|
Достоин ли ALTER оставаться модером?
|
|
|
|
|
| SilIkOn | Сообщение # 121 | 20:02 Четверг, 26 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (ALTER) Я читал, услышь это!!! мне все равно что ты там читал , я отвечаю за себя и врать мне не зачем
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 122 | 20:05 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (SilIkOn) да проголосовала ДО этого не скрываю!! Не скрываешь?!?! Ах ты маленькая лгунья: Quote (SilIkOn) одно предложение вернуло все на круги своя, я то собиралась изменить свое мнение о тебе Вроде как твоё мнение внезапно, только сейчас, после моей фразы перевернулось? Или нет?))))))))) Чуточку раньше? Экстрасенс подействовал не только на Лисину? Я уже запутался...))))))) 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 123 | 20:07 Четверг, 26 Марта 2009
|
Модераторы
|
проголосовала ДО против из-за первого впечатления)) а мнение изменилось только сейчас
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 124 | 20:11 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Свою позицию я пояснила достаточно конструктивно, если вам нечего возразить на мои притензии к Альтеру, кроме подобных лозунгов, то лучше тему закрыть, а не создавать очередную ветку флуда. Да сколько можно переливать из пустого порожнее!!! Я тоже высказывала, достаточно конструктивно, и сто пять раз писать одно тоже не собираюсь! В принципе это очевидно, что здесь никого не слушает никого! Quote (Sleva) Для меня, как администратора, это сигнал к действию... Ксения, отдайте кольцо Всевластия Фродо!!!!!!
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 126 | 20:12 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) для меня важно, чтобы люди чувствовали себя комфортно на сайте, а читая форум, находили нужную информацию об игроках, матчах... а не перелопачивали тонны беспредметного флуда и не читали личностные перепалки...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 127 | 20:15 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Дифирамбы поёшь, Болельщик?
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 128 | 20:16 Четверг, 26 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (ALTER) ыыыыыыы, SilIkOn твоя визитная карточка))) хотя бы за такие сообщения к тебе в корзину минус
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 129 | 20:17 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) хотя бы за такие сообщения к тебе в корзину минус У меня и так много минусов, могла б и пожалеть бедняжку... Спасти меня для сайта. 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 130 | 20:19 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (True_Girl) Голосовала за, потому что мне нравится Альтер! Мне нравится читать его потрясающие рассказы с матчей, он выкладывает классные фотки+для альбома скинул кучу (так что его там на главной надо было за это еще поблагодарить), да, шутит прикольно (мне нравится это читать, хотя некоторым не очень smile , я воспринимаю это как шутку). Ну а то, что высказался плохо по некоторым игрокам других клубов на сайте Бекки и любителей ЦСКА, думаю, простительно, и для нас нисколько не обидно! True_Girl, ALTER все это может делать и без статуса Модератора, не так ли? Слишком затянулась беседа, надо на чем то останавливаться. Мои предложения: Я голосовал за снятие с ALTERа статуса модератора, потому что надо все таки вести себя корректно должностному лицу. Но меня пока устроит пожизненный бан Winantу, ну если ALTERа народ берет на поруки, то пусть и дальше модерирует. 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 131 | 20:20 Четверг, 26 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (LenaTa-kaya) Ксения, отдайте кольцо Всевластия Фродо!!!!!! Никто Вам не мешает создать тему/опрос, где поставить под сомнения мою компетентность в качестве администратора. Дерзайте...
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 132 | 20:22 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Но меня пока устроит пожизненный бан Winantу, ну если ALTERа народ берет на поруки, то пусть и дальше модерирует. Разумные слова! Была я в вашем городе- SUPER!!!
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 133 | 20:24 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Никто Вам не мешает создать тему/опрос, где поставить под сомнения мою компетентность в качестве администратора. Дерзайте... Ох, и резвый у нас Админ! И шуток не понимает и ПрожекторПерисХилтон не смотрит!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 134 | 20:24 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) Никто Вам не мешает создать тему/опрос, где поставить под сомнения мою компетентность в качестве администратора. Дерзайте... я помешаю...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 135 | 20:27 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) True_Girl, ALTER все это может делать и без статуса Модератора, не так ли? Мою гвардию не трогайте, пожалуйста... Она всё правильно сказала: ей нравится читать меня.... но ALTER перестанет писать для такой неблагодарной публики... Логика-то есть. - На кой хрен это нужно, чтоб к каждому слову придирались, не приглядываясь к общему тону, стилистике и т.п.... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 136 | 20:28 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Ох, и резвый у нас Админ! Всех убьём, вдвоём останемся!!!)))))) И ещё Laurel нашу прихватим... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 137 | 20:29 Четверг, 26 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (LenaTa-kaya) Ох, и резвый у нас Админ! И шуток не понимает и ПрожекторПерисХилтон не смотрит! У меня по спортивному каналу таких педарачей не показывает...
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 138 | 20:30 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) И ещё Laurel нашу прихватим... О дааааааааааааааааааааааааааа! Хотела ей сегодня плюсов налепить очередных за ОТМЕННОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА! А ента канитель не работает!
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 139 | 20:33 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) У меня по спортивному каналу таких педарачей не показывает... Плохо! Отвлекает от плохого "педерача про педеровиков"! Советую. И много спорта по ТВ- ВРЕДНО!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 140 | 20:55 Четверг, 26 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (bagira911) я помешаю.. и я Quote (LenaTa-kaya) Плохо! Отвлекает от плохого "педерача про педеровиков"! Советую. И много спорта по ТВ- ВРЕДНО! такие передачи ЗАС*рают людям мозги,
|
| |
| |