|
Флудильня
|
|
| Sleva | Сообщение # 321 | 20:35 Пятница, 29 Октября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Sha) Дементьева завершила спортивную карьеру Да ну чего.... какой матч она у Стосур выиграла! Ну еще бы сезончик.... поднажала бы, хоть один большой шлем то взять....
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 322 | 23:36 Пятница, 29 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
блин, терь в женском теннисе смотреть не на кого Лена решила карьеру завершить, Ана Иванович играет через пень колоду, да еще зараза и в Москву на Кубок Кремля не приезжает.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 323 | 10:24 Суббота, 30 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) Андрюх, чётко и по ГОСТу сформулируй название курса (-ов), которые ведёшь этнология на очном памятники истории и культуры и их охрана на вечернем была археология, но у меня ее отняли))
|
| |
| |
|
| Doctor | Сообщение # 325 | 13:29 Вторник, 02 Ноября 2010
|
Друзья
|
Отдайте свой голос в поддержку Егора Бычкова! http://silavpravde.66.ru/
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 326 | 13:48 Вторник, 02 Ноября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Doctor) Отдайте свой голос в поддержку Егора Бычкова! Правильно он всё сделал! С ними по другому, не как!!!! Я поддержал его! <_<
Сообщение отредактировал shiko - Вторник, 02 Ноября 2010, 13:49
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 327 | 14:47 Вторник, 02 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Doctor) Отдайте свой голос в поддержку Егора Бычкова! Отдал
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| avril-ka | Сообщение # 328 | 12:59 Суббота, 06 Ноября 2010
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 329 | 17:21 Суббота, 06 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
avril-ka, Михаа))))) ты вернулся?)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| avril-ka | Сообщение # 330 | 18:09 Суббота, 06 Ноября 2010
|
Друзья
|
Bagira911, ага. я оттуда вырвался
|
| |
| |
|
| Bagira911 | Сообщение # 332 | 16:54 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
avril-ka, ну что, дембель, отмаршавал?)))))))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| avril-ka | Сообщение # 333 | 17:25 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Друзья
|
Batmen, Bagira911, ага. и многое чего другое)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 334 | 17:25 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Batmen, хорошо сочиняешь. Посмеялся. Над собой больше.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 335 | 17:25 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Ты - это кто?....))))))))) Не помню на форуме таких чётких пересмешников из Зрителей. Завтра только не уводи, у меня травма..... Потом попробуй. ахахаахаха да ты тока постаянна болаболишь! вон сёдня парень стоял такой высокий с ней лыбился а ты отмазался типо он не тока её знает а ещё и логинову типа там нечего бояться типо неуведёт! а так ты ж ничё б и несделал и несказал! так что нех трепаца!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 336 | 17:26 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) вон сёдня парень стоял такой высокий с ней лыбился Ты его знаешь?... Кто он?... Кто он ей?.... Quote (Зритель) а ты отмазался типо он не тока её знает а ещё и логинову типа там нечего бояться типо неуведёт! Валюх, не тупи, пожалуйста. Не с той ноги встала?.... Первый раз в жизни вижу какого-то чувака, он о чём-то мило беседует с Логиновой, потом с Дорошевой (для меня логично и неудивительно, что знает обеих, - ровесницы-чемпионки Европы). По-твоему, я больной на голову ИДИОТ, чтобы вмешиваться в разговор двух (вообще ЛЮБЫХ) людей с какими-то своими вяканьями или бросаться с кулачками, не имея на то никакого повода?)))))) Quote (Зритель) типо неуведёт! Мне неприятна твоя супермегашутливая формулировка, 25 раз повторенная....... Кого и у кого уводить?))))))) Не понимаю!.. Мне очень нравится баскетболистка, здесь на форуме вообще мало кто без кумира. Криминал? Не понимаю! Quote (Зритель) так что нех трепаца! Треплешься - ты, я общаюсь с любопытным мне Зрителем.... К тому же если извращённо понимаешь мои слова - твои проблемы. Увы. P.S. Валюх, честное слово, ты как маленький мальчик в лифте - старается допрыгнуть до кнопки, но никак не получается! Вечно кому-то пытаешься что-то новое про меня открыть. Я трус? - Да!... Дерьмо? - Безусловно!... Я согласен. Теперь отвали. 
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 337 | 17:26 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Гости
|
ALTER, я всегда так паступаю! уж тебе то незнать! вспомни ситуацию с тучком! и ещё кто кого пытается опускать! помница как то ты пытался и даже подключал каво та там! ахахахаха
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 338 | 17:26 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
И дальше?....)))) Если ты хочешь продолжить со мной дискутировать на эту тему - пиши в контакт или в асю. Если хочешь раскрыть публике (всем охренеть как интересно читать и мало что понимать! ) очередную сторону моего многогранно-г*вённого характера - прошу, выкладывай. Но в этой ветке. Только не наполняй низкопробным флудом и "ахахахаха" тему совершеннейшей девушки (вовремя исправил "совершеннейшей БАСКЕТБОЛИСТКИ", дабы избежать законную порцию этих самых "ахахахаха" ). 
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 339 | 17:26 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Гости
|
ииииииииииииииии ухахахахаххахахахахахахаха все были в курсе ещё до меня! так что понимают о чём я! но как грица: пытаться не значит сделать! ахахахаха тут даже неочем дискутировать! ахахахахаха
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 340 | 17:26 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) Зритель, Вы издеваетесь?...)) Чешский IP!... кажется, я знаю, что это за "чешский зритель" (если уж устраивать из ветки помойку флудную - так по полной!.. )
|
| |
| |