|
Эпифания Принц в сборной России: за и против
|
|
|
|
|
| digger | Сообщение # 1 | 18:33 Вторник, 25 Декабря 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Поскольку тема "ЭП в сборной: за и против" своей тяжеловесностью рискует перевесить все остальные события, связанные со сборной, я предлагаю эту тему вынести отдельным обсуждением и сделать соответствующий опрос. На усмотрение администрации сюда же можно перенести уже состоявшиеся дискуссии. Поскольку хочется, чтобы все скандалы, интриги, расследования, конспирологические теории, дискуссии и перебранки как-то были сепаратно от "сборной" тематики А еще - знали ли вы о существовании этой темы?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 161 | 22:16 Вторник, 14 Мая 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Аня, жёстко, но справедливо Ром, в Спарте и в WNBA нет тренера Вайнаускаса. Я лично не вижу предпосылок к тому, чтобы Принс-курянка и Принс-сборница стали совершенно различными личностями и игроками..
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 162 | 22:20 Вторник, 14 Мая 2013
|
|
Цитата (Olarru) Изучи статистику Принс в Спарте и в WNBA. Очень удивишься! При всем уважении, по подбору исполнителей со сборной России более сопоставимо курское Динамо-2013, чем Спарта-2011 и Чикаго Скай. А, следовательно, и проекцию на сборную уместнее строить исходя из статистики именно в Динамо..
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 163 | 22:25 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (digger) Я лично не вижу предпосылок к тому, чтобы Принс-курянка и Принс-сборница стали совершенно различными личностями и игроками Пиф атакует со стабильно высоким процентом, может обострить проходом под щит и отдать передачу, имеет в арсенале стабильный бросок с любой дистанции. Если она будет набирать по 30 очков за матч, реализуя 50% бросков, это будет существенный вклад в результаты сборной. Среди россиянок нет игрока, который может набирать по 30 очков за матч в условиях жёсткой защиты. Скорер должен быть в любой команде!!! Сейчас другой баскетбол, другие игровые схемы. Командный баскетбол ныне не в почёте у сборной России.
Я не хочу, чтобы сборная улетела на 5-10-е места в одночасье. Пусть Принс сыграет на грядущем ЧЕ(надеюсь, она поможет сборной удержать завоёванные позиции), а потом у нас будет 3 года до Олимпиады в Рио.
Цитата (sportlover_NSK) При всем уважении, по подбору исполнителей со сборной России более сопоставимо курское Динамо-2013, чем Спарта-2011 и Чикаго Скай. А, следовательно, и проекцию на сборную уместнее строить исходя из статистики именно в Динамо Я лишь высказываюсь о том, как умеет играть Принс! Манера её игры весьма вариативна.
Уже миллион раз говорилось, что тренеры клубов и сборных не враги себе. Если бы россиянки были действительно лучше, то и не понадобились бы "натуралки". Я нахожусь на земле, в отличие от ура-патриотов, и могу беспристрастно оценить уровень большинства россиянок... А это уровень игроков 3-4...-ой(в лучшем случае) сборной США. Увы...
Просто дайте шанс Принс. Если она провалит ЧЕ, то я вместе с вами полью её тёплыми помоями. .
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 14 Мая 2013, 22:35
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 164 | 22:41 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Принс может играть как угодно... я вот хочу, чтобы наша сборная была самая красивая сборная славянской внешности... Поэтому... я за Волкову, Федоренкову и прочих русских разыгрывающих.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 165 | 22:42 Вторник, 14 Мая 2013
|
|
Цитата (Olarru) Если она будет набирать по 30 очков за матч, реализуя 50% бросков ... то для всех остальных будет за счастье бросить по кольцу хотя бы два-три раза за игру Это будет уже не сборная России, а команда "ЭП и девочки-подносчицы снарядов".
Цитата (Olarru) Я не хочу, чтобы сборная улетела на 5-10-е места в одночасье. А по мне (а я буду смотреть матчи не по телевизору, который в случае чего всегда можно выключить и заняться более приятными делами) так пусть лучше мы без Принц займём пятое место (ниже нельзя, надо отбираться на ЧМ) и этот провал снова спишут на отсутствие Степановой, а также Артешиной и Данилочкиной, "проблему первого номера" и т.д. и т.п., чем станем чемпионами Европы, и главным героем назовут Принц, набирающую по тридцатнику за матч.. Результат, безусловно, важен, но важен также и метод, которым он будет достигнут.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 166 | 22:45 Вторник, 14 Мая 2013
|
Друзья
|
По мне, так лучше 5-10-15, но нашими, чем 1, но со всякими Принсами.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 167 | 22:46 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Михей) По мне, так лучше 5-10-15, но нашими, чем 1, но со всякими Принсами. Jedem das Seine...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 14 Мая 2013, 22:46
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 168 | 22:47 Вторник, 14 Мая 2013
|
Друзья
|
Цитата Результат, безусловно, важен, но важен также и метод, которым он будет достигнут. Согласен полностью.
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 169 | 22:48 Вторник, 14 Мая 2013
|
Друзья
|
Olarru, ja, naturlich.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 170 | 22:49 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) Результат, безусловно, важен, но важен также и метод, которым он будет достигнут Ань, времена другие! Или ты до сих пор это не поняла? По-нашему никогда не будет. При таких раскладах, я просто хочу видеть сборную своей страны на пьедестале.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 171 | 23:07 Вторник, 14 Мая 2013
|
Гости
|
Цитата (Olarru) А в каком месте, простите, Елена Волкова-разыгрывающий? Цитата (sportlover_NSK) Какой Волкова разыгрывающий, можно судить по её игре за Вологду Лена начинала свою карьеру как разыгрывающая, просто с приходом в клуб более профессиональных американок (Лори Моор) она сместилась на вторую позицию, хотя без проблем она выводит мяч из своей зоны и играет против разыгрывающих. Большинство своих передач Лена выдавала при проходе под кольцо, стягивая соперников на себя, реже с периметра.
Цитата (Sleva) Принс может играть как угодно... я вот хочу, чтобы наша сборная была самая красивая сборная славянской внешности... Поэтому... я за Волкову, Федоренкову и прочих русских разыгрывающих. Еще совсем недавно при Хэммон, от Волковой, Федоренковой кого то тошнило!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 172 | 23:08 Вторник, 14 Мая 2013
|
|
Цитата (Olarru) Пусть Принс сыграет на грядущем ЧЕ(надеюсь, она поможет сборной удержать завоёванные позиции), а потом у нас будет 3 года до Олимпиады в Рио.
Примерно так же говорилось и в 2008 году, перед дебютом в сборной Бекки Хэммон. Прошло 4 года - в Лондон снова едет она. Теперь новый цикл, снова без заморской героини никуда.. Если вовремя не остановиться, эта череда привлечения американок может не закончиться никогда. Если Принц сейчас единолично вытянет сборную в медали ЧЕ (единолично - не потому что все остальные объективно неумехи, а потому что так будет строиться игра команды, вернее уже даже коллектива - отдай ей, она забьёт), никто её из сборной как минимум до Рио не отпустит. К тому времени она уже станет в России своей, научится говорить три фразы по-русски, обзаведётся фан-сайтом ЭП.ру... И после Рио - о, чудо! - снова вспомнят о "проблеме первого номера", и снова - здравствуй, Фаня, выручай. Уж лучше сейчас сделать небольшой шажок назад, чтобы потом своими силами триумфально шагнуть вперёд, чем год за годом искать спасение на стороне, задвигая своих на второй план...
Цитата (Olarru) я просто хочу видеть сборную своей страны на пьедестале. Приезжай в Новогорск, привози пьедестал, организуем Ах, да, поздно уже, уехали.
А мне вот мало просто пьедестала, я хочу, чтобы путь на него проторила себе именно сборная, а не один отдельно взятый заезжий Супермен...
Все беды от усов
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 173 | 23:11 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Валерий) Еще совсем недавно при Хэммон, от Волковой, Федоренковой кого то тошнило! Потому что Хэммон иделаьно вписывалась по моим эстетическим и игровым соображениями в сборную России. И сами игроки говорили об отличных отношениях с ней..... а Принс, уже нас кидала... зачем этой змеюке давать второй шанс? Не понимаю... По мне так ей надо было дать пожизненный бан на игры в Российском чемпонате... но Курск с РФБ что-то намутили
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 174 | 23:13 Вторник, 14 Мая 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Olarru) При таких раскладах, я просто хочу видеть сборную своей страны на пьедестале. Ром, думаю ты был бы рад увидеть на пьедестале в составе своей страны 12 негретят афроамериканок или просто американок...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 175 | 23:13 Вторник, 14 Мая 2013
|
Друзья
|
Мне все равно, как играет Принс и кого можно привлечь в качестве натурализованного игрока теоретически вообще -пусть хоть Дайану Таурази. Мне нужна победа Сборной МОЕЙ Страны, а не какой-то непонятной команды.
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 176 | 23:14 Вторник, 14 Мая 2013
|
Друзья
|
[off] Цитата негретят афроамериканок
Негры-они негры и есть.[/off]
Сообщение отредактировал Михей - Вторник, 14 Мая 2013, 23:15
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 177 | 23:15 Вторник, 14 Мая 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Валерий) Еще совсем недавно при Хэммон, от Волковой, Федоренковой кого то тошнило! Валерий, ну тебя то куда понесло? уже проехали, нет Хэммон... есть натурализованная афроамериканка пуляльщица мяча - вот основная проблем...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 178 | 23:18 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Михей) Негры-они негры и есть. Мы не расисты, но негров в сборной не хотим
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 179 | 23:19 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Крошка-шутница) Ром, думаю ты был бы рад увидеть на пьедестале в составе своей страны афроамериканок или просто американок Если натурализованный игрок играет за сборную с душой, то я "ЗА". Наташ, скажи мне, как выглядят этнические французы? А потом посмотри на их сборную... Причём, касается это ВСЕХ видов спорта. Во всех французских сборных по 50-60-70% выходцев из африканских стран(колоний). Есть сборные, в которых 1-2 белокожих игрока. Яркий пример: мужская баскетбольная сборная, в которой лишь 1 игрок не является негроидом(Нандо де Коло), но и тот имеет арабские корни. Почему не клеймят позором сборные этой страны? Почему французы не отворачиваются от своих сборных? Только не надо рассуждать на тему знания языка и т.д. Французский язык исторически является государственным языком ряда африканских стран(бывших колоний).
Цитата (Валерий) Еще совсем недавно при Хэммон, от Волковой, Федоренковой кого то тошнило! Меня тоже это смутило...
Цитата (Sleva) Потому что Хэммон иделаьно вписывалась по моим эстетическим и игровым соображениями в сборную России Ксю, так ты определись: ты баскетбол любишь или конкурсы красоты?...
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 14 Мая 2013, 23:23
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 180 | 23:23 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Olarru) Ксю, так ты определись: ты баскетбол любишь или конкурсы красоты? Я люблю Хэммон... чего ж тут непонятного? Она и красива и стиль ее игры мне импонирует... так что тут звезды сошлись
Цитата (Olarru) Если натурализованный игрок играет за сборную с душой, то я "ЗА". Принс и всей душой? Вот тут у меня сомнения...
Цитата (Olarru) Меня тоже это смутило... Какие могут быть смущения в период когда Волкова "играла" только на лавке УГМК, а Федоренкова там же у Динамо?
|
| |
| |