)))))))) Опять не могу придумать начало....
Читайте так, хмельной бред....))))))
....День сегодня хороший выдался в Москве.... Первый по-настоящему тёплый весенний день....
...Приближаемся к Дворцу Спорта "Видное"... Я в панике: за оградой столпотворение.... Откуда такая очередь за 40 минут до игры?!?!.... Чуть ближе... Ааахх, солдат выгуливают.... Нормально...
Мы с Laurel уже заготовили речь для тётенек на входе: какие места нам нужны, а какие - нет....)))) Не пришлось...))) Проворные бабули всучили нам (мне, Laurel, stasya, bykasha) аж 15 ряд... твою мать... щедро...))))
Прошли первые двери, остановились у металлоискателя... не, не катит... Вышли "покурить", постояли минутку.... Испытываем удачу по новой - в другие двери.... Оооо, уже 10 ряд.... сверхгостеприимно...)))) Дерьмо, конечно, но - можно смириться....
На всякий случай отрываем "контроль" у обоих билетов...
Выберем лучшее.
Места на 10-ом ряду оказались прям за скамейкой "Спартака".... Так не пойдёт, даже в спину "врагам" ничего не крикнешь......
Была не была, тронулись в любимый армейский VIP...
Суровый дядя с краю, заблаговременно разгадав наши намерения, вежливо сообщил, что здесь - места для ЦСКА.
А мы чё, не ЦСКА?!?!? Иду к главному... "заведующему"... Вкратце объясняю ему ситуацию, обещаю рьяно болеть.... получаю разрешение присаживаться...
Горд собой - не зря ж на форуме вынос мозга практикую.
Впереди - трое пьяных видновских быдлосов... типичная публика в данном "городке"...
"Ну и какой это нахрен армейский VIP?!?!", - думаю про себя...
Армейская кричалочка на разогрев... Поддерживаем... Один из алкашей поворачивается ко мне, шутливо угрожая древком спартаковского флага....))))))
Сзади кто-то трогает за плечо... Оборачиваюсь, ничего не понимая.... "Здравствуйте, Сергей.
Я - Лена."
Озарило.
LenaTa-kaya!!!!!!!!!))))))))))) C подругой....
Пересаживается к нам (а как иначе?
). Слышу - сзади выгоняют народ с так называемого "армейского VIPa"... Дети типа приехали... Твёрдо решил: никуда не уйду... Кто ж за ЦСКА болеть будет??? Деткам нечего алкашне противопоставить...)))))
Наша команда в сборе (Слава Богу), разминается... Все сосредоточенны, шутки в сторону... Не перегорели бы.... На местах спартаковского фан-сектора растянуты флаги... фанатов не будет??
Начинается то, что называли "шоу"... На площадку выскакивает Виктор Гусев. Ух какую птицу купил Шабтай...))))) Сначала торжественно поздравляют каких-то юных шахматисток (причём тут они?!?!), потом выходит какой-то великий космонавт.... Втирает что-то.... Наша скамейка болтает о своём, о женском...))))))
Показывают ролик про космос.... Плавно переходят к теме очередной победы "Спартака" в Евролиге... Вспоминают былые успехи, демонстрируют отрывки успеха недавнего.... Наконец, выносят КУБОК Европы среди клубов. Вручают Осиповой. Ирка от души смеётся, улыбается... "Спартак" веселится. Наши серьёзны, хмуры.
Далее Шабтаю Калмановичу вручают то ли орден, то ли медаль за огромный, неоценимый, вселенского масштаба вклад в развитие спорта в Московской Области... Так, вроде...
Дарят роскошный букетик цветов... Сам себе купил что ли??
Гусев что-то болтает про баскетбол.... профи широкой специализации...
Бильярд только не комментирует, наверное...
Гусяра заладил: "Наш "Спартак", НАШ...." Ваш, да не наш.
Выход команд... ЦСКА слегонца освистывают... Лагерь "Спартака".... как обычно, затягивает победоносную торжественную процедуру лобызания с ПАПОЙ.
Самую красивую дочку, Карпунину, отрывает от сердца с трудом... С остальными прохладнее...
А левее... Маккарвил стоит первой, лицом к нам... Хороша Жанель в полумраке... приятная очень... и широкая... похорошела, правда... похудела...
Подтягиваются фанаты... Видновских - жалкая кучка, наших - орда... идут и идут... Заняли сверху донизу весь крайний сектор.... Забегая вперёд: видновские "инвалиды", лихо использовавшие поначалу преимущество в барабанах, по ходу матча сдулись... Но - их неожиданно поддержали сидящие сзади нас солдаты... Эхх... в день ВВС.... точнее, войск ПВО.... орать против Спортивного Клуба Армии.... ещё так от души..... Говно....((((((( Не они, а начальнички, которые продались.
Гимн России... Минута славы.... Ох, как я выл, орал, горланил.... иногда даже в ноты попадал...))))) LenaTa-kaya и наша компания собирались, вроде как, подпевать.... А никого кроме себя не слышал...))))))
Все заворожённо слушали.
Народ в округе ржёт, хихикает, оборачивается посмотреть на этакий нонсенс... Мне пох, я выкладываюсь... Разогреваюсь...))))) LenaTa-kaya, как показалось, не ожидала столь душевного исполнения...)))))
Жаль, один куплет всего.
А такой удачный дуэт с Колей Басковым вышел....))))))
Так... Люда, Люда.... где Люда, где мой кумир, я страдал 2 недели!!!...
Слежу не отрываясь.... Забивает на разминке и 3, и 2... НО - что за хрень.... белое... ладонь забинтована... Тьфу, **я.... Травма...((((( На запястье повязка а-ля Фаулс... Что случилось?!?!?!?! /Люда так и не вышла.... А была очень хорошо готова... lesya, спроси у неё в Одноклассниках плизззз: серьёзное повреждение?..((((/
Свисток.... Атака... Корстин... 3 очка!!!! Вот это да!!!! Суперначало!!!! ЦСКА уверенно держит инициативу в своих руках, "Спартак" как будто в шоке... Фаны трудятся вовсю... Впереди меня Лизка-переводчица и ещё одна чувиха из администрации ЦСКА.... прониклись атмосферой матча и армейским духом, начинают прихлопывать в такт фанке и выговаривать кричалки!!! Ну и ну!!!))))) Варда... В патриотичной красной блузке.... Растянув до этого Дуглас как следует, присела отдохнуть..... но вся в игре, следит...
Кэтрин подходит к бровке, смешно, как-то по-детски и картаво произносит: "Варъда!!!"... Тамулянис срывается, переводит Грудину... Дед слушает, даёт указания.
Слева от bykashи колоритная громкоголосая иностранка.... Подруга (родственница?) Воутерс, мне показалось... Постоянно Энн на неё смотрела, оглядывалась... На ряд ближе к площадке сидит Тоня.... Активно болеет за коников, кричит чё-т постоянно.... Атака на наше кольцо... На чистом английском эти дамы пытаются докричаться: "Defense, defense!!!!" Видя тщетные потуги слабых женщин, кричу сам: "ДЕФЕЭЭЭНС, ТВОЮ МАТЬ!!!!!!"))))))))))
На скамье скучает Маккарвил (в старте Лисина).... Кричит на другой конец, зовёт: "Анья!!!!" Петракова поворачивает голову, пара фраз.... Трибуны шумят, не слышно... Жанель встаёт, подсаживается к подруге... сидят, треплются....
Первая четверть за нами. На редкость уверенно.
В одном из тайм-аутов не вышла группа поддержки... На полставки работают?
Или свой минимум одежды (пошловатая у них ГП: исполнительницами берёт, а не исполнением, - не то, что наша) переодеть не успевают?... В Красной Армии не так, дисциплина....))))))))
Смотрю - в помощь ГП зверьё какое-то ходит по арене... Я угорал, когда волка в фан-сектор ЦСКА загнали...)))))
Обратил внимание - самые напряжённые, самые внимательные лица во время тайм-аутов у Кэтрин и Анюты... Бекки позёвывает, трибуны подпаливает.... Мы нашим овацию устраивали при каждой замене (имена-то как выкрикивали!!!)... каждом тайм-ауте... группу поддержки вообще не заметил....
Во второй четверти "Спартак" незаметно выровнял игру... У нас вышла Данилочкина... Мдаа, неудачная замена.
Развеяла фарт.
Грудин вынужден вмешаться... отпускаем... но не отпустили....
Анька появилась... и усилила.
Удачу принесла.
Молодчинка.
В большом перерыве Шабтай зажмотил мобильный телефон разыграть....
Зато раскидывали по трибунам футболки видновского "Спартака".
Была такая мысль: попытаться поймать футболку, встать, достать её из пакета и картинно разорвать...)))))))))
"Спартак" бьёт штрафные... Со скамейки ЦСКА пронзительный свист одного из тренеров в спортивном костюме....))))))
МУЖИИИИИИИККК!!!!!!!
Тонька тоже заводит... и Маккарвил (складывая рупором ладоши), и (как всегда) немножко потерянная Дуглас... Смешной у неё видок...))))) А мужа не было в этот раз.... Ужин готовит, любимую с работы ждёт....
Вторая половина.... Снова начинается с успешных атак ЦСКА. Красно-синий каток прессует чемпионок Европы.
Игра под диктовку ЦСКА. Зураб Алексеевич (за нами, немного правее) вскакивает при каждой удаче с места... Эмоционален...
Приятный дядя.
Сам тоже не стеснялся болеть активно... На каждое касание мяча Миллер ору: "МУЖИК, отдай мяч!!!!" Или что-то в этом роде....
Когда в одном из эпизодов Осипова совершила дурацкую потерю под нашим кольцом.... орал что есть мочи, от чистого сердца: "Ира, я люблю тебя!!!!")))))))) Повеселил округу.
Своим "бестактным" болением и бесцеремонным выбором исконно русских фраз напрягал ЛенуТа-кую....)))))) Извиняюсь, если что.
Страсти накаляются... Шабтай очкует... Очередной спорный эпизод не в нашу пользу (была там одна сука лысая и ещё один на ближней бровке, против нас всё свистели).... Грудин обращается к судейскому столику, разводя руками: не дела, мол, так судить.... Бордовый от напряжения Шабтайчик подскакивает и орёт на Игоря Александровича... Ссссссукин сын.... Еле сдерживаюсь от какой-нибудь глупости... Мудак...((((
После игры, правда, Калман нашёл в себе силы подойти к Грудину и пожать ему руку, пытаясь картинно улыбнуться....
....Самому мне надо было подойти, протупил, замешкался с аплодисментами....))) Благодарил команду за ТАКУЮ игру (не зря Дед время проводил, не зря...). И команда нас не забыла: фан-сектору - в полном составе, персонально нашему ряду - Анька, Лиса, Воутерс.... отвесили пару хлопочков.
Воутерс, точнее, - своей подруге...
Забавный эпизод случился после матча.
Вся команда ушла в раздевалку, лишь Илоша распалЯлась в интервью, интенсивно жестикулируя руками... да Сашка Горбунова, обделённая вниманием и игровой практикой, затормозила... Этим воспользовались шустрые солдатики.
Перемахнули через заградительный барьер, обступили гарну армейску дивчину со всех сторон и давай фотографироваться...))))
Сфоткались с бюстом славной Красной Армии, захотели ещё... У Сашки на щеках румянец выступил.... слабым, безнадёжным голосом переспрашивает: "Ещё....?"... Да, ещё разок.
Потом вырвалась, улетучилась.
Не похудеть бы от такого нервного напряжения....
Характеризуя игру наших... Выделю умницу Корстин... Как сражалась за подборы, как шла в проходы... равно как и Эдвиж...
Лиса вообще красотка. Всё правильно, не нужна нам Степанова.
Пускай в УГМК закатится её звезда.
Воутерс, Дуглас, Маккарвил - на уровне.
Бекки, как всегда в последнее время, мудила сильно, теряла мяч, но трёхи клала очень нужные.
Запомнился её феерический бросок: подкинула мяч в корзину как в волейболе на подаче...
Не могу не отметить вопиющую (
) грубость соперниц. Таурази, с***, грубила постоянно и лыбилась.... Тараном шла сквозь армеек, локотками туда-сюда....((( Осипова... хамка.... никак не смирится, что играть не умеет...
Фаулс.... не ожидал... с волками жить - по-волчьи выть...((( Жёстко поставленной ладонью ткнула в грудь (в смысле, туда, где по идее должна находиться грудь) Воутерс.... Нюра сморщилась, оступилась, но мяч не выпустила.... Больше всех разозлила Карпунина.... Дуглас чисто отбирает у неё мяч, мчится в атаку, Марина резко хватает её, успевая паскудно ткнуть... Кэтрин еле удерживает равновесие, оборачивается... ничего не понимает (судя по выражению лица)... она - в игре, в мыслях - летит к кольцу....)))))
Кэтрин - такая хохма...)))))))
Джексон, слава Богу, раскочегарилась только в четвёртой... Куин тоже бестолковенько сыграла.... Миллер... ЭТО ИДИОТСТВО..... в подыгрыше ничего, но бросок.....))))))))) 0 из 6, как подсказывает статистика... Иди в пауэрлифтинг, овца...
Вот только Щёголева, как назло, отлично сыграла... Не мог ей никто из наших по шее дать!!!...((((
P.S. У нас лучшая команда на свете.
СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ, ЗА ПОДАРЕННЫЕ ЭМОЦИИ!!!!! СУПЕР!!!!!