|
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (18.04.2009)
|
|
| Soulmate | Сообщение # 81 | 16:34 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Quote (bagira911) что-то я не пойму связи, причем тут Бекки??? я ее чтоли чем-то задела или в адрес команды что-то не пристойное кричала, к счастью, рядом со мной сидели люди намного интеллигентнее меня, чтобы поддерживать кричалку :"Таурази go home!". bagira911, Уже не при чем, расслабься) Понимаю, ты интеллигент. Они,вроде, тоже). А как ты просчитала, что они интеллигентнее тебя? Тем, что поддерживали твою кричалку?
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 82 | 16:35 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (ALTER) чем тихонечко сидеть а-ля Ксю. не, Ксюха болела как надо, в рамках приличий правда, но болела))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 83 | 16:37 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) лучше было поддерживать так, чем тихонечко сидеть а-ля Ксю Хочешь сказать что я сидела молча? Получается, что из всех болели только Таня и Сергей, ибо употрябляли ненормативную лексику, остальные лишь палками пришли постучать. Интересная классификация.. Quote (ALTER) Только вот со стартовым свистком.... Начинается.... тычки, удары, пинки, захваты, фирменные плевки Таурази на паркет...... Такова Таурази, но наши тоже не ангелы... это баскетбол, а не балет, ты чего хотел? Что бы все было корректно, без жесткости и без борьбы? А вобще, из всей нашей компании хочу выделить Надю... она дала Лисиной прикурить: "Давай Катюха, просыпайся уже!" ну и "разводила" первым голосом на "Де-фенс!"
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 84 | 16:40 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 85 | 16:41 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (LenaTa-kaya) "Нет\не сейчас. Позже" Но не подошла, в том-то и дело.... Quote (Soulmate) вряд ли это, вообще, кому-то понравится. Нашей целью не было кому-то нравится..... разве что друг другу....)))))))))))))))))))))))))) Quote (Batmen) Я, считаю, что ЦСКА проиграл сам. Я, безусловно, тоже. И ЦСКА проиграл бы сам (судя по вчерашнему состоянию) - но судьи исключили интригу. В этом их вина. Quote (Batmen) Мне больше всего понравилось, когда Бекки на Фаулс полезла. Большую должна закрывать большая. А Бекки должна работать как снайпер, Бекки не сможет накрыть большую тетю без фола. "Спартак" умело, шикарными распасовками раскидывал наших... Смешно смотреть было, как против Джексон оставалась Лоусон.... и т.п...... ЦСКА не хватает роста. В баскетбол всё-таки играют, а не в футбол.... Quote (Batmen) Грудин просто протупил не хрена не смог объяснить игрокам кто кого должен держать, и кто с кем должен играть. ЦСКА не хватает глубины состава. Да, не хватает.... Нам не кого было ставить против лучших игроков мира... Вчера, пока сидели.... высказал мысль: "Чего мы хотим, если у нас собраны игроки добротного уровня, намного выше среднего, но в "Спартаке" - звёзды ЭКСТРАкласса?!".....
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 86 | 16:41 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
ALTER, терпи мои "укоры" , твоими словами навеяны
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 87 | 16:42 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Хочешь сказать что я сидела молча? Получается, что из всех болели только Таня и Сергей, ибо употрябляли ненормативную лексику, остальные лишь палками пришли постучать. Интересная классификация.. такая фигня тут прослеживается!! ОСТАЛЬНЫЕ БЛИН МОЛЧАЛИ! я то как раз отлично слышала Надю))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 88 | 16:45 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) ОСТАЛЬНЫЕ БЛИН МОЛЧАЛИ! SilIkOn, я слышала только Альтера, ибо он непосредственно позади меня сидел и иногда Таню, но я же не говорю, что ты, Оля и Лена сидели и молчали... все голоса тонули в общем шуме.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 89 | 16:46 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Soulmate) bagira911, Уже не при чем, расслабься) уже? изначально была не причем.... абсолютно расслаблена, не волнуйся за меня) Quote (Soulmate) А как ты просчитала, что они интеллигентнее тебя? Тем, что поддерживали твою кричалку? все элементарно Ватсон: интеллигентнее, просто потому что НЕ поддерживали, это было бы слишком, конечно.. каждый по своему ругался)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 90 | 16:48 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) это крайне некрасиво, вернее неуважительно и низко, тем более когда ты сидишь на vipе ЦСКА. Боюсь в следующий раз нас попросят идти в фан-сектор, а не за скамейку. Да, такого не хотелось бы. Будем корректнее. Перед глазами стоит пример: на первой игре работник ЦСКА свистит на всё Видное во время броска Фаулс.... Ну а мы, не владея данным искусством, тоже вносим свою лепту, стараемся не отставать... Quote (Sleva) Хочешь сказать что я сидела молча? Не знаю, не слышал..... В общих зарядах по-любому участвовала, ни в коем случае не оспариваю.... Soulmate, и всё-таки я очень надеюсь, что Вы в ближайшем времени (ЦСКА - "Динамо") покажете мне ОБРАЗЕЦ поддержки.... Смотрите, какая барская скидка Вам сделана: матч с куда более меньшим накалом, обозвать из "Динамо" вообще никого не хочется.... 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 91 | 16:51 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Модераторы
|

|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 92 | 16:52 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
ребят, да вы чего? все же круто прошло! не надо сейчас оставлять негативный отпечаток и выяснять кто как болел, хорошо или плохо, громко - тихо... главное, что болели все и искренне переживали за свою команду. мы сделали все, что от нас зависело, думаю, ЦСКА нашу поддержку узрел, а это главное!
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 93 | 16:57 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Да уж, почитал ваши сообщения ... Типичный отчёт Альтера превратился только в хвальбу кого он обматерил. Вот уж действительно герой ... Ещё что-то про спартаковский сектор говорил ... Только они хотя бы в фанатском секторе шизят, а ты со своим уровнем "интеллекта" залез в ВИП. Вот уж герой, ... Знаешь, у нас на фарм дедок один ходит, типа тебя. Тоже команды игрокам раздаёт и соперников чмырит. Вокруг него никто не садится, ... И игроки (наши) после матча говорят, что он даже своим нормально играть из-за выкриков не даёт. Не надо только говорить, что от хода игры, только мат в голову лезет. Уж я в фан-секторе не один матч провёл. Так у нас мата почти никогда не было. И тут дело, в банальной культуре боления. И вовсе себя никто не заставляет сдерживаться, просто так уж повелось ... Может к таким фанам игроки-то из-за этого и не подходят автографы давать? А игру я по ТВ смотрел, не надо так уж на судей переводить ... ЦСКА с самого начала играл БЕЗВОЛЬНО. Глупостей не говорите, ... Ошибки были, но я уверен, что они в последнюю очередь на ход матча повлияли. Просто Спартак был сильнее ...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 94 | 17:11 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Типичный отчёт На этот раз такового вовсе не было, очнись..... Quote (Winant) превратился только Далеко не только. "Проколи свои глазки, может, будет светлей..." (с) Quote (Winant) кого он обматерил И кого же? Фамилии в студию, болтушка. Quote (Winant) ты со своим уровнем "интеллекта" Видимо, тебе недостаёт интеллекта понять разницу между интеллектом и культурой. Quote (Winant) типа тебя. Тоже команды игрокам раздаёт Я этим не занимаюсь. Ты путаешь. Выдаёшь желаемое за действительное, дабы уподобить меня какому-то вашему дедку.... Quote (Winant) Вокруг него никто не садится А вокруг меня - куча девок.... Quote (Winant) Уж я в фан-секторе не один матч провёл. Отеееец....)))))))) P.S. Попрошу тебя не заводить на страницах этой темы дискуссию личного характера. Уймись. 
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 95 | 17:12 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Просто Спартак был сильнее ... А никто не отрицает то, что Спартак сильнее. Слабая команда не выигрывает Евролигу три раза подряд! Но куда интереснее смотреть матч, когда судей совсем не замечаешь, а смотришь игру! Quote (bagira911) ребят, да вы чего? все же круто прошло! не надо сейчас оставлять негативный отпечаток и выяснять кто как болел, хорошо или плохо, громко - тихо... главное, что болели все и искренне переживали за свою команду. мы сделали все, что от нас зависело, думаю, ЦСКА нашу поддержку узрел, а это главное! Может конкурс организуем! На "Личший VIP" в VIPе!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 96 | 17:12 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
сейчас досмотрела игру... хехе)) в трансляции не показали, что свет в зале вырубали совсем, то есть было совсем темно и ничего не было видно, люди стали зажигалки свои зажигать, а телевизионщики просто в этот момент вставили нарезку, зал в это время просто бушевал... игроки ходили без дела по площадке, Шабтай обнимался с Эдвидж и Корстин, причем последнюю от него явно воротило)
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 97 | 17:25 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (ALTER) Но не подошла, в том-то и дело.... как это не подошла? Я когда прибежала вниз звать Кэтти, она стояла рядом со мной, у бортика, раздавая автогафы. Еще чмокнула какого-то мужика (не знаю, кто он ей). Я хотела ей что-то сказать, но она не посмотрела на меня, и я не стала
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 98 | 17:28 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Winant) А игру я по ТВ смотрел, не надо так уж на судей переводить ... ЦСКА с самого начала играл БЕЗВОЛЬНО. Глупостей не говорите, ... Ошибки были, но я уверен, что они в последнюю очередь на ход матча повлияли. Антон, по телевизору все видится несколько иначе. Лично у меня складывалось впечатление, что судили конкретно в пользу Спартака. Добродушной Энн давали фолы за удары локтями, но это все цветочки по сравнению с тем как орудует этими частями тела Таурази. Я не говорю, что мы проиграли из за судейстких ошибок - нет! ЦСКА хватило только на первую четверть, тогда мы еще шли очко в очко, со второго же отрезка началось что-то непонятное. У меня создалось впечатление, что команда просто не знала что делать в атаке, защищались вроде неплохо, а вот в нападении упирались на спартаковскую стену. Красно-белые перекрывали всех и броски чаще случались неподготовленными, а потому зачастую мимо. Может быть поэтому, Илона, на правах капитана, брала игру на себя, шла под кольцо... но тут тоже либо потери, либо мимо. Бекки несколько раз солировала, но попала из под кольца лишь раз - очень трудовой, тяжелый мяч. Не ощущалось упорства, большого желания победить... скамейка наша откровенно скучала: Чук и Гек трепались о своем о женском, Саша Горбунова уныло наблюдала за происходящим. Одна Аня Петракова напару с Вардой искренне переживали за команду, пытались хоть как то преободрить. По моему кроме них все остальные перестали верить, сдались... Бились и старались только Корстин и Воутерс. Корстин - русская, капитан ЦСКА иначе нельзя, Воутерс - рабочая лошадь... профессионал с большой буквы, если она выходит на паркет то выкладываться на все 100%. И молодняк бы наш, уверена, убивался бы на паркете, но просидели все свое мастерство на скамье... ставку на них Грудин не делает. Американки уже мыслями дома... нахрен им тут убиваться когда через пару недель будут у себя в WNBA к сезону готовится... Не было команды вчера! А один в поле не воин...
|
| |
| |
|
| ALTER | Сообщение # 100 | 17:40 Воскресенье, 19 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (True_Girl) как это не подошла? Я когда прибежала вниз звать Кэтти, она стояла рядом со мной, у бортика, раздавая автогафы. Еще чмокнула какого-то мужика (не знаю, кто он ей). Да, а потом повернулась и пошла, показав описанный мною жест. Оставались ещё дети, которые хотели получить автограф.... им было всё равно - чей...))))) Но Данька классная... Ушла - значит, были на то причины. ыыы, не хотела повторить судьбу Горбуновой, отставшей в прошлый раз....))))))) Quote (Sleva) со второго же отрезка началось что-то непонятное. У меня создалось впечатление, что команда просто не знала что делать в атаке Поплыли... В этот момент.... взять бы тайм-аут..... Эхх, Игорь Саныч, прозевал.... Quote (Sleva) Не было команды вчера! Мда... Безвольно, в целом.... 
|
| |
| |