Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (12.04.2009)
Евгения Сообщение # 21 | 19:59
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Haley)
Поздравляю всех!!!!!!!!!

Оля у тебя косички подпрыгивают biggrin

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Haley Сообщение # 22 | 20:03
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Евгения)
Оля у тебя косички подпрыгивают

Жень, у меня все сейчас подпрыгивает, я сама скачу от счастья biggrin biggrin biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

digger Сообщение # 23 | 20:17
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ну, всех с победой! День Космонавтики / Вербное Воскресенье удались на славу!))))

Yupiter Сообщение # 24 | 20:23
Друзья
Очки: 16
Ну значит по закону жанра следующая игра будет за Спартаком, так как им нужнее будет.

Winant Сообщение # 25 | 20:50
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Осин ясен пень ... мясной комментатор

SilIkOn Сообщение # 26 | 21:18
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Оболденная наверно игра !! по текстовой судить трудно, но могу сказать что я в ШОООООООКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УРААААААААААААААААААА!!!! Спартак трещал по швал, они наверно там оболдевали че с ними творят!!!! прям размазали по паркету и не дали вылезти в перед, все время в переди и отрыв в + 21 самое большое)))
и вот Парадокс у них за 10 только у троих ( Таурази, Лорик и Фаулс), а вообще из нулей вылезли 8 человек, в то время как у нас 5 человек за 10 и даже 19 ( больше Ди) и одна 9 очей!!! и где это видано чтобы Спартак так отставал? biggrin
Жутко рада за ЦСКА, с нетерпением жду трансляции ! и ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА 15, повторим успех и окончательно развеем неверие в команду

ALTER Сообщение # 27 | 21:22
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Yupiter)
Ну значит по закону жанра следующая игра будет за Спартаком

СОСАТЬ, а не за "Спартаком"!!!!!!!!!!

Sleva Сообщение # 28 | 21:30
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
ALTER, я вам просто завидую... наблюдать в живую это нечто, нежели тут опасливо вглядываться в сухие цифры.

Жду не дождусь игры... уже час остался до смакования победного матча! А знаете в чем беда Спартака? Лимит на легионеров... ну не может Шабтай выпустить всех вместе и Фаулз и Таурази и Берд с Джексон, а русская скамейка усилить не может.... правда Щеголева давала сегодня прикурить, но где были Карпунина и Осипова?

А у нас Катя Лисина... кудесница, чудесница.... прям не узнать, весна на нее явно хорошо действует и Хэммон может прибавить в нужный момент.

Сергей, как там Чук и Гек? Про Горбушкину я уж молчу...а там для мебели больше...

ALTER Сообщение # 29 | 21:32
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Sleva)
Сергей, как там Чук и Гек?

Сфотографировал, поржёте. biggrin

Quote (Sleva)
Про Горбушкину я уж молчу

Зря молчишь, с ней целый взвод Красной Армии фотографировался, Сашка засмущалась дико!!!!!))))))) biggrin

Sleva Сообщение # 30 | 21:40
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
Зря молчишь, с ней целый взвод Красной Армии фотографировался, Сашка засмущалась дико!!!!!))

С ней или с бюстом?)))) Жду полноценного рассказа... как всегда это у тебя получается, с юмором, по делу, с каждым замеченным нюансом. И кстати, надеюсь, видновские что нибудь скажут тоже...

Haley Сообщение # 31 | 23:58
Друзья
Любимые спортсмены:
Вести СПОРТ

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))

SilIkOn Сообщение # 32 | 00:13
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Просто оболденный матч))) все попадали в кольцо ЦСКА, даже самые невозможные мячи, а коментатор просто ОСЕЛ

lesya Сообщение # 33 | 00:17
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
аааа!!!!!! супер!!!!!!! наконец то ЦСКА вернулся и показал всем...!!!!!!!!!!! я счастлива, как я прыгала то!!!!!

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Haley Сообщение # 34 | 00:21
Друзья
Любимые спортсмены:
Коментатор biggrin biggrin Даже жалко мужика, как он отчаянно болел за Спартак)))))))
Наорал на Миллер "как на прогулке в парке", что-то ляпнул про Фаулз "правда правая рука чем-то заклеина", ну да... полетел пальчик у девочки.., пришлось wacko
Таурази surprised она плевалась не один раз?? мда...)))) вот это нервишки ни к черту.... biggrin

Laurel Сообщение # 35 | 00:22
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (SilIkOn)
а коментатор просто ОСЕЛ

Свой спартаковский, достал сокрушаться по поводу того, что его любимые девочки не забивают, Эдвиж называл Эвиж или как-то похоже, но имени не знает, еще размышлял, что же у Фаулс с рукой, почему забинтована, пришел к выводу, если забинтована, то неслучайно!!! smile Скворцов мне больше нравится, он хоть профессиональней!

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

lesya Сообщение # 36 | 00:25
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Haley)
Таурази она плевалась не один раз?? мда...)))) вот это нервишки ни к черту

biggrin а ведь кто то в это вляпался, наверно.... dry biggrin

Quote (Laurel)
Скворцов мне больше нравится, он хоть профессиональней!

согласна smile Этот придурок еще сказал, когда Бекки забила, что вот бы она на Олимпе, так же забивала!! да к его сведению она и не такие мячи забивала!!!!!!! идиот!!!!!! dry

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

SilIkOn Сообщение # 37 | 00:29
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Haley)
Наорал на Миллер "как на прогулке в парке",

А она и правда как то потерянно прогуливалась , бессмысленно бегая глазками!!!
Бекки порадовала забила 2 сумасшедшие двушки с опором на одну ногу в полете , улетая за щит!!! ВоЗРОДИЛАСЬ МАЛЫШКА

Laurel Сообщение # 38 | 00:30
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (lesya)
а ведь кто то в это вляпался, наверно...

Ага, сами же и вляпались, Диана забывает, что не в футбол играет, а совсем в другую игру, где не принято так себя вести, пусть у себя в Видном плюёт, а у нас в УСКа ведет себя прилично angry

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

SilIkOn Сообщение # 39 | 00:31
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (lesya)
тот придурок еще сказал, когда Бекки забила, что вот бы она на Олимпе, так же забивала!!

это и меня прям взбесило!! это надо быть таким дураком((( как будто она там штаны протирала!! он мало того что тупой так еще и небось слепой

LenaTa-kaya Сообщение # 40 | 00:32
Заслуженные
Очки: 210
Quote (lesya)
Этот придурок еще сказал

А ещё он сказал, что фан-сектор Спартака отлично поддерживает команду, и мимолётом сказал об армейском! Он и правда ОСЁЛ!!!!! Фан-сектора Спартака не было!!!! Был АРМЕЙСКИЙ!!!!!!!!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Используются технологии uCoz