Эпифания Принц в сборной России: за и против
|
|
|
|
digger | Сообщение # 1 | 18:33 Вторник, 25 Декабря 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Поскольку тема "ЭП в сборной: за и против" своей тяжеловесностью рискует перевесить все остальные события, связанные со сборной, я предлагаю эту тему вынести отдельным обсуждением и сделать соответствующий опрос. На усмотрение администрации сюда же можно перенести уже состоявшиеся дискуссии. Поскольку хочется, чтобы все скандалы, интриги, расследования, конспирологические теории, дискуссии и перебранки как-то были сепаратно от "сборной" тематики А еще - знали ли вы о существовании этой темы?
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 141 | 10:04 Четверг, 27 Декабря 2012
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Цитата (Batmen) Лена_True писал(а): В России просто бояться правды, и все терпят и смиряются с тем, что творит "верхушка".
И не только в России но и в мире.
В любой другой стране народ на улицы выходит, если что-то не нравится. И все живут хорошо и славно, на голову опережая в развитии Россию. Цитата (Batmen) Лена_True писал(а): Хорошо, что есть такие журналисты, как Владимир Соловьев
А что хорошего то???
Хорошо, что написал правду о "работе РФБ".
А Валерий вбил себе в голову, что натурализованный игрок-это плохо, и теперь несет абсурд про Бекки. Не умаляйте ее заслуги, пожалуйста, натерпелась, бедняжка, итак.
|
|
| |
Михей | Сообщение # 142 | 11:35 Четверг, 27 Декабря 2012
|
Гости
|
Лена_True, Цитата вбил себе в голову, что натурализованный игрок-это плохо, А что, хорошо? Цитата натерпелась, бедняжка, итак. От кого и когда? И в чем выражались жестокие гонения?
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 143 | 12:33 Четверг, 27 Декабря 2012
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Цитата (Михей) А что, хорошо? плохо.
|
|
| |
DiE | Сообщение # 144 | 13:21 Четверг, 27 Декабря 2012
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
От ваших диспутов Господа мало толку ..... Как решит новый Главный , так и будет.
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
digger | Сообщение # 145 | 13:38 Четверг, 27 Декабря 2012
|
Заслуженные
|
DiE, понимаешь, в чём закавыка - людям свойственно общаться, обсуждать какие-то проблемы, тем более в таком скопище инет-балаболов, как этот форум. Все всё прекрасно понимают, но это же не мешает нам высказать свое мнение. Для меня, например, очень показательны итоги опроса, я именно подобной картины и ожидал..
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 146 | 13:47 Четверг, 27 Декабря 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Лена_True) Не умаляйте ее заслуги, пожалуйста согласна! это мне больше всего обидно. человек искренне старался, а его поливают... нет бы просто сказать "спасибо" за то, что играла, старалась, даже если кто-то считает, что от нее толку не было. от некоторых игроков сборной тоже не было толку по разным причинам, но мы же все равно благодарны им за то, что они старались.
Цитата (Михей) От кого и когда? И в чем выражались жестокие гонения? думаете, приятно ей было слушать, когда ее чуть ли не во всех смертных грехах в Америке обвиняли? а когда ее в сборную США не взяли, то дали понять, что она ненужная. это, думаю, тоже мало приятно. мне лично за нее больно даже когда люди сейчас просто говорят, что она пользу не принесла никому. представляю тогда, каково ей было выслушивать, что она чуть ли не враг народа.
|
|
| |
digger | Сообщение # 147 | 13:54 Четверг, 27 Декабря 2012
|
Заслуженные
|
[off]ветка про Эпифанию Принс.. [/off]
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 148 | 15:12 Четверг, 27 Декабря 2012
|
Гости
|
Милые девочки! Ее надо плакать! Хэммон уже взрослая "девочка" и когда принимала решение, то отдавала отчет о своих действиях. Так же не надо выдумывать что то лишнее. Противники натурализации против не конкретно Хэммон, а против самого этого явления и была бы в сборной не Хэммон, а например Миллер, разговоры шли бы теже самые. Так что успокойтесь, что состоялось, то состоялось! Результаты этого эксперименты известны, хотя в оценках их мы и расходимся, но это нормально, история все раставит на свои места. Любите свою Хэммон и этого вам ни кто не запрещает!
|
|
| |
digger | Сообщение # 149 | 16:59 Четверг, 27 Декабря 2012
|
Заслуженные
|
Валерий, не побоюсь повториться: Вы очень мудрый человек! Предлагаю на этом замечательном резюме тему нелегкой участи Хэммон в сборной закрыть
|
|
| |
Курский | Сообщение # 150 | 17:08 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
|
из твиттера LoveWomensBasketball
Цитата Epiphanny Принц настоящее время ожидается, присоединится России NT когда-то в течение ближайших двух недель, так как команда будет в лагере в Литве. что-то снова очень подозрительно, неужели сие величество снова киданет
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 151 | 17:28 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Принц присоединится к сборной в Литве? Она вроде во всю со Скай тренируется... к WNBA готовится
|
|
| |
Курский | Сообщение # 152 | 17:30 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
|
Sleva, получается так
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 153 | 17:34 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Курский) Sleva, получается так Можно ее в твиттере спросить про планы на Литву... она разговорчивая, ответит...
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 154 | 18:09 Вторник, 14 Мая 2013
|
|
Цитата (Курский) неужели сие величество снова киданет Это будет о-о-очень смелый шаг с её стороны.. И крайне недальновидный, если она снова начнёт всеми силами пытаться "откосить" от ЧЕ. Хотя, с другой стороны, Вайнаускас - не Соколовский, и будет ждать её столько, сколько нужно.. Хоть до самого старта турнира.
Была бы в строю Данилочкина, ещё можно было надеяться на возможность обойтись без Принц на ЧЕ. Но без неё.. и без Артешиной и Степановой.. думаю, Вайнаускас не решится штурмовать Европу с одной Волковой и, допустим, Рузановой на розыгрыше. Пресловутый тезис об "отсутствии" первых номеров, которым прикрываются в РФБ вот уже шестой год, подобно страусу, прячущему голову в песок, протащит американку в команду и в этом году
Все беды от усов
|
|
| |
шпион | Сообщение # 155 | 18:56 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) штурмовать Европу с одной Волковой и, допустим, Рузановой на розыгрыше а почему?) в данной ситуации Я - За! Даню тоже на первый поставили и она сыграла!
Цитата (sportlover_NSK) Принц я не спец в баскете, но она не № 1.....
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 156 | 19:12 Вторник, 14 Мая 2013
|
|
Цитата (шпион) а почему?) в данной ситуации Я - За! Вы не поняли.. Вы - за, большинство болельщиков - за, но тренер, похоже, ясно дал понять, что он против... И сделает по-своему, как на его взгляд будет надежнее..
Цитата (шпион) я не спец в баскете, но она не № 1..... Но преподносят-то ее именно как разыгрывающую. Как мессию, которая приедет и всех спасет. И в команду ее протащат именно под видом разыгрывающей...
Все беды от усов
|
|
| |
шпион | Сообщение # 157 | 21:01 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) но тренер, похоже, ясно дал понять, что он против. меняем болельщиков!
Цитата (sportlover_NSK) Как мессию библейские пророчества сбываются!
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 158 | 21:55 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (sportlover_NSK) И в команду ее протащат именно под видом разыгрывающей... А в каком месте, простите, Елена Волкова-разыгрывающий? Чистый "второй номер" по манере игры. Играет на позиции первого номера а-ля Оксана Рахматулина(вынужденно)... Это я так, придираюсь. Та же Принс разыгрывает ничуть не хуже Лены, а в плане атлетизма и разнообразия атакующего арсенала даст двойную-тройную фору Волковой. Моё мнение: на этот ЧЕ Принс нужно брать, чтобы не упасть слишком низко/больно. Пиф может закрыть(ситуационно) сразу 2 позиции.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 14 Мая 2013, 22:00
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 159 | 22:09 Вторник, 14 Мая 2013
|
|
Цитата (Olarru) А в каком месте, простите, Елена Волкова-разыгрывающий? Чистый "второй номер" по манере игры. Играет на позиции первого номера а-ля Оксана Рахматулина... Ну ё-моё, давайте тогда Джейсона Кидда пригласим, будет у нас чистейший - чище некуда - первый номер на розыгрыше стоять. А в своих и дальше плеваться и указывать на дверь на лавку. Какой Волкова разыгрывающий, можно судить по её игре за Вологду в нынешнем сезоне, да и на ЧЕ-2009 (опять-таки, после сезона в Вологде, ещё до злополучного перехода в УГМК) она неплохо отыграла. В отсутствие Хэммон.
А вот в каком месте разыгрывающая Принц, набирающая по 30 очков за матч, пуляя из всех позиций, и отдающая при этом в лучшие дни одну передачу? И какого, извините, деятеля искусств мы должны лицезреть её в сборной России? Пусть лучше Волкова играет "а-ля Оксана Рахматулина" (а, кстати, чем вам Рахматулина теперь не угодила? С ней в качестве основного разыгрывающего мы обыгрывали американок), чем некая ЭП а-ля "Вы никто, я вас спасу"
Все беды от усов
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 160 | 22:14 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (sportlover_NSK) отдающая при этом в лучшие дни одну передачу? Изучи статистику Принс в Спарте и в WNBA. Очень удивишься!
Цитата (sportlover_NSK) давайте тогда Джейсона Кидда пригласим, будет у нас чистейший - чище некуда Всегда поражался тому, как неброско и незаметно Кидд штамповал трипл-даблы...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 14 Мая 2013, 22:17
|
|
| |