|
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (18.04.2009)
|
|
| alone | Сообщение # 1 | 09:35 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Настал час "икс" Решающий матч. Наверное, один из самых главных во всем сезоне. Пока счет в серии 1-1. И ведь показали мы, что можем бить Спартак. Даже не имея преимущества домашней площадки. Главное - не повторять прошлых ошибок. Главное - предельная концентрация и настрой игроков, умелые и своевременные действия тренера. И, конечно, удача. Пусть сегодня все это объединится Посмотреть решающее столкновение можно будет на телеканале Спорт в прямом эфире - в 15:00 по московскому времени. Также встреча будет транслироваться на sportbox.ru. За текстовой трансляцией можно будет следить на сайте РФБ. П.С. не забываем делать прогнозы.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 2 | 09:59 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Смешаные чувства у меня по поводу сегодняшней игры(((( и все из-за этого баннера в Ебурге(((( Все таки я верю в девчонок и надеюсь, что наши покажут такую же игру как и в первом матче!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 3 | 10:19 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Проверенные
|
Не смотрите на этот баннер, это все ...ня, ебуржиги еще те провокаторы. Никто игру не покупал, это просто невозможно. Главное сегодня игрокам ЦСКА быть морально готовыми к этому матчу, Спартак сегодня сразу пойдет на штурм, главное сдержать первый натиск, и перевести игру в позиционную. Многое сегодня будет зависеть от лидеров обеих команд. Надеюсь Бекки сыграет сегодня супер и принесет команде победу. Катюха давай вперед, покажи класс, без тебя никак. Надо заставить, чтобы у Спартака сегодня больше всего играли Миллер, Осипова, а для этого надо закрыть ангелов Шабтая. Главный лозунг сегодня должен быть не ссать и не бояться. Многое будет зависеть от фанатов, примерно-30-40%. Они должны гнать команду вперед, и не давать расслабляться. Девчонки вперед мы в вас верим, и вас любим, мы ваши преданные фанаты. Сделайте пожалуйста нам сегодня праздник.
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 4 | 14:32 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Друзья
|
В гостевой УГМК: "Сообщение: Всем привет, в том что УГМК выйдет в финал думаю никто не сомневался, а вот ЦСКА или СПАРТАК -да, готовилось 2 макета (УГМК - СПАРТАК, УГМК - ЦСКА) просто у рекламной компании освободились раньше рекламные места вот и разместили первый из 2-х макетов, кто то не учел инструкции... Разберемся Не ищите заговор там где его нет UPD: Рекламная компания исправилась, принесла свои извинения." И для поднятия настроения оттуда линки на шуточные новости: Сообщение: Новый тренер Спартака: http://horoh.ru/news/2009-04-16-174 Похищение игроков: http://horoh.ru/news/2009-03-16-135
Сообщение отредактировал Yupiter - Суббота, 18 Апреля 2009, 14:44
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 5 | 16:46 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
НУ чтож, очень жалко что проиграли. Я думаю, никто не будет говорить, что игра куплена, потому что наши бились. Да, не все получалось, а точнее к концу игры так устали что мало что начало получаться Воутерс, кажется, загоняли уже - к сожалению сегодня она забивала мало, да и Илона порадовала только в концовке матча Данилочкина забила просто великолепный мяч, но тут же сфолила. Часто показывали наших ребят за скамейкой запасных) чаще всего Таню и Олю, говоря "А вот и фанаты ЦСКА"
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 6 | 16:53 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) чаще всего Таню и Олю, говоря "А вот и фанаты ЦСКА" Все любители женского баскетбола теперь их будут узнавать.
|
| |
| |
| Artesha | Сообщение # 7 | 17:00 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
|
Очень,очень,очень ОБИДНО !!!!!Этот сезон не лучший для ЦСКА....только Мировая Лига,2 бронзы(в том сезоне хоть серебро брали)....с евролиги сразу вылетели....даааааа.....очень обидно...а с Илоны(извини) надо снять "корону" и отдать ВЕЛИКОЙ ЭНН!!!!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 8 | 17:01 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
блин, как обидно.. Так суперски выиграть первую встречу, и потом так уступить обе последующие.. Чертовски жалко.. Ждем Альтера с отчетом - он енто может))) Ну, и разумеется, остальных героинь телетрансляции.. Желаю удачи ЦСКА в играх с Динамо. Уверен, выиграете с лёгкостью.. Передавайте привет Поповой))) типа от Бетти Леннокс))
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 9 | 17:07 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Artesha) а с Илоны(извини) надо снять "корону" давно пора... Quote (digger) Желаю удачи ЦСКА в играх с Динамо. спасибо!! думаю она нам понадобится!!! из чата сюда: я думаю, что нам нужно купить хорошего русского игрока, желательно форварда(одна Илона не справляется), к примеру Аброся или еще кого-нить....и Кэндис Паркер!!! и будет нам счастье!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 10 | 17:52 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Quote (Artesha) а с Илоны(извини) надо снять "корону" и отдать ВЕЛИКОЙ ЭНН Ну вот опять Илона виновата,да?! Корону приплели... нет у нее никакой звездной болезни. Энн-потрясный игрок. В ее мастерстве никто не сомневается. Бывает, что Илона берет инициативу на себя и проваливает, но это не только ее "косяки". Частенко таже Бекки увлекается... Удача не на нашей стороне была сегодня. Проиграли. Очень обидно. Будем играть и бороться за бронзу!
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 11 | 18:52 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Друзья
|

|
| |
| |
| Artesha | Сообщение # 12 | 18:59 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ann) Ну вот опять Илона виновата,да?! Корону приплели... нет у нее никакой звездной болезни. есть,и это видно!!!! Quote (ann) Бывает, что Илона берет инициативу на себя и проваливает, но это не только ее "косяки". Она почти(уточняю,почти)весь сезон плохо сыграла,для капитана это как то...не очень хорошо...она наоборот должна заводить команду своей игрой!!!!
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 13 | 19:20 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Друзья
|
С сайта ЦСКА коммент Грудина: - Сегодня “Спартак” был сильнее. Мы не справились с Фаулз, Джексон, много проблем доставила Щеголева. У нас есть проблемы с составом. Мы можем хорошо подготовиться к одному матчу, но выиграть всю серию крайне сложно.
|
| |
| |
| Artesha | Сообщение # 14 | 19:25 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) - Сегодня “Спартак” был сильнее. как всегда отмазки потом...
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 15 | 20:05 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Эээх, а я в Ебург уже собралась((((
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 16 | 20:52 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Гости
|
Ну даже если б и правда - "корона" у Илоны?(что есть полная ерунда) И что? Когда побеждаем она не мешает? Хорош всякую пургу гнать. Проиграла вся команда, и не надо искать козлов отпущения и виноватых. Потому что вся команда не "выпрыгнула из штанов". Конечно роль отдельных личностей бывает немаловажной, но не надо ее переоценивать, т.к. во-первых, баскетбол - игра КОМАНДНАЯ, во-вторых, баскетбол - КОМАНДНАЯ игра, и в-третьих, игра баскетбол - КОМАНДНАЯ.
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 17 | 20:59 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Да, проигрывает команда... Чего уж тут говорить. Не скажу, что "Спартак" был намного сильнее, ведь справились и с Таурази, и с Берд. Но слишком много намазали из-под кольца, не пошли трехи у Бекки и Эдвиж, нахватали потерь... Очень обидно, но жизнь продолжается! Главное - команда сражалась до конца! Вы видели, как выцарапывала мячи наша кроха (в одном моменте она даже хотела поставить блокшот Фаулз!), работала Кэтти... Никто не отбывал номер, команда не была равнодушной! Да, сегодня проиграли и довольно крупно. Но в следующем сезоне, я уверен, все будет по-другому. Команда сделает выводы, наверное будет усиление. Главное - чтобы спонсоры пришли действительно не на один день. В общем, ЦСКА все равно лучший! И даже такое обидное поражение не сломает нас и армейских девушек. Они самые красивые и самые сильные!!!
Becky - our magic seven
Сообщение отредактировал Mike - Суббота, 18 Апреля 2009, 21:02
|
| |
| |
| Artesha | Сообщение # 18 | 21:23 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Друзья
|
я и не говорила,что команда проиграла из за Илоны !!!!!а на счет короны я хотела сказать,что ЭНН достойна "короны"и что ее надо снять с Илоны(это была шутка кстати ),т.к.она "звездит"!
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 19 | 22:10 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Нет слов. Нет эмоций. Обидно( Одна просьба к армейкам: не провалитесь с Динамо. держитесь, осталось немного.. Энн Воутерс..Великая баскетболистка! Также хочу выделить Лисину и Данилочкину(столько просидела, а ведь забила!) Если они будут в российской сборной - это замечательно! Ребята наши - звезды Столько раз показали, как они болеют))))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 20 | 22:38 Суббота, 18 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Илона Корстин: Такое судейство отбивает желание играть...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |