|
Флудильня
|
|
| X-tina | Сообщение # 1501 | 00:42 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 0
Любимые спортсмены: Биба,Паркер,Левченко,Карпуша
|
du, я уже поняла, и я не спорю с тем что она может сбегать. Вот и говорю, посмотрим как она себя покажет в ЕКБ
в БАСКЕТБОЛ нужно играть,Даже если хочется по сочкавать...
|
| |
| |
| du | Сообщение # 1502 | 00:44 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (X-tina) du, я уже поняла, и я не спорю с тем что она может сбегать. Вот и говорю, посмотрим как она себя покажет в ЕКБ если клуб был врагом номер 1 пять лет,играть полным сердцем не возможно,во всяком случае против спарты
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 1503 | 00:46 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Nicko) С вами даже не побеседовать Не беспокойтесь за Берд, с ней все будет нормально в вашем........................... не может быть нормально!
|
| |
| |
| Nicko | Сообщение # 1504 | 00:49 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Паркер, Дюмерк, Биба, Бекки.
|
Quote (du) в вашем........................... не может быть нормально! Да ладно
|
| |
| |
| du | Сообщение # 1505 | 00:55 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
|
это факт
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 1506 | 05:47 Пятница, 06 Мая 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Quote (TICHA21) я знаю как онабудет играть в полуфинале евролиге со спартой! 0 очков 6 потерь! Вот уж что... Но так Сью играть не будет ни с кем и никогда...
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 1507 | 06:53 Пятница, 06 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (du) вот посмотрите........у сью проблемы с психологией.........так что......она трус,это факт............а о милой........посмотрите как она будет...... Чпоккинцы, я с вас фигею, вы уже Бёрд поливаете..., а только вчера ей ноги целовали...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 1508 | 07:16 Пятница, 06 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (du) у спарты конечно,тактика и тактика что ж у вас за тактика такая, что Соколовская с Петрушиной её асилить не могут??? Ваще тактика подразумевает под собой комбинации, Спарта самая комбинационная команда? что-то я ничего не могу вспомнить из вашего арсенала, только броски Принц, МакВильямс, Бёрд приходят...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 1509 | 07:17 Пятница, 06 Мая 2011
|
Переводчик
|
Болельщик, Ну вот так и познаются истинные...
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1510 | 07:36 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Чпоккинцы, я с вас фигею, вы уже Бёрд поливаете..., а только вчера ей ноги целовали... ты читай лучше! кто кого поливает? чтоб мы сью и поливали!НИКОГДА!ты просто не понимаешь НИЧЕГО! болельщик,не вноси свои 5 копеек там ,где тебя ничего не касается! если Угмк думает,что купив Берд,они непобедимы,они ошибаются ооооооооооооочень!Quote (Болельщик) что ж у вас за тактика такая, что Соколовская с Петрушиной её асилить не могут??? Ваще тактика подразумевает под собой комбинации, Спарта самая комбинационная команда? что-то я ничего не могу вспомнить из вашего арсенала, только броски Принц, МакВильямс, Бёрд приходят... причем здесь Петрушина?а тебе и вспоминать нечего,ты смотришь игру,а видешь....для того чтоб делать броски для твоего сведения,надо вывести игрока на бросок,а для этого и есть комбинации!посмотри полуфинал евролиги? если не врубишся с помощью чего выводили милованович, я тебе нарисую!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1511 | 07:39 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Gromova) Болельщик, Ну вот так и познаются истинные... что истинные???объясняю еще раз, лично я слишком ЛЮБЛЮ Сью,чтоб обсерать ее и спокойно реагир.на то что она рыжая!просто у нее тоже есть минусы,она сама это признает!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 1512 | 07:41 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Чпоккинцы, я с вас фигею, вы уже Бёрд поливаете..., а только вчера ей ноги целовали. прочитай все еще раз...........мы ее никогда,НИКОГДА не будем поливать,потому что она всегда будет нашей девочкой, и мы все ее любим,реально любим,а не фанатеем ,как вы...........не путай поливание с тем ,что мы говорим...........так сложились обстоятельства,она не захотела уезжать из страны,но что-то было не так,что она ушла..........что.........узнаем потом, но мы никогда,никто не отвернется от нее............я рада,что она заработает денег,и пусть держится в этом ............................,потому что там надо держаться............так что болельщик лучше молчи и про сью вообще ничего не гововри
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 1513 | 07:43 Пятница, 06 Мая 2011
|
Переводчик
|
Quote (TICHA21) просто у нее тоже есть минусы Как мне сказали на какой-то игре, главный минус - это кривые ноги))
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| du | Сообщение # 1514 | 07:44 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Ваще тактика подразумевает под собой комбинации, Спарта самая комбинационная команда? что-то я ничего не могу вспомнить из вашего арсенала, только броски Принц, МакВильямс, Бёрд приходят... почитай баскетбольные книжки,а то судя по вашим комментариям там все грустно...........у нас столько комбинаций,и все броски,которые совершаются,это комбинационные действия,тебе этого не понять.......,посмотри игры еще раз и последи за нападением,а не ори просто от забитого мяча,не важно как.......то,что милованович с угмк забивала,это делалось путем комбинации,для вывода ее на бросов,то же со сью,тадж,принц...........так что народ не смеши......лучше не стоит тебе говорить об этом
|
| |
| |
|
| du | Сообщение # 1516 | 07:47 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Gromova) Вот уж что... Но так Сью играть не будет ни с кем и никогда... да,потому что это ПСИХОЛОГИЯ............с этим проблемы..........мне грустно,что она будет в угмк,в этом змеином логове............. НО МЫ ЛЮБИМ ЕЕ!!!!!а как играть она будет.......увидете
|
| |
| |
| Бэтмен | Сообщение # 1517 | 07:48 Пятница, 06 Мая 2011
|
Гости
|
Я пацталом. Тактики блин собрались. Так каждый бросок получается это есть комбинация. Уморыыы.))) Бросок ни есть какая-то комбинация. Можно просто прибежать и кинуть. Где тут комбиниции??? Болельщик прав. А на Сью не хрен катить бочку.
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1518 | 07:50 Пятница, 06 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Бэтмен) Я пацталом. Тактики блин собрались. Так каждый бросок получается это есть комбинация. Уморыыы.))) Бросок ни есть какая-то комбинация. Можно просто прибежать и кинуть. Где тут комбиниции??? Болельщик прав. да ,ребят, вы че......когда прибежал -бросил это называется БЕЙ-БЕГИ! а взаимодействия всегда есть...вы просто не замечаете! если не получилась контратака,быстрый прорыв другими словами,начин.комбинацию!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 1519 | 07:50 Пятница, 06 Мая 2011
|
Переводчик
|
Quote (TICHA21) ладно проехали про минусы....не на этом форуме это обсуждать..... Прости, накипело) я чуть не упала тогда, реально. Сидела-сидела знакомая и выдала: "Вообще, у нее ноги кривые!" Я ржала до посинения)
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 1520 | 07:52 Пятница, 06 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (TICHA21) я тебе нарисую! TICHA21, тебя за язык никто не тянул, нарисуй я вот только одного не могу понять: TICHA21, вот вы тут с du самые звездатые, круче вас только Ди и Сью, так какого хрена вас до сих пор нет среди профи? В вашем возрасте одарённые личности уже во всю играли, или вы всё же "серые мышки"?
|
| |
| |