|
Флудильня
|
|
| ALTER | Сообщение # 341 | 17:26 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) кажется, я знаю, что это за "чешский зритель" Ну и чё ты молчишь?...)))) Мне тебя специально нужно упрашивать?... Кто это?... Зритель с адресочком, кстати, не чех... Quote (digger) (если уж устраивать из ветки помойку флудную - так по полной!.. ) Не, профессор, тебя я почищу. Оставлю только собственные ахи-вздохи! 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 342 | 17:27 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ALTER, "чеха" ты очень хорошо знаешь немного смекалки или - если таковой не обнаружится - поискового усердия - и ты обрящешь. Но ты прав, Зритель с адресом не он. Правда, не исключен вариант, что в интервале в полтора часа искомый персонаж сменил компы))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 343 | 17:27 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (digger) ALTER, "чеха" ты очень хорошо знаешь немного смекалки или - если таковой не обнаружится - поискового усердия - и ты обрящешь. Ты шутить изволишь?... Какая смекалка?...))) Она у меня щас из мозга через ухо с кровью истекает....))) Мне не до "поискового усердия", и не втирай про бурную радость от знаний, добытых подобным путём.....))) Ксю специально для тебя завела яркую кнопочку "ЛС" между "профиль" и "ICQ" в конце поста.... на ней два человечка нарисованы. [/off]
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 344 | 17:27 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Ты шутить изволишь?... изволю..
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 345 | 17:27 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Гости
|
digger, ухахахахааааааааааааа это точна не я! мои посты ты всегда узнаёшь! и я уж точна нескрываю када чё нить пишу что эт я
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 346 | 17:27 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Валюш, о тебе и речи не шло, поверь..
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 347 | 17:27 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Гости
|
digger, ну эт радует! ахахаха
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 348 | 17:28 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) блин, устроили из ветки про спортсменку Санту-Барбару и передачу "Давай поженимся".. может, создать веточку "Альтер, его терзания и его сто пятнадцать советчиков"? ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ!!!! а че? все мы люди! в советах нуждаемся и сами не прочь их дать... вот и узнаем у кого что болит... Quote (ALTER) Толпой к раздевалкам. Что хотят?... Мне непонятно! Вернее, что НОВОГО хотят?...))) Ты - знаешь?... СЕРЁГА!!! я те объясню чего хотят..хотят ПРОСТО УВИДЕТЬ!!! УВИДЕТЬ ПРОСТО С РАССТОЯНИЯ МЕТРА и ВСЁ...Я думаю ФИШКА в ЭТОМ!!! НУ как фанаты звезд-шоубиза...там же тоже люди просто хотят увидеть своих например "Иванушек" ....что бы это понять, это надо пережить....мне кажется все как то так выглядит.... Интересно послушать бы тех, кто к Бек после каждой игры подходит... РЕБЯТА ДАВАЙ ТЕ УЖ ВЕТКУ СОЗДАВАЙТЕ!!! 
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 349 | 17:28 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) там же тоже люди просто хотят увидеть своих например "Иванушек" .... а я их видела года 2 назад! причём совсем случайно, друзей встречала в аэропорту в шереметьке! рыжий на мя чуть ненаступил! и я и он по телу разговаривали! несказала б что када увидела их всех через 2 мин на улице что обрадовалась! ахахахах я тупо хотела сфотаться с дюдю, дабы ваще ниразу нефоталась! я хз нах всей толпой стали подходить!)))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
| Зритель | Сообщение # 351 | 17:28 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Гости
|
ага! давайте обсуждать баскетбол! тока када эт здесь делалось уже все давно забыли! здесь чаще обсуждаются события подтребуночные!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 352 | 17:28 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Batmen) Капец сколько флудеров. Каждый берет совок и убирает за собой.... У страждущих еще есть время излить наболевшее. К полуночи все не относящееся к теме ветки вынесу во флудилку.... продолжите там.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 353 | 17:28 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Зритель, Вы издеваетесь?...)) Чешский IP!...  Прокси!...  Зачем??...))) Или это зритель №2?..))) Не теряйтесь в догадках про"чехов" - это все тот же самый Зритель - то бишь я. Ну вот занесло меня в Чехию - может мне "моравских вин" захотелось
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 354 | 17:29 Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) я хз нах всей толпой стали подходить из толпы были только ты да Лена...вот вы её и напугали...нас там в километре не было... и вообще ты не того фотографа взяла ....
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 355 | 01:14 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Каждый берет совок и убирает за собой.... Конечно. 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 356 | 01:16 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) ALTER, "чеха" ты очень хорошо знаешь Енто мой друг с очками?....))) А ты наверняка в курсе, потому что он в ваших кулуарах про Чехию профлудился?....)))))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 357 | 07:45 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) Может ее окликнул кто-нибудь не из наших, там ведь много народу толпилось в подтрибунке? Кстати, может... Quote (Heydrich) Селинушка огорчилась моему отсутствию. Quote (Quidam) Лех, не только Селинушка Ещё я.......... Quote (an4ous) сравнили **й с трамвайной ручкой! До поры до времени нежная и элегантная во фразах девушка an4ous...........)))))))))))))))) О насущном...)))))) Quote (an4ous) с такими отношениями согласованности в игре нам еще долго не увидеть Орену грех жаловаться..... Методично и чётко вынесли "Спарту" недавно, и это всего всемером....... 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 358 | 07:52 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (an4ous) сравнили **й с трамвайной ручкой! а что такое "трамвайная ручка"?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 359 | 07:52 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) О насущном...)))))) Серёг, а никто и не делает тайны из того, что Орен - просто большая дярёвня..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 360 | 07:58 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (digger) а никто и не делает тайны из того, что Орен - просто большая дярёвня.. вы ещё деревень не видели, Орен за последний десяток лет, круто поменял своё обличье, став очень красивым и симпотным городом, с каждым годом появляется масса новых люляк, у нас на должности главного архитектора и художника города пригласили питерцев... так что НЕ СМЕТЬ ОБИЖАТЬ КОЛЫБЕЛЬ БУДУЩЕГО РОССИЙСКОГО БАСКЕТБОЛА!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |