|
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (18.04.2009)
|
|
| SilIkOn | Сообщение # 181 | 16:03 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Mike) Знаете, мне кажется легче играть постоянно, чем выходить на пару минут, потом садиться на банку при первом промахе, и так весь матч. Может, легче не физически, но точно психологически! Ведь тогда ты чувствуешь уверенность, право на ошибку. есть такое дело и непонаслышке знаю!! посадили все как отрезало, игра уже пойдет по другому!! вот меня так на игре посадили , сказала мол нервничать стала((( было жутко обидно и настроение сразу упало и больше мяч не летел(( А посмотрев матч по телу я не скажу что наши прям таки плохо играли))) в защите держались , но вот из-под кольца слишком много мазали то что должны были оппадать 100%!! глупые промахи!!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 182 | 16:07 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Оль с Колькой ништяк , не зря мы ее искали по залу)))а вот интересно кто Фаулс потом спер
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 183 | 16:09 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Да и видео .......................у меня нет слов, только те крики))))) знает крошка чем порадовать народ
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 184 | 16:19 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) Нюру на заслуженный отдых спровадить, сколько можно так издеваться над человеком... она нам в следующем сезоне нужна будет. Бедная одна игру тянет(((( В последней уже вообще никакущая была((( Quote (Haley) Пупс как всегда возится с штанами Quote (Sleva) Бекки так в треники заглядывает, как будто там сюрприз какой поджидает... Ассоциации сразу с новым годом и носочками в которые подарки Санта ложит)))) Quote (Haley) Для людей с ограниченной скоростью))))))) Quote (Haley) Вот она)) Игра 12-го числа в хорошем качестве ААА Музыка супер, вообще нарезка классная!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 185 | 16:33 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (SilIkOn) Оль с Колькой ништяк , не зря мы ее искали по залу))) а вот интересно кто Фаулс потом спер точно)))))))прикольно получилось спер?? кто? когда?)) ничего не помню))) Quote (SilIkOn) знает крошка чем порадовать народ :D Крошка у нас не промах)))) Quote (Евгения) Музыка супер, вообще нарезка классная! пасиб))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 186 | 17:19 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Оля) Вот она)) Игра 12-го числа клево....Бекки со своими штанами, простите за сравнение, как курица с яйцом вечно их то разглядывает, то снимает усиленно, то одевает еще усиленнее...так забавно))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 187 | 17:30 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Еще кое что вспомнилось про субботнюю игру, странно что никто не упомянул. Так как в воскресенье была Пасха, то организаторы, решили подарить баскетболисткам по куличу. Раздали всем по пакету и розочке. Когда пропели гимн, все свои пакеты оттащили на край плащадки. Беккуля потом собирала и переваливала их через бортик. А в конце встречи, когда армейки уныло поплелись в раздевалки, наша кроха собирала за всеми шмотки. Уж не знаю, на правах старшей что ли она везде на подхвате...
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 188 | 17:36 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (alone) как курица с яйцом ааааааах))))) Quote (Sleva) Беккуля потом собирала и переваливала их через бортик. А в конце встречи, когда армейки уныло поплелись в раздевалки, наша кроха собирала за всеми шмотки Какая прелесть......... ----------- эх, как будет ее нехватать.....
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 189 | 17:55 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Уж не знаю, на правах старшей что ли она везде на подхвате... Наверное на правах волантёра, может добровольно взвалила это на себя, а все и привыкли к такому.
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 190 | 19:48 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А в конце встречи, когда армейки уныло поплелись в раздевалки, наша кроха собирала за всеми шмотки. А вы не пробовали в тот момент к ней подойти? Или там везде охрана?
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 191 | 19:57 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А во-вторых, из пяти человек на паркете бывает одновременно три из Сан-Антонио: Хэммон, Лоусон и Воутерс... выходит, что последние две утратили навык игры в WNBA? Немного поспорю. Из всех игр Сан-Антонио, что я видел в прошлом сезоне, Бекки не играла одновременно с Лоусон. Правда, у Эдвиж вроде была травма, но все равно в СА СС Бекки считается основной разыгрывающей. Воутерс? А вот с ней как раз-таки единственной у Бекки налажено великолепное взаимопонимание. Навскиду припомню десятка два парашютиков крохи, после которых Энн забивает. Но, понимаете, Воутес - центровая. А скорость во-многом зависит от второго и третьего номера. Я ни в коем случае не говорю, что, например, Илона или Кэти игроки не того уровня по сравнению с Бекки. Нет, они все звезды! Но вот, считаю, взаимопонимания все-таки не хватало, и в этом виноват и тренер... Но опять же та же Дуглас из-за травмы долго не играла, а в ЦСКА она новичок. Как ни крутите, а нужно время на притирку. А еще и Маша ушла... В общем, считаю, целый комплекс проблем не позволил нашу любимому клубу выступить успешнее. Но праздник придет и на нашу улицу, я уверен!!!
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 192 | 20:34 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Mike) А вы не пробовали в тот момент к ней подойти? Или там везде охрана? Знаешь, Mike, лично мне немного не до Бекки было, при всей моей любви к ней... После матча надо благодарить команду за игру (ВСЮ команду, за ЛЮБУЮ игру)... А не рваться с визгом к кумиру.... Моё мнение. Задержалась только Алёна...... Девчата свалили мигом.... 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 193 | 20:37 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Парочка чудес от Дьяволицы Таурази
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 194 | 20:50 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Трешка от Беккули
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 195 | 20:52 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Haley) Суровый взгляд)))))) Забодаю-забодаю))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 196 | 22:05 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Кумиры и поклонники
|
| |
| |
|
| Sleva | Сообщение # 198 | 22:15 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) Кумиры и поклонники
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 199 | 22:17 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
ыыыыыыыыыыыы, Танюха, эмоции))))))))))))))))))))))))))))) Да, Winant, меня показали)))))) 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 200 | 22:24 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Болельщик) Кумиры и поклонники Quote (ALTER) ыыыыыыыыыыыы, Танюха, эмоции))))))))))))))))))))))))))))) ну вот... теперь я спалилась...))) стала одной из самых ярых болельщиц ЦСКА))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |