|
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (18.04.2009)
|
|
| Haley | Сообщение # 161 | 12:03 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (stasya) Жаль, камеру ровно не удержала от восторга)) )))))))) или от экстаза рядом сидящих фанаток :D Quote (Sleva) Воутерс, к примеру стабильна всегда... ничем ее ни сломать, ни удивить... единственный стабильный игрок, а стабильность, как известно, признак мастерства... Жанель и Кэт откровенно сачкуют, Бекки тоже особого желания уже не проявляет, но она ладно, отыграла достойно на Олимпиаде, выложилась как могла, организм истощен. Нет... пусть потрут лавку, может поймут
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 162 | 12:10 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
На "Динамо" идти надо с баннером "Даешь русских на паркет!" Господин Грудин, отпустите американок домой из этой ужасной страны, умаялись барышни играть в Суперлиге, с налогами, кредитами проблемы... а вы тут баскетбол, да баскетбол. Нюру на заслуженный отдых спровадить, сколько можно так издеваться над человеком... она нам в следующем сезоне нужна будет.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 163 | 12:19 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) На "Динамо" идти надо с баннером "Даешь русских на паркет!" ТОЧНО!))))))) Пусть едут, кому не нравится.. Они за это неплохие деньги получают, и им здесь за них не развлечения предлагают, а работу. Извольте отрабатывать гонорар! Избаловали совсем, в WNBA с такими не сюсюкаются.
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 164 | 12:30 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Жанка на лавку Пупс как всегда возится с штанами :D 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 165 | 12:33 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
McCarville superStar)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 166 | 12:36 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Бекки так в треники заглядывает, как будто там сюрприз какой поджидает... Сроду у нее проблемы со штанами... Оль а ты можешь выложить тот момент где она на фоне стартовой пятерки с ними мается? Это правдо видео с другого матча...
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 167 | 13:01 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) McCarville superStar))) :)))))))) Бедные игроки, ничего незамеченным не пройдет мимо болельщиков(( ) Quote (Haley) Пупс как всегда возится с штанами ))) На этот раз с кофтой, со штанами уже отвозилась наверное, в шортах стоит
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 168 | 13:08 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Оль а ты можешь выложить тот момент где она на фоне стартовой пятерки с ними мается? в процессе.. Quote (stasya) На этот раз с кофтой, со штанами уже отвозилась наверное, в шортах стоит все равно пупс))))) как ребенок
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 169 | 13:10 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
фан-сектор ))))))))))))) Бекки на лавку)) 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 170 | 13:21 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Самоотверженная Варда
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 171 | 13:22 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Katie и Сапа))
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 172 | 13:30 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) Katie и Сапа)) Что какие ролики все короткие. ничего лишнего))
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 173 | 13:34 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) все равно пупс))))) как ребенок Особенно на твоей аватарке :)))))
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 174 | 13:36 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Что какие ролики все короткие. ничего лишнего)) Для людей с ограниченной скоростью))))))) Quote (stasya) Особенно на твоей аватарке милашка!!)
|
| |
| |
| Викуля | Сообщение # 175 | 14:11 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены: Сафина, Хэммон
|
Quote (Haley) Для людей с ограниченной скоростью))))))) заботишься о нас ))))) Вардуля с Маккарвил отжигают!!
Блондинка думала - волосы светлели
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 176 | 15:23 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Haley) McCarville superStar))) ахаахах....Жанка кора... Quote (Haley) Самоотверженная Варда Варъда... а почему только легионерок тянут? наши бедненькие сами ножками крутят, как Илонка.... Quote (Haley) Katie и Сапа)) Оля, за суперские видеоролики!!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 177 | 15:52 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Оль а ты можешь выложить тот момент где она на фоне стартовой пятерки с ними мается? Вот она)) Игра 12-го числа в хорошем качестве http://files.etherway.ru/259936654
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 178 | 15:57 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Haley) Аля с Колей)))) ААААААААААААААА Quote (Sleva) Трудно играть продуктивно, когда Вы имеете тренера осла, который не знает, как управлятьтренировками и не имеет стратегию на игру. А они знают как он "управляет тренировками"?!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 179 | 16:01 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Жанка со скамьи.. Кэт 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 180 | 16:02 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
|
Задумчивый Игорь... да уж... есть над чем)) Суровый взгляд)))))) 
|
| |
| |