|
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (18.04.2009)
|
|
| Haley | Сообщение # 141 | 02:20 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Да, и 1/4 с игры.... 1/3!!! не надо))))) Вообще, глянула статистику ЦСКА... грустно.. попадания 2-ух очковых выше 40 разьве что у Энн и у Лисы-3/5!! Похвально! У Спартака все выше 50!!!! (у Оси только 40) Quote (ALTER) И Маккарвил, я думаю, в "Нью-Йорке" по 36-40 играет.... А в твиттере ноет, что устала ппц....)))))) Она не это имела ввиду, а наоборот, что мало играет... Quote (ALTER) Странное совпадение: играть не могут только в России....))))))) Не готовы девки по столько играть.... почему-то..... В Касаресе же играла. А в России... "проблема игры легионеров в России". Ставим вопрос на обсуждение))))) или проблема в тренере, а не игроках?? Не может дед создать подходящую обстановку, не может внушить своим подопечным психологию победителя, которой веет от Спартака.
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 142 | 02:25 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
ыыыыыыы)) вырезала таки момент с Бекки. Спасибо Кэтти, за ней следила, вот и наткнулась))) Она оказывается еще и под музыку его сделала Какая прелесть!)))) *была оглушена сидящими с обеих сторон самыми crazy фанатками Бекки)))))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 143 | 03:01 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) ALTER писал(а): Да, и 1/4 с игры.... 1/3!!! не надо))))) Оль, ты сегодня чё-т не в форме.... Может, ещё поспишь?))))))))) Трёхочковые - это не с игры, по твоему? .....А Дуглас один такой бросочек запорола.... http://www.basket.ru/index.php?dn=game&id=64567&ml=5&co=4172 Quote (Haley) Она не это имела ввиду Мне так перевели.... 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 144 | 03:09 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Трёхочковые - это не с игры, по твоему? я имела ввиду двухочковые... не поняли друг друга Quote (ALTER) Мне так перевели.... написала, что играя минут 20 не станет стройной и сескуальной.. Думаю, было с намеком на количество игрового времени. (где-то читала или слышала ее, что любит играть от и до, если есть возможность.. отсюда и были выводы) А ныла от общей усталости. Все таки без отдыха практически получается
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 145 | 03:10 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Бекки поет
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 146 | 03:16 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Аля с Колей)))) 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 147 | 03:19 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Илонка Варда и Кэт 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 148 | 06:41 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Haley, качество фоток суперское!!! давай есчо!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 149 | 07:57 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Подилилась с нашими заокеанскими соседями мыслями по поводу игры, мол Бекки играет неуверенно, остальные американки мысленно уже дома, а пашут только Илона да Нюра, получила интересный ответ... Жаль, но Вы видимо шутите здесь, Вы серьезно думаете, что БЕККИ или любой другой американец не играют, чтобы победить? Значит вы не знаете Бекки и других очень хорошо. ЦСКА имеет тренера, который не знает дерьмо о том, как управлять игроками или как должным образом заменить игроков. В общем у них во всех неудачах виноват Дед... а Бекки, я так поняла - святыня, к которой прикасаться словом критики нельзя. Вот так.. И еще: винят во всем тактику и грешат на то что европейский баскетбол слишком медленный по сравнению с заокеанским и все лучший качества Бекки, скорость в частноти, не используются Грудиным в должной мере. Хотя, видела я Бекки на скорости... в последних играх это было чревато потерями и пробежками.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 150 | 08:05 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Вот еще про Грудина с того же места: Трудно играть продуктивно, когда Вы имеете тренера осла, который не знает, как управлятьтренировками и не имеет стратегию на игру. Они - профессионалы ..., они желают приехать домой, но они так же хотят победить, и выйдут на свои рабочие места. Разговор о доме - болельщики, хотящие их домой в течение сезона WNBA и никоим образом не ударяет усилие игроков показателя.
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 151 | 08:24 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) В общем у них во всех неудачах виноват Дед... За результаты отвечает прежде всего главный тренер. А результаты в этом сезоне - ни одного титула. Увы... Quote (Sleva) а Бекки, я так поняла - святыня, к которой прикасаться словом критики нельзя. Вот так.. И еще: винят во всем тактику и грешат на то что европейский баскетбол слишком медленный по сравнению с заокеанским и все лучший качества Бекки, скорость в частноти, не используются Грудиным в должной мере. Хотя, видела я Бекки на скорости... в последних играх это было чревато потерями и пробежками. Ну почему святыня? Просто критика должна быть конструктивной. Возможно, Бекки и не в лучшей форме, но то, что она хочет побеждать - для меня очевидно!!! Потом Дед больше доверяет на позиции первого номера Лоусон, а Бекки все-таки не очень комфортно играть второго... Идем дальше. Мне кажется, проблема и в том, что Дед не давал Бекки играть по 35 минут, как она привыкла. А использовал ее в качестве первого запасного. Тут уже шел разговор о Маккарвил. Знаете, мне кажется легче играть постоянно, чем выходить на пару минут, потом садиться на банку при первом промахе, и так весь матч. Может, легче не физически, но точно психологически! Ведь тогда ты чувствуешь уверенность, право на ошибку. Думаю, именно уверенности Бекки и не хватало в последних матчах. А когда она раскрепощена, то, вы прекрасно знаете, на что способна (вспомните матч с "Динамо" или игру Всех звезд). По поводу потерь и пробежек... Согласен, их многовато. Но мне кажется, что большинство потерь Бекки совершает как раз-таки потому, что команда не может играть на таких скоростях, что и она. Помните слова Екомсоне, что от Хэммон идет голова кругом? Вот и получается: наша кроха делает ускорение, а подхватить его некому. Все просто стоят и ждут, пока к ним прилетит мяч. Здесь соглашусь с американцами: у них баскетбол отличается от европейского. В общем прихожу к выводу, что все зависит от тренерского искусства: если он знает, как использовать лучшие качества игроков, то добьется успеха. К сожалению, Грудину не удалось
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 152 | 08:27 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Haley, прикольные видео, спасибо, подняла настроение!
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 153 | 10:02 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) ыыыыыыы)) вырезала таки момент с Бекки. круто!! это тот момент с двумя пальцами?!!!! ну вы и кричите, я чуть не оглохла!!! Quote (Sleva) В общем у них во всех неудачах виноват Дед.. в чем то я с ними согласна, конечно он не во всем виноват, но во многом!!! все таки тренер ставит игру и наигрывает комбинации!! в след. сезоне нам срочно нужен новый тренер!!!! Quote (Sleva) а Бекки, я так поняла - святыня для них, наверно, да...
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 154 | 10:41 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Mike) Возможно, Бекки и не в лучшей форме, но то, что она хочет побеждать - для меня очевидно!!! Одного ЖЕЛАНИЯ мало для результата, это не оправдание.... Quote (Mike) Бекки все-таки не очень комфортно играть второго... В интервью говорила, что МОЖЕТ.... Quote (Mike) использовал ее в качестве первого запасного Заслуженно... Quote (Mike) Тут уже шел разговор о Маккарвил. Знаете, мне кажется легче играть постоянно, чем выходить на пару минут, потом садиться на банку при первом промахе, и так весь матч. Это скорее про русскую молодёжь, а не про маститых американок. В случае Жанель: она садилась не за промахи, а от дикой усталости.... Quote (Mike) именно уверенности Бекки и не хватало в последних матчах Да, уверенность ушла.... Quote (lesya) Sleva писал(а): В общем у них во всех неудачах виноват Дед.. в чем то я с ними согласна Он не всесилен.... С таким-то составом и проблемами.... Выиграл у лучшего клуба Европы последних лет 2 из 6 матчей (оба раза - после солидных перерывов в чемпионате).... Уже неплохо. Значит, может подготовить!)))))) Человек выигрывал Евролигу с теми же Корстин и компанией.... Я за то, чтоб Игорь Александрович обязательно остался в команде.... вторым тренером, или спортивным директором (он вроде такую должность занимал прежде?)...
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 155 | 10:53 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Я за то, чтоб Игорь Александрович обязательно остался в команде.... вторым тренером, или спортивным директором (он вроде такую должность занимал прежде?)... вот и именно!! но не главным!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 156 | 10:58 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) Какая прелесть!)))) Оля, какие кадры засняла Жаль, камеру ровно не удержала от восторга)) Бекки прямо на камеру работала))) Quote (Haley) *была оглушена сидящими с обеих сторон самыми crazy фанатками Бекки)))))))) )))))))))) --- Олик, спасибо за всё видео! 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 157 | 11:00 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) но не главным!!! Не главным..... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 158 | 11:05 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Mike) Но мне кажется, что большинство потерь Бекки совершает как раз-таки потому, что команда не может играть на таких скоростях, что и она. Помните слова Екомсоне, что от Хэммон идет голова кругом? Вот и получается: наша кроха делает ускорение, а подхватить его некому. Все просто стоят и ждут, пока к ним прилетит мяч. Во первых, то что здесь свистят за пробежку, а WNBA дают играть, порой попросту закрывают глаза. А во-вторых, из пяти человек на паркете бывает одновременно три из Сан-Антонио: Хэммон, Лоусон и Воутерс... выходит, что последние две утратили навык игры в WNBA? Миш, Бекки тоже человек и она ошибается и увы, довольно часто в последних матчах. Ладно Спартак - сильнейшая команда Европы и мира возможно, но даже с Вологдой Хэммон не показывала той игры, которой мы все от нее ждем и тут не только в Грудине дело. Воутерс, к примеру стабильна всегда... ничем ее ни сломать, ни удивить...
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 159 | 11:32 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Quote (Sleva) Quote (Mike) Но мне кажется, что большинство потерь Бекки совершает как раз-таки потому, что команда не может играть на таких скоростях, что и она. Помните слова Екомсоне, что от Хэммон идет голова кругом? Вот и получается: наша кроха делает ускорение, а подхватить его некому. Все просто стоят и ждут, пока к ним прилетит мяч. Во первых, то что здесь свистят за пробежку, а WNBA дают играть, порой попросту закрывают глаза. А во-вторых, из пяти человек на паркете бывает одновременно три из Сан-Антонио: Хэммон, Лоусон и Воутерс... выходит, что последние две утратили навык игры в WNBA? +еще и Жанель, и Катрина тоже не из урюпинской команды приехали...уж у них то со скоростями все в порядке и чего это они не подхватытвают? На площадку выходят играть практичекси одни легионерки, наши то полируют и полируют...
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 160 | 11:51 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Sleva) И еще: винят во всем тактику и грешат на то что европейский баскетбол слишком медленный по сравнению с заокеанским и все лучший качества Бекки, скорость в частноти, не используются Грудиным в должной мере. Ну-ну блин ... Нельзя лиги сравнивать
|
| |
| |