|
Флудильня
|
|
| TICHA21 | Сообщение # 1461 | 21:00 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Batmen) TICHA21, а как вы там с другими народностями уживаетесь??? Бывают конфликты??? бывают стычки наших и не наших(я имею ввиду наших студентов и не студентов) ,вот помню один случай,иду домой в общагу и просто омон всю миклухо-маклая перекрыл и ведут компанию ,человек 30 кавказцев или т.п.,оказыв. с нашими месились!бывает!но между собой редко,почти никогда
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 1462 | 21:01 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
космополиты)
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
|
| TICHA21 | Сообщение # 1464 | 21:13 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Batmen) TICHA21, а ты случайно не на экономическом факультете училась??? на Инженерном
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 1465 | 21:16 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Проверенные
|
Quote (TICHA21) на Инженерном а специализация не экология????
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1466 | 21:19 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Гости
|
Quote (Batmen) а специализация не экология???? как может быть экология,если инженерный факультет.....подумай.....
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1467 | 21:23 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Зритель) как может быть экология,если инженерный факультет.....подумай..... Quote (Batmen) а специализация не экология???? почему ты подумал именно об экологии?неет
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1468 | 21:28 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
помнится, Бэт длительное время "ухаживал" за alone и Haley..)) Вот теперь и к Тише подбирается..))))
|
| |
| |
|
| TICHA21 | Сообщение # 1470 | 21:32 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Batmen) digger, . Мне просто интересно про ВУЗЫ. забей!оренские вчера перевозбудились!вон как болельщик кричал, крик ошалевшего тарзана
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
|
| Batmen | Сообщение # 1472 | 21:39 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Проверенные
|
Quote (TICHA21) вон как болельщик кричал, крик ошалевшего тарзана TICHA21, не смеши меня, мне сейчас нельзя смеяться.
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 1473 | 21:42 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Проверенные
|
Quote (TICHA21) вон как болельщик кричал, крик ошалевшего тарзана Оренцы, а можно крик в студию
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1474 | 21:46 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Просто в слово Инженерный многие ВУЗЫ уже опошлили. Я знаю, что в некоторых Вузах На Инженерном факультете есть такие специальности: Экология и Охрана окпужающей среды; Природопользование и прочие. Понабрав из разных факультетов специальностей, они создали Инженерные факультетеы. Поэтому и спрашиваю, так как ты девушка: либо экономический, либо гуманитарный, лиюо экология. Хотелось бы уточнить специализацию. Есть например: Строительны, Машиностроительные, Аэрокосмические. нет в нашем такого нет!специализация: Экономики и Управления на предприятии,полное название специальности :Инженерный бизнес и управление на предприятии(с 2009)!а так да ты прав,а нашем факультете Машиностроение и т.п. Направления подготовки и специальности Бакалавриат Автоматизация и управление Архитектура Геология и разведка полезных ископаемых Горное дело Строительство Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств Энергомашиностроение Магистратура Архитектура жилых и общественных зданий Геология, поиски рудных и нерудных месторождений Геология, поиск и разведка нефти и газа Паровые и газовые турбины Поршневые и комбинированные двигатели Речные и подземные гидротехнические сооружения Системные исследования в задачах управления Теория и практика организационно-технологических и экономических решений в строительстве Теория и проектирование зданий и сооружений Технология автоматизированного машиностроения Организация и управление производственным бизнесом Инновационные технологии недропользования Маркшейдерия Специальности Экономика и управление на предприятии (по отраслям) Автомобили и автомобильное хозяйство
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1475 | 21:48 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Batmen) а можно крик в студию я чуть не оглохла,начала судорожно крутить мышкой, чтоб быстрее отрубить звук, но как назло,комп от этого крика завис и я почувствовала как мои барабанные перепонки начинают лопаться.......!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1476 | 21:53 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Заслуженные
|
TICHA21, вот до сих пор не постигаю, как тебя занесло на трансляцию Надя - Курск)) Вроде ж не Видное играло, неужто в праздничный день не нашлось дела позанятнее?))
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1477 | 21:56 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (digger) TICHA21, вот до сих пор не постигаю, как тебя занесло на трансляцию Надя - Курск)) Вроде ж не Видное играло, неужто в праздничный день не нашлось дела позанятнее?)) не могла пропустить такое! понимаешь,в Курске играет Света Максименко,мы из одной спортшколы и ее брат мой близки друг,мы вместе еще и в школе учились ,да еще и играли он в мужской команде,а я в женской,да еще и в Универе вместе учились!вообщем свои люди
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1478 | 22:06 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Заслуженные
|
TICHA21, ну Светик и нам не чужой человечек..
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1479 | 22:08 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (digger) TICHA21, ну Светик и нам не чужой человечек.. ну хоть что-то нас объединило...еще бы выпустил он ее пораньше,трехи шли...че держал....
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1480 | 22:10 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Заслуженные
|
TICHA21, наверное, памятовал о том, что игра у Светы в предыдущих матчах не шла.. Не знаю, игру я не видел, не могу на сей вопрос ответить..
|
| |
| |