Дика Эберсола - Чарли. Сердце экс-первой ракетки мира, которая неоднократно признавалась различными изданиями самой богатой и самой красивой теннисисткой мира, в свое время также безуспешно пытались завоевать футболист-шизофреник и колоритный маньяк по прозвищу "Профессор", сообщает Newsru.com. ЗЫ. Такую девку проворонили Вот нарожает сербок красивых, и будут мочить они нас на всяких ЧМ и ОИ 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 313 | 16:47 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Гости
|
Quote (Болельщик) Словенский игрок Quote (Болельщик) Вот нарожает сербок красивых, и будут мочить они нас на всяких ЧМ и ОИ Уточнение - не сербок, а словенок.
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 314 | 17:34 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Очкарик) Уточнение - не сербок, а словенок. Но папа серб всё-таки! Хотя... будут они все - американцы!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 315 | 18:22 Понедельник, 25 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Очкарик) Уточнение - не сербок, а словенок. Его отец — сербский баскетбольный тренер Васо Вуячич. Ну тады в финале будут Сербки со Словенками играть, а мы со сборной США будем за бронзу биться
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 316 | 17:42 Вторник, 26 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Сегодня на n-ом году жизни скончался центральный персонаж прошедшего лета- осьминог Пауль
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Doctor | Сообщение # 317 | 18:28 Вторник, 26 Октября 2010
|
Друзья
|
Quote (Heydrich) Сегодня на n-ом году жизни скончался центральный персонаж прошедшего лета- осьминог Пауль Блин, как жаль провидца!
|
| |
| |
|
| Sha | Сообщение # 319 | 20:28 Пятница, 29 Октября 2010
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
Дементьева завершила спортивную карьеру Олимпийская чемпионка Пекина 29-летняя россиянка Елена Дементьева после поражения от Франчески Скьявоне в заключительном матче группового турнира итогового турнира года в Дохе объявила о завершении карьеры. Дементьева является двукратной финалисткой турниров «Большого шлема» («Ролан Гаррос» и US Open в 2004-м году). Главный успех в карьере к россиянке пришел в 2008-м году, когда она завоевала золото пекинской Олимпиады. Также в ее активе серебро Игр 2000-го года в Сиднее. После представительного турнира в Майами в апреле 2009 года Елена поднялась на третью строчку мирового рейтинга. Это её наивысшее достижение в WTA. За свою карьеру успела заработать более 14 миллионов долларов призовых.
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 320 | 20:30 Пятница, 29 Октября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Sha) Дементьева завершила спортивную карьеру Вот тебе-даааа :'(
|
| |