Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (12.04.2009)
Евгения Сообщение # 81 | 09:04
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (lesya)
Зритель писал(а):
А треха Эдвиж( с одной руки,от бедра)-вообще шедевр.
ага, она так почти в каждой игре стала делать!!! умница!!!

У меня такое ощущение было, что как бы они не исхитрились кинуть мяч - все равно забьют)

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

stasya Сообщение # 82 | 11:20
Администраторы
Очки: 570
Quote (ALTER)
Лизка-переводчица

biggrin Хватит её так называть))) Я надеюсь, ты понимаешь, что она вовсе не переводчиком там работает?))

Quote (ALTER)
Была такая мысль: попытаться поймать футболку, встать, достать её из пакета и картинно разорвать...)))))))))

А у меня была мысль, если они к нам бы пришли кидать и пакет прилетел бы прямо в руки, то сразу же кинуть его им обратно)))) Типа чур меня biggrin

Шикарнейший матч просто. Какая обстановка в зале была. Фан-сектор ЦСКА полностью заполнен. Как только они пришли, так сразу же принялись за песни. Перекричали Спартак - это точно smile

Катя - просто smile С капой опять пришла. Я в статистику посмотрела потом - а там 100% wacko
А как Дуглас держала Таурази! И как Фаулз чуть на Бекки не приземлилась))
И как в 4ой четверти Грудин с Калмановичем чуть махач не устроили biggrin Преувеличиваю, конечно))) Но им явно было, что сказать друг другу)
Трешка Воутерс, да и просто сама Воутерс! Опять же, посмотрев в статистику, - дабл-дабл у неё!! Да ещё и передач 6 отдала.
Бекки игрового времени прибавили, наконец-то smile Понравилось, что Грудин не сажал её сразу на лавку за ошибки, а делал замену только для того, чтобы ей что-то сказать, объяснить (прямо около площадки), и опять её в бой. Правда потерей многовато что-то было(

Посмотрела даже потом трансляцию по ТВ. Ох, комментатор angry Задолбали его фразочки по типу: ох, как и везет же ЦСКА сегодня; фантастика (после каждого забитого мяча, типа это случайность).
Но сравнил Таурази с Майклом Джексоном)))) biggrin

Sleva Сообщение # 83 | 11:26
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Расцветали яблони и груши,
Приезжал соперник в УСК,
Выходила на паркет Катюша.
Главный центр родного ЦСКА.

Выходила, трибуны заводила.
Все мячи точно в цель клала.
Под кольцом соперников "рубила",
На подборах первая была.... biggrin

Мое утреннее творчество... навеяло предстоящей игрой... smile

stasya Сообщение # 84 | 11:32
Администраторы
Несколько фоток.

Последние наставления Кате

Полет Дуглас

Просто без названия)

Болельщик Сообщение # 85 | 11:33
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)
Мое утреннее творчество... навеяло предстоящей игрой...

Sleva, прекрасно, когда утро вот так в охотку начинается

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

stasya Сообщение # 86 | 11:34
Администраторы
Sleva, biggrin
Последняя строчка правда пока не оправдывается))) Но это на будущее! smile

Sleva Сообщение # 87 | 11:39
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
stasya, что-то Бекки на нескольких фотках в носу ковыряет. Горбунова маникюр рассматривает, Бекки казюли вытаскивает... ни у кого свободной минуты нет, каждый в ЦСКА обременен работой... biggrin

stasya Сообщение # 88 | 11:43
Администраторы
Sleva, это она не в носу ковыряет)))) А руки греет!

Sleva Сообщение # 89 | 11:46
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Laurel)

Quote (Sleva)

Люди! Кто на игре был... про космическую еду расскажите, чего там за сухпаек раздали всем?

Всем, никого не забыли. Целый поднос всякой снеди. Иностранки с интересом его разглядывали, думаю есть побоятся.

Небось старые запасы раздавали, еще которые Гагарину готовили, не пропадать же добру. Я бы точно есть не стала... разве только в голодный год.

stasya Сообщение # 90 | 11:49
Администраторы
Quote (Sleva)
Люди! Кто на игре был... про космическую еду расскажите, чего там за сухпаек раздали всем?

Ну там обещали еду в тюбиках им дать))
А внешне выглядело нечто плоское большое (формат А3 примерно) biggrin
И как и в прошлый раз каждому игроку по розочке подарили)

Сообщение отредактировал stasya - Понедельник, 13 Апреля 2009, 11:51

lesya Сообщение # 91 | 11:59
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Sleva)
Мое утреннее творчество... навеяло предстоящей игрой...

супер!!

Quote (stasya)
А руки греет!

холодно что ль было??

Quote (stasya)
И как и в прошлый раз каждому игроку по розочке подарили)

бедненько.... wink

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Болельщик Сообщение # 92 | 19:09
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
До sportboxa.ru не достучаться, поэтому перенес интервью "Игорь Грудин: ЦСКА быль больше мотивирован" на youtube:

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Winant Сообщение # 93 | 19:27
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Что за споры про комментатора?
ОСИН его фамилия, вроде начальник спортивного вещания на Эхо Москвы, по Спорту часто футбик комментит, я вчера уже написал. Глорит во всех видах спорта за мясо. Терпеть его не могу.

Winant Сообщение # 94 | 19:30
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Для Альтера:
Отчёт нормальный, но нафиг ты на каждом шагу пишешь: "Я то, я сё, ..." Фанат блин, что же ты не на фан-секторе. Так пишешь, что прям цены тебе нет. А сидишь с кузьмой? wink cool

ALTER Сообщение # 95 | 21:28
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Winant)
Отчёт нормальный

В Ваших оценках, товарищ Виноградов, не нуждаюсь, ибо пишу в последнюю очередь для Вас. smile Можете опустить в дальнейшем... smile

Quote (Winant)
нафиг ты на каждом шагу пишешь: "Я то, я сё, ..."

Дело в том, что писать про игру, которую каждый при желании может увидеть несколько раз.... и по спортбоксу крутить хоть целый день, детально разбирать, смаковать.... так вот, писать ПРО ИГРУ - глупо. Все всё видели сами. smile В подобных случаях выписываю "репортаж" исключительно через призму мало-мальски значимых событий, произошедших КОНКРЕТНО СО МНОЙ. О матчах, с которых не ведутся трансляции по центральному телевидению, пишу несколько в ином стиле, с акцентом на собственных оценках действий игроков. smile Почитай другие опусы как подтверждение. smile

Другое объяснение, короче в несколько раз: а не пошёл бы ты.....?))))))))))))) biggrin Я - автор. Редактора над собой не имею, ибо "работаю" для удовольствия. Поэтому сугубо моё дело, в каком духе писать. wink

Quote (Winant)
что же ты не на фан-секторе

1)Потому что не фанат;
2)Потому что слежу за игрой, выражаю эмоции - по игре; а песни пускай другие поют, меня это не так вставляет.... wink Баскетбол динамичен, за минуту можно сойти с ума, а фанаты кричалок посередине не бросают... wink Да и стоят зачастую СПИНОЙ к площадке.... да и на женском баскете многие из вчерашних оказались случайно.... А у меня - именно интерес к спорту, а не к массовым хоровым антиспартаковским исполнениям.... wink

Дабы удовлетворить Ваше любопытство в полной мере, скажу, что на хоккее, на ЦСКА, почти всегда околачиваюсь в фан-секторе. smile Тривиальное тому объяснение: туда билет тупо дешевле....)))))))) biggrin И атмосфера.... атмосфера СУПЕР.... smile wink

Quote (Winant)
прям цены тебе нет

Спасибо. smile Я думаю, ты не далёк от истины. wink

Quote (Winant)
А сидишь с кузьмой?

С кем, прости?... С каким ещё Кузьмой, я с девками сижу, как в малиннике....))))))))) biggrin biggrin biggrin

ALTER Сообщение # 96 | 21:28
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Дед порадовал...))))))) biggrin

"Например, Петракова. Она у нас играла вообще очень мало, но в последнее время на тренировках произошёл СДВИГ: она показала, что она может играть, и вышла сегодня, помогла, не испортила, отзащищалась, и передачи дала, и забила мячишко......." biggrin

Про настрой у КАЖДОГО ИГРОКА - всё верно бает.... Сами на себя похожи не были, сверхсобранны.... smile

Yupiter Сообщение # 97 | 21:42
Друзья
Очки: 16
Дался вам комментатор. А есть ли такие комментаторы, которые могут скрыть свои симпатии. Наверное Гусев за ЦСКА болеет.

ALTER Сообщение # 98 | 21:58
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Yupiter)
Наверное Гусев за ЦСКА болеет.

Тоже за "Спартак", нахал....))))))) biggrin

Sleva Сообщение # 99 | 22:06
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Yupiter)
Дался вам комментатор. А есть ли такие комментаторы, которые могут скрыть свои симпатии.

Губерниев.... biggrin

Haley Сообщение # 100 | 22:10
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Sleva)
Губерниев....

Губерниев чудо happy )))) Он болеет исключительно за спортсменов) biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Поиск:
Используются технологии uCoz