|
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (12.04.2009)
|
|
| Евгения | Сообщение # 81 | 09:04 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (lesya) Зритель писал(а): А треха Эдвиж( с одной руки,от бедра)-вообще шедевр. ага, она так почти в каждой игре стала делать!!! умница!!! У меня такое ощущение было, что как бы они не исхитрились кинуть мяч - все равно забьют)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 82 | 11:20 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Лизка-переводчица Хватит её так называть))) Я надеюсь, ты понимаешь, что она вовсе не переводчиком там работает?)) Quote (ALTER) Была такая мысль: попытаться поймать футболку, встать, достать её из пакета и картинно разорвать...))))))))) А у меня была мысль, если они к нам бы пришли кидать и пакет прилетел бы прямо в руки, то сразу же кинуть его им обратно)))) Типа чур меня Шикарнейший матч просто. Какая обстановка в зале была. Фан-сектор ЦСКА полностью заполнен. Как только они пришли, так сразу же принялись за песни. Перекричали Спартак - это точно Катя - просто С капой опять пришла. Я в статистику посмотрела потом - а там 100% А как Дуглас держала Таурази! И как Фаулз чуть на Бекки не приземлилась)) И как в 4ой четверти Грудин с Калмановичем чуть махач не устроили Преувеличиваю, конечно))) Но им явно было, что сказать друг другу) Трешка Воутерс, да и просто сама Воутерс! Опять же, посмотрев в статистику, - дабл-дабл у неё!! Да ещё и передач 6 отдала. Бекки игрового времени прибавили, наконец-то Понравилось, что Грудин не сажал её сразу на лавку за ошибки, а делал замену только для того, чтобы ей что-то сказать, объяснить (прямо около площадки), и опять её в бой. Правда потерей многовато что-то было( Посмотрела даже потом трансляцию по ТВ. Ох, комментатор Задолбали его фразочки по типу: ох, как и везет же ЦСКА сегодня; фантастика (после каждого забитого мяча, типа это случайность). Но сравнил Таурази с Майклом Джексоном)))) 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 83 | 11:26 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Расцветали яблони и груши, Приезжал соперник в УСК, Выходила на паркет Катюша. Главный центр родного ЦСКА. Выходила, трибуны заводила. Все мячи точно в цель клала. Под кольцом соперников "рубила", На подборах первая была.... Мое утреннее творчество... навеяло предстоящей игрой... 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 84 | 11:32 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Несколько фоток. Последние наставления Кате Полет Дуглас Просто без названия) 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 85 | 11:33 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Мое утреннее творчество... навеяло предстоящей игрой... Sleva, прекрасно, когда утро вот так в охотку начинается
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 86 | 11:34 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Sleva, Последняя строчка правда пока не оправдывается))) Но это на будущее!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 87 | 11:39 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Администраторы
|
stasya, что-то Бекки на нескольких фотках в носу ковыряет. Горбунова маникюр рассматривает, Бекки казюли вытаскивает... ни у кого свободной минуты нет, каждый в ЦСКА обременен работой...
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 88 | 11:43 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Sleva, это она не в носу ковыряет)))) А руки греет!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 89 | 11:46 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) Quote (Sleva) Люди! Кто на игре был... про космическую еду расскажите, чего там за сухпаек раздали всем? Всем, никого не забыли. Целый поднос всякой снеди. Иностранки с интересом его разглядывали, думаю есть побоятся. Небось старые запасы раздавали, еще которые Гагарину готовили, не пропадать же добру. Я бы точно есть не стала... разве только в голодный год.
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 90 | 11:49 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Люди! Кто на игре был... про космическую еду расскажите, чего там за сухпаек раздали всем? Ну там обещали еду в тюбиках им дать)) А внешне выглядело нечто плоское большое (формат А3 примерно) И как и в прошлый раз каждому игроку по розочке подарили)
Сообщение отредактировал stasya - Понедельник, 13 Апреля 2009, 11:51
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 91 | 11:59 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Sleva) Мое утреннее творчество... навеяло предстоящей игрой... супер!! Quote (stasya) А руки греет! холодно что ль было?? Quote (stasya) И как и в прошлый раз каждому игроку по розочке подарили) бедненько.... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 92 | 19:09 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
До sportboxa.ru не достучаться, поэтому перенес интервью "Игорь Грудин: ЦСКА быль больше мотивирован" на youtube:
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 93 | 19:27 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Что за споры про комментатора? ОСИН его фамилия, вроде начальник спортивного вещания на Эхо Москвы, по Спорту часто футбик комментит, я вчера уже написал. Глорит во всех видах спорта за мясо. Терпеть его не могу.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 94 | 19:30 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Для Альтера: Отчёт нормальный, но нафиг ты на каждом шагу пишешь: "Я то, я сё, ..." Фанат блин, что же ты не на фан-секторе. Так пишешь, что прям цены тебе нет. А сидишь с кузьмой?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 95 | 21:28 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Winant) Отчёт нормальный В Ваших оценках, товарищ Виноградов, не нуждаюсь, ибо пишу в последнюю очередь для Вас. Можете опустить в дальнейшем... Quote (Winant) нафиг ты на каждом шагу пишешь: "Я то, я сё, ..." Дело в том, что писать про игру, которую каждый при желании может увидеть несколько раз.... и по спортбоксу крутить хоть целый день, детально разбирать, смаковать.... так вот, писать ПРО ИГРУ - глупо. Все всё видели сами. В подобных случаях выписываю "репортаж" исключительно через призму мало-мальски значимых событий, произошедших КОНКРЕТНО СО МНОЙ. О матчах, с которых не ведутся трансляции по центральному телевидению, пишу несколько в ином стиле, с акцентом на собственных оценках действий игроков. Почитай другие опусы как подтверждение. Другое объяснение, короче в несколько раз: а не пошёл бы ты.....?))))))))))))) Я - автор. Редактора над собой не имею, ибо "работаю" для удовольствия. Поэтому сугубо моё дело, в каком духе писать. Quote (Winant) что же ты не на фан-секторе 1)Потому что не фанат; 2)Потому что слежу за игрой, выражаю эмоции - по игре; а песни пускай другие поют, меня это не так вставляет.... Баскетбол динамичен, за минуту можно сойти с ума, а фанаты кричалок посередине не бросают... Да и стоят зачастую СПИНОЙ к площадке.... да и на женском баскете многие из вчерашних оказались случайно.... А у меня - именно интерес к спорту, а не к массовым хоровым антиспартаковским исполнениям.... Дабы удовлетворить Ваше любопытство в полной мере, скажу, что на хоккее, на ЦСКА, почти всегда околачиваюсь в фан-секторе. Тривиальное тому объяснение: туда билет тупо дешевле....)))))))) И атмосфера.... атмосфера СУПЕР.... Quote (Winant) прям цены тебе нет Спасибо. Я думаю, ты не далёк от истины. Quote (Winant) А сидишь с кузьмой? С кем, прости?... С каким ещё Кузьмой, я с девками сижу, как в малиннике....))))))))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 96 | 21:28 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Дед порадовал...))))))) "Например, Петракова. Она у нас играла вообще очень мало, но в последнее время на тренировках произошёл СДВИГ: она показала, что она может играть, и вышла сегодня, помогла, не испортила, отзащищалась, и передачи дала, и забила мячишко......." Про настрой у КАЖДОГО ИГРОКА - всё верно бает.... Сами на себя похожи не были, сверхсобранны.... 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 97 | 21:42 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Друзья
|
Дался вам комментатор. А есть ли такие комментаторы, которые могут скрыть свои симпатии. Наверное Гусев за ЦСКА болеет.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 98 | 21:58 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Наверное Гусев за ЦСКА болеет. Тоже за "Спартак", нахал....))))))) 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 99 | 22:06 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Yupiter) Дался вам комментатор. А есть ли такие комментаторы, которые могут скрыть свои симпатии. Губерниев....
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 100 | 22:10 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Sleva) Губерниев.... Губерниев чудо )))) Он болеет исключительно за спортсменов)
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |