Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (12.04.2009)
Mike Сообщение # 41 | 00:32
Заслуженные
Очки: 104
Да уж, комментатор кретин... Помните прикол: в самом начале он сказал, что Таурази это не Майкл Джордан в юбке, а... Майкл Джексон. Ну баран!
Знаете, после того как Бекки забила этот фантастический мяч, я понял, что даже в случае поражения будет что вспомнить. Потому что ну просто суперпопадание!
Кстати, "Спартак" за весь матч ни разу не вел в счете. И это лучшая команда Европы! И не надо никаких оправданий, мол, устали и т.п. ЦСКА вообще был на грани развала. Сегодня же девчонки показали, как могут играть. Такой бы настрой и в среду!

Becky - our magic seven

lesya Сообщение # 42 | 00:33
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Laurel)
Ага, сами же и вляпались, Диана забывает, что не в футбол играет, а совсем в другую игру, где не принято так себя вести, пусть у себя в Видном плюёт, а у нас в УСКа ведет себя прилично

Quote (SilIkOn)
Бекки порадовала забила 2 сумасшедшие двушки

еще трешку офигенную забила, где то с 7ми метров!!!! супер!!! biggrin

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

SilIkOn Сообщение # 43 | 00:34
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
biggrin
Quote (Mike)
Майкл Джордан в юбке, а... Майкл Джексон. Ну баран!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
не заметила, но есть повод пересмотреть

SilIkOn Сообщение # 44 | 00:35
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (lesya)
еще трешку офигенную забила, где то с 7ми метров!!!! супер!!

ООО да!!! Беккуличиком просто не налюбоваться!!!

Зритель Сообщение # 45 | 00:36
Гости

Фастастика!!!!Ай да ЦСКА!!!Прям как валькирии какие-то сегодня гоняли! Лиса что творила-вах.Еще б и в защите так играла. Дуглас на себя убийственную ношу взвалила-Таурази держать.И ведь все сделала как надо!Супермолодца. А треха Эдвиж( с одной руки,от бедра)-вообще шедевр. И Грудин тоже-как по нотам все разыграл.Нет,рано его на пенсию спроваживать.Есть еще ягоды в ягодицах!

Sleva Сообщение # 46 | 00:36
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Посмотрела игру...
Комментатор без стеснения болел за Спартак. Что за перец такой? Это не Скворцов точно, тот старается быть непритязательным и по возможности объективным, а от этого постоянно такие фразочки проскакивали, с грустью в голосе: "Бекки Хэммон - 3 очка, ну сколько можно?" И с ликованием: "Осипова!!! Что творит сегодня Ирина! Как защищается, какой тяжелый подбор! " А уж от Таурази весь матч фиерии ждал и недождавшись все неудачи красно-белых свалил на эйфорию после Евролиги.

Момент интересный был в самом начале. Выходят на паркет стартовые пятерки, а на заднем плане Бекки с усердием натягивает шаровары. А значит матч на скамейке начнет. Играли наши вдохновенно, строго в обороне, лихо в атаке. Спартак все что не кидал, кольцо выплевывало и отторгало. У нас, напротив даже самые удивительные мячи залетали, вспомнить хотя бы двушку Бекки на последней секунде первой четверти!

Лисина... невероятный прогресс, Катя не останавливайся, прибавлять в каждом матче и тогда соперники трепетать будут не от буржуйских фамилий Фаулз и Джексон, а от нашей русско-крестянской из Пензенского уезда - Лисина. Все что Катя кинула - все попало! А какой полукрюк через Джексон залетел!

Корстин - жаль отрывов не было, от которых все в восторг приходят, но важные очки в копилку команды принесла, а уж как подставилась под Таурази, та 4 фол схлопатала и с досады окрапила ядовитой слюной паркет. Ласло ее сразу на лавку посадил.

Хэммонуля, как то вяло... 12 очков это дело конечно, но опять были неоправданные потери. Очень забавно наблюдать их дуэль с Миллер, та за Бекки как собачонка за хозяином бегала, прыгала, когда ЦСКА аттаковал и обратная картина, когда Спартак.

Самое большое спасибо, поклон.... даже не так, челом бью оземь... в благодарностях Нюре и Кэтти. Восхищаюсь просто Воутерс, тихой сапой, неприметно набирает очки и ничего с ней сделать не могут. В самом начале Нюра попой в камеру села, улетев под щит в борьбе с Фаулз. Дуглас просто "уничтожила" Таурази... у той за матч практически не было возможностей из за дуги бросать, но а те, которые все же представились она попала, а парочку смазала, не без помощи все той же Дуглас.

С победой!!! ... теперь бы только 15 не очкануть....

Haley Сообщение # 47 | 00:38
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (SilIkOn)
Бекки порадовала забила 2 сумасшедшие двушки с опором на одну ногу в полете

вообще рскудесница!)))) Какую слаженную игру сегодня нам показали. Лиса, ну Лиса, просто душка!))))) Ей точно нужен баннер!))))) Как отыграла, конфетка, а не игра!

Quote (SilIkOn)
А она и правда как то потерянно прогуливалась , бессмысленно бегая глазками!!!

не догнала видать, что от них уходит smile

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

lesya Сообщение # 48 | 00:43
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Sleva)
а на заднем плане Бекки с усердием натягивает шаровары.

ой...я так смеялась над этим....

Quote (Sleva)
Самое большое спасибо, поклон.... даже не так, челом бью оземь... в благодарностях Нюре и Кэтти.

солидарна....

Quote (Зритель)
А треха Эдвиж( с одной руки,от бедра)-вообще шедевр.

ага, она так почти в каждой игре стала делать!!! умница!!! cool

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur

Laurel Сообщение # 49 | 00:44
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Sleva)
а на заднем плане Бекки с усердием натягивает шаровары.

За несколько секунд до этого она их с таким же усердием стягивала, мы уж размечтались, что в старте выйдет, но...

Quote (Sleva)
Лисина... невероятный прогресс,

Просто открытие сезона, прибавляет с каждой игрой!!! Не зря ругали, устала с красными ушами ходить smile

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Haley Сообщение # 50 | 00:52
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Sleva)
Дуглас просто "уничтожила" Таурази... у той за матч практически не было возможностей из за дуги бросать, но а те, которые все же представились она попала, а парочку смазала, не без помощи все той же Дуглас.

Показала сегодня свою отличную защиту! неитрализовала такого важного ключевого игрока happy

Quote (Laurel)
Просто открытие сезона, прибавляет с каждой игрой!!! Не зря ругали, устала с красными ушами ходить

Правильно, воспитывать надо характер!
Корстин сегодня тоже молодца, "отгрызала" под кольцом мячи biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Sleva Сообщение # 51 | 01:00
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
После матча камеры еще долго Лисину из "объктивов" не выпускали... она молодец, болельщикам похлопала, прошептала еще что-то скромно, типа "спасибо!". Ну и кто теперь скажет: зачем нам Лисина в сборной? Все недоброжелателям хороший кляп в защечный мешок. Осипова и рядом не стояла...

Жанелька тоже молодец, за мяч боролась на подборах, у Щеголевой даже вырывала оранжевый снаряд, та правда как всегда гримасничала и театрально взмахивала руками, изображая адскую боль и недовольство.

Cathy Сообщение # 52 | 01:03
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Sleva)
Что за перец такой? Это не Скворцов точно, тот старается быть непритязательным и по возможности объективным, а от этого постоянно такие фразочки проскакивали, с грустью в голосе: "Бекки Хэммон - 3 очка, ну сколько можно?" И с ликованием: "Осипова!!! Что творит сегодня Ирина! Как защищается, какой тяжелый подбор! "

Во-во! Выбесил прямо, гад! И в конце еще выдал что-то вроде "будем надеяться на матч 18ого" <_< Мерзкий тип. Всех армеек успел опустить, по-мойму. Имена коверкал, про Бекки на Олимпиаде angry ,а про Лисину сказал "сегодня твердая рука даже у тех, у кого она могла дрогнуть" и т.п..На мыло комментатора!

Quote (Sleva)
Выходят на паркет стартовые пятерки, а на заднем плане Бекки с усердием натягивает шаровары

тоже обратила внимание biggrin забавно так она их надевала)))
Лисина молодчина просто! Не нарадуюсь на нее)))) а посмотрев статистику вообще обалдела - ну идеальный матч сегодня у Катюшки (берегись Машка Степанова!)
Даня с Анькой Петраковой сегодня удивили, обычно хоть по одному бросочку, но реализуют. Сапа не вышла(
Беккуля хоть и не самая результативная, но зато каждый бросок запоминается))) бросает ли, и передачи ли делает, штаны ли натягивает, да даже ошибается - все с изюминкой!)

Quote (Sleva)
Самое большое спасибо, поклон.... даже не так, челом бью оземь... в благодарностях Нюре и Кэтти

Также присоединяюсь))) Кэти меня сегодня снова порадовала, не так много очков, но сколько полезностей сотворила!)) А Воутерс.. я вот сегодня поняла, что обажаю просто Нюру))) Ну такая она умничка! Трудится исправно, улыбается, без лишних эмоций, без матерных словечек (Илооошааа..крупным планом по TV - фирменный мат от Корстин,правда без звука, по губам читалось четко biggrin Но отработала Илонка тоже на отлично! )

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Зритель Сообщение # 53 | 01:05
Гости

У врагов сегодня вне критики лишь один человек был - Танюха Щеголева.До последней секунды сражалась,когда все Тау да Фау уже плюнули на игру.Респект однозначно.

Sleva Сообщение # 54 | 01:09
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Cathy)
Илооошааа..крупным планом по TV - фирменный мат от Корстин,правда без звука, по губам читалось четко

Да-да-да! Я тоже заметила, после фола, по-моему, ее крупным планом взяли и звука не надо было чтобы понять, какие литературные "вещицы" она выдала... biggrin

Люди! Кто на игре был... про космическую еду расскажите, чего там за сухпаек раздали всем?

ALTER Сообщение # 55 | 01:12
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
)))))))) Опять не могу придумать начало.... biggrin Читайте так, хмельной бред....)))))) biggrin

....День сегодня хороший выдался в Москве.... Первый по-настоящему тёплый весенний день.... smile

...Приближаемся к Дворцу Спорта "Видное"... Я в панике: за оградой столпотворение.... Откуда такая очередь за 40 минут до игры?!?!.... Чуть ближе... Ааахх, солдат выгуливают.... Нормально... smile Мы с Laurel уже заготовили речь для тётенек на входе: какие места нам нужны, а какие - нет....)))) Не пришлось...))) Проворные бабули всучили нам (мне, Laurel, stasya, bykasha) аж 15 ряд... твою мать... щедро...)))) biggrin Прошли первые двери, остановились у металлоискателя... не, не катит... Вышли "покурить", постояли минутку.... Испытываем удачу по новой - в другие двери.... Оооо, уже 10 ряд.... сверхгостеприимно...)))) Дерьмо, конечно, но - можно смириться.... smile На всякий случай отрываем "контроль" у обоих билетов... smile Выберем лучшее. smile Места на 10-ом ряду оказались прям за скамейкой "Спартака".... Так не пойдёт, даже в спину "врагам" ничего не крикнешь......

Была не была, тронулись в любимый армейский VIP... smile Суровый дядя с краю, заблаговременно разгадав наши намерения, вежливо сообщил, что здесь - места для ЦСКА. smile А мы чё, не ЦСКА?!?!? Иду к главному... "заведующему"... Вкратце объясняю ему ситуацию, обещаю рьяно болеть.... получаю разрешение присаживаться... smile Горд собой - не зря ж на форуме вынос мозга практикую. biggrin Впереди - трое пьяных видновских быдлосов... типичная публика в данном "городке"... biggrin "Ну и какой это нахрен армейский VIP?!?!", - думаю про себя... smile Армейская кричалочка на разогрев... Поддерживаем... Один из алкашей поворачивается ко мне, шутливо угрожая древком спартаковского флага....)))))) biggrin

Сзади кто-то трогает за плечо... Оборачиваюсь, ничего не понимая.... "Здравствуйте, Сергей. smile Я - Лена." smile Озарило. biggrin LenaTa-kaya!!!!!!!!!))))))))))) C подругой.... smile Пересаживается к нам (а как иначе? wink ). Слышу - сзади выгоняют народ с так называемого "армейского VIPa"... Дети типа приехали... Твёрдо решил: никуда не уйду... Кто ж за ЦСКА болеть будет??? Деткам нечего алкашне противопоставить...)))))

Наша команда в сборе (Слава Богу), разминается... Все сосредоточенны, шутки в сторону... Не перегорели бы.... На местах спартаковского фан-сектора растянуты флаги... фанатов не будет?? wink

Начинается то, что называли "шоу"... На площадку выскакивает Виктор Гусев. Ух какую птицу купил Шабтай...))))) Сначала торжественно поздравляют каких-то юных шахматисток (причём тут они?!?!), потом выходит какой-то великий космонавт.... Втирает что-то.... Наша скамейка болтает о своём, о женском...)))))) biggrin Показывают ролик про космос.... Плавно переходят к теме очередной победы "Спартака" в Евролиге... Вспоминают былые успехи, демонстрируют отрывки успеха недавнего.... Наконец, выносят КУБОК Европы среди клубов. Вручают Осиповой. Ирка от души смеётся, улыбается... "Спартак" веселится. Наши серьёзны, хмуры. smile Далее Шабтаю Калмановичу вручают то ли орден, то ли медаль за огромный, неоценимый, вселенского масштаба вклад в развитие спорта в Московской Области... Так, вроде... biggrin Дарят роскошный букетик цветов... Сам себе купил что ли?? biggrin

Гусев что-то болтает про баскетбол.... профи широкой специализации... biggrin Бильярд только не комментирует, наверное... biggrin Гусяра заладил: "Наш "Спартак", НАШ...." Ваш, да не наш. wink

Выход команд... ЦСКА слегонца освистывают... Лагерь "Спартака".... как обычно, затягивает победоносную торжественную процедуру лобызания с ПАПОЙ. biggrin Самую красивую дочку, Карпунину, отрывает от сердца с трудом... С остальными прохладнее... biggrin А левее... Маккарвил стоит первой, лицом к нам... Хороша Жанель в полумраке... приятная очень... и широкая... похорошела, правда... похудела... smile

Подтягиваются фанаты... Видновских - жалкая кучка, наших - орда... идут и идут... Заняли сверху донизу весь крайний сектор.... Забегая вперёд: видновские "инвалиды", лихо использовавшие поначалу преимущество в барабанах, по ходу матча сдулись... Но - их неожиданно поддержали сидящие сзади нас солдаты... Эхх... в день ВВС.... точнее, войск ПВО.... орать против Спортивного Клуба Армии.... ещё так от души..... Говно....((((((( Не они, а начальнички, которые продались. sad

Гимн России... Минута славы.... Ох, как я выл, орал, горланил.... иногда даже в ноты попадал...))))) LenaTa-kaya и наша компания собирались, вроде как, подпевать.... А никого кроме себя не слышал...)))))) biggrin Все заворожённо слушали. biggrin Народ в округе ржёт, хихикает, оборачивается посмотреть на этакий нонсенс... Мне пох, я выкладываюсь... Разогреваюсь...))))) LenaTa-kaya, как показалось, не ожидала столь душевного исполнения...))))) biggrin Жаль, один куплет всего. sad А такой удачный дуэт с Колей Басковым вышел....))))))

Так... Люда, Люда.... где Люда, где мой кумир, я страдал 2 недели!!!... biggrin wink Слежу не отрываясь.... Забивает на разминке и 3, и 2... НО - что за хрень.... белое... ладонь забинтована... Тьфу, **я.... Травма...((((( На запястье повязка а-ля Фаулс... Что случилось?!?!?!?! /Люда так и не вышла.... А была очень хорошо готова... lesya, спроси у неё в Одноклассниках плизззз: серьёзное повреждение?..((((/

Свисток.... Атака... Корстин... 3 очка!!!! Вот это да!!!! Суперначало!!!! ЦСКА уверенно держит инициативу в своих руках, "Спартак" как будто в шоке... Фаны трудятся вовсю... Впереди меня Лизка-переводчица и ещё одна чувиха из администрации ЦСКА.... прониклись атмосферой матча и армейским духом, начинают прихлопывать в такт фанке и выговаривать кричалки!!! Ну и ну!!!))))) Варда... В патриотичной красной блузке.... Растянув до этого Дуглас как следует, присела отдохнуть..... но вся в игре, следит... smile Кэтрин подходит к бровке, смешно, как-то по-детски и картаво произносит: "Варъда!!!"... Тамулянис срывается, переводит Грудину... Дед слушает, даёт указания. smile

Слева от bykashи колоритная громкоголосая иностранка.... Подруга (родственница?) Воутерс, мне показалось... Постоянно Энн на неё смотрела, оглядывалась... На ряд ближе к площадке сидит Тоня.... Активно болеет за коников, кричит чё-т постоянно.... Атака на наше кольцо... На чистом английском эти дамы пытаются докричаться: "Defense, defense!!!!" Видя тщетные потуги слабых женщин, кричу сам: "ДЕФЕЭЭЭНС, ТВОЮ МАТЬ!!!!!!"))))))))))

На скамье скучает Маккарвил (в старте Лисина).... Кричит на другой конец, зовёт: "Анья!!!!" Петракова поворачивает голову, пара фраз.... Трибуны шумят, не слышно... Жанель встаёт, подсаживается к подруге... сидят, треплются.... biggrin

Первая четверть за нами. На редкость уверенно. smile
В одном из тайм-аутов не вышла группа поддержки... На полставки работают? wink Или свой минимум одежды (пошловатая у них ГП: исполнительницами берёт, а не исполнением, - не то, что наша) переодеть не успевают?... В Красной Армии не так, дисциплина....)))))))) biggrin Смотрю - в помощь ГП зверьё какое-то ходит по арене... Я угорал, когда волка в фан-сектор ЦСКА загнали...))))) biggrin

Обратил внимание - самые напряжённые, самые внимательные лица во время тайм-аутов у Кэтрин и Анюты... Бекки позёвывает, трибуны подпаливает.... Мы нашим овацию устраивали при каждой замене (имена-то как выкрикивали!!!)... каждом тайм-ауте... группу поддержки вообще не заметил....

Во второй четверти "Спартак" незаметно выровнял игру... У нас вышла Данилочкина... Мдаа, неудачная замена. sad Развеяла фарт. biggrin Грудин вынужден вмешаться... отпускаем... но не отпустили.... smile Анька появилась... и усилила. smile Удачу принесла. smile Молодчинка. smile

В большом перерыве Шабтай зажмотил мобильный телефон разыграть.... biggrin Зато раскидывали по трибунам футболки видновского "Спартака". smile Была такая мысль: попытаться поймать футболку, встать, достать её из пакета и картинно разорвать...))))))))) biggrin

"Спартак" бьёт штрафные... Со скамейки ЦСКА пронзительный свист одного из тренеров в спортивном костюме....)))))) biggrin МУЖИИИИИИИККК!!!!!!! biggrin Тонька тоже заводит... и Маккарвил (складывая рупором ладоши), и (как всегда) немножко потерянная Дуглас... Смешной у неё видок...))))) А мужа не было в этот раз.... Ужин готовит, любимую с работы ждёт.... biggrin

Вторая половина.... Снова начинается с успешных атак ЦСКА. Красно-синий каток прессует чемпионок Европы. biggrin Игра под диктовку ЦСКА. Зураб Алексеевич (за нами, немного правее) вскакивает при каждой удаче с места... Эмоционален... smile Приятный дядя. smile
Сам тоже не стеснялся болеть активно... На каждое касание мяча Миллер ору: "МУЖИК, отдай мяч!!!!" Или что-то в этом роде.... smile Когда в одном из эпизодов Осипова совершила дурацкую потерю под нашим кольцом.... орал что есть мочи, от чистого сердца: "Ира, я люблю тебя!!!!")))))))) Повеселил округу. biggrin Своим "бестактным" болением и бесцеремонным выбором исконно русских фраз напрягал ЛенуТа-кую....)))))) Извиняюсь, если что. biggrin

Страсти накаляются... Шабтай очкует... Очередной спорный эпизод не в нашу пользу (была там одна сука лысая и ещё один на ближней бровке, против нас всё свистели).... Грудин обращается к судейскому столику, разводя руками: не дела, мол, так судить.... Бордовый от напряжения Шабтайчик подскакивает и орёт на Игоря Александровича... Ссссссукин сын.... Еле сдерживаюсь от какой-нибудь глупости... Мудак...((((
После игры, правда, Калман нашёл в себе силы подойти к Грудину и пожать ему руку, пытаясь картинно улыбнуться....

....Самому мне надо было подойти, протупил, замешкался с аплодисментами....))) Благодарил команду за ТАКУЮ игру (не зря Дед время проводил, не зря...). И команда нас не забыла: фан-сектору - в полном составе, персонально нашему ряду - Анька, Лиса, Воутерс.... отвесили пару хлопочков. smile Воутерс, точнее, - своей подруге...

Забавный эпизод случился после матча. smile Вся команда ушла в раздевалку, лишь Илоша распалЯлась в интервью, интенсивно жестикулируя руками... да Сашка Горбунова, обделённая вниманием и игровой практикой, затормозила... Этим воспользовались шустрые солдатики. smile Перемахнули через заградительный барьер, обступили гарну армейску дивчину со всех сторон и давай фотографироваться...)))) biggrin Сфоткались с бюстом славной Красной Армии, захотели ещё... У Сашки на щеках румянец выступил.... слабым, безнадёжным голосом переспрашивает: "Ещё....?"... Да, ещё разок. biggrin Потом вырвалась, улетучилась. smile Не похудеть бы от такого нервного напряжения.... biggrin

Характеризуя игру наших... Выделю умницу Корстин... Как сражалась за подборы, как шла в проходы... равно как и Эдвиж... smile Лиса вообще красотка. Всё правильно, не нужна нам Степанова. wink Пускай в УГМК закатится её звезда. smile Воутерс, Дуглас, Маккарвил - на уровне. smile Бекки, как всегда в последнее время, мудила сильно, теряла мяч, но трёхи клала очень нужные. smile Запомнился её феерический бросок: подкинула мяч в корзину как в волейболе на подаче... smile

Не могу не отметить вопиющую ( biggrin ) грубость соперниц. Таурази, с***, грубила постоянно и лыбилась.... Тараном шла сквозь армеек, локотками туда-сюда....((( Осипова... хамка.... никак не смирится, что играть не умеет... biggrin Фаулс.... не ожидал... с волками жить - по-волчьи выть...((( Жёстко поставленной ладонью ткнула в грудь (в смысле, туда, где по идее должна находиться грудь) Воутерс.... Нюра сморщилась, оступилась, но мяч не выпустила.... Больше всех разозлила Карпунина.... Дуглас чисто отбирает у неё мяч, мчится в атаку, Марина резко хватает её, успевая паскудно ткнуть... Кэтрин еле удерживает равновесие, оборачивается... ничего не понимает (судя по выражению лица)... она - в игре, в мыслях - летит к кольцу....))))) biggrin Кэтрин - такая хохма...))))))) biggrin

Джексон, слава Богу, раскочегарилась только в четвёртой... Куин тоже бестолковенько сыграла.... Миллер... ЭТО ИДИОТСТВО..... в подыгрыше ничего, но бросок.....))))))))) 0 из 6, как подсказывает статистика... Иди в пауэрлифтинг, овца... biggrin Вот только Щёголева, как назло, отлично сыграла... Не мог ей никто из наших по шее дать!!!...(((( biggrin

P.S. У нас лучшая команда на свете. wink СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ, ЗА ПОДАРЕННЫЕ ЭМОЦИИ!!!!! СУПЕР!!!!! smile

ALTER Сообщение # 56 | 01:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Посиделки (Чук и Гек):

В расширенном составе:

Фанаты груди Горбуновой:

Совещание:

Прочие:

lesya Сообщение # 57 | 01:16
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Sleva)
Жанелька тоже молодец

вот только Фаулз сегодня противостоять не смогла... sad

Quote (Cathy)
(берегись Машка Степанова!

я думаю будем такая же ситуация, как у США: Лесли на скамеечке, как ветеран и лучший игрок, в прошлом(Степанова), Паркер на паркете и все больше игрового времени(Лиса)!! Катьке бы еще данки научиться делать и тогда цены бы ей небыло!!!! biggrin

Quote (Cathy)
Кэти меня сегодня снова порадовала, не так много очков, но сколько полезностей сотворила!)) А Воутерс.. я вот сегодня поняла, что обажаю просто Нюру)))

хорошо, что Кэти вылечилась, нам ее не хватало!!!!! а Нюрка у нас пока, что незаменимый человечище!!!!

Laurel Сообщение # 58 | 01:28
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Люди! Кто на игре был... про космическую еду расскажите, чего там за сухпаек раздали всем?

Всем, никого не забыли. Целый поднос всякой снеди. Иностранки с интересом его разглядывали, думаю есть побоятся. smile

Laurel Сообщение # 59 | 01:34
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
наша компания собирались, вроде как, подпевать.... А никого кроме себя не слышал...))))))

Вот именно, я горланила вовсю, но из-за вашего с Басковым дуэта себя не слышала, есть свидетели, которые это подтвердили, моя совесть чиста biggrin Девочка на несколько рядов выше смотрела с явным обожанием, но подпевать постеснялась, номер в УСКа повторить надо!

Quote (ALTER)
Смотрю - в помощь ГП зверьё какое-то ходит по арене... Я угорал, когда волка в фан-сектор ЦСКА загнали...)))))

Зверье подсадное было, за наших болело, еще возле нашей трибуны кричало ЦСКА, а потом к фан-сектору утопало и там добровольно ушло в центр, потом куда-то пропало...надеюсь, с ними всё в порядке!

Quote (ALTER)
зажмотил мобильный телефон разыграть....

И фотоаппарат, когда ж повезет это добро выйграть?!

ALTER Сообщение # 60 | 01:42
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Laurel)
Зверье подсадное было

аааааааааа)))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Используются технологии uCoz