Эпифания Принц в сборной России: за и против
|
|
|
|
digger | Сообщение # 1 | 18:33 Вторник, 25 Декабря 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Поскольку тема "ЭП в сборной: за и против" своей тяжеловесностью рискует перевесить все остальные события, связанные со сборной, я предлагаю эту тему вынести отдельным обсуждением и сделать соответствующий опрос. На усмотрение администрации сюда же можно перенести уже состоявшиеся дискуссии. Поскольку хочется, чтобы все скандалы, интриги, расследования, конспирологические теории, дискуссии и перебранки как-то были сепаратно от "сборной" тематики А еще - знали ли вы о существовании этой темы?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 121 | 17:53 Среда, 26 Декабря 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Валерий) Разумеется если провести опрос на данном ресурсе о Исключительности Хэммон, я в пух и в прах проиграю, А если на нейтральном? Горько будет осознавать обычность Кумира! Попадание в 15 лучших игроков за всю историю WNBA, да даже в голосовалку ФИБА этого года для меня гораздо более убедительный показатель признания таланта и класса игрока, чем какие либо опросы не только на других российских сайтах, да даже тут...
Цитата (Валерий) Ты меня ставишь в тупик! Пошел искать применение))))))) Вот в жизни не догадаешься для чего...
Цитата (Валерий) Для полноты картины надо микроскоп и телескоп. Где найти меня знаешь)))))))) 10 марта приеду - привезу...
|
|
| |
artem | Сообщение # 122 | 19:16 Среда, 26 Декабря 2012
|
Друзья
Очки: 12
Любимые спортсмены: Анет Екабсоне, Марина Шалыгина
|
Цитата (Sleva) Вот в жизни не догадаешься для чего.. Sleva, хм, Ксюш, тоже плохо понял зачем ведро??? Загадками стала говорить?
О-О-О-О-О-О-О-О - ЭТО ЭНЕРГО!!!
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 123 | 19:19 Среда, 26 Декабря 2012
|
Проверенные
|
Цитата (Лена_True) Хорошо, что есть такие журналисты, как Владимир Соловьев А что хорошего то??? типичный свистун Что он хорошего то сделал, кроме словоблудия??? и представлений интересов Абросимовой Цитата (Лена_True) В России просто бояться правды, и все терпят и смиряются с тем, что творит "верхушка". И не только в России но и в мире. Боятся правды и те кто про эту правду и трындит Цитата (Sleva) Скинемся все на 23 февраля, подарим Валерию очки и ведро... Да неа, надо Валерию котел гидравлический куба на три теплоносителя подарить окрашенный в пчелиный цвет или на худой конец котелок отапливаемый дровами.
По поводу того что в этой темке так много написано, это ребята если честно смешно, все противоречат сами себе . На данный момент кроме натурализации игроков другого выхода не вижу, пока не появятся серьезные девчонки-бойцы а не нытики, а бойцы появляются только в тяжелейших условиях, а так куча одних тусовщиц, а игроков серьезного уровня ноль. Для нашей сборной нужно 2 натурализированных игрока: центровая и разыгрывающая. Принц так пусть будет Принц, на усмотрение тренера ему и за результат отвечать то что лимит отменили это будет очень хорошо, только лучшие девчонки будут играть и серьезного уровня появятся со временем спортсменки. А на олимпиаде, мы выступили в свою силу и не провалили турнир. Обыграли всех тех кого и должны были выигрывать, и проиграли тому, кому в принципе были должны проиграть И вообще заканчивайте истерить и призывать к диверсии против сборной
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 124 | 19:30 Среда, 26 Декабря 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Проголосовал за 3-й вариант. Потому что у нас это уже вошло в клинику. Повторяем, как мантру "у нас нет своих разыгрывающих", "американская баскетболистка на этой позиции сильней", "у нас нет...", "мы сами не умееем.." Как при таком подходе мы вообще чего-то в баскетболе добились? Когда привлечение иностранцев было разовой акцией- это одно, это работа на сиюминутный результат, а для перспективы это ничего не дает. Судя по тону высказывааний своих разыгрывающих нам еще лет 10-15 не видать Потому что Данилочкина, Попова, Волкова будут слабей Хэммон, Федоренкова и другие молодые игроки будут слабей Принц. И так вечно. Какой-то замкнутый круг Специально для фанатов Бекки Хэммон: девушки, ну вы что, меньше будете любить Бекки, если она не будет играть за сборную? Или не будь у нее российского паспорта, вы бы ее меньше любили? Ведь вы ж ее не за паспорт цените
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 125 | 20:37 Среда, 26 Декабря 2012
|
|
Цитата (Heydrich) Или не будь у нее российского паспорта, вы бы ее меньше любили? Рискну предположить, не будь у неё российского паспорта, многие никогда не узнали бы о её существовании.
Цитата (Batmen) На данный момент кроме натурализации игроков другого выхода не вижу, пока не появятся серьезные девчонки-бойцы а не нытики, а бойцы появляются только в тяжелейших условиях Это так по-бойцовски: просить деньги за своё участие в "боях" и диктовать свои условия по тренировочному процессу...
Цитата (Batmen) то что лимит отменили это будет очень хорошо, только лучшие девчонки будут играть и серьезного уровня появятся со временем спортсменки. Две? Три?
Цитата (Batmen) Для нашей сборной нужно 2 натурализированных игрока: центровая и разыгрывающая. Центровая из Молдавии вас чем не устраивает? Одна уже есть, ещё вторая на подходе.
Все беды от усов
|
|
| |
|
|
anastasia | Сообщение # 128 | 21:15 Среда, 26 Декабря 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
[off]Цитата (Heydrich) девушки, ну вы что, меньше будете любить Бекки, если она не будет играть за сборную? думаю, без сборной ей и в российском чемпионате делать теперь будет нечего. она уедет, и мы ее больше не увидим вживую ;-( [/off]
|
|
| |
Михей | Сообщение # 129 | 21:29 Среда, 26 Декабря 2012
|
Друзья
|
sportlover_NSK, [off]не кормите тролля :)[/off]
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Среда, 26 Декабря 2012, 21:49
|
|
| |
Михей | Сообщение # 130 | 21:39 Среда, 26 Декабря 2012
|
Друзья
|
anastasia, Цитата без сборной ей и в российском чемпионате делать теперь будет нечего Вы всерьез думаете, что Хэммон сюда приезжала дабы быть на глазах у ГТ Сборной? Она приезжала сюда зарабатывать и будет приезжать и дальше, пока с ней подписывают контракты. Сборная тут не при чем.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
|
| |
|
Валерий | Сообщение # 132 | 22:30 Среда, 26 Декабря 2012
|
Гости
|
Цитата (Sleva) Попадание в 15 лучших игроков за всю историю WNBA Ксюша! О чем ты? Какой то региональный ВНБА, длящийся всего-лишь 3-4 месяца в год. Еще первенство Исландии приведи в пример
Цитата (Sleva) да даже в голосовалку ФИБА этого года А эта голосовался тем более не объективна, чисто по национальному признаку. Вот почему Хэммон нет среди 15 лучших россиянок?
Цитата (Sleva) Вот в жизни не догадаешься для чего... Не догадался! Но тоже пригодится, ...... наступит весна,....... снег станет влажным,....... в качестве шляпы снеговику сойдет
Цитата (Sleva) 10 марта приеду - привезу... Стрелка забита
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 133 | 22:37 Среда, 26 Декабря 2012
|
|
Цитата (Валерий) Вот почему Хэммон нет среди 15 лучших россиянок? В июле-августе была в числе 12 лучших А где с официальным Топ-15 можно ознакомиться? Я только про опубликованные Топ-5 знаю (Овечкина, Ольхова, Торникиду, Засульская, Семёнова, версия 2006 года)
Все беды от усов
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 134 | 22:40 Среда, 26 Декабря 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Валерий) Ксюша! О чем ты? Какой то региональный ВНБА, длящийся всего-лишь 3-4 месяца в год. Еще первенство Исландии приведи в пример И правда, чего это я? Какая та никчемная WNBA, в которой играет вся сборная США, которая, на удивление, на протяжении долгих лет впереди планеты всей.... то ли дело российская Премьер Лига...
|
|
| |
baykal551 | Сообщение # 135 | 23:10 Среда, 26 Декабря 2012
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
Валерий, Твоя позиция по отношению к Хэммон мне понятна ..,то что чемпионат Исландии ,может хоть как то ассоциироватся с WNBA,многое объясняет...
|
|
| |
baykal551 | Сообщение # 136 | 23:12 Среда, 26 Декабря 2012
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
sportlover_NSK, (Овечкина, Ольхова, Торникиду, Засульская, Семёнова, версия 2006 года)это из области" Зал славы", интересно попадёт ли туда кто из наших игроков, последних и ближайших 5 лет( извините за флуд)
Сообщение отредактировал baykal551 - Среда, 26 Декабря 2012, 23:42
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 137 | 23:17 Среда, 26 Декабря 2012
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) В июле-августе была в числе 12 лучших Думаю не все с этим согласятся, да и это если и лучшие то на тот короткий промежуток времени. А мы то рассуждаем о всей ИСТОРИИ баскетбола в разных частях света Цитата (sportlover_NSK) А где с официальным Топ-15 можно ознакомиться? А вот здесь уж точно Хэммон нет Цитата (Sleva) И правда, чего это я? Вот видишь ты на правильном пути, там всего-лишь одна сборная, а у нас куча на любой вкус и цвет
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 138 | 23:27 Среда, 26 Декабря 2012
|
|
baykal551 Торникиду - игрок сборной СССР и СНГ, Олимпийская чемпионка 1992 года. Уроженка Ташкента.
Все беды от усов
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 139 | 23:28 Среда, 26 Декабря 2012
|
Гости
|
Цитата (baykal551) Валерий, Твоя позиция по отношению к Хэммон мне понятна А какая у меня позиция по отношению к Хэммон? У меня позиция, что в сборной не должно быть натурализованных......, это огромная ошибка..... и она уже доказана! Так как лучше команда играть не стала, о чем свидетельствует статистика выступлений с легионеркой, и задача, которая ставилась к Лондонской Олимпиаде, не выполнена, российской разыгрывающей мы не увидели. А Хэммон? Да пусть себе играет, ни чего не имею против Цитата (baykal551) то что чемпионат Исландии ,может хоть как то ассоциироватся с WNBA,многое объясняет... Больше слушайте Жванецкого, бросайте Петросяна
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 140 | 09:25 Четверг, 27 Декабря 2012
|
Гости
|
Цитата (Sleva) Скинемся все на 23 февраля, подарим Валерию очки и ведро... Совсем офанарели шо ли, собрались из Валерия Очкарика-2 делать?
|
|
| |