Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (12.04.2009)
|
|
Евгения | Сообщение # 21 | 19:59 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Haley) Поздравляю всех!!!!!!!!! Оля у тебя косички подпрыгивают
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Haley | Сообщение # 22 | 20:03 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Евгения) Оля у тебя косички подпрыгивают Жень, у меня все сейчас подпрыгивает, я сама скачу от счастья
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
digger | Сообщение # 23 | 20:17 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ну, всех с победой! День Космонавтики / Вербное Воскресенье удались на славу!))))
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 24 | 20:23 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
|
Ну значит по закону жанра следующая игра будет за Спартаком, так как им нужнее будет.
|
|
| |
Winant | Сообщение # 25 | 20:50 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Осин ясен пень ... мясной комментатор
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 26 | 21:18 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Оболденная наверно игра !! по текстовой судить трудно, но могу сказать что я в ШОООООООКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УРААААААААААААААААААА!!!! Спартак трещал по швал, они наверно там оболдевали че с ними творят!!!! прям размазали по паркету и не дали вылезти в перед, все время в переди и отрыв в + 21 самое большое))) и вот Парадокс у них за 10 только у троих ( Таурази, Лорик и Фаулс), а вообще из нулей вылезли 8 человек, в то время как у нас 5 человек за 10 и даже 19 ( больше Ди) и одна 9 очей!!! и где это видано чтобы Спартак так отставал? Жутко рада за ЦСКА, с нетерпением жду трансляции ! и ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА 15, повторим успех и окончательно развеем неверие в команду
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 27 | 21:22 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Yupiter) Ну значит по закону жанра следующая игра будет за Спартаком СОСАТЬ, а не за "Спартаком"!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 28 | 21:30 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
ALTER, я вам просто завидую... наблюдать в живую это нечто, нежели тут опасливо вглядываться в сухие цифры. Жду не дождусь игры... уже час остался до смакования победного матча! А знаете в чем беда Спартака? Лимит на легионеров... ну не может Шабтай выпустить всех вместе и Фаулз и Таурази и Берд с Джексон, а русская скамейка усилить не может.... правда Щеголева давала сегодня прикурить, но где были Карпунина и Осипова? А у нас Катя Лисина... кудесница, чудесница.... прям не узнать, весна на нее явно хорошо действует и Хэммон может прибавить в нужный момент. Сергей, как там Чук и Гек? Про Горбушкину я уж молчу...а там для мебели больше...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 29 | 21:32 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) Сергей, как там Чук и Гек? Сфотографировал, поржёте. Quote (Sleva) Про Горбушкину я уж молчу Зря молчишь, с ней целый взвод Красной Армии фотографировался, Сашка засмущалась дико!!!!!))))))) 
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 30 | 21:40 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) Зря молчишь, с ней целый взвод Красной Армии фотографировался, Сашка засмущалась дико!!!!!)) С ней или с бюстом?)))) Жду полноценного рассказа... как всегда это у тебя получается, с юмором, по делу, с каждым замеченным нюансом. И кстати, надеюсь, видновские что нибудь скажут тоже...
|
|
| |
Haley | Сообщение # 31 | 23:58 Воскресенье, 12 Апреля 2009
|
Друзья
|
Вести СПОРТ
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 32 | 00:13 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Просто оболденный матч))) все попадали в кольцо ЦСКА, даже самые невозможные мячи, а коментатор просто ОСЕЛ
|
|
| |
lesya | Сообщение # 33 | 00:17 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
аааа!!!!!! супер!!!!!!! наконец то ЦСКА вернулся и показал всем...!!!!!!!!!!! я счастлива, как я прыгала то!!!!!  
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Haley | Сообщение # 34 | 00:21 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Друзья
|
Коментатор Даже жалко мужика, как он отчаянно болел за Спартак))))))) Наорал на Миллер "как на прогулке в парке", что-то ляпнул про Фаулз "правда правая рука чем-то заклеина", ну да... полетел пальчик у девочки.., пришлось Таурази она плевалась не один раз?? мда...)))) вот это нервишки ни к черту....
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 35 | 00:22 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (SilIkOn) а коментатор просто ОСЕЛ Свой спартаковский, достал сокрушаться по поводу того, что его любимые девочки не забивают, Эдвиж называл Эвиж или как-то похоже, но имени не знает, еще размышлял, что же у Фаулс с рукой, почему забинтована, пришел к выводу, если забинтована, то неслучайно!!! Скворцов мне больше нравится, он хоть профессиональней!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
lesya | Сообщение # 36 | 00:25 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Haley) Таурази она плевалась не один раз?? мда...)))) вот это нервишки ни к черту а ведь кто то в это вляпался, наверно.... Quote (Laurel) Скворцов мне больше нравится, он хоть профессиональней! согласна Этот придурок еще сказал, когда Бекки забила, что вот бы она на Олимпе, так же забивала!! да к его сведению она и не такие мячи забивала!!!!!!! идиот!!!!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 37 | 00:29 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Haley) Наорал на Миллер "как на прогулке в парке", А она и правда как то потерянно прогуливалась , бессмысленно бегая глазками!!! Бекки порадовала забила 2 сумасшедшие двушки с опором на одну ногу в полете , улетая за щит!!! ВоЗРОДИЛАСЬ МАЛЫШКА
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 38 | 00:30 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (lesya) а ведь кто то в это вляпался, наверно... Ага, сами же и вляпались, Диана забывает, что не в футбол играет, а совсем в другую игру, где не принято так себя вести, пусть у себя в Видном плюёт, а у нас в УСКа ведет себя прилично 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 39 | 00:31 Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Quote (lesya) тот придурок еще сказал, когда Бекки забила, что вот бы она на Олимпе, так же забивала!! это и меня прям взбесило!! это надо быть таким дураком((( как будто она там штаны протирала!! он мало того что тупой так еще и небось слепой
|
|
| |
|