Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня
Doctor Сообщение # 301 | 16:08
Друзья
Очки: 21
Quote (Batmen)
Рокки Бальбоа

Batmen, какой Рокки Бальбоа? Это же просто герой фильма! Не было такого боксера Бальбоа, был только великий Рокки Марчиано, да и то прототипом фильма стал не великий Марчиано, а малоизвестный боксёр Чак Вепнер!

Quote (Batmen)
Артуро Гаттти не очень angry , я его постоянно мешу в симуляторах.

censored вы в курсе что Гатти мёртв? Если в курсе, то пожалуйста месите дальше, а мне как то не по себе от этого!

Batmen Сообщение # 302 | 16:14
Проверенные
Очки: 97
Quote (Doctor)
вы в курсе что Гатти мёртв? Если в курсе, то пожалуйста месите дальше, а мне как то не по себе от этого!

Извини Doctor, я не знал sad sad sad , сейчас чувствую себя полным идиотом. sad sad sad . Мне очень жаль. sad sad sad

Doctor Сообщение # 303 | 16:30
Друзья
Batmen, да ни чё, ты же не знал!

ALTER Сообщение # 304 | 16:56
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Batmen)
я его постоянно мешу в симуляторах

Каких?... wink И где скачал?.... Тоже погамать хочу.... smile

Quote (Batmen)
Анджей Голота

Ни с кем не сравнимая суперзвезда! biggrin biggrin

Quote (Batmen)
сейчас чувствую себя полным идиотом.

biggrin Ничего личного, Серёг, но на твоём месте я чувствовал бы себя подобным образом ПОСТОЯННО..... smile biggrin

Sleva Сообщение # 305 | 17:04
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Если Гатти умер... что ж теперь, нельзя быть лучше его в игровых симуляторах? wink

Хороший боец был... один из тех, чьи бои всегда зрелищны... до кровищи, до отеков... и все равно всегда вперед шел. Впрочем для этого веса неудивительно.

Я вот все жду, когда кто-нибудь Кличко завалит... Валуев ссыт, может Поветкин созреет?

Валерий Сообщение # 306 | 17:04
Гости

Quote (Doctor)
вы в курсе что Гатти мёртв?

Quote (Batmen)
я не знал

Я кстати тоже не вкурсе(((((( А что случилось(((((( Мне он тоже нравился своим бойцовским характером.

Sleva Сообщение # 307 | 17:07
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Валерий)
Я кстати тоже не вкурсе(((((( А что случилось(((((( Мне он тоже нравился своим бойцовским характером.

Если я не ошибаюсь, то поехал он отдыхать в Бразилию со своей женой... и потом его нашли в отеле мертвым и вроде как с признаками насильственной смерти. По момему подозрение сначала пало на жену... а что было дальше не знаю...

Doctor Сообщение # 308 | 17:31
Друзья
Quote (Sleva)
Я вот все жду, когда кто-нибудь Кличко завалит...

А уж я то как жду! Ненавижу братьев Кличко!

Quote (Sleva)
По момему подозрение сначала пало на жену... а что было дальше не знаю...

Потом жену оправдали и отпустили, а Гатти признали самоубийцей! ( ни когда не поверю в эту чушь) Жена та еще censored бывшая стриптизёрша, за две недели до гибели заставила его переписать всё наследство на нее, хотя до этого они делились бы поровну с семьей Гатти и его женой, Артуро не хотел переписывать, но она угрожала что отнимет его сына и он конечно всё переписал на неё!

Quote (Sleva)
Если Гатти умер... что ж теперь, нельзя быть лучше его в игровых симуляторах?

Я этого не говорил, просто Batmen слишком не удачно выразился на счет " мешу постоянно"!...от себя хочу ещё добавить, посмотрите кто желает 3 боя Артуро-Микки Уорд, желательно с комментариями Владимира Гендлина, не пожелеете! Одни из лучших боев в истории бокса!

Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 23 Октября 2010, 17:32

ALTER Сообщение # 309 | 19:55
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Doctor)
Ненавижу братьев Кличко!

biggrin Я тоже постоянно за всех этих негров-мешков, их противников, болею.... smile

Quote (Doctor)
посмотрите кто желает 3 боя Артуро-Микки Уорд, желательно с комментариями Владимира Гендлина, не пожелеете!

+1. smile

Batmen Сообщение # 310 | 20:43
Проверенные
Quote (ALTER)
Каких?... И где скачал?.... Тоже погамать хочу....

Fight Night 3 скачал из приложений Nokia на мобильник. И теперь на парах зарубливаюсь, там можно меситься около 20 боксерами. Сделать карьеру назвавшись своим именем. Прикольно, особенно, когда ты попадаешь в противника телефон вибрирует.

Quote (ALTER)
Ничего личного, Серёг, но на твоём месте я чувствовал бы себя подобным образом ПОСТОЯННО

fudge fudge fudge fudge fudge fudge fudge fudge fudge fudge fudge

ALTER Сообщение # 311 | 22:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Batmen)
Fight Night 3 скачал из приложений Nokia на мобильник.

Тоже скачал. smile Клоунада. smile

Quote (Batmen)
там можно меситься

Скукота.... тупые удары от задницы и передвижения только вперёд-назад...... А ещё версия испанская попалась, ни хрена не пойму, куда жать.....)))))) biggrin Есть управление?....

Болельщик Сообщение # 312 | 16:38
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Мария Шарапова помолвлена с баскетболистом НБА

Баскетболист Национальной баскетбольной ассоциации Саша Вуячич объявил о помолвке с российской теннисисткой Марией Шараповой, сообщает РИА Новости со ссылкой на АР.

Словенский игрок клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" и экс-первая ракетка мира встречаются около года. Шарапова никак не комментировала свою личную жизнь, но на "Ролан Гаррос-2010" подтвердила их отношения с Вуячичем.

"Мы помолвлены, и оба очень счастливы", - рассказал Вуячич в четверг после предсезонного матча НБА против "Голден Стэйт".

Агент Шараповой также подтвердил новость о помолвке. Дата свадьбы, по словам баскетболиста, пока не определена.

Вуячич рассказал, что сделал предложение Шараповой в годовщину их знакомства. "Возможно, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен", - заявил игрок "Лейкерс".

Вуячич, которому в марте следующего года исполнится 27 лет, выступает в НБА с сезона-2004/05, дважды выиграв с клубом из Лос-Анджелеса чемпионат. Он родился 8 марта 1984 года в словенском городе Марибор. У Саши есть сестра Нина и брат Алеша. Его отец - сербский баскетбольный тренер Васо Вуячич. Родители живут на ранчо Палос-Вердес в Калифорнии, сам он живет в Редондо-Бич. Помимо баскетбола, Саша увлекается волейболом, теннисом и футболом.

Шараповой будущей весной исполнится 24 года, а ее восхождение к вершинам профессионального спорта также началось в 2004 году, когда россиянка выиграла Уимблдонский турнир.

Ранее заокеанские СМИ сообщали о романах Шараповой с известным американским теннисистом Энди Роддиком, а также с сыном спортивного директора телеканала NBC Дика Эберсола - Чарли.

Сердце экс-первой ракетки мира, которая неоднократно признавалась различными изданиями самой богатой и самой красивой теннисисткой мира, в свое время также безуспешно пытались завоевать футболист-шизофреник и колоритный маньяк по прозвищу "Профессор", сообщает Newsru.com.

ЗЫ. Такую девку проворонили
Вот нарожает сербок красивых, и будут мочить они нас на всяких ЧМ и ОИ

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Очкарик Сообщение # 313 | 16:47
Гости

Quote (Болельщик)
Словенский игрок

Quote (Болельщик)
Вот нарожает сербок красивых, и будут мочить они нас на всяких ЧМ и ОИ

Уточнение - не сербок, а словенок.

shiko Сообщение # 314 | 17:34
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (Очкарик)

Но папа серб всё-таки! Хотя... будут они все - американцы!!! smile

Болельщик Сообщение # 315 | 18:22
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Очкарик)

Его отец — сербский баскетбольный тренер Васо Вуячич.
Ну тады в финале будут Сербки со Словенками играть, а мы со сборной США будем за бронзу биться biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Heydrich Сообщение # 316 | 17:42
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Сегодня на n-ом году жизни скончался центральный персонаж прошедшего лета- осьминог Пауль sad

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Doctor Сообщение # 317 | 18:28
Друзья
Quote (Heydrich)
Сегодня на n-ом году жизни скончался центральный персонаж прошедшего лета- осьминог Пауль

Блин, как жаль провидца! sad

Batmen Сообщение # 318 | 19:13
Проверенные
Жаль осьминижка sad sad sad

Sha Сообщение # 319 | 20:28
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены:
Бекки,Карпунина,Зайцева
Дементьева завершила спортивную карьеру
Олимпийская чемпионка Пекина 29-летняя россиянка Елена Дементьева после поражения от Франчески Скьявоне в заключительном матче группового турнира итогового турнира года в Дохе объявила о завершении карьеры.

Дементьева является двукратной финалисткой турниров «Большого шлема» («Ролан Гаррос» и US Open в 2004-м году). Главный успех в карьере к россиянке пришел в 2008-м году, когда она завоевала золото пекинской Олимпиады. Также в ее активе серебро Игр 2000-го года в Сиднее.

После представительного турнира в Майами в апреле 2009 года Елена поднялась на третью строчку мирового рейтинга. Это её наивысшее достижение в WTA. За свою карьеру успела заработать более 14 миллионов долларов призовых.

shiko Сообщение # 320 | 20:30
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (Sha)
Дементьева завершила спортивную карьеру

Вот тебе-даааа :'( sad

Поиск:
Используются технологии uCoz