Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (12.04.2009)
Зритель Сообщение # 61 | 01:43
Гости

Quote (ALTER)
Смотрю - в помощь ГП зверьё какое-то ходит по арене... Я угорал, когда волка в фан-сектор ЦСКА загнали...)))))

"Спартак Видное - какашка, с нами волк и чебурашка!"

lesya Сообщение # 62 | 01:46
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
ALTER, как всегда!!!!

Quote (ALTER)
lesya, спроси у неё в Одноклассниках плизззз: серьёзное повреждение?

хорошо smile

Quote (ALTER)
Подруга (родственница?) Воутерс, как показалось...

может герлфренд... wink

Quote (ALTER)
Зураб Алексеевич (за нами, немного правее) вскакивает при каждой удаче с места... Эмоционален...

молодец чувак!!! smile

Quote (ALTER)
Таурази, с***, грубила постоянно и лыбилась..

она так всегда biggrin

Quote (ALTER)
У нас лучшая команда на свете. СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ, ЗА ПОДАРЕННЫЕ ЭМОЦИИ!!!!! СУПЕР!!!!!

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Haley Сообщение # 63 | 01:50
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (ALTER)
Лагерь "Спартака".... как обычно, затягивает победоносную торжественную процедуру лобызания с ПАПОЙ.

Quote (ALTER)
Жёстко поставленной ладонью ткнула в грудь (в смысле, туда, где по идее должна находиться грудь)

Quote (ALTER)
Фанаты груди Горбуновой:

Спасибо, Серёж, посмеялась от души... biggrin 5 баллов, как всегда)
Quote (ALTER)
Дуглас чисто отбирает у неё мяч, мчится в атаку, Марина резко хватает её, успевая паскудно ткнуть... Кэтрин еле удерживает равновесие, оборачивается... ничего не понимает (судя по выражению лица)... она - в игре, в мыслях - летит к кольцу....)))))

упустила момент)
Жанелка в строю, наконец! Не хватало под кольцом тяжелой артилерии))))

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

ALTER Сообщение # 64 | 02:05
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (lesya)
может герлфренд... wink

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А точно, может..... Хорошая пара..... Внешне подходят друг другу, без контраста.....))))))))) biggrin

Quote (Haley)
тяжелой артилерии

Жанке ещё прибавить не мешало бы, Лиса пока круче.... cool biggrin

Soulmate Сообщение # 65 | 02:09
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены:
Sharapova,Gamova,Abrosimova
Quote (Laurel)
Просто открытие сезона, прибавляет с каждой игрой!!! Не зря ругали, устала с красными ушами ходить
Ну кто ругал, а кто и поддерживал! biggrin Катя, ты Звезда! wacko

Quote (Sleva)
Лисина... невероятный прогресс, Катя не останавливайся, прибавлять в каждом матче и тогда соперники трепетать будут не от буржуйских фамилий Фаулз и Джексон, а от нашей русско-крестянской из Пензенского уезда - Лисина. Все что Катя кинула - все попало! А какой полукрюк через Джексон залетел!

Да, да, да и еще раз ДА!!!!

Сеня все девченки в ударе были!Молодцы! Нет слов!Энергия так и перла!Бекки во второй половине разыгралась, Нюра-Стойкий оловянный солдатик, чтобы мы без тебя делали. Эдвидж хороша была, летала только так, не даром день космонавтов....!Дуглас-Звездище!Илоша-Красотка! Жанелька-на высоте (сеня с Бекки на стульчиках запасных прибывали перед заменами)!Данька, ,Петрашка, Горбушка!Спасибо всем! Девченки-вы сегодня Первые космонавтки планеты!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Laurel)
Люди! Кто на игре был... про космическую еду расскажите, чего там за сухпаек раздали всем?

Quote (Laurel)
Всем, никого не забыли. Целый поднос всякой снеди. Иностранки с интересом его разглядывали, думаю есть побоятся.

Зато, с каким удовольствием Беккулька смотрела ролик про советских космонавтов, ностальгировала, заливалась, пальчиком показывала, мол помню были времена... biggrin
Беккуль, ты ЛУЧШАЯ!!!!!Раз и навсегда!!!!

Haley Сообщение # 66 | 02:11
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (lesya)
может герлфренд...

Quote (ALTER)
А точно, может..... Хорошая пара..... Внешне подходят друг другу, без контраста.....)))))))))

no какие вы мнительные... нельзя подругу на матч привести biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))

lesya Сообщение # 67 | 02:21
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Haley)
какие вы мнительные... нельзя подругу на матч привести

сомневаюсь....очень..... wink

Quote (Soulmate)
Зато, с каким удовольствием Беккулька смотрела ролик про советских космонавтов, ностальгировала, заливалась, пальчиком показывала, мол помню были времена...

что правда? забавно..... biggrin

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur

ALTER Сообщение # 68 | 02:27
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Пересматриваю фото, которые сам же и выложил..... Приглядитесь: на второй и четвёртой фотках в "Прочих" Горбунова усиленно разглядывает свои ногти.... biggrin Вот, нечем человеку заняться.....))))))))))) biggrin biggrin biggrin Думаю, Санька может безбоязненно ногти растить.... Всё равно мячик в руки попадает крайне редко, на разминке только.... biggrin

Haley Сообщение # 69 | 02:31
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
Приглядитесь: на второй и четвёртой фотках в "Прочих" Горбунова усиленно разглядывает свои ногти.... biggrin Вот, нечем человеку заняться.....)))))))))))

Скучает человек... скоро будет старый добрый тетрис на игры приносить))))))) biggrin

lesya Сообщение # 70 | 02:31
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (ALTER)
на второй и четвёртой фотках в "Прочих" Горбунова усиленно разглядывает свои ногти....

точно, я даже не заметила biggrin

ALTER, а че так фоток мало?

ALTER Сообщение # 71 | 02:51
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Haley)
скоро будет старый добрый тетрис на игры приносить)))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (lesya)
а че так фоток мало?

1)Техника убогая - камера телефона в 3.2 мегапикселя;
2)Даже такой техникой катастрофически НЕКОГДА фоткать.... Руки заняты... постоянно.... игра держит в напряжении. biggrin Поэтому в основном в тайм-аутах балуюсь... wink

lesya Сообщение # 72 | 02:53
Друзья
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Cathy)
На мыло комментатора!

вот, как зовут этого идиотского комментатора angry -Алексей Осин angry

Болельщик Сообщение # 73 | 06:31
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)
Хэммонуля

Sleva, ну прям не Бекки, а Хэммонуэль получается

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

LenaTa-kaya Сообщение # 74 | 07:04
Заслуженные
Очки: 210
Quote (ALTER)
LenaTa-kaya и наша компания собирались, вроде как, подпевать.... А никого кроме себя не слышал...)))))) biggrin Все заворожённо слушали.

Ах ты!!!!!!!!!!!!!! Я с тобой пела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но твой голос.....Он прекрасен! Шабтаю письмо пошлю, скажу пусть меняет Кольку на Серёжку!!!

ALTER Сообщение # 75 | 07:21
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
Но твой голос.....Он прекрасен!

Спасибо, старался. smile biggrin А в УСК Коли не будет.... wink Нам придётся вдвоём (втроём: + Laurel), по полной.... biggrin biggrin biggrin Чтоб девок армейских пробрало, за душу тронуло....))))))) biggrin И - на патриотичной волне порвут "Спартак" снова... wink biggrin

Mike Сообщение # 76 | 07:43
Заслуженные
Очки: 104
По программе "Спорта" стоит, что из вторых матчей будут показывать "Динамо" - УГМК. Но может этот "замечательный" канал с болеющими за "Спартак" комментаторами все-таки изменит сетку? Кому интересно смотреть на разгром "Динамо"? В УСК ЦСКА-то будет битва. Хотя, может, и правильно сделали, что не покажут. А то бы Шабтай обиделся: на всю Россию (и не только) показывают, как выносят лучшую команду Европы

Becky - our magic seven

ALTER Сообщение # 77 | 08:02
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Mike)
Хотя, может, и правильно сделали, что не покажут. А то бы Шабтай обиделся: на всю Россию (и не только) показывают, как выносят лучшую команду Европы

ЦСКА выиграл только 1 матч, Mike. Главное сражение впереди. Такого "разгрома" не повторится, это точно. Предельно нервозная будет игра (надеюсь, не игры).... Рано загадывать, что мы их вынесем......

Лена_True Сообщение # 78 | 08:29
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Всех с победой!!!! Ждала вчера трансляции, никуда не заходила((( Так круто играли!!! Комментатору на зло, вот гад!!! Ладно, болеть за Спартак, но оскорблять зачем?! Про Бекки и Олимпиаду особенно задело (со злостью неоправданной).
Матч просто крутой, я уже чуть было не заснула, когда ждала. Проснулась, когда Бекки со штанами маялась, тоже посмеялась biggrin
Классно девчонки начали (Илонка просто феерично играла, быстро, борясь за каждый мяч! Ее маты были оправданы, себя заводила smile ) Действительно, с первых минут казалось, что выиграем. Вот только думала, что догонят, но нет, круто! Нам везло с бросками, многие залетали, верим в удачу 15 числа!!!
ALTER, ааа, крутой рассказ!!! Тоже посмеялась от души biggrin
А кто-нибудь из вас еще фоткал? Игру?

Quote (ALTER)
Нам придётся вдвоём (втроём: + Laurel)

Обижаешь!!! Я - точно буду (на матче со спартаком мы с Ленкой тихо, по приколу, но тут другой уровень!!!)

ALTER Сообщение # 79 | 08:34
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (True_Girl)
Обижаешь!!! Я - точно буду

Отлично!!! Я - только ЗА!!! wink biggrin Хор девочек и запевала....... biggrin biggrin biggrin

Евгения Сообщение # 80 | 08:45
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (XXX)
Комментатор был точно не Скворцов. Это тот урод, который комментировал финальный матч Спартак - Авенида

Quote (lesya)
Этот придурок еще сказал, когда Бекки забила, что вот бы она на Олимпе, так же забивала!! да к его сведению она и не такие мячи забивала!!!!!!! идиот!!!!!!

Quote (Haley)
Наорал на Миллер "как на прогулке в парке"

Уф он меня вообще вчера бесил всю трансляцию!!! Не нравится - сам бы пошел и показал как играть надо! Не чего умного сказать не может так молчал бы лучше angry "ой мне мяч попал в руки, а играть я сегодня не собирался"
Quote (Yupiter)
Ну значит по закону жанра следующая игра будет за Спартаком, так как им нужнее будет

Ну уж нетушки!!!! Наши должны быть еще серьезнее настроены на следующую игру, чтобы не рисковать!!!!

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Поиск:
Используются технологии uCoz