|
Достоин ли ALTER оставаться модером?
|
|
|
|
|
| ALTER | Сообщение # 61 | 17:59 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) О ужас, неужели я так много косорезю? При нажатии на твои фото открывается Радикал.... Не знаю, хорошо ли это.... но Ксюша подобный косяк исправляла.... Я тоже стараюсь... Quote (Викуля) уж не ставь себя рядом с ним! Викуль, ты радуешь меня всё больше и больше.... Скрытый потенциал....))))))) 
|
| |
| |
| Викуля | Сообщение # 62 | 18:01 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены: Сафина, Хэммон
|
Quote (lesya) н никогда не кичился своими подвигами здесь я об этом же. Может ты не правильно меня поняла: я имела в видк что он рассказывает что сделал на каком-то том сайте, или на каком-то том матче, а здесь он ничего не сделал, лишьогрызался и т.д. и хочет хорошего отношения к себе
Блондинка думала - волосы светлели
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 63 | 18:02 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Гость) если то, что он обосрал нашего капитана, ненормальный пример, то я не знаю, что написать ... Ну лии про фотку, ... командную .. вспомни что то я не догоняю....при чем тут, Лучший женский баскетбольный сайт???
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 64 | 18:03 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Викуля) Может ты не правильно меня поняла я поняла!! Quote (Викуля) и хочет хорошего отношения к себе он не просит хорошего к себе отношения!! если бы хотел, не вел бы себя так.... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Викуля | Сообщение # 65 | 18:04 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Скрытый потенциал....))))) только что заметил? Винант, может стоит уйти красиво??
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 66 | 18:05 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Викуля) Винант, может стоит уйти красиво?? не получится!! кстати, уже матч начался!!! 
|
| |
| |
| Викуля | Сообщение # 67 | 18:05 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) он не просит хорошего к себе отношения!! может ни хорошего отношения, но нашего внимания уж точно
|
| |
| |
| Викуля | Сообщение # 68 | 18:05 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) не получится!! еще есть время
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 69 | 18:07 Четверг, 26 Марта 2009
|
Гости
|
Quote (lesya) кстати, уже матч начался!!! я слежу
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 70 | 18:14 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Викуля) олько что заметил? biggrin biggrin biggrin biggrin Ага....)))))) Затерялась среди других "поклонниц"....))))))))) Спасибо, Вик.... Запомню, отблагодарю по возможности... Мне интересно: если digger типа за меня голосовал, а Winant забанен и голосовать не может.... То кто, кроме dshar10 и du, проголосовали против меня? Soulmate (по всей строгости и справедливости)? stasya (наконец-то расквиталась, выплеснула давно накипевшее)? lesya (из ревности)?))))))))))) 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 71 | 18:20 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Спасибо, Вик.... Запомню, отблагодарю по возможности... чем интересно?? Quote (ALTER) lesya (из ревности)?))))))))))) ага, точняк.... 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 72 | 18:21 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
ALTER, не, я!! а то не поймешь, как всегда шутки!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 73 | 18:23 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) При нажатии на твои фото открывается Радикал.... Не знаю, хорошо ли это ALTER, мои фото отображаются нормально, а если кто-то на них жмет и выскакивает радикал, то это не мой косяк
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 74 | 18:25 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) то не поймешь, как всегда шутки!!! Спасибо, Олесь!!! Quote (Болельщик) ALTER, мои фото отображаются нормально, а если кто-то на них жмет и выскакивает радикал, то это не мой косяк В общем, я именно это дело исправляю... Чтоб нажимай-не нажимай - Радикал не выскакивал.... Правда, не поспеваю иногда за Вами (ну не могу почему-то на "ты", так же как с LenaTa-kaya).... 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 75 | 18:28 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Спасибо, Олесь!!! не за что!!! а за что спасибо??? 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 76 | 18:32 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) а за что спасибо??? biggrin biggrin За верность и преданность.....)))))))))) 
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 77 | 18:46 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
"Достоин ли ALTER остаться модератором?"???????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вообще, мог назреть такой вопрос?! Что за бред! Ответ один- ДА, достоин! Ксения, Яна и ALTER, это простите за сравнение, ТРИ КИТА, на которых держится сайт! Именно САЙТ!!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 78 | 18:46 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) digger типа за меня голосовал не типа, а так точно!)))
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 79 | 18:48 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Антон! твои комментарии удаляю я. мне надоело тебя предупреждать!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 80 | 18:49 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Гость) Это видимо самый мудаческий кит Нет, это гость такой!
|
| |
| |