|
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (18.04.2009)
|
|
|
| Bagira911 | Сообщение # 202 | 22:29 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
ну и выражение лица у меня)) я конечно знала, что я - сплошная эмоция, но чтобы настолько)))) палками там стучу на заднем фоне))) вот что со мной Бекки творит...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 203 | 22:31 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
надо еще вырезать тот момент, где я по телефону трещу и где наших девчонок показывают в перерыве))) я им сказала, что их показывают, а Sleva, Ta-kaya, Megalomania, stasya как по команде встали и стали прыгать и стучать палками!!! Браво!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 204 | 22:32 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Как с мест-то подорвались.....))))))))))))) Олька, Танька, я....)))))))
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 205 | 22:55 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote а это болельщики ЦСКА!!! Какой эмоциональный момент! Таня даже волосы встряхнула :)) А выложите момент, где комментатор говорил "а это болельщики ЦСКА", вроде говорили, что был такой. Quote (bagira911) Sleva, Ta-kaya, Megalomania, stasya как по команде встали и стали прыгать и стучать палками!!! О, и этот тоже давайте))) ПС: я могу, конечно, на спортбоксе пересмотреть, но просто может кто-то уже знает, где эти моменты.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 206 | 22:59 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (bagira911) надо еще вырезать тот момент, где я по телефону трещу и где наших девчонок показывают в перерыве))) я им сказала, что их показывают, а Sleva, Ta-kaya, Megalomania, stasya как по команде встали и стали прыгать и стучать палками!!! Браво!!! Вот это хочу посмотреть. У кого есть возможность, сделайте полностью нарезку нашего фееричного боления. Оля и Аля - папарацци... А вот фанатская мафия в статике.. У Триумфальных ворот близ Поклонной горы. Ветер был ужасный, пронизывающий и холодно... В холле Дворца спорта "Видное" 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 207 | 23:16 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Слева направо - серьёзные, серьёзные, уже навеселе...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 208 | 23:17 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Кумиры и поклонники дополненная версия Quote (bagira911) где наших девчонок показывают в перерыве))) я им сказала, что их показывают, а Sleva, Ta-kaya, Megalomania, stasya как по команде встали и стали прыгать и стучать палками!!! Браво!!! Старенький я, ну глазки уже не видят, не нашел я их, сори... 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 209 | 23:41 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote Вот они, кстати.... Болельщики и болельщицы ЦСКА.....)))))))) Даа, Тань....))))) Твой тебя и слышал, и видел одновременно, красота...... 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 210 | 23:43 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Твой тебя и слышал, и видел одновременно как раз спрашивал, что я делаю) увидел сам)) прикольно, конечно)) жалко, что не догадалась в камеру посмотреть и привет передать сайту...
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 211 | 09:23 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Mike, похлопали игрокам, потом стали быстро спускаться вниз, но Бэкки уже ушла (остались только Кэтти и Даня). Кстати, тоже помню, как Бэкки несла пакетики с куличами (3 точно) Quote (Sleva) В холле Дворца спорта "Видное" На фоне Аньки Петраковой!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 212 | 09:41 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Haley) точно)))))))прикольно получилось спер?? кто? когда?)) ничего не помню))) Сказала Оля, любуясь на портрет Фаулз в рамке Quote (bagira911) ну вот... теперь я спалилась...))) стала одной из самых ярых болельщиц ЦСКА)) Таня, ты еще 18-го спалилась)))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 213 | 09:48 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) А выложите момент, где комментатор говорил "а это болельщики ЦСКА", вроде говорили, что был такой был-был, в перерыве как раз, Таня вроде по тел. разговаривала, Оля на камеру снимала ... ну такие приличные, скромные болельщики у нас получились))) (но мы же знаем как они болеют))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Artesha | Сообщение # 214 | 23:43 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
|
Quote (ALTER) Про Амайю всё-таки, наверное... дааааа, про Амайю))) Quote (Haley) Самоотверженная Варда молодчинка!!!!!!!!! Quote (Haley) Katie и Сапа)) Quote (ALTER) ВСЮ команду, за ЛЮБУЮ игру согласна!!! мы их за игру, а они за поддержку!!!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 215 | 10:12 Среда, 22 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Евгения) Сказала Оля, любуясь на портрет Фаулз в рамке ненаглядная моя)))))) висит теперь над кроватью, любуюсь на нее
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 216 | 11:59 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) ненаглядная моя)))))) висит теперь над кроватью, любуюсь на нее И на прошлом матче сняли ее портрет .... Оля ты их солишь чтоль?!)))))))))))))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 217 | 12:05 Среда, 22 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) И на прошлом матче сняли ее портрет .... Оля ты их солишь чтоль?!)) Евгения, коллекционирует. Мы вот тоже не знали что Оля большая поклонница Фаулз, слишком уж хорошо прикрывалась симпатией к Жанель и Дуглас... А вот 18 числа, все раскрылось...
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 218 | 12:35 Среда, 22 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Евгения) И на прошлом матче сняли ее портрет .... Оля ты их солишь чтоль?!))))))))))))))) biggrin в каждую комнату по Фаулс)))) Quote (Sleva) А вот 18 числа, все раскрылось... shit! так и знала, что запалят.... :D
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 219 | 21:51 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Вот они, те люди, кто поддержал команду в Видном... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 220 | 01:39 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Вот они, те люди, кто поддержал команду в Видном... Щёлкаю на Машу, открывается Оля.... Странно что-то..... 
|
| |
| |