|
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (18.04.2009)
|
|
| LenaTa-kaya | Сообщение # 41 | 14:09 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) напускное это все... толи дело в родном мне УСК... как дома..) Точно! Судейство- ОТВРАТНОЕ!!!!!!!!! Ша.Кал., "БРАВО"!!! Никогда не болела за УГМК, но надеюсь они тебе влепят по самое не балуйся! P.S. от Таурази впечатления, как и от судейства, отвратное! Всё низко, подло, исподтишка.....Список можно продолжать вечно! Для игрока экстра-класса это !
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 19 Апреля 2009, 14:18
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 42 | 14:17 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (lesya) мне Анька вообще стала нравится, смотрела какой то матч, Грудин взял тайм-аут, все собрались, Горбуша неохотно, грызя ногти подходит, а Анька ее отталкала, присела рядом с Санычем и внимательно так слушает, пытается еще легионеркам че то втюхать!! УМНИЦА!! есть в ней перспектива!! я тож так думаю))Горбунова с Сапой сидят в уголке, семечки грызут Ю. трепются о чем то, а Анька вся в игре где то там у площадки скачет)))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 43 | 14:23 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Модераторы
|
еще запомнился фол Бекки на Щеголевой, выхода у нее не было, надо было идти на небобскреб, и надо же чуть ее не повалила!! из всего видного только понравился Звук и гимн спартака
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 44 | 14:29 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (SilIkOn) еще запомнился фол Бекки на Щеголевой да кстати, по телеку показали, так мило Бекки сфолила, придержала Таньку, чтоб не упала, а Таня ее так приобняла за голову, обе улыбнулись... Супер!! Я была уверена в том, что комментирует Скворцов, а оказалось Осин!! может ему выговор сделали за прошлое?!! мне кажется он даже больше за ЦСКА переживал, про Бекки что то хорошее говорил, очень удивилась!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 45 | 14:33 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Quote (ALTER) Потом... еле-еле поднимается, бредёт к стульчику для замен (пора работать)... Не уважает тренера.... Я понимаю, что игра безнадёжно проиграна, что устали девки как собаки, что наполучали в борьбе предостаточно.... Но - это непозволительное поведение, на мой взгляд... В конце концов, в России девица получает в разы больше... Зато, жалуется на своем блоге, что вкалывает как лошадь! И соответственно, заслуживает отдых. Какой отдых, Жанель? Это твоя работа! Arbeiten! Quote (Болельщик) Илона Корстин: Такое судейство отбивает желание играть... Не ныть, Капитан! Играть! Справедливости не ждать, не будет ее! Спорт уже куплен, как и политика! <_<
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 46 | 14:35 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (lesya) Sleva писал(а): надеюсь, Сергей, когда оклемается, напишет отчет в своем духе, полюбившимся многим. я тоже надеюсь.... wink Отчёт развёрнутыми комментами и добавлениями, дабы не повторяться с уже сказанным и увиденным всеми желающими.... Quote (Sleva) Утро субботы в Москве выдалось на редкость промозглое: сильный холодный ветер, дождь, временами перемеженный снегом Благодаря такой погоде я смог доехать до Видного.... Отрезвляет мигом и головную боль снимает... Промок до нитки, замёрз, зато свеж, бодр и решителен.... Quote (Sleva) подобрали русский вариант имени Келли Миллер – Коля Мельников Подобрали - а мне не сказали.... Ох, простебал бы я Коляна по полной....)))) Ему и так доставалось (жаль, шумно было.... и русский - родной - язык не знает)... Quote (Sleva) Настя проявила чудеса пунктуальности, приехав ровно в 13.00. И зачем так рано... Мы с Юлей были на Домодедовской в 13:40.... В итоге на арену вошли вместе.... Quote (Sleva) Видное – считайте Москва Село. У меня наш сайт там не загружался ни в какую....)))))) Пока на остановочке (в чистом во поле) мёрзли, транспорт ждали.... C первого взгляда на скудные постройки: глушь какая-то..... Quote (Sleva) Что понравилось в Видном: на входе галантный молодой человек в костюмчике вежливо предлагает тебе оставить вещи на столе и пройти через металлоискатель, с другой стороны улыбчивая барышня норовит сунуть тебе в руки палки-стучалки. В УСКа же с народом как с быдлом обращаются, особенно когда этот народ тащит баннеры на английском (никогда не забуду этот шмон). А вообще менты были в Видном? И не говори. Юля потеряла билет... Я сразу вниз, взял ещё два (при этом держа в другой руке свой - это никаких подозрений не вызвало ), прихватив комплект палок-стучалок (понравилось, что на них написано "RUSSIA", а не "Спартак" Видное, как на их предшественниках)... Человеку на металлоискателе сказал: "Меня уже проверяли", тот пропустил без вопросов... Взятые мной билеты оказались на трибуну "А"...))) Обычно даже на чужой сектор не пускают, не говоря о трибуне.... А тут - без проблем, никто не палит... И после игры не гонят... По завершении матча, кстати, на площадке (к превеликой радости видновского фан-быдла) появилось "Динамо-2" во главе с Катериной Кейру... Ребята очень просили их обнажиться и кинуть в толпу верхнюю одёжку... Девки игнорили, болтали о своём...))))) Quote (Sleva) Что еще в Видном непривычно, так это чистота, шик, блеск… все с напылением гламура. Не зря Шабтай называл свою арену одной из самых современных, выстроенной по европейским канонам... Вот только маленькая она.... Зато акустика супер... Quote (Sleva) Снимите уже Анечку, негоже ей в красно-белой форме, не ко цвету глаз. Снимали. Я фоткал её портрет на память (думал, напоследок), а они снова повесили.... Quote (Sleva) протягивает руку: «Лена!». У меня первая реакция на имя - «Laurel!», но Ленка то уже небось в самолет паркуется. Оказалось Lena Ta-kaya. ))))))))) Ну это ещё по-божески..... Меня она встретила тем, что дружелюбно огрела по спине.... /Шучу...))))))/... Кстати. Лена, я засунул трубочку для надувания бит тебе в капюшон.... На всякий случай...)))))) Извини...))))))))) Quote (Sleva) Повеселила Варда … худенькая латышка, в коротеньком платьице на шпильках с большим усердием налегала на Дуглас, помогая той в растяжке. Да, Варда молодец, не жалея наряда добросовестно помогает всем, чем может... А как с места срывается, когда иностранка к Грудину подходит... Та же Дуглас, к примеру.... Но, к сожалению.... Зачастую её помощь не требуется... Игроки привыкли понимать жесты Саныча.... Не айс.... Учи инглиш, Игорь Александрович!!! Quote (Sleva) С нами же на ряду, только с самого края уселась родственница Воутерс (может старшая сестра, так как очень похожи) и Лиза. Эта родственница всю дорогу что-то кричала на своем родном, чаще всего обращалась к Нюре, подбадривала ее. И не только. Ещё с Эдвиж общалась. Она околачивается вокруг команды со времён ВБМ-СГАУ, поэтому их лучше всех знает, я думаю... Юля перевела мне её крик на английском: "Дерьмо собачье!!!!")))) Ещё был красноречивый жест пальцами: "Судьи куплены".... Она, я думаю, больше нашего понимает подоплёку..... Quote (Sleva) не так много как хотелось бы, зато громко! И не так громко, как хотелось бы. На первой игре фанаты орали мощнее, живее, полностью уделывая поддержку "Спартака".... Ряды Вооружённых Сил РФ вчера как-то хмуро исполняли приказ "Болеть за Спартак".... Quote (lesya) Sleva писал(а): худенькая латышка, в коротеньком платьице на шпильках .......... ALTER, наверно, только туда и смотрел!!! biggrin Не, не только туда. Варда хороша, но как-то не сложилось.... В предыдущих играх её одежда была под цвет формы ЦСКА... Вчера же - вся в чёрном.... Скорбим по золотым медалям.... Quote (True_Girl) я же сидела рядом с тетенькой из випа, и так орать постеснялась Ну, Лен.... Зря.... Бери пример с безумства ALTERa и Багиры......)))))) Ору: "Таурази - bitch!!!!!" Реакция, как ни странно, последовала от..... Илоны!!! Стояла она на площадке ("Спартак" штрафные бил) и повернулась к действу задом, ко мне передом... Испытующе смотрели друг другу в глаза... без тени тёплых чувств (даже не подмигнул ей ). Я так понял, что Капитану что-то не понравилось... Что именно, Илош?!?! Команду мы поддерживали всей душой (фанатки кипятком с..ли, уши закладывало, Танюхе респект!!!)... Остаётся предположить, что Илона "призывала" уважать соперниц... Не в этот раз и не таких. Илоны-то нашей и на Шабтайчика хватит (как мило, Боже, улыбались-обнимались).... и Таурази, *раную "лучшую подругу", приобнимет, скрывая синяки от её шаловливых локотков.... а вот мне противно и выбешивает, когда это сучьё (Таурази, Джексон, Миллер исподтишка) нашу команду лупцует. Не могу сдержаться. С судьёй мечтал подраться (ответить за слова: "Жирный, ты мудааак!!!!"). Помню, ещё кричали имена игроков + молодец/умница/давай/вперёд!!!!!!)))) Как бы они ни играли.... А в концовке, когда зал затихал, я просил тренера несколько раз: "Саныч, Люду выпусти!!" Оба, я думаю, слышали.... Но не реагировали..... Quote (lesya) наши с Бэтмэном комменты!!! biggrin Да-да, они.... Про мой пьяный взгляд и "уууу, Серёга бухущий"...))))))) Леся, не был я бухущим....)))) С 7 утра ни грамма в рот, к началу игры пришёл в себя... В метро ещё боролся со сном, а потом - окончательно взбодрился!!!! 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 47 | 14:50 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Потом... еле-еле поднимается, бредёт к стульчику для замен (пора работать)... Не уважает тренера.... Я понимаю, что игра безнадёжно проиграна, что устали девки как собаки, что наполучали в борьбе предостаточно.... Но - это непозволительное поведение, на мой взгляд... Я помню похожий момент, может быть, ты про этот говоришь как раз. Просто Жанель вот-вот села передохнуть, а её опять на площадку. Может, поэтому не сразу встала, решила пару секунд ещё передохнуть, посидеть...) Quote (ALTER) Игроки привыкли понимать жесты Саныча.... Угу, вот кстати, подтверждение; забыла про этой фотку. Настраивает Бекки перед игрой)) Quote (ALTER) её крик на английском: "Дерьмо собачье!!!!")))) Хахаха))) Quote (ALTER) На первой игре фанаты орали мощнее, живее, полностью уделывая поддержку "Спартака" Это точно. И поддерживали громке в первый раз, и их просто больше было. Практически весь сектор был забит, а вчера - только половина. Но и у Спартака не было в первой игре поддержки фанов за кольцом, а вчера - была.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 48 | 14:50 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Реакция, как ни странно, последовала от..... Илоны!!! Илонка вас возненавидит скоро!! Quote (ALTER) и Таурази, *раную "лучшую подругу" Quote (ALTER) это сучьё Таурази может хватит уже обсирать и матом покрыват ее!! уже все кто только можно ее о**срали!!! мне помнится ты, Сергей, как то обещал, что будешь держать себя в руках!! Quote (ALTER) Но не реагировали..... может у Людки рука еще не зажила!! Quote (ALTER) Леся, не был я бухущим....)))) по крайней мере так казалось по телевизору!! странный он(взгляд) у тебя какой то был!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 49 | 14:54 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) а вчера - была. подготовились... Я очень удивилась, когда Саныч в старте выпустил Бекки, че это с ним?! кстати, ALTER, ты пишешь, что Юля с вами всегда ходит, а почему на сайте так редко появляется?! 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 50 | 15:14 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) Sleva писал(а): Оказалось Lena Ta-kaya. Приятно познакомиться! ооо!!! я не ожидала, честно)) приятно познакомиться! Очень понравилась твоя фраза: "У тебя шикарный рост" Спасибо! Знает умница Лена, что похвалить..... Quote (bagira911) Фаулз тоже была фавориткой, ее я причисляла к приматам во время исполнения ею штрафных бросков О да...)))))))) МЫ причисляли.... Какая нахрен этика.... "У! У! У! У! У!")))))))))))) Первый бросок мимо пришёлся сразу..... Quote (bagira911) В общем, это лучшее боление было за всю историю посещений матчей мной))). И всё благодаря буйству Серёги рядом, я думаю....)))))))))))))))))))))))))))))) Раскрепощает, правда? Коллективное сумасшествие..... Quote (bagira911) Судейство - полное Г...О!!!! наших откровенно засуживали, "Судью на мыло!!!!!" - не раз мы скандировали эту кричалку, Анька одобрительно повернулась и нам похлопала... Анечка солнце.... Ни в коем случае не отпускать назад в "Спартак"!!!!!!!!!!!! Единственный человек из наших супер-пупер-зазнавшихся звёзд, который на нас посмотрел.... И - Варда... неоднократно. Quote (bagira911) сначала так и не поняли, как надо поворачиваться, благо, Серега развернул))) Ну как же.... Лицом к флагу, жопой к "Спартаку"....))))))))))))))))))))))))))) Quote (bagira911) Серега, ты себя недооцениваешь!!! Я тебя так и не перекричала))) тональность была не моя)) Это ты себя недооцениваешь, очень-очень помогла!!!..... Наконец-то слышал кого-то кроме себя...))))) Quote (bagira911) малышка нас увидела и показала 2 пальца Потом, улыбаясь, о чём-то поделилась с Эдвиж.... Засмущали, видимо.... Не раз и не два Бекки смотрела в нашу сторону. Пускай не явно, но - косилась... Quote (bagira911) в это время Серегу осенило крикнуть :"переигровка!!!" Я хотел победы ЦСКА любой ценой..... невзирая на так называемые "честные спортивные принципы"..... Я (нет, МЫ!!!!!!!!!!) хотели этой победы больше самих игроков..... Quote (bagira911) в итоге, встретив ошалевшие взгляды ребят, которые явно были удивлены-поражены таким до мозга-костей фанатизмом, оставили за мной право выбора... бутылку я так и не взяла... зато узнала грани своего фанатства)) Тьфу, Тань.... Как обычно, я оказался в стороне от этого.... не слышал..... Конечно, надо было взять!!!! Я б сам слазил, только СКАЗАЛА БЫ!!!!!!!! Quote (lesya) bagira911 писал(а): "Я сказал иди сюда, с..а, иначе п...ы получишь!!!" что поделаешь, видновская молодежь....Машка не далеко ушла...... ыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))) Quote (Евгения) Сережа у нас тенор чтоль?!))) Хриплый никакущий вой от чистого сердца....)))))))))))) ....Тьфу, бл.... Фото показательное: пара человек слушает, Сапа с Горбуновой: "Тра-ля-ля-ля, ла-ла-ла-ла...."(((((( За своих - не болеют, удивительно!!!! Ни разу не хлопнули!!!! Где хвалёная атмосфера в команде?!?!?! На втором фото Насти: выражение лица Варды.... Ещё немного - и сама побежит играть, на шпильках....)))))) Quote (stasya) В видеоинтервью Шабтая очень не понравилось, как он несколько раз про Аню Петракову сказал, мол она выходила, да всё фигня... у нас же есть Щеголева, которая бла-бла-бла. Щеголева и правда вновь отличилась в этом матче, но про Анюту он специально такой акцент сделал ДА!!!! Сука, урод... Выгнал Аню, теперь специально гнобит при каждом удобном случае.... На видновском турнире орал ей: "Не попадёшь, куда тебе, играть не умеешь!!!", в интервью опускает.... Джентльмен *раный... Анька, тренируйся, оставайся с нами, покори Грудина (хотя, надеюсь, УЖЕ НЕ Грудина), выйди и докажи ему!!!! Quote (stasya) lesya писал(а): услышали? Ничего внятного))) Да, только обрывки. Во фразу сложить не могу. Точно знаю, что он одно и то же, максимально коротко, повторял несколько раз, вдалбливал.... Quote (lesya) ТАМ НИКОГО ПУТНЕГО НЕ НАЙДЕМ Бокарева и (пускай белоруска) Веремеенко!!!! Одну из двух надо к нам, срочно!!!!! Настя лучше играет, зато Таня - русский паспорт!!!)))) Ценные кадры нынче летом на бирже труда.... 
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 51 | 15:16 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Quote (bagira911) "Таурази, go home bitch!!!", Фаулз тоже была фавориткой, ее я причисляла к приматам во время исполнения ею штрафных бросков, ну и Миллер))) Серега кричал: "Миллер - мужик!!" после чего я стала кричать:"Миллер, иди в армию"... bagira911, лейди, что это? Вас этому кто научил? Не думаю, что Бекки! Quote (SilIkOn) на матче выкрикивали на спартак типа "Сью Иди в ж....пу", "челка страшная", "Мразь" все тому подобное , только это не помогало!!! SilIkOn, такое, конечно не поможет! Quote (ALTER) Ору: "Таурази - bitch!!!!!" Quote (ALTER) когда это сучьё (Таурази, Джексон, Миллер ALTER, может прекратишь уже так здесь выражаться? Quote (ALTER) Остаётся предположить, что Илона "призывала" уважать соперниц... Илонка, молодец! Уважаю! Quote (ALTER) Ну, Лен.... Зря.... Бери пример с безумства ALTERa и Багиры...... True_Girl, Никогда не бери пример с см. выше!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 52 | 15:24 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Soulmate) SilIkOn, такое, конечно не поможет! ну должно было как то помочь им все же начать мазать!! чтобы выкричать это приходилось сжимать коленки и орать изо всех сил!!!там и оставила голос
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 53 | 15:25 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Модераторы
|
True_Girl женщина которая с тобой сидела закрывала себе уши так что ты себя недооцениваешь
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 54 | 15:26 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) И - Варда... неоднократно. об этом не писали!! одобрительным взглядом? Quote (ALTER) Ещё немного - и сама побежит играть, на шпильках....)))))) лучше Вардочка на шпильках, чем вечно сидящая на скамейка Горбунова... Quote (ALTER) Одну из двух надо к нам, срочно!!!! нет, категорически не согласна!!!!! нахрена нам Бокарева??!!! а Веремеенко юудет также сидеть на скамейке, как Горбуша и занимать место легионерки!!!! Soulmate, молодец!! наконеч то нашелся челоек, который меня поддержал!!! 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 55 | 15:30 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Я помню похожий момент, может быть, ты про этот говоришь как раз. Таких моментов куча была, потому что Грудин играл в троих высоких на две позиции: Воутерс, Маккарвил, Лисина. Поскольку Катя смотрелась не очень.... эти двое играли постоянно.... По полминутки отдыха - и в бой, пока Лиса делов не натворила (прости меня, Катя)... Причины бедственного положения: дозаявочный зимний период провален; тренер незаслуженно не доверяет Ане. Quote (lesya) может хватит уже обсирать и матом покрыват ее!! уже все кто только можно ее о**срали!!! мне помнится ты, Сергей, как то обещал, что будешь держать себя в руках!! wink Я изменил своё решение. Просто не могу иначе. Предложил вчера банить тех, у кого Таурази в любимых спортсменах, + удалить раздел про неё... Из личной ненависти. Погорячился, конечно, не спешите рвать меня на части... ...Прям как за лучшую подругу вступаешься.... А откуда ты знаешь, какая она?... Потрясающе играет, но по своим человеческим качествам - дерьмо.... Хотя я сам не до конца знаю о её "качествах", не могу судить.... Ну а ты что видела, кроме её сумасшедших бросков и проходов? Короче: отставить! Поклоняйся, но тихо... Не зли меня... Quote (lesya) странный он(взгляд) у тебя какой то был!!! Смею заметить, что ты не видела моего "нестранного" взгляда => не с чем сравнивать.... Quote (lesya) Я очень удивилась, когда Саныч в старте выпустил Бекки, че это с ним?! Решил сразу же немножко удивить соперников.... Quote (lesya) кстати, ALTER, ты пишешь, что Юля с вами всегда ходит, а почему на сайте так редко появляется?! Не всегда, она ж тоже не из Москвы. Мы не знаем, насколько часто она появляется на сайте.... Можно ведь и под гостем ходить, и "скрытым"... Не флудит - потому что не любит флудить. Занята... 
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 56 | 15:38 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Кстати. Лена, я засунул трубочку для надувания бит тебе в капюшон.... На всякий случай...) Нужная вещь летом! Лягушек надувать! 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 57 | 15:43 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (stasya) В видеоинтервью Шабтая очень не понравилось, как он несколько раз про Аню Петракову сказал, мол она выходила, да всё фигня... у нас же есть Щеголева, которая бла-бла-бла. Щеголева и правда вновь отличилась в этом матче, но про Анюту он специально такой акцент сделал <_< Она раньше в Спартаке играла? Quote (ALTER) Я буду. Плохо бились, потому как приходилось биться не только со "Спартаком", но и с деньгами Шабтая в карманах судей.... нет, про судейство я ничего не говорю, потому что на самом деле трудно играть когда у соперника 6-й игрок на площадке, в лице судьи(((( Но все равно наши не сдавались, уж не знаю как было на скамейке, но на корте я все отлично видела.
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 58 | 15:43 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Soulmate) bagira911, лейди, что это? Вас этому кто научил? Я....))))))))))))))))) Quote (Soulmate) SilIkOn, такое, конечно не поможет! Только потому, что не по-русски.... На Марину Карпунину мои выкрики очень даже действовали.... 6 из 6 промахов, умница!!! Кричал ей "Мимо!!!", ну и чуть похлеще (не перебарщивая и без грубости, русская же, своя).... Хвалил за непопадания искренне, называя по имени... Кое-что по-любому слышала, я уверен. Знаю, что Таня Щёголева очень впечатлительная.... Но сбить её не удалось, шумно было очень во время её проходов (совпадение). Quote (Soulmate) может прекратишь уже так здесь выражаться? Погоди, дай эмоции излить в ПЕРВОЗДАННОМ виде.... Что мне скрывать?? Культурный типа? Вчера показал, насколько.... А сегодня, значит, буду изгаляться над русским языком, чтоб описывать корректно, в угоду Вашей душеньке? Quote (Soulmate) ALTER писал(а): Ну, Лен.... Зря.... Бери пример с безумства ALTERa и Багиры...... True_Girl, Никогда не бери пример с см. выше! Да, Лен! Баскетбольная арена = театр!!! А VIP-места нам даны, чтобы просто заполнить место. Больше некем. Зураб Алексеевич, президент ЖБК ЦСКА, на одном с нами ряду сидел, кстати... Болел как-то без эмоций.... Quote (SilIkOn) True_Girl женщина которая с тобой сидела закрывала себе уши так что ты себя недооцениваешь Лена, молодцом!!!!!!!!!!)))))))) Сердце заядлой фанатки взяло верх над приличием!!!!!!!!)))))))))))) Quote (lesya) ALTER писал(а): И - Варда... неоднократно. об этом не писали!! одобрительным взглядом? Конечно. Варъдочка.... Quote (lesya) Веремеенко юудет также сидеть на скамейке, как Горбуша и занимать место легионерки Не скажи.... Воутерс, Маккарвил и Веремеенко + Лисина и Петракова на подхвате = СИЛА!!!! 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 59 | 15:46 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Soulmate) bagira911, лейди, что это? Вас этому кто научил? Не думаю, что Бекки! Причем тут Бекки?? ты знаешь, когда твоих любимых игроков (пардон) херачат, а судья свистит фол в нападении нашим, хотя фолил Спартак, когда судьи продажные твари откровенно засуживают, передавая право атаки сопернику, когда комментатор молчит на решение судей, зная, что они не правы - тут нельзя остаться равнодушным и не ругнуться, вчера очень много всего было несправедливого. "Кто вас научил"... жизнь научила, ты приходи на игру, ни такого еще от меня наслушаешься, когда я злая. Quote (Soulmate) True_Girl, Никогда не бери пример с см. выше! ай-яй-яй.... какие мы не хорошие... ай-яй-яй.... Лен, не бери с нас пример, мы матюкальные тетя с дядей, которые тебя ничему хорошему не научат... сиди на игре любимой команды и молчи в тряпку, оставаясь равнодушной к проигрышу своей команды...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 60 | 15:47 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) Она раньше в Спартаке играла? Да, она сейчас у нас просто в аренде.. пока..
|
| |
| |