Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Достоин ли ALTER оставаться модером?
Достоин ли ALTER остаться модератором?
1. да [ 11 ] [50.00%]
2. нет [ 11 ] [50.00%]
Всего ответов: 22
Гость Сообщение # 81 | 18:50
Гости

LenaTa-kaya, заметь, я тут никог оне оскорблял кроме альтера, а ты меня оскорбила ...

ALTER Сообщение # 82 | 18:51
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Гость)
учти, я не могу голосовать, это 7.

Твоего голоса нам нахрен не нужно. Это 6. smile Я сделаю выводы.... smile

LenaTa-kaya Сообщение # 83 | 18:52
Заслуженные
Очки: 210
Quote (Гость)
LenaTa-kaya, заметь, я тут никог оне оскорблял кроме альтера, а ты меня оскорбила ...

Не вижу в моей фразе "это гость такой" ни единого слова оскобрления!

Гость Сообщение # 84 | 18:53
Гости

LenaTa-kaya, ой умная какая ... Это разве не намёк?

Вы тут я смотрю словами вертеть все хорошо умеете, лучше бы в темках про баскет. такую эрудицию показывали, а не спрашивали, что за клуб такой питерский Спартак, это так к слову ...

ALTER Сообщение # 85 | 18:54
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
"Достоин ли ALTER остаться модератором?"???????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вообще, мог назреть такой вопрос?! Что за бред!
Ответ один- ДА, достоин!
Ксения, Яна и ALTER, это простите за сравнение, ТРИ КИТА, на которых держится сайт! Именно САЙТ!!!!

О, Лена!!!!!! Как же я вас всё-таки обожаю и уважаю!!!! smile wink biggrin

А вопрос этот назрел при участии оренбуржцев.... куда ж без них.... С родного сайта выживут....((( biggrin

И наша лихая на расправу, неравнодушная ко мне верхушка..... кхм..... потакает.....)))) wink

Bagira911 Сообщение # 86 | 18:55
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Гость)
а не спрашивали, что за клуб такой питерский Спартак, это так к слову ...

я спрашивала и что?

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

ALTER Сообщение # 87 | 18:55
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Гость)
а не спрашивали, что за клуб такой питерский Спартак, это так к слову ...

Это не она спрашивала, малолетний Олень!!)))))) wink biggrin biggrin Лена, думаю, баскетом увлеклась, когда ты в животе у матери брыкался... wink biggrin biggrin biggrin

digger Сообщение # 88 | 18:56
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ALTER, я так и знал что всё в итоге выльется в стравливание по территориальному признаку. Красавчик, нечего сказать.. dry

Гость Сообщение # 89 | 18:56
Гости

bagira911, не ты спрашивала ... не надо ...

LenaTa-kaya Сообщение # 90 | 18:58
Заслуженные
Quote (Гость)
LenaTa-kaya, ой умная какая ... Это разве не намёк?

Согласна. Не дура.

Quote (Гость)
Вы тут я смотрю словами вертеть все хорошо умеете,

Я,к великому сожалению, не особо!

Quote (Гость)
лучше бы в темках про баскет. такую эрудицию показывали, а не спрашивали, что за клуб такой питерский Спартак, это так к слову .

Мои знания о баскетболе измеряются не количеством фотографий с баскетболистками, это точно! А вот про питерский Спартак, насколько помню, у тебя не спрашивала.

ALTER Сообщение # 91 | 18:59
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Гость)
ALTER, я так и знал что всё в итоге выльется в стравливание по территориальному признаку. Красавчик, нечего сказать.. dry

Андрюш, ну а как по-другому выразиться? wink Отпустил я шуточку (как будто ТОЛЬКО вашим достаётся), ты полез дам защищать.... Болельщик веско подкинул аргументов..... Мадамка присовокупилась.... а Winant разжёг..... Что, скажешь, не Оренбург замутил надо мной расправу?.. wink

Bagira911 Сообщение # 92 | 19:02
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (ALTER)
Мадамка присовокупилась....

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Sleva Сообщение # 93 | 19:02
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
как меня Ксюша с Таней подставили.....

Каким образом тебя подставили? То что поднялся такой вопрос, вполне можно было ожидать. Я, например, не считаю людей из Оренбурга гостями на данном ресурсе... они такие же зарегистрированные пользователи, как и многие другие, так же участвуют в жизни сайта... и когда действия модератора у них вызывают, мягко сказать, непонимание, а в сторону администраторов направлены удивленные взгляды, укоряющие в бездеятельности... то кто кого подставляет? Ты предлагаешь мне самоустраниться и наблюдать со стороны чем все закончится?

Я могу принять твою перепалку с Антоном, и то пришлось очищать от вашего навоза несколько тем и переносить все в отдельную. Не много ли чести? А твои "провинциально-базарные" изречения в сторону игроков не ЦСКА и в адрес некоторых пользователей, не имеющие, как правило, под собой никаких оснований... заставляют задуматься. И принимая любые решения в рамках данного сайта, я не буду смотреть на личные знакомства, симпатии и прочее, для меня важно, чтобы люди чувствовали себя комфортно на сайте, а читая форум, находили нужную информацию об игроках, матчах... а не перелопачивали тонны беспредметного флуда и не читали личностные перепалки...

Модератор это статус, который обязывает, налагает ограничения, заключает в рамки... если ты не можешь проявлять толерантность в некоторых вопросах, сдерживаться от говноизлияний, если ты дорожишь свободой своего дурного слова, то подумай... нужно ли тебе это?

И последнее.. не надо делать из форума поле битвы, это всего лишь место общения единомышленников...

Лена_True Сообщение # 94 | 19:03
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
Голосовала за, потому что мне нравится Альтер! Мне нравится читать его потрясающие рассказы с матчей, он выкладывает классные фотки+для альбома скинул кучу (так что его там на главной надо было за это еще поблагодарить), да, шутит прикольно (мне нравится это читать, хотя некоторым не очень smile , я воспринимаю это как шутку). Ну а то, что высказался плохо по некоторым игрокам других клубов на сайте Бекки и любителей ЦСКА, думаю, простительно, и для нас нисколько не обидно!

Гость Сообщение # 95 | 19:03
Гости

Quote (LenaTa-kaya)
Мои знания о баскетболе измеряются не количеством фотографий с баскетболистками, это точно!

Вот какая ты значит ... Ха-ха-ха ... Посмотри, там фоток вообще не было ... Вы потом сами стали просить чтоб выложил.

Фоткаться тоже надо знать с кем, тут, Лена, без этого никуда.
Да и в баскете я кое-что понимаю. Поверь, если бы я хотел похвалиться, я бы похвалился, благо есть чем ...

Гость Сообщение # 96 | 19:06
Гости

Sleva, МОЛОДЕЦ! Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Я не буду больше спорить, просто в своё оправдание скажу, что я НИКОГО не оскорблял кроме Альтера!

А Альтер помимо меня оскорблял некоторых пользователей и игроков других команд.

Что важнее, решать вам?

lesya Сообщение # 97 | 19:09
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (True_Girl)
и для нас нисколько не обидно!

для кого как!! говорите пожалуйста за себя!!! wink

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

LenaTa-kaya Сообщение # 98 | 19:12
Заслуженные
Quote (Sleva)
сдерживаться от говноизлияний

Ксения... dont

Всё просто! Все так обрадовались Антошке (и я в том числе)! Ой, такой молодец, и фотки нам, и ссылки нам, и отчет нам! И мы его сразу в проверенные (если не ошиблась)! А парень оказался не проверен! Из него прёт не хорошее, и на нас попадает. Ну не хватает
у парня слов высказаться!

Sleva Сообщение # 99 | 19:14
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Гость)
Я не буду больше спорить, просто в своё оправдание скажу, что я НИКОГО не оскорблял кроме Альтера!

Антон, лучше бы ты спорил, а не оскорблял. В спорах хоть истина родиться может, а в оскарблениях сплошь "фекалии"...которые вон и других задели..

LenaTa-kaya Сообщение # 100 | 19:15
Заслуженные
Quote (Гость)
Да и в баскете я кое-что понимаю. Поверь, если бы я хотел похвалиться, я бы похвалился, благо есть чем ...

Похвалиться это что-то детское....

А вот то, что разумно не смог ответить Alterу, то Да! Не надо срываться на грязь! Залег бы на дно, поднакопил бы его косяков, напал бы неожиданно и БЫЛ БЫ НАШИМ КОРОЛЁМ!!!!!!

Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Четверг, 26 Марта 2009, 19:18

Поиск:
Используются технологии uCoz