Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Достоин ли ALTER оставаться модером?
Достоин ли ALTER остаться модератором?
1. да [ 11 ] [50.00%]
2. нет [ 11 ] [50.00%]
Всего ответов: 22
ALTER Сообщение # 101 | 19:17
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Ай темнишь, Ксюшка.... wink На главный-то вопросик не ответила (хер с ним, с модераторством).... А вот ответа на этот вопрос я ЖАЖДУ (!!!!!!!!!!!!!!!!) больше всего: была ситуация 1 в 1 с Алей.... И не надо тут рассказывать, что недоволен был один я.... народ бы набрался... wink Ты НЕ ДАЛА переизбрать её... а меня быстрёхонько порешили.... Объяснись, пожалуйста. wink

Не забыла ли ты добавить, что проголосовала против меня? wink

Ааааааааааааа, True_Girl, всегда верил в тебя!!!! smile Спасибо!!!!!!!

ALTER Сообщение # 102 | 19:20
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Гость)
Что важнее, решать вам?

Забаню тебя, ублюдок, забаню, поверь... wink Кислород перекрою или сам уйду, третьего не дано... wink

Quote (LenaTa-kaya)
И мы его сразу в проверенные (если не ошиблась)!

Лена БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Я ору это монитору....))))) wink

Bagira911 Сообщение # 103 | 19:20
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (LenaTa-kaya)
БЫЛ БЫ НАШИМ КОРОЛЁМ!!!!!!

па-ба-ба, па-ба-ба, па-ба-ба-ба-ба-ба-ба-ба ла-лей))) откуда это песня? с какого мультика?

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Sleva Сообщение # 104 | 19:24
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (LenaTa-kaya)
Всё просто! Все так обрадовались Антошке (и я в том числе)! Ой, такой молодец, и фотки нам, и ссылки нам, и отчет нам! И мы его сразу в проверенные (если не ошиблась)!

Во-первых, если вспомнить предысторию, то Антона спровоцировал Альтер, в неприемлемой для модератора форме охарактеризовавший игрока "Надежды", при чем совершенно безосновательно, потехи ради (не забываем, что помимо ЦСКА, здесь люди и за Спартак и за Надежду болеют). Лично мне не приходилось слышать с их стороны что-то подобное в адрес игроков ЦСКА. Во-вторых, Антон своих эмоций сдержать не мог, за что собственно сейчас и блуждает здесь "гостем".

LenaTa-kaya, я понимаю ваши симпатии, но пора перестать уже петь диферамбы Альтеру (хотя есть за что) Сейчас мы здесь обсуждаем не самые лучшие его качества...

LenaTa-kaya Сообщение # 105 | 19:27
Заслуженные
Очки: 210
Quote (Sleva)
LenaTa-kaya, я понимаю ваши симпатии, но пора перестать уже петь диферамбы Альтеру (хотя есть за что)

Вот именно, ЕСТЬ ЗА ЧТО! Материться нельзя , петь дифирамбы нельзя! Что можно? Начать петь дифирамбы Антону, есть за что? Кому ещё спеть дифирамбы? Вы все молодцы, но без Altera.....- слишком сладко и форум развалиться!

Quote (bagira911)
па-ба-ба, па-ба-ба, па-ба-ба-ба-ба-ба-ба-ба ла-лей))) откуда это песня? с какого мультика?

мультфильм "В синем море, в белой пене".

Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Четверг, 26 Марта 2009, 19:30

ALTER Сообщение # 106 | 19:29
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
о Антона спровоцировал Альтер, в неприемлемой для модератора форме охарактеризовавший игрока "Надежды"

Всегда характеризовал так и в тот вечер не изменил себе... Однако когда допускаю подобное про других - вы все буквально кипятком с***е от восхищения.... smile А про Оренбург.... нельзя, святое!!!! biggrin

Quote (Sleva)
LenaTa-kaya, я понимаю ваши симпатии, но пора перестать уже петь диферамбы Альтеру

Лена! Спасибо Вам за то, что Вы есть ......и со мной!!!!! wink smile

ALTER Сообщение # 107 | 19:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Sleva, ты мне ответишь, в конце концов?!?!)))))))) wink Придумай что-нибудь пожгучее, ибо я в ярости, Моя Королева.... wink

Sleva Сообщение # 108 | 19:31
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
ALTER, Сергей... тебе не хватает мужества признать свою неправоту. А что касается Али, то ее назначала я, а тебя - пользователи этого сайта, которые сейчас и решают твою "судьбу". Вопрос снят?

Quote (ALTER)
Не забыла ли ты добавить, что проголосовала против меня?

Да, я проголосовала против.

Сергей, я хорошо к тебе отношусь... и в быстность, когда тебя отсюда хотели изгнать, девчонки не дадут соврать, я была на твоей стороне. Ты много полезного делаешь для сайта... это неоспоримо, но пора избавлять себя от этой нарочитой хамовитости.

LenaTa-kaya Сообщение # 109 | 19:33
Заслуженные
Quote (Sleva)
но пора избавлять себя от этой нарочитой хамовитости.

Ошибка.

Sleva Сообщение # 110 | 19:36
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (LenaTa-kaya)
Вот именно, ЕСТЬ ЗА ЧТО! Материться нельзя , петь дифирамбы нельзя! Что можно? Начать петь дифирамбы Антону, есть за что? Кому ещё спеть дифирамбы? Вы все молодцы, но без Altera.....- слишком сладко и форум развалиться!

Диферамбы петь это значит не сладко? А по моему слащавее и приторнее ничего нет. Материться хотите? Пожалуйста, но не здесь... Без Сергея, все начиналось и развивалось... к вопросу развалится ли. Элементарное уважение соблюдайте к собеседнику... это основное правило, какие вы еще видите ограничения?

ALTER Сообщение # 111 | 19:38
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
тебе не хватает мужества признать свою неправоту.

Тебе не хватает проницательности понять, что НЕПРАВОТУ свою я признаю всегда..... wink

Quote (Sleva)
А что касается Али, то ее назначала я

Не ты, а она сама напросилась.... Поэтому её кандидатура ЕЩЁ БОЛЕЕ спорная, чем моя, выбранная.... wink

Закон что дышло - куда повернул, туда и вышло.... wink

Quote (Sleva)
но пора избавлять себя от этой нарочитой хамовитости

О, моя любимая учительница!!!! К чему эта постановка? Ты могла сделать мне выговор тет-а-тет.... smile Ты могла хотя бы РАЗ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ вести на общественную казнь.... ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более, грань между шуткой и грубостью в моих речах ты понимаешь прекрасно.... wink

Но ты решила устроить театр.... Директор цирка не я, выбирать не приходится..... Я не ожидал этого от Вас, Ксюшенька.... wink Таня голосует за меня, а вечно милая ко всем Ксюша безжалостна.... Действительно, я чего-то не понимаю в жизни....)))))) biggrin

ALTER Сообщение # 112 | 19:41
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Элементарное уважение соблюдайте к собеседнику

ОТВЕТЬ. МНЕ. Я. ЭТО. ПРАВИЛО. НЕ СОБЛЮДАЮ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!??!?!?!?! Я задираю пользователей?)))) - А по-моему, всё таки комментирую баскетбол.... но кто-то понимает шутку, а кто-то бычит.... wink

LenaTa-kaya Сообщение # 113 | 19:45
Заслуженные
Quote (Sleva)
Диферамбы петь это значит не сладко? А по моему слащавее и приторнее ничего нет.

Ну это, ты мня обвинила в "пении", я его поддерживала!!! Я не могу себя сломать, и сказать, что он не прав. ОН ПРАВ! Он тысячу раз прав!!!!

Quote (Sleva)
Материться хотите?

Нет не хочу. Для сравнения две противоположности поставила, петь дифирамбы и материться!!!

Quote (Sleva)
Элементарное уважение соблюдайте к собеседнику... это основное правило, какие вы еще видите ограничения?

Как никто помню это правило. И ещё одно, любить Бекки Хаммон и прощать(по возможности) все ошибки!

Sleva Сообщение # 114 | 19:45
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
Не ты, а она сама напросилась....

Сергей, не уподобляйся базарной бабе... тебе неведома эта ситуация. Еще раз повторюсь, назначить Яну и Алю модераторами была лишь моя инциатива и твои домыслы опять ничем не подкреплены.

Quote (ALTER)
Ты могла хотя бы РАЗ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ вести на общественную казнь....

Я лишь высказала сомнения в вопросе твоей модераторской компетентности, прочитав недовольные сообщения нескольких пользователей. Для меня, как администратора, это сигнал к действию...

Впрочем, надоели эти приперательства, я свое мнение высказала...

SilIkOn Сообщение # 115 | 19:48
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (ALTER)
Не ты, а она сама напросилась.

ALTER, Я НЕ ПРОСИЛА услышь ты это!!!
извини одно предложение вернуло все на круги своя, я то собиралась изменить свое мнение о тебе.......НО ТЕПЕРЬ НЕТ!!! я против

Sleva Сообщение # 116 | 19:51
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (LenaTa-kaya)
Ну это, ты мня обвинила в "пении", я его поддерживала!!! Я не могу себя сломать, и сказать, что он не прав. ОН ПРАВ! Он тысячу раз прав!!!!

С вашей стороны кроме льстивых речей в угоду Альтеру я не вижу никакой аргументированности... смысл говорить? Я могу тоже с трибуны орать с пеной у рта: Он не прав! тысячу раз не прав!

Свою позицию я пояснила достаточно конструктивно, если вам нечего возразить на мои притензии к Альтеру, кроме подобных лозунгов, то лучше тему закрыть, а не создавать очередную ветку флуда.

ALTER Сообщение # 117 | 19:53
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
ОН ПРАВ! Он тысячу раз прав!!!!

Лена wow wow wow

Quote (Sleva)
твои домыслы опять ничем не подкреплены.

Опять мимо, Ксюшенька.... Я читал ваш сайт перед тем, как зарегистрироваться.... И помню, что ПРОСЬБА БЫЛА. Миленькая такая, В ЧАТЕ. wink Про Янку ничего сказать не могу.... Да и не про неё речь, не надо "лишних" людей приплетать... wink Ещё что-то добавим? Я не услышал, почему ты в одинаковой ситуации поступила по-разному... wink

Quote (Sleva)
Для меня, как администратора, это сигнал к действию...

Ну-ну.... Winanty ты даёшь 25 шансов: "Ребят.... может подумаем.... а может не надо... а может он хороший.... а может Луна упадёт на Землю........"

Применительно ко мне - сорвалась с цепи, как гончая собака...(((((( sad НЕ ПОНИМАЮ, чем заслужил... sad Я решительно НЕ ПОНИМАЮ.

SilIkOn Сообщение # 118 | 19:56
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (ALTER)
ПРОСЬБА БЫЛА

НУУУУУУУУУУУУУУУУ НЕ БЫЛО!!!!!
боже как те объяснить?? и кто ты после такого

ALTER Сообщение # 119 | 19:59
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (SilIkOn)
Я НЕ ПРОСИЛА услышь ты это!!!

Я читал, услышь это!!!

Quote (SilIkOn)
извини одно предложение вернуло все на круги своя, я то собиралась изменить свое мнение о тебе.......НО ТЕПЕРЬ НЕТ!!! я против

Я тебе с трудом верю.... Ведь ты отдала своё голос "против" ещё до моего предложения, будем честны... wink

Нормально к тебе отношусь, Аль...... всё, что было, - давно забыто... А вот тебе старое глаза покалывает, я смотрю.....)))))) biggrin

Снимать тебя - ни в коем случае. Ты одна из лучших фанаток Бекки. Но тогда я хотел равенства.... Всего лишь равенства, а не расправы... Сейчас же вообще нейтрален.... отношусь и буду относиться к тебе хорошо несмотря ни на что... wink

SilIkOn Сообщение # 120 | 20:01
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
ALTER,
ты не прав и те доказывать ничего не буду!!! не просила и ВСЕ!!!
да проголосовала ДО этого не скрываю!! первое впечатление было ОЧЕНЬ ярким!! но все же пошатнулось, я так думала по крайне мере!!

Поиск:
Используются технологии uCoz