|
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (18.04.2009)
|
|
| Евгения | Сообщение # 21 | 22:49 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Болельщик) Илона Корстин: Такое судейство отбивает желание играть... Расстроилась надеюсь они в матче за 3-е место покажут все на что способны!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 22 | 22:53 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Шабтай Калманович: Спасибо Грудину, что не стал придумывать скандал...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 23 | 01:44 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Болельщик) Илона Корстин: Такое судейство отбивает желание играть... Я Илону отлично понимаю. Здесь помимо всего еще и эмоции. Обидно... действительно обидно проигрывать. Неважно заслужено или нет. На самом деле ее слова говорят о том, что уж номер то она на площадке не отбывала. Ну не получилось... бывает... Да и команду мы любим не за то, что они чемпионы, а именно за то, что они такие какие они есть. И нам это нравится. Они наши со всеми своими достоинствами и недостатками. Я даже не сомневаюсь, мы будем третьими( ну что уж поделаешь!!!) Какое там Динамо? Здесь "на корову" играть будем. Все же мы посильней.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 24 | 10:25 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Небольшое повествование о нашем вчерашнем «субботнике», надеюсь, Сергей, когда оклемается, напишет отчет в своем духе, полюбившимся многим. Утро субботы в Москве выдалось на редкость промозглое: сильный холодный ветер, дождь, временами перемеженный снегом, поэтому все встречались в метро, на Павелецкой. Все это я, bagira911, SilIkOn, Haley, True_Girl. Встретились и решили совершить утренний променад по столице, а именно Поклонной горе, там же должны были «подобрать» Машу (bukasha) с саксофоном (очередной самородок на нашем сайте, играет на столь сложном инструменте в нескольких ансамблях, участвует в концертах). На «Поклонке» быстрыми перебежками добрались лишь до Триумфальных ворот, сфоткались (Оля! Покаж что получилось!) и быстренько «нырнули» обратно в подземку. Погода для прогулок нелетная оказалась. Решили ехать сразу до Домодедовской, где встретили Надю (Megalomania), а пока ждали Настю (stasay) подобрали русский вариант имени Келли Миллер – Коля Мельников. Настя проявила чудеса пунктуальности, приехав ровно в 13.00. Отсюда мы уже стартанули в Видное – считайте Москва, ехать от метро до дворца минут 15, потом еще минут 7-10 пешочком и вот уже Шабтаевы поданные радостно и гостеприимно распахивают перед тобой двери. На подходе ко дворцу увидели автобусы. Думали, что привезли армейский фан-сектор, но когда подошли поближе оказалось, что на матч стягивали всех видновских детей. Похоже, Шабтай ввел в школах, училищах и детских садах «всеобщую спартаковскую повинность» - в день матча «Спартака» все лица не достигшие 20 лет, в обязательном порядке должны быть на трибунах. Какой-то мужичонка выстраивал стройными рядами выползающих из автобуса подростков, завидев нас, сказал, что мы можем тоже в их колонну пристроится и организованно все вместе пройти на «блатные» места. Он так удивился, когда узнал что мы пришли за ЦСКА болеть, впрочем предложение с самого начала было неактуальным. Что понравилось в Видном: на входе галантный молодой человек в костюмчике вежливо предлагает тебе оставить вещи на столе и пройти через металлоискатель, с другой стороны улыбчивая барышня норовит сунуть тебе в руки палки-стучалки. В УСКа же с народом как с быдлом обращаются, особенно когда этот народ тащит баннеры на английском (никогда не забуду этот шмон). А вообще менты были в Видном? Я лишь заметила ОМОН, да и то они в сторонке стояли скучали. Взяли мы палки-стучалки (раз дают то) одежду сдали в гардероб. Что еще в Видном непривычно, так это чистота, шик, блеск… все с напылением гламура. Ты идешь, а за тобой тут же тетенька в униформе со шваброй усердно затирает след. На этажах развешаны фотографии игроков. Перед нашим входом Фаулз прямо напротив Петраковой. Снимите уже Анечку, негоже ей в красно-белой форме, не ко цвету глаз. Видновские подростки в ожидании матча дубасят друг друга палками-стучалками . Все в основном приехали под присмотром педагогов и вот картина: решила, видимо, одна из учительниц запечатлеть сие культурно-массовое мероприятие… согнала малолетнею ораву в кучу . Достала фотоаппарат… «прицелилась», девочки еще более менее, куда то смотрят в сторону объектива, мальчики же увлечены игрой «кто сильнее даст соседу по башке палкой-стучалкой!» Спрашиваю училку этого обезьянника, мол за кого болеть будете? Она немного напряглась, словно вспоминая, какие команды играют и промолчала, так и не вспомнив. Видимо за кого скажут, за того и будут болеть. В зал запускали не сразу, где-то минут за 40 до игры. До этого момент интересный случился. Стоим, о чем то болтаем…тут подходит барышня (а вообще людно довольно, все шастают туда сюда, как-то внимания на это не обращаешь) протягивает руку: «Лена!». У меня первая реакция на имя - «Laurel!», но Ленка то уже небось в самолет паркуется. Оказалось Lena Ta-kaya. Приятно познакомиться! Заходим в зал по билетам, которые на входе во дворец получили, садимся, разумеется, как и было задумано, на места за скамейкой. Разделились на 2 ряда для пущей кучности. Настя правда порывалась сесть выше, все боялась не увидеть трехочковую линию. В это время Лоран со Сью о чем-то трепались сидя на бортике, на паркете у спартаковок шустрил только русский молодняк , даже видновская болгарка Куин себя не напрягала, прохлождаясь в сторонке. На стороне армеек был только Грудин. Сидел Игорь Саныч и смотрел скучающим взглядом на площадку. Видать в раздевалке перед матчем обсуждаются сугубо женские темы, Санычу не интересные. Нашу команду встретили овациями! Хлопали, кричали! Началась разминка. Разминались все, даже Саша Горбунова, у которой судьба лавку полировать и Сапова с перебинтованной рукой. С разминки было несколько интересных эпизодов… чуть ли не данк в исполнении Жанель, когда она сотрясла кольцо (сам момент не видела, повернулась на шум, увидела уже опускающуюся на паркет Мак Карвилл) Сказали, что полуданк получился. Повеселила Варда … худенькая латышка, в коротеньком платьице на шпильках с большим усердием налегала на Дуглас, помогая той в растяжке. Тоня (темнокожая массажистка) плотно занималась с Бекки. На пару выдавали такие сюжеты для фотосъемки! Надеюсь, Аля покажет, что удалось снять. Но все потуги обеих от столь занимательного дела отражались на лице. С нами же на ряду, только с самого края уселась родственница Воутерс (может старшая сестра, так как очень похожи) и Лиза. Эта родственница всю дорогу что-то кричала на своем родном, чаще всего обращалась к Нюре, подбадривала ее. В самом начале голосила, подзывая Варду: «Ваа-рьда! Ваа-рьда!» Трибуны постепенно заполнялись. Помимо нас за скамейкой ЦСКА рассаживались детишки, но в отличии от видновской шпаны наши были спокойными. На противоположной трибуне размещался армейский фан-сектор , не так много как хотелось бы, зато громко! По хожу матча все их кричалки тоже старались поддерживать. Немного про фан-сектор Спартака. Я как то скептически относилась к словам Альтера на их счет, но сама убедилась, что это стая пьяных птэушников, которым раздали флаги, а самому трезвому повесили барабан на шею. Кричалки были им подстать: «Красно-синие пид…сы» или «Мы – спартак, а вы – г..о» В общем, мое мнение: в Видное на Спартак могут загнать лишь детей под предлогом спортивного досуга вне школы и быдло , которое обеспечивают «хлебом и зрелищем», а большего им и не надо. Позже может допишу... сейчас спать. остальные, присоединяйтесь, кто что вспомнит, добавляйте. И фотки интеренсо посмотреть... 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 25 | 10:35 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Спасибо, жду продолжения ...
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 26 | 10:57 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Sleva) надеюсь, Сергей, когда оклемается, напишет отчет в своем духе, полюбившимся многим. я тоже надеюсь.... Quote (Sleva) подобрали русский вариант имени Келли Миллер – Коля Мельников. неплохо звучит!!! Quote (Sleva) чуть ли не данк в исполнении Жанель ох, Жанелька!!! так бы в игре!!!! Quote (Sleva) худенькая латышка, в коротеньком платьице на шпильках с большим усердием налегала на Дуглас ALTER, наверно, только туда и смотрел!!! Quote (Sleva) не так много как хотелось бы, зато громко по телеку было слышно, только Спартаковских!!! Quote (Sleva) В самом начале голосила, подзывая Варду: «Ваа-рьда! Ваа-рьда!» спасибо, Ксюша, ждем продолжения... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 27 | 11:13 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Вчера встретились мы с Олей около 8 часов, до этого час искали друг друга в метро Потом поехали встречать Таню на павелецкий, при этом проехали кольцо по кругу, заговорившись и не заметив нашу станцию Погода была мерзкая, так что наши планы на игру в баскет расторились... Встретили Таню, приятно поговорили и спустились в метро, где нас уже ждала Аля (как будто и не расставались, так круто!). Потом подъехала Ксюша, постояли, посмеялись и поехали на поклонку. Далее Ксюша все верно рассказала про нашу прогулку и поездку до Видного. Поддерживали мы команду как могли (особенно Таня с Алей, я же сидела рядом с тетенькой из випа, и так орать постеснялась, ограничилась вскакиванием с места, когда наши забивали, и еще немного покричала и хлопала!). После первой четверти казалось, что борьба будет до самого конца очко в очко...но потом спартак стал все больше и больше отрываться, но наши не сдавались, боролись за каждый мяч, держали соперника на их площадке. Но эти сомнительные фолы, назначенные судьей...и неназначнные спартаку... А свет когда потух...вообщ кошмар! Стали кричать: переигровка, переигровка. Но, похоже, никто из наших об этом и не думал. В итоге, обидное поражение, никчемное настроение скрасилось лишь в кафешке, хорошо посидели, посмеялись, когда читали форум и чат.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 28 | 11:19 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (True_Girl) до этого час искали друг друга в метро Quote (True_Girl) при этом проехали кольцо по кругу, заговорившись и не заметив нашу станцию Quote (True_Girl) я же сидела рядом с тетенькой из випа Лен, тебя тоже показывали мельком Quote (True_Girl) посмеялись, когда читали форум и чат. наши с Бэтмэном комменты!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 29 | 11:24 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) Какой-то мужичонка выстраивал стройными рядами выползающих из автобуса подростков, завидев нас, сказал, что мы можем тоже в их колонну пристроится и организованно все вместе пройти на «блатные» места. ага, подходит ко мне мужичок и говорит, скажите, что вы от организации чего-то чего-то, и вас пропустят. а я говорю: а эта организация за кого болеет? он: за московскую область, а вы нет? я: нет (он посмотрел на меня так, как будто ему меня стало жалко ) прикололо.. Quote (Sleva) чистота, шик, блеск… все с напылением гламура. мне не понравилось...неа.. конечно там цивильно, но ненамного, чем в УСК ЦСКА, зато в УСК ЦСКА ходят цивильные люди, в отличие от Видное.. к чему этот показной пафос, если это впечатление тут же поганит какой-то 14-летний сопляк, носящийся по фойе, и орущий видимо своему однокласснику:"Я сказал иди сюда, с..а, иначе п...ы получишь!!!" ??? напускное это все... толи дело в родном мне УСК... как дома..))) Quote (Sleva) Видновские подростки в ожидании матча дубасят друг друга палками-стучалками я вспомнила сразу, сколько после матча осталось этих стучалок с надписью "Россия", люди их просто покидали и ушли, по-моему, эти палки были везде, где только можно, даже на улице в радиусе 200 метров обрамляли дворец "Видное".... культура, мать ее... Quote (Sleva) Оказалось Lena Ta-kaya. Приятно познакомиться! ооо!!! я не ожидала, честно)) приятно познакомиться! Очень понравилась твоя фраза: "У тебя шикарный рост" Спасибо! Quote (Sleva) Нашу команду встретили овациями! Хлопали, кричали! все как один!!! Вот она наша фанатская дружина! Никто не остался в стороне, встретили их как подобает! Кричали, хлопали, топали...ух! Quote (Sleva) Кричалки были им подстать: «Красно-синие пид…сы» или «Мы – спартак, а вы – г..о» честно говоря, я не знала, что им на это ответить, как я не старалась, что-либо матерное в адрес Спартака мне так и не удалось придумать, в голову ничего не лезло.. зато я прошлась по всем игрокам Спартака))) с Серегой на пару))) больше всех конечно досталось, кому бы вы думали?? Конечно моей любимой Таурази...из цензурного: "Таурази, иди домой!!!", "Таурази, go home bitch!!!", Фаулз тоже была фавориткой, ее я причисляла к приматам во время исполнения ею штрафных бросков, ну и Миллер))) Серега кричал: "Миллер - мужик!!" после чего я стала кричать:"Миллер, иди в армию"... нашим тоже доставалось, но в основном мы им кричали ободряующие вещи, а после того, как кто-то садился на скамейку и уходил на замену, приветствовали бурными аплодисментами. В общем, это лучшее боление было за всю историю посещений матчей мной))). Судейство - полное Г...О!!!! наших откровенно засуживали, "Судью на мыло!!!!!" - не раз мы скандировали эту кричалку, Анька одобрительно повернулась и нам похлопала...много был неприятных моментов, но думаю, лучше напишу побольше позитивного)) немного из прикольного: Гимн... сначала так и не поняли, как надо поворачиваться, благо, Серега развернул))) Поорали... Серега, ты себя недооцениваешь!!! Я тебя так и не перекричала))) тональность была не моя)) Приветствие Бекки. малышка нас увидела и показала 2 пальца, мы же тут же отреагировали воплями и стуками)) - это было в точности, как этот смайл!))) Танцульки Бекки. На разминке она выплясывала немного (скорее двигалась в такт музыки), я смотрела в умилении, было здорово! у нее отличное чувство ритма!!))) вырубание света ааа... как мы не ожидали!! это было похоже на солнечное затмение, было непонятно как дальше, продолжится ли игра... паники особой мы не увидели, сначала игра продолжилась в полумраке, затем свет полностью отключили, кто-то даже потом пошутил, мол Шабтай не уплачивает за свет)) а я подумала, что наверное не выдержало напряжения и накала игры и боления, вот и перегорело все нах..)) было прикольно наблюдать, как Бекки с Энн не спеша прогуливаются по залу, пока свет налаживают, фанаты же просто покрыли шумовой завесой весь Дворец!!! в это время Серегу осенило крикнуть :"переигровка!!!", мы тут же подхватили и стали кричать:"Пе-ре-и-гро-вка!!!!" Петракова повернулась и улыбнулась, но потом сделала мину, мол:"Куда еще?? итак все устали, пощадите"... Ну и самое прикольное)) Бутылочка Бекки. После игры мы остались в зале, чтобы вся основная масса людей ушла, тут я подхожу к борту и вижу, что не убрали еще воду ЦСКА и вижу бутылку с седьмым номером.. эээ.. я долго на нее смотрела, но потом решила спросить совета ребят "брать-не брать"... зная, что в Америке за ее жвачку пожеванную готовы просто драться, я подумала, что взяв бутылку, это будет не так глупо, как попросить у Бекки жвачку к примеру)))))))))))))))) :D в итоге, встретив ошалевшие взгляды ребят, которые явно были удивлены-поражены таким до мозга-костей фанатизмом, оставили за мной право выбора... бутылку я так и не взяла... зато узнала грани своего фанатства))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 30 | 11:32 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
а мне впервые за столько поездок жутко хотелось домой(((( конешно расстроилась проигрышу, не так мы должны были играть!!!не знаю с чем все это связать (настроение, или везение, просто так получилось) НЕЗНАЮ!! неприятно короче!!! на матче выкрикивали на спартак типа "Сью Иди в ж....пу", "челка страшная", "Мразь" все тому подобное , только это не помогало!!! а перед игрой сфоткалась с фото Миллер и ее фирменной челкой (Оля жду фото) а фаулс сперли!!! И видное мне не понравилось. Там прям следом за нами полы подтирали , все вылизывают а на свет денег не осталлось! Лучше УСК он уже такой родной!!!
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 31 | 11:37 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) "Я сказал иди сюда, с..а, иначе п...ы получишь!!!" что поделаешь, видновская молодежь....Машка не далеко ушла...... Quote (bagira911) "Таурази, иди домой!!!", "Таурази, go home bitch!!!" Quote (bagira911) ее я причисляла к приматам Quote (bagira911) мол Шабтай не уплачивает за свет)) Quote (bagira911) "Куда еще?? итак все устали, пощадите"... и вы пощадили?!.... 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 32 | 11:42 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Машу (bukasha) с саксофоном ООООО УУУУУххххх нифига себе!!! Мой любимый инструмент!!!! Quote (Sleva) Келли Миллер – Коля Мельников Quote (Sleva) В общем, мое мнение: в Видное на Спартак могут загнать лишь детей под предлогом спортивного досуга вне школы и быдло , которое обеспечивают «хлебом и зрелищем», а большего им и не надо. Было на то похоже))) Парня какого-то с барабанами показывали ... Quote (Sleva) чуть ли не данк в исполнении Жанель, когда она сотрясла кольцо Оооо во время игры что-то похожее было, когда она мяч перехватила - я уж думала сейчас как вколотит мяч в кольцо!!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 33 | 12:04 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) ну и Миллер))) Серега кричал: "Миллер - мужик!!" Quote (bagira911) Серега, ты себя недооцениваешь!!! Я тебя так и не перекричала))) тональность была не моя)) Сережа у нас тенор чтоль?!))) Quote (bagira911) я подумала, что взяв бутылку, это будет не так глупо, как попросить у Бекки жвачку к примеру)))))))))))))))) Да, представляю "Бэкки, ты бы не могла дать мне свою жвааачку .. пжлст" Quote (SilIkOn) "Сью Иди в ж....пу", "челка страшная", "Мразь" все тому подобное , только это не помогало!!! и как бы это помогло?! Вы же не экстрасенсы)
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 34 | 12:07 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Евгения) Да, представляю "Бэкки, ты бы не могла дать мне свою жвааачку .. пжлст" ага, подхожу с протянутой рукой: "Бекки, дай мне свою жвачку", у Бекки от удивления открывается рот и жвачка сама выскакивает мне в руки)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 35 | 12:17 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) и жвачка сама выскакивает мне в руки))) эх...мечты-мечты.... 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 36 | 13:22 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) а фаулс сперли!!! Причем уже второй раз. После прошлой игры тоже так было: до игры портрет висит, после - нет Quote (SilIkOn) а на свет денег не осталлось! Сидели мы так близко, что даже в уск цска так не сидели Часть трехочковой линии мне действительно было не видно)))) Но зато команда вот прямо перед тобой. В одном из тайм-аутов мы пытались услышать, что Грудин им говорит)) На первом ряду перед нами сидели маленькие мальчики (с хлопушками). И вот, когда кто-то из игроков садился на скамейку или просто оказывался лицом к зрителям, то эти мальчики махали битами и кричали "Привет!!" :)) Помню особенно этот эпизод несколько раз с Энн был и с Жанель. Она стоит тут, ноги растягивает, а они пытаются привлечь её внимание)) Во время разминки все показывали свои чудо-способности гибкости Примерно во второй половине, когда наши "поплыли", мы стали усердно кричать сначала за-щи-та, а потом ди-фенс Второе очень даже срабатывало частенько! Спартачи теряли мяч, и наши неслись в атаку, только жаль, что иногда не попадали)) Вот и Олины недоступные любимецы... Энн, да, в этом матче опять тебе набирать очки... ---- В видеоинтервью Шабтая очень не понравилось, как он несколько раз про Аню Петракову сказал, мол она выходила, да всё фигня... у нас же есть Щеголева, которая бла-бла-бла. Щеголева и правда вновь отличилась в этом матче, но про Анюту он специально такой акцент сделал <_<
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 37 | 13:31 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) В одном из тайм-аутов мы пытались услышать, что Грудин им говорит)) услышали? Quote (stasya) Во время разминки все показывали свои чудо-способности гибкости бедная Варьдочка, с таким усилием пытается надавить на Кэти... в коротеньком платьице и на каблучках, ШИК!!! спасибо за фотки!! 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 38 | 13:34 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Batmen) Главное сегодня игрокам ЦСКА быть морально готовыми к этому матчу А не были.... Quote (Batmen) Спартак сегодня сразу пойдет на штурм, главное сдержать первый натиск Первый-то натиск сдержали, а дальше провалились... Дед, как всегда, забыл взять тайм-аут.... До большого перерыва оставалось всего ничего.... Думал, дотерпим... Ага, как же.... Quote (Евгения) Я думаю, никто не будет говорить, что игра куплена, потому что наши бились. Я буду. Плохо бились, потому как приходилось биться не только со "Спартаком", но и с деньгами Шабтая в карманах судей.... Quote (Artesha) Этот сезон не лучший для ЦСКА....только Мировая Лига .............. Artesha, Мировая Лига в 2008 году не проводилась.... Кризис, похоже.... Quote (Artesha) с Илоны(извини) надо снять "корону" и отдать ВЕЛИКОЙ ЭНН!!!!!! Не, для Энн надо сделать ещё одну, размером побольше.... Quote (lesya) я думаю, что нам нужно купить хорошего русского игрока, желательно форварда(одна Илона не справляется) Олесь, Илона - защитница. С функциями форварда, ясен хер, не справляется... Но - согласен с тобой. Позиция третьего номера очень сильно хромает... Горбушу и Сапулю не выпускает вообще, а Дуглас тяготеет всё-таки ко второму.... к "атакующему защитнику".... В связи с этим грех не вспомнить великую Амайю Вальдеморо.... Жаль, что она уже не с нами.... Этот человек мог воспламенить засыпающий в безнадёге коллектив... Quote (lesya) к примеру Аброся или еще кого-нить....и Кэндис Паркер!!! Абросю не отдадут, ибо с русскими на Урале слишком напряжно. Кэндис - безусловно, нужна.... Русского игрока надо искать в командах за пределами "большой четвёрки". alone, фото Грудина очень красноречивое.... Саныч сильно переживал.... В одном из эпизодов в сердцах размахнулся (ну, щас вдарит по бортику!!!) и плавно, мягко опустил руку... Quote (Artesha) Она почти(уточняю,почти)весь сезон плохо сыграла,для капитана это как то...не очень хорошо...она наоборот должна заводить команду своей игрой!!!! Artesha, в таком случае прошу назвать человека (кроме Энн), который провёл этот сезон ЛУЧШЕ Илоны. Да, на скамеечке Илона пассивна.... Меня вчера выбесило, что игроки (все как один, даже вечно активная Жанель) сидят и молчат.... с обречённым видом.... Крикнул ей (она не могла не услышать): "Илона, вы не уснули там???" Ноль реакции... Зато на площадке... Корстин билась агрессивно и с желанием, подборы в атаке - хороши!!!! Quote (alone) С сайта ЦСКА коммент Грудина: - Сегодня “Спартак” был сильнее. Мы не справились с Фаулз, Джексон, много проблем доставила Щеголева. У нас есть проблемы с составом. Мы можем хорошо подготовиться к одному матчу, но выиграть всю серию крайне сложно. На 2/3 я предсказал его слова Juliette....)))))))) Игорь Саныч ничем новеньким не порадовал....))))) Quote (Mike) Главное - команда сражалась до конца! Mike, в том-то и дело, что СРАЖАЛАСЬ вчера только пятёрка на площадке.... Скамейка умирала со скуки.... Снова и снова повторяю: КОМАНДА - НЕ СРАЖАЛАСЬ. Да и была ли "КОМАНДА"? Пятеро сумбурно бегают по периметру (в концовке особенно, когда порядком вымотались), шестеро точат лясы, рассматривают ногти, зевают...... В качестве примера приведу эпизод из 4-ой четверти.... Смотрю я прям перед собой, на потную красную спину трудяги Маккарвил.... К ней подходит Игорь Саныч, коротко бросает: "Жанель!"... Поворачивается, идёт к бровке.... Маккарвил сидит.... /Ну, иди! Спасай нас, родная!!!/ Она сидит.... /Неужели откажется выходить???/ Потом... еле-еле поднимается, бредёт к стульчику для замен (пора работать)... Не уважает тренера.... Я понимаю, что игра безнадёжно проиграна, что устали девки как собаки, что наполучали в борьбе предостаточно.... Но - это непозволительное поведение, на мой взгляд... В конце концов, в России девица получает в разы больше... А где отдача?? Выйдя, Жанель чуть не устроила побоище то ли с Фаулс, то ли с Джексон.... Просто ДОСТАЛО всё её.... Домой, наверное, хочет.... А мне, простому болельщику, плевать на её желания.... Играй, твою м...!!!! Quote (Mike) Вы видели, как выцарапывала мячи наша кроха (в одном моменте она даже хотела поставить блокшот Фаулз!) Просто мешалась под ногами, помехи выстраивала....)))))) Фаулс не остановить. Монстр. Шикарно. Quote (Mike) Никто не отбывал номер, команда не была равнодушной! См. выше, про абсолютно равнодушную скамейку. Варда и Аня Петракова.... хоть немного переживали.... Остальным было пох глубоко.... Quote (Mike) наверное будет усиление Оно просто необходимо. Quote (Болельщик) Илона Корстин: Такое судейство отбивает желание играть... Ты права как никогда, Илона!!!! Quote (Болельщик) Шабтай Калманович: Спасибо Грудину, что не стал придумывать скандал... А мы хотели.... мы очень просили, чтоб Грудин увёл команду, когда погас свет.... и отстаивал бы право на переигровку.... Неспортивный, конечно, метод.... Ну а "Спартак" и судьи играют - спортивно?!?!?! Quote (Mike) Главное - чтобы спонсоры пришли действительно не на один день. Quote (Heydrich) На самом деле ее слова говорят о том, что уж номер то она на площадке не отбывала. Quote (Heydrich) Да и команду мы любим не за то, что они чемпионы, а именно за то, что они такие какие они есть. И нам это нравится. Они наши со всеми своими достоинствами и недостатками. ДА!!!!! 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 39 | 13:37 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Ничего внятного))) В смысле плохо было слышно из-за громкой музыки. Quote (lesya) спасибо за фотки!! Пож-та)
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 40 | 13:55 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Русского игрока надо искать в командах за пределами "большой четвёрки". ТАМ НИКОГО ПУТНЕГО НЕ НАЙДЕМ Quote (ALTER) Варда и Аня Петракова.... хоть немного переживали.... мне Анька вообще стала нравится, смотрела какой то матч, Грудин взял тайм-аут, все собрались, Горбуша неохотно, грызя ногти подходит, а Анька ее отталкала, присела рядом с Санычем и внимательно так слушает, пытается еще легионеркам че то втюхать!! УМНИЦА!! есть в ней перспектива!! 
|
| |
| |