|
Флудильня
|
|
| Winant | Сообщение # 1481 | 22:42 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Как вам идея скайп-конференции по итогам сезона?)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1482 | 22:59 Понедельник, 02 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Winant, администрация когда возвернется - тогда подумаем
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 1483 | 07:43 Вторник, 03 Мая 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
а чего это я до сих пор самая новенькая тут?
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1484 | 09:00 Вторник, 03 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (TICHA21) интересно Мор он хапанет???? подозревая, что мой вопрос спровоцирует серию флуда, задам его здесь TICHA21, я правильно понимаю, что речь не идет о Лори Мор из Чевакаты? И я правильно понимаю, что Мор ты называешь Майю, известную в России как Мур?
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1485 | 09:13 Вторник, 03 Мая 2011
|
Гости
|
Quote (Batmen) Просто в слово Инженерный многие ВУЗЫ уже опошлили. Я знаю, что в некоторых Вузах На Инженерном факультете есть такие специальности: Экология и Охрана окпужающей среды; Природопользование и прочие. Понабрав из разных факультетов специальностей, они создали Инженерные факультетеы. Поэтому и спрашиваю, так как ты девушка: либо экономический, либо гуманитарный, лиюо экология. А почему бы специальности "экология" не быть на инженерном/техническом факультете? Хим.анализ проб воды. воздуха. грунта и т.д.. замеры уровня шума, вибрации, расчет рассеивания в атмосфере выброса того или иного вещества - это явно не для гуманитариев задача. Даже для такого крутого как digger
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1486 | 13:59 Вторник, 03 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (digger) Мор ты называешь Майю, известную в России как Мур? да! я называю ее на америк манер...не могу МУР!просто она подписала контракт с агентом сью,поки и ко! она поедет играть в европу точно,вот я и размышляю!угмк же оптом затаривается,наверно как ошалевшие побегут хапать
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1487 | 14:02 Вторник, 03 Мая 2011
|
Заслуженные
|
ты мне открыла глаза буду теперь однофамильцев Майкиных Деми и Гари Морами звать, как великого автора Утопии..
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1488 | 14:07 Вторник, 03 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (digger) ты мне открыла глаза буду теперь однофамильцев Майкиных Деми и Гари Морами звать, как великого автора Утопии.. Дема как раз Мур ,а вот Мая..все-таки Мор! я вообще даже не задумывалась никогда ,что ее можно называть Мур....!вообщем чтоб ты не подумал,что я придумываю ,вот видео...она поет гимн сша,послушай как их объявляют
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 1489 | 23:54 Вторник, 03 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (TICHA21) она поет гимн сша,послушай пипец, вот чего у сникерсов не отнять, так культуру: какая тишина во время исполнения на этом 10-15-тысячнике...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1490 | 23:56 Вторник, 03 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) сникерсов можно без сникерсов.....спасибо! с уважением к нации,плиз!Quote (Болельщик) какая тишина во время исполнения на этом 10-15-тысячнике... это да! мне интересно вот наших бы попросить спеть гимн ..
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 1491 | 20:06 Четверг, 05 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Вот это у баскета популярность.... с ума сойти! Более полутора тысяч фанатов «Маккаби» отправятся на «Финал четырех» Евролиги, не имея на руках билетов
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1492 | 22:19 Четверг, 05 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (AlienF) Все -брейк ... пора уходить на отдых мысли причесывать... да, Ир, уж пожалуйста, береги себя, тебе еще Битву экстрасенсов выигрывать, не забыла?
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 1493 | 22:55 Четверг, 05 Мая 2011
|
Модераторы
|
digger, Я вообще тут только мимо проходила... 
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Сообщение отредактировал AlienF - Четверг, 05 Мая 2011, 22:59
|
| |
| |
| X-ti | Сообщение # 1494 | 23:09 Четверг, 05 Мая 2011
|
Пользователи
|
Почему мне запретили писать в теме "Межсезонье" ???? Я там как гость могла писать, щас пороль востановила зашла, а сообщения не отправляются на форум... Объяснит кто-нибудь??? Никогда не флудила, не оскорбляла и тому подобное
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 1495 | 23:15 Четверг, 05 Мая 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
X-ti, Бывает иногда такое! Админы разберутся!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 1496 | 23:26 Четверг, 05 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (X-ti) Почему мне запретили писать в теме "Межсезонье" ???? Я там как гость могла писать, щас пороль востановила зашла, а сообщения не отправляются на форум... Объяснит кто-нибудь??? Никогда не флудила, не оскорбляла и тому подобное Попробуй написать в теме "Межсезонье" ещё раз. Никто не запрещал тебе писать. Обращайся ко мне, если возникнут проблемы. 
|
| |
| |
| X-tina | Сообщение # 1497 | 23:37 Четверг, 05 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 0
Любимые спортсмены: Биба,Паркер,Левченко,Карпуша
|
ALTER, Создала новый профиль, отправляются=) Но все равно спасибо
в БАСКЕТБОЛ нужно играть,Даже если хочется по сочкавать...
|
| |
| |
| du | Сообщение # 1498 | 00:36 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Nicko) Я вижу как она играет и мне этого достаточно а я вижу ее каждый день на протяжении 3 лет и мне это достаточно,чтоб говорить так
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 1499 | 00:40 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (X-tina) Как будто кто то лично следит за Сью, когда она сбегает, когда через чур усердствует. Посмотрим как в УГМК играть будет, думаю она себя оправдает! И все же что там с Екабсоне и Хороковой? Оо я вижу ее каждый день,я практически каждый день смотрю их тренировки,поверь мне,она сбегает первая........
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| Nicko | Сообщение # 1500 | 00:41 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Паркер, Дюмерк, Биба, Бекки.
|
С вами даже не побеседовать Не беспокойтесь за Берд, с ней все будет нормально
|
| |
| |