Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (12.04.2009)
Sleva Сообщение # 1 | 23:56
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Завтра очередная годовщина первого полета человека в космос. В эпоху Советского Союза всех мальчиков родившихся в 12 апреля нарекали в большинстве своем - Юриями, в настоящее время, после трудных побед любимой команды в решающих "схватках" можно хомяку дать имя Хэммон или красноухой черепашке - Дуглас, к примеру, все зависит от того, что продемонстрируют наши любимицы завтра. А завтра первая полуфинальная битва плей-офф между двумя непримиримыми соперниками Спартаком и ЦСКА.

История встреч этих команд в сезоне говорит о равенстве соперников, первый матч армейки выиграли у себя дома, пусть не с большим преимуществом, но показав качественный баскетбол, убедительную игру под щитами и сумев перекрыть кислород главной звезде красно-белых - Диане Таурази. Второй матч пришелся на полуфинал Кубка России, где ЦСКА смотрелся достойно и лишь на последний отрезок матча армейкам не хватило сил. Третья игра со Спартаком состоялась в рамках Чемпионата России, но уже в Видном... и во многом отсутствие Жанель Мак Карвилл, не выступавшей из за травмы, и невезение предопределили итоговый счет не в пользу ЦСКА.

Так что же нас ждет? У кого больше шансов? Ведь с одной стороны трехкратный победитель Евролиги, повергший в полуфинале главного турнира Старого Света грозный УГМК, сминавший в последние месяцы всех своих соперников, с другой - ЦСКА, клуб с хорошим подбором исполнителей, с разыгравшейся в последних матчах Екатериной Лисиной и восстановившейся Мак Карвилл. Пойдет ли долгая пауза между матчами плей-офф на руку армейкам? Или напротив, они могут утратить игровой тонус? Останутся ли силы после не самого легкого " Финала Четырех" Евролиги у красно-белых, а главное смогут ли настроится они на борьбу в ЧР после завоевания столь престижного трофея? Все точки над i расставит игра, ну а мы можем высказать свои предположения. Так что, начнем-с...

ALTER Сообщение # 2 | 00:22
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Sleva)
Завтра очередная годовщина первого полета человека в космос.

Прежде всего, завтра день войск Противовоздушной обороны..... С коим меня уже можно начинать поздравлять.... biggrin biggrin biggrin

Quote (Sleva)
Пойдет ли долгая пауза между матчами плей-офф на руку армейкам?

Должна пойти. smile

Завтра должен победить ЦСКА. smile

Под кольцом у наших наконец-то воцарится порядок: передохнувшая Энн Воутерс, живая Маккарвил.... показывающая добротную игру Катюха Лисина (если не заладится - боевые 100 грамм в перерыве wink ) и вечно рвущаяся в бой Петракова, у которой с Шабтаем свои счёты...
Против них.... выступят.... Вечная Сильвия Фаулс, на которую Жанель должна найти управу.... Нестабильная Лорен Джексон, которую тупо надо вытеснить на дугу.... пускай оттуда лепит.... "Авениде" это удавалось..... Ирина Осипова, не представляющая никакой опасности.... разве только зычный голос а-ля иерихонская труба.... biggrin biggrin biggrin И Таня Щёголева.... трудно предсказать, что она покажет нам.... Надеюсь, конечно же, что именно завтра даст о себе знать травма спины.... wink Добрый я...... biggrin

В поле..... Основная ударная сила ЦСКА - Кэти Дуглас (от её настроя будет многое зависеть, надо как в прошлом матче в Видном!!!!).... Илона Корстин.... должна разорваться, но выполнить сверхсложную задачу: закрыть Таурази и не забывать бегать в контратаки.... и подбирать, подбирать всё, что можно.... и без нервов..... Алёна Данилочкина.... предельно цепко, жёстко, неуступчиво в защите.... и не испортить в атаке.... Бекки Хэммон.... Завтра - надо, Беккуль... хватит расслабляться, на карту поставлено всё. Лети, малыш, в отрывы, херачь с дуги без устали, будь внимательнее на ведении.... Эдвиж.... жду трёшек, жду коронных резаных двушек, пасов.... чтоб всё на уровне... smile Люда Сапова... если выйдет.... без самодеятельности, попроще: убить Таурази, положить трёху-другую, показать мастер-класс на грани фола в защите. wink Саша Горубнова... приятного просмотра... smile

А против.... Диана Таурази, которая (стучу по дереву) не особо много нашим забивала доселе.... и, надеюсь, устала.... Вечный моторчик Сью Бёрд.... По носу ей разок щёлкнуть. wink И рецидив... biggrin Келли Миллер.... Жду несобранности в лучших традициях последних минут московского матча... biggrin Эхх, умел бы я нормально свистеть.... несдобровать бы тебе, парниш....)))))) biggrin Марина Карпунина.... не надо ничего придумывать, Марин.... Нолик в графе "очки" - и ладно, сойдёт... wink На скамейке тепло, дома дочка ждёт.... Ноэль Куин.... ни рыба ни мясо, как обычно, я надеюсь.... smile Остальных на паркете не увидим, уверен. smile

ЦСКА. Только ЦСКА. Должны. Умеем. Можем. smile

SilIkOn Сообщение # 3 | 00:37
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
На финале евролиге коментатор упомянул что Спартаку предстоит сразится еще и в Суперлиге с УГМК, а про ЦСКА он не упомянул, а сразу убрал за черту призеров или на неустраивающую нас третью позицию(((
Я все же верю в ЦСКА, В поправившуюся Жанель, Энн , Катюху, БЕККУЛЬКу,Эд, Аню, Кети и Ко!!!! да прибудет с ними наша сила и затрещит мясо по швам

Sleva Сообщение # 4 | 09:44
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SilIkOn)
На финале евролиге коментатор упомянул что Спартаку предстоит сразится еще и в Суперлиге с УГМК, а про ЦСКА он не упомянул, а сразу убрал за черту призеров или на неустраивающую нас третью позицию(((

И не только он... еще Биржбицка в интервью после проигрыша в полуфинале Евролиги говорила, что возьмут реванш у Спартака в финале плей-офф ЧР. ЦСКА рано что-то все оставили за бортом... как раз сегодня будет хорошая возможность доказать обратное.

Очень трудно судить о предстоящей игре, я думаю что ЦСКА без боя не сдастся, проявит характер, волю в к победе, ибо отступать некуда, в этом сезоне пока без трофеев.... и чисто на морально-волевых может выиграть этот матч, должен даже. Единственное чего боюсь, это как бы Грудин не повторил ошибку Ветры, ограничась 6-7 игроками. Многое зависит пойдет ли игра у лидеров... Бекки пора показывать на что способна, хватит уже сопли жевать, Спартак это не Вологда... самоотдача, кураж, защита... и все будет..

Winant Сообщение # 5 | 09:55
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Вас можно понять, вы болеете за ЦСКА, тут мне легче судить ...
Я уверен, 99%, что Спартак выиграет.
Не тот нынче ЦСКА ... Хотя конечно борьба будет.

lesya Сообщение # 6 | 10:01
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
кто бы там, что не говорил....а я верю, что ЦСКА победит!!!!!!
хотя в Бекки я не уверена.... wink

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Сообщение отредактировал lesya - Воскресенье, 12 Апреля 2009, 10:01

Sleva Сообщение # 7 | 11:49
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (lesya)
кто бы там, что не говорил....а я верю, что ЦСКА победит!!!!!! хотя в Бекки я не уверена....

Лесь а как же Таурази и Спартак?

lesya Сообщение # 8 | 12:15
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Sleva)
Лесь а как же Таурази и Спартак?

вот всем вам объясни!! biggrin
я уже не раз писала, что Спартак я люблю, но болею за ЦСКА!! за ЦСКА я болею, как за команду, а у Спартачей мне нравятся отдельные игроки!! Армейский клуб стал для меня родным, они сплоченый коллектив.....мо Спартаком немножко другая тема.... wink
и когда они играют друг против друга, я всегда болею за ЦСКА!!!!! biggrin

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Artesha Сообщение # 9 | 12:27
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены:
Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
Quote (ALTER)
Саша Горубнова... приятного просмотра...

biggrin biggrin biggrin

ЦСКА!!!!!Мы в вас ВЕРИМ,мы вас ЛЮБИМ!!!!!!!

ann Сообщение # 10 | 13:01
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены:
Илона Корстин
Quote (ALTER)
Саша Горубнова... приятного просмотра...

Надеюсь, что сможем. Покажем и докажем, что рано списывают нас, отправляя на 3 место.
Верим в команду! Верим в победу! Верим в ЦСКА!

хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!

Сообщение отредактировал ann - Воскресенье, 12 Апреля 2009, 13:03

большой_джордж Сообщение # 11 | 15:01
Друзья
Очки: 28
Как в жопе заноза, как в поле сорняк
Торчит в суперлиге подмосковный Спартак!

ALTER Сообщение # 12 | 15:25
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Собираюсь на игру....... C Богом,
  • Энн Воутерс!!!!!
  • Жанель Маккарвил!!!!!
  • Кэтрин Дуглас!!!!!
  • Илона Корстин!!!!!
  • Бекки Хэммон!!!!!
  • Эдвиж Лоусон!!!!!

Если у них пойдёт - мы победим!!!!!!!!!!..... Выпадет хотя бы одна - 50/50..... Не заладится у двоих - увы..... sad Будем верить!!!

•  
    большой_джордж Сообщение # 13 | 15:48
    Друзья
    Очки: 28
    вали!

Mike Сообщение # 14 | 17:08
    Заслуженные
    Очки: 104
    Quote (lesya)
    хотя в Бекки я не уверена

Если Грудин даст ей делать то, что умеет, даст право на ошибку, то ЦСКА выиграет. Я не сомневаюсь!

Becky - our magic seven

ALTER Сообщение # 15 | 19:00
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Сижу на матче, в чате писать не могу. держимся, бьемся, атмосфера сумасшедшая, за наших болеет больше народу. зал наш! Игра наша!

Sleva Сообщение # 16 | 19:08
    Администраторы
    Любимые спортсмены:
    Елена Харченко
    Quote (ALTER)
    Сижу на матче, в чате писать не могу. держимся, бьемся, атмосфера сумасшедшая, за наших болеет больше народу. зал наш! Игра наша!

начали то как... + 9, и в самом радужном сне не приснится, а потом все разбазарили. Ну ничего, поддерживайте, должны сегодня взять свое. Бекки пенделей воздушных вместо поцелуев, а то 2 очка это не дело, Эдвиж куда результативнее играет.

Haley Сообщение # 17 | 19:48
    Друзья
    Очки: 559
    Любимые спортсмены:
    KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
    Поздравляю всех!!!!!!!!!
    Какая статистика у Бекки с Лисой!!!!
    Бекки 3/4 - 2-ух очковые, 2/2 - 3-ех очковые, 4 ат. передач
    Лиса 5/5 - 2-ух очковые, 2 блокшота!!))))
    На Кэт 5 раз сфолили, Илоне и Энн по 3.... деактивировали Таурази))
    Энн, Жанелка, Корстин 25 подборов на троих!!!!!
    Девчонки, какой блестящий матч, вы у нас ЛУЧШИЕ!!!!!))

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
    самый разумный псих... © XD

Winant Сообщение # 18 | 19:53
    Друзья
    Очки: 155
    Любимые спортсмены:
    Тихоня и Виеру
    М-да, поражён конями cool

Признаю свою ошибку smile Совершенно не ожидал такой игры от ЦСКА! С Победой!

Евгения Сообщение # 19 | 19:56
    Заслуженные
    Очки: 294
    Любимые спортсмены:
    ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
    Quote (SilIkOn)

Я тоже обратила внимание на это, может девчонки из ЦСКА тоже смотрели эту трансляцию и обидились на коментатора - и вот и выиграли))))
    Quote (Winant)
    Я уверен, 99%, что Спартак выиграет.

Вот он 1 %!!))) tongue

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
    Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Haley Сообщение # 20 | 19:56
    Друзья
    Очки: 559
    Любимые спортсмены:
    KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
    Quote (Winant)
    поражён конями

Так то)) наши не лыком шиты.... biggrin biggrin biggrin Фух, читать проще... если б он-лайн транслировали я бы все волосы уже повыдергивала biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
    самый разумный псих... © XD

• Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:
    Используются технологии uCoz